4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. クレア 上大岡(CREA)  >

CREA上大岡【クレア】

クレアカミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-4高森ビル3 1F
  • 上大岡駅徒歩3分/口コミ★高評価/白髪ぼかし/髪質改善トリートメント/酸性ストレート
  • スーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 10:11:19.0

初めて来店した際にこの方にヘッドスパお願いしたいと思い今回の来店。
    大変気持ち良く素敵な時間を過ごしました。
    是非次回もその方指名でお願いしたいです。

【2回目限定】カット+全体カラー+ハホニコTr 13,500→9,900

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

南川】スーコさん先日はありがとうございます。スタッフの多並をスパ指名して頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    多並】スパのご指名頂きありがとうございます。ぜひ次回もよろしくお願いします!スーコさん好みの加減で、癒しのお時間をご提供させてください!

南川だいさく、多並美晴

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:55:01.0

カウンセリングも施術も要点をスピーディに的確に押さえて進めてくださり、大変助かりました。
    カットも綺麗で髪が軽くまとまりやすくなり、ツルツルして手触りがとても良いです。
    お店の中も綺麗でこまめに店内設備を消毒されていて、リラックスして過ごせました。
    また伸びてきたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

【縮毛フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント 27,500

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 00:48:24.0

友人の結婚式前にヘアセットをしていただきました!
    イメージ通りの仕上がりで、持参したヘアピンも可愛くつけていただいて大満足です(^_^)☆
    担当してくださった方もとても気さくな方で施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

ほのかさん先日はご来店ありがとうございます!
    当日は結婚式の参列楽しんでいただけましたでしょうか?
    また機会ばあればお話も聞かせてくださいね!

ぜひ次回はカラーでイメージチェンジしましょう!

南川だいさく

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:25:21.0

急ぎで髪を切って頂いたのですが、かなり軽くしてもらえたのでとてもよかったです!かながわpayが使えるのも有り難くてもっと早く知りたかったなと思いました。

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

かもめさん先日はご来店ありがとうございます!
    この度は、カットをさせて頂きまして、お褒めの言葉嬉しく思います!

スタイル上また重たくなってくるタイミングがありますので、ぜひまたいつでもいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしてます!

南川だいさく

• aopyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 22:29:37.0

店内も明るく、スタッフからみなさんが色々なアドバイスをしていただきました

【ハイトーンカラー】カット+Wカラー+ハホニコTr  16,500

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

aopyさん先日はありがとうございます!
    その後は退色も含めいかがでしょうか?またカラーをするタイミングに判断して頂いて、今後のデザインも決めていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしています!

南川だいさく

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 10:03:12.0

今回は娘をお願いしました。カラーの色もちょうどよく大満足で帰って来ました!

【カラーセット】カット+カラー +超音波ケア13200→6600(平日10-15時)

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

なおさんいつもありがとうございます!
    こちらこそ娘さんのカラーを任せさせていただきありがとうございます!

喜んで頂けていたのであれば幸いです!またいつでもお待ちしていますので、何かあればご相談ください!

南川だいさく

• つるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:27:22.0

いつもお世話になっております!何も考えずにお邪魔して、その場でお任せしてます。その方が間違いが無いので(笑)今度、伺う時は秋かなと思うので、その時は宜しくお願い致します。

【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:50:46.0

出産前最後の予定だったので、伸びても自然なカットをお願いしたところ、とても良い感じの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

【カット】CREAカット+スパシャンプー¥3300

• はいはちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:11:16.0

ハイライトかバイヤレージュか…と迷っていたところ、担当のスタイリストさんから詳しくカラーに対してご説明等とても丁寧なご対応をしていただきました。
    結果的にブリーチなしのカラーでお願いし、思ってた以上の仕上がりで大変満足しております。

お電話で対応して下さった女性スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

はいはちさん、先日もありがとうございました☆

親切丁寧な対応を心がけております!!!ので嬉しいいお言葉です!

もっともっと綺麗のお手伝いをしていきます!!

ありがとうございます☆

山本尚輝

• YUKKYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:57:40.0

すごく丁寧に接客 アドバイスありがとうございます。経験も積まれて安心して全てお任せできました。行きつけのサロン決まらず色々転々としてしまいましたが、ここを行きつけのサロンにしようと思います。

YUKKY様

この度は、数ある美容室の中からCREA上大岡を選んでいただき、

誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミもいただき、ありがとうございます、

うれしいお言葉ありがとうございます!!

さらにYUKKYさんの魅力を引き出していきます!!

またぜひお待ちしてます!!

担当:名越

• ニシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 17:38:24.0

今回、思っていたより長さ短めの仕上がりでしたが、髪も傷んでいましたし、夏場なのでスッキリして軽くなって良かったです。いつも丁寧なカットとパーマとトリートメントに満足しています。自宅でのセットもとてもやり易いので、助かります。次回も宜しくお願いします。

【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:47:31.0

今回初めて縮毛矯正をしていただきました。
    自分が思っていた以上に綺麗に仕上げていただき
    大満足です!
    娘の髪型も可愛くカットしていただき
    ありがとーございました!
    また次回もよろしくおねがいします!

【縮毛矯正】毛先がチリついたり、硬くならない傷まない縮毛矯正16500→11000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

れいなさん先日はご来店、口コミまで頂きありがとうございます!

喜んで頂けてぼくも嬉しいです!ストレートは周期が大切になりますので、またかける時にまではしっかりとケアをしながら過ごしていきましょう。
    娘さんのカットもさせて頂きありがとうございます!お二人ともまた何かございましたらいつでもお越しくださいね!心よりお待ちしてます!

南川だいさく

• おこめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:06:38.0

スタイリストさん同士仲が良さそうで居心地のよいお店でした。施術も丁寧でしっかりやって頂けたので満足です。今度はカラーをお願いしたいと思います。

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

おこめさん先日はご来店、口コミも頂きありがとうございます!

今後もおこめさんにとって居心地の良い空間、施術を提供し続けれるように精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしてます。

南川だいさく

• しろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:07:31.0

2回目の来店です。
    今回はハイライトを入れて白髪をぼかして若返りをしたいとお願いしました。
    結果、大大大満足!

ハイライトと言っても色々な雰囲気がありますが、どんな仕上がりになるのかな~と思っていたら、、、会話の中から私の好みを的確に汲み取って下さり、めちゃくちゃ好みの仕上がりで本気で驚ました笑
    想像を遥かに超えて可愛くして頂きました^ ^

息子からは「可愛い、若返ったね」と言ってもらえて、小さい頃にママ可愛いって言ってもらった以来の可愛いを貰いました笑
    主人からも、「後ろ姿が海にいる若い子みたいでいいじゃん、可愛い、色もいいね」と言ってもらえました^ ^
    ハイライトとかカラーとか全く知らない2人ですが、こんなに褒める事今までなかったので嬉しかったです^ ^
    本当にありがとうございます♪
    また宜しくお願いします^ ^

【ハイライトカラー】ハイライト+全体カラー+処理剤+ハホニコ 13200

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

しろくまさん、いつもありがとうございます!!!!!!

考えに考え抜いたカウンセリングでした、なので大大大満足!に仕上がって嬉しい限りです☆
    沢山褒めて貰えて僕まで嬉しいです!!!
    より一層練習研究して、もっと若返りを創っていきます☆

こちらこそ本当にありがとうございます♪
    また宜しくお願いします^ ^

山本尚輝

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:13:51.0

カラー気に入りました。また次回も、よろしくお願いします!

【白髪に悩まれている方!】脱・白髪染めハイライト¥12,100→¥8,800

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

まこさん先日はご来店、クチコミまで頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!いい意味で色落ちも楽しんで、またぜひカラーメンテナンスをしましょう!

またのご来店こ心よりお待ちしております!

南川だいさく

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 21:36:00.0

綺麗にカットしていまだきました。

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

まゆさん、先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ当店を選んで頂き、ありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております!!

山本尚輝

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 22:22:23.0

口コミが良かったので来店。
    綺麗にします、と言ってくださり期待していました。
    結果パーマは良かったですが、カットは正直残念でした。
    素人にもわかるレベルで髪の長さが左右で違います。
    前髪カットもお願いしましたが、前髪のフロント部分しかカットされておらず、横の髪に続くサイドの部分はカットが不十分でした。前髪カットにかける時間が短く、その場で少し不安に思いましたが、そのまま帰宅。
    自分もカットが不十分であることにその場で気付くべきでした。
    結局前髪のサイドは長いままで、毎日ハネが気になるので、自分でカットしました。
    申し訳ないのですが、カットが少し雑に感じてしまいました。
    不満で、やり直して欲しかったですが、再度来店する時間もなく、諦めました。
    もう来店はしないと思います。ありがとうございました。

【パーマセット】カット+デジタルパーマ+ハホニコTr16500

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

めぐちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

この度は私の技術の至らなさにより期待を裏切る形となってしまい
    誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き、本当にありがたいです。

今回のことを真摯に受け止め、
    技術者として今一度自分の技術を見直し、
    改善に努めます。

このたびは本当にありがとうございます。

南川だいさく

• かあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 08:01:00.0

思った通りの仕上がりでした。またお願いします。

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

かあちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます。
    今後もより良い施術ができるよう精進しながらお待ちしてます。思った以上のクオリティを求めてご提供させていただきます!

南川だいさく

• クリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:53:04.0

ノープランで行ったにもかかわらず、ワガママに答えていただき、思い通りの仕上がりでした。
    丁寧に説明もしていただきありがとうございました。
    雰囲気も明るくとても入りやすかったです。
    場所も駅から近くて迷いませんでした。
    次回はカラーもしたいです。
    またお願い致します。

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ノープランでも喜んでご提案させて頂きます!
    気になる点があれば、いくらでもご説明もさせて頂きます☆
    立地条件も凄く良いので、次回も楽しみにお待ちしております☆

ありがとうございます!!

山本尚輝

• ほしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 08:32:13.0

雰囲気が非常に良かったです

【大人気イルミナカラー】イルミナカラー(全体8,800→5,500)

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

ほしさん先日はご来店ありがとうございます。
    雰囲気と技術、すべてをより追及してより良いお店、スタイリストとしていられるように日々精進していきます!
    またいつでもご来店お待ちしております。

南川だいさく

• popoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 07:12:50.0

仕事でなかなか予定を組めないので、ギリギリの予約でご指名が出来ませんが、どのスタッフの方にお願いしても思い通りのスタイリングになるのでとても満足です。

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

POPOさん先日、そして毎度ご来店ありがとうございます!!

今後はより一層ご満足頂けるよう、邁進していきます☆

いつも任せて頂き誠にありがとうございます!!!

山本尚輝

• atsuchaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 19:03:24.0

とても気にいるカラーにして頂き有難うございました。
    \\\\( 'ω' )////

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

次はもっとお気にいって頂けるように準備しておきます!(^^)!
    ありがとうございます☆

山本尚輝

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 09:06:44.0

カウンセリングはとても丁寧でした。希望に沿って出来上がりも満足でした。
    初めてですがとても楽しく過ごせました。
    関東に来る機会があればまたお願いしたいです。

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

ナナさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも頂きありがとうございます!!

次も楽しみにお待ちしております☆

ありがとうございます!!

山本尚輝

• さきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 07:41:28.0

今回は縮毛矯正かパーマにするか相談し、色々とアドバイスをしてもらった結果、縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりは間違いなく(笑)梅雨でも扱いやすい髪の毛になりました。娘は違う担当の方でお世話になっていますが、前回は縮毛矯正、今回はカットで思い通りの髪型になり、勤務前の支度が格段に楽になったと上機嫌です。
    親子でシャンプーリンスの香りとサラッとした感じが気に入り初めてサロンのものを購入。使い続けてどんな感じになるか楽しみです。
    次回は白髪が気になってきてからかな、と思います。
    またその時は宜しくお願いします!

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

さきちゃんさん、先日はありがとうございました!!
    そして!いつも本当にありがとうございます☆

もっともっと巧くなってお待ちしておきます☆

どんどん綺麗になって行くのが目に見て分かる気がして楽しいです!

ほんとにいつもありがとうございます!!!

山本 尚輝

• よねやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 19:51:14.0

お客様に沿った、丁寧な汲み取りと素敵なカウンセリングで

気持ちも髪もリフレッシュ、そして若返りました。有り難うございます。

また、よろしくお願い致します

よねやん様

誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミもいただき、ありがとうございます、

気持ちも髪もリフレッシュしたら、若返りますよね!!

次回はもっと、よねやんさんの魅力を引き出します!!

またぜひお待ちしてます!!

担当:名越

• つるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:18:26.0

いつもありがとうございます。今回はアッシュ系でお願いしました。落ち着いた色で良い感じです!カットはモサッとしてる所をカットして頂いてスッキリしました。また、宜しくお願い致します。

【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談

• ひさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-15 07:58:00.0

丁寧に希望を聞いてくださり、出来上がりも気に入りました。またお願いしたいと思います。

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

ひさん、先日はありがとうございました!!

もっともっと技術力高めていきます☆
    【早い!巧い!面白い!】を追求していきます!

次も楽しみにお待ちしております!!1

宜しくお願い致します!!!

山本 尚輝

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 13:00:42.0

髪質改善トリートメントをしてもらいました!
    翌日以降も、母と私共に髪の毛がツヤツヤです。

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

りんさんいつもありがとうございます!
    2人とも、初の髪質改善でしたね!気に入って頂けて良かったです!
    また定期的にやってあげると持続しやすくなりますよ!

場所は少し遠くなってしまいましたが、今後ともよろしくお願いします!!

南川だいさく

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 07:40:32.0

初髪質改善トリートメントをしていただきました。
    どんな仕上がりになるのだろうとワクワクしてました。
    ツヤツヤさらさらで自分の髪じゃないみたいで感動!
    髪がキレイになるってやっぱり嬉しいですね。
    担当してくださったスタイリストさんは話しやすく
    カウンセリングも丁寧で相談にもわかりやすく親身に応えていただき、安心してお任せできました。
    技術も素晴らしかったです。
    welcomeカードも心が温まりました。
    娘へのお気遣いもありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【免疫力UP】カット+ヘッドスパ+超音波トリートメント 11550→7700

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

mさん先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも頂き、感謝です!
    すっごいサラサラになりましたね!!確かに、髪がキレイになるのはとても嬉しいですよね!男性の僕ですらそう思います!
    mさんのご要望に反して多少カットさせて頂きましたが、これを元に、目的の長さまでキレイに伸ばせていけたらなと思います!

髪を想った施術で、今後も携わらせて頂けたらと思いますので、またいつでもいらして下さいね!
    カラーも任せて下さい!

南川だいさく

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 20:30:49.0

初めて来店しました。しっかりカウンセリングして下さり、髪のこと考えた提案をして下さいました。クセを見て施術して下さり、自然な仕上がりになるようやって頂きました。別のスタイリストさんもアシスタントの方もとても良い感じの方ばかりで店の雰囲気もとても良かったです。今回はストレートだけでしたので次回はカット、カラーお願いします。

CREA上大岡【クレア】からの返信コメント

なおさん先日はご来店、そして口コミも頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!他のスタッフの事を褒めて頂けたのもお店として大変誇らしいです!

その後はヘアスタイルにお変わりはございませんか?気になるところが出てきたら、ぜひまたメンテナンスさせて下さい!心よりご来店お待ちしてます!!

南川だいさく

クレア 上大岡(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー