3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 西新(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ニシジン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区地行2-3-10 ラクレイス西新レジデンシャルタワー 1F
  • 【全席個室】西新駅5分/樋井川沿いタワーマンション1F/にしてつストア・レガネット隣
  • BHさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:05:52.0

カウンセリングの時点で「こういう感じにしていきましょう」と具体的に提案してくださるので、安心してお任せ出来ます。
    また、こちらの希望が上手く言語化出来ない時も
    イメージを汲み取ってくださって有難いです。

美容室って結構緊張してしまうのですが、
    最初から最後まで同じ方が担当してくださいますし、
    しっかりと時間も確保してくださるので、
    バタつくことなく落ち着いて施術を受けられるのが個人的にはとても嬉しいポイントです。

希望以上の仕上がりで満足しております。
    どうもありがとうございます!

いつでもOK♪メンズカット+パーマ ¥9900

全席個室美容室 Zina 西新 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

BH様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    それに、嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます☆
    あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    初めてパーマ担当させて頂きましたが、
    仕上がりかっこよかったです!
    また、色々お話ができるのを楽しみにしてます♪
    貴重な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

原口

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:14:21.0

初カラーで不安でしたが、今の髪の毛の状態で出来る明るさや、カラーの種類を丁寧に説明してくださったので、ワクワクしながら初カラーに挑戦することができました!カラーもカットもとても気に入っていて、染めて良かったと思っています!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

みーちゃん様
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

明るめのカラーもとてもお似合いでした^ ^
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    施術も楽しくさせていただきありがとうございました!

井上貴幸

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:19.0

すごく、過ごしやすくて、落ち着ける環境でした!
    髪の毛もツヤツヤサラサラにいい感じにしてもらい満足してます!色もほんと気に入りました!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

【お土産TR付】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

過ごしやすかったとのことで大変うれしいです。

カラーの仕上がりも気に入って頂けて安心しました!

ミクロバブルとトリートメントで艶々になっていましたね!

継続することでより美髪になっていきますので今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです♪

chiho

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:52:07.0

とても丁寧なヒアリングでこちらの納得するようなカラーとヘアスタイルにして下さり満足しております。
    急遽子連れで行くことになりましたが、個室をあけてもらい助かりました。

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+MB(マイクロバブル) \8900

マリー様

ヘアスタイルとてもお似合いでした^ ^
    お話もしながら楽しく施術させていただきありがとうございました♪

井上貴幸

• シュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:23:37.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。テキパキと迷いなく良い仕上がりにしてもらえる技術に毎回感心しています。次回も宜しくお願い致します

シュン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!

今回長めにさせて頂いていますがスタイリングなど
    わからない事ございましたらいつでもお気軽にご相談
    くださいませ!
    次回もシュン様にお会いできるのを楽しみにしております!

AKANE

• レレレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:08:02.0

カウンセリングから色々相談してアドバイスもしてもらいました。実際のカラーはイメージと少し異なりましたが、担当の方も分かってたようで、丁寧に説明してもらえたのは良かったと思います。こちらは2回目の利用でしたが、確かに髪質が少し良くなっているような気がします。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

レレレ様
    口コミもいただき大変ありがとうございます。

カラーはイメージと異なる仕上がりのご提供になり申し訳ございませんでした。
    より高い技術仕上がりを提供できるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

井上貴幸

• とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 01:04:45.0

リタッチとMB、丁寧で良いです!そして今回アイロンを使った華やかな巻き方がわからないと相談した所、持っているアイロンと一緒の太さの物でこれまた丁寧に分りやすく教授頂き、仕上がりも素敵でメニュー以上の良い時間を過ごさせて頂きました。お若いのに技術知識接客揃っていてすごいなぁと感じました!自分でイメージに近い仕上げがやりやすくなり感謝です。有り難うございました!

いつでもOK♪リタッチカラー+マイクロバブルクレンジング(MB) \5900

[施術メニュー] カラー、その他

クチコミのご投稿もありがとうございます!

華やかなスタイリングもとてもお似合いでした~!
    最初は慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、コテ巻きで色々なスタイル楽しんでくださいね☆

またお待ちしておりますね(^^)☆

中村ちなり

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:52:17.0

ちょっと雰囲気を変えたかったので物足りなさはありました。無難でそれはそれでよかったかもしれませんが…

小顔カット+TOKIO超音波トリートメント+マイクロバブル(MB) \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

けいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

雰囲気を変えたいとのご要望に添えず申し訳ございませんでした。

お任せいただいたのでスタイリングのしやすさをメインにカットさせていただきました。

今後はよりカウンセリングでご要望を聞き出せるよう改善に努めて参ります。

chiho

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:39:23.0

色々考慮して接客してくださってとても助かりました!カットも丁度いいくらいに切ってくださり、ありがとうございました!また是非お願いしたいと思いました!

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \4900

ゆうや様

仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても
    光栄です!

あれからセットなどの調子はいかがでしょうか??
    また次回もゆうや様にお会いできるのを楽しみにしております!

AKANE

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:36:30.0

長い時間でしたが最後まで丁寧にして頂き、仕上がりもとっても気に入っています(^^)ありがとうございました。

小顔カット+艶髪ストレート+髪質改善カラー+マイクロバブル \24900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

mii様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少し短く切りましたがその後の髪型、扱いやすさ等いかがでしょうか?
    また伸びてきましたら、少しずつ調節していきましょう^^

MISAKI

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:58:42.0

初めてでしたが美容室の雰囲気とてもよかったし、半個室になっていて過ごしやすかったです。
    接客も心地よく、室内の気温なども気にしてくださってとても嬉しかったです。
    髪の仕上がりもとても満足しました。
    ツヤツヤサラサラで友達に褒められました!
    またメンテナンスに行きたいので、よろしくお願いします。

小顔カット+Premium艶髪ストレート+マイクロバブルクレンジング \16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まいやん様

仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    スタイリングやお手入れなど分からない事ございましたら
    いつでもご相談くださいませ!!

次回もまいやん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

AKANE

• kooさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:02:56.0

雰囲気もよくスタイリングも詳しく教えてくれて、会話も弾みました!大変満足です

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

koo様
    口コミもいただきありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした◎
    お話も楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    新天地での生活応援しております!

井上貴幸

• シンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 05:02:13.0

前回に続いて、ありがとうございました。
    春に向けて、とてもイイカンジに仕上げて頂きました。

残念ながら、福岡での勤務を終えて、東京に戻ります。
    これまでスタッフのみなさんには大変お世話になりました。
    毎回、ありがとうございました。
    ヒトに聞かれた際には、ジーナを薦めさせて頂きますね。

シンイチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    2回ほど担当しましたが、楽しい会話ありがとうございました!
    福岡に遊びに来られた際はまたぜひお待ちしております^^

MISAKI

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:56:50.0

いつも旅行やコンサートなどのイベントの前にお願いしています。
    春なので、スッキリしたいと思いまして、思い切って短くしていただきました。

「いけてるサラリーマンみたく」という
    かなり適当な注文の仕方でしたが、
    ちょうどいい長さに整えていただき、大変満足しております。

また時間があるときは宜しくお願いします。

つー様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    またすっきりしたくなりましたら、ご来店お待ちしております!

MISAKI

• オシャンティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:10:47.0

理想通りの髪色、髪型になりました。
    友人にも勧めたいと思います。

強いて言えば、駐車場ありとの表記がありますが、どこに停めればいいのかわからず、電話で確認をしたため少し不親切だと感じました。隣のスーパーの提携駐車場で大丈夫でした!

オシャンティ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    駐車場の件はお手数お掛けしてしまい、すみませんでした。
    またわからないことがあればすぐにご連絡して頂ければと思います。
    口コミの投稿ありがとうございました。

MISAKI

• かわいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:23.0

近場で良いお店が見つかり大満足しています。

かわい様

先日はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気満足して頂き嬉しいです!
    また伸びてきましたら、お待ちしております!

MISAKI

• アロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:16.0

レッド系ピンクカラーに仕上げて頂きました!
    仕上がり希望を上手く言えなかったのですが、
    提案してくださり理解して頂けて良かったです。
    店内雰囲気も良く安心して通えそうです。
    親切丁寧に対応して下さりありがとうございました!

アロエ様
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    お話もとても笑わせていただきました^ ^
    またのご来店楽しみにしております!

井上貴幸

• クミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:48:20.0

担当の方の雰囲気が良く、丁寧な接客でとても良かったです。
    綺麗に仕上げていただいて、シャンプーの時もとても気持ちよかったです。

【お土産TR付】髪質改善inカラー+TOKIO超音波TR+MB \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

クミ様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした^ ^
    また楽しみにしてます!

井上貴幸

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:25:57.0

いつも大事な日の前に予約しちゃいます。
    毎回素敵なヘアスタイルにしてくださって本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします^^

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+髪質改善トリートメント+MB\14900

ゆい様
    いつもご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイルとてもお似合いでした^ ^
    顔周りも楽しんでください♪
    いつも楽しく施術させていただいてありがとうございます^ ^

井上貴幸

• カズさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:12.0

今回は少し短めにカット。まだまだ寒いけど、春待ち気分でテンション上がりました!大満足です。

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルクレンジング(MB) \7900

カズさん☆

先日はご来店ありがとうございます!
    あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    髪が艶々になってて本当に良かったです!
    またお時間ありましたらいつでも遊びに来てくださいね!
    色々お話ができるのを楽しみにしてます♪
    貴重な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

原口

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:21:30.0

店内はプライベート空間になっていて、立地も行きやすくて良かったです!
    カットしていただいた方は、細かな気遣いから微調整していただき満足でした。
    料金もリーズナブルです。
    カットしていただきありがとうございます!

クチコミのご投稿もありがとうございます!

カットにご満足いただけて幸いです☆

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

中村ちなり

• ナガオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:19:10.0

美容室の雰囲気が良く居心地よかったです!
    スタイリストさんのカットも良く満足でした。ヘッドスパもいい力加減で気持ちよかったです!
    一つ一つ声かけしていただいてありがたかったです!
    またお願いしたいです!

クチコミのご投稿もありがとうございます!

居心地のいい空間をご提供できたのであれば幸いです☆

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

中村ちなり

• イノッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:34:09.0

娘の紹介で初めて来店しましたが、雰囲気がよく、リラックスしてゆったりと過ごすことができました。
    接客もとても丁寧にしていただき、カットもカラーも大満足でした。

イノッチ様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!
    スタイリングなど分からない事がございましたら
    いつでも御相談くださいませ!

次回もイノッチ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 AKANE

• しゅじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:53.0

カウンセリングが丁寧でした!

しゅじゅ様
    口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただく上で事前のカウンセリングは大切にしています☆
    ショートヘアとてもお似合いでした^ ^

井上貴幸

• ミケさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:10:06.0

いつもありがとうございます。今回、いつもと違って前回から3週間しか経っていなかったのですが、きれいに整えてくださいました。急にまた寒くなったけれども、前回より随分と日が延びたとか、そんな他愛もない会話を楽しみました。

ミケ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気満足して頂いて光栄です!
    最近まだ寒い日続いてますので体調にもお気をつけてくださいね!

次回もミケ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  AKANE

• キリちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:44:11.0

こちらのイメージを細かく確認下さって、色々と提案して頂きありがとうございました!リタッチでしたが、きれいに染めて頂いて気分があがりました。気さくな方でお話も楽しかったです。また、宜しくお願いします。

キリちゃん様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    またお話できるの楽しみにしています^ ^

井上貴幸

• ポメちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:39:42.0

イメージした長さより短くて。ヘッドスパも特別感もなく。普通のシャンプーと変わらないような感覚になる。せっかく選択したのにな~っていう感じに終わる。

再度スタッフ一同、サービス・対応面等を見直していき、改善させて頂きます。

またこの度は貴重ご意見を頂きありがとうございます。
    今後、このような事がないように改善と見直しをいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Zina

• Emmaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:39:07.0

施術前のカウンセリングから曖昧な感じで不安しかない時間を過ごしました。案の定、満足できず終了です。

施術中はできるだけ静かに過ごしたいといっても、必要なときは確認してほしかったです。安いわけでもないトリートメント後も、髪はパサパサしている感じがします。

小顔カットとは…相談してもどうしますかー?って分からないから相談したいのに、全部聞いてくる。最後の最後は分からないから聞きたいんですって言っちゃいました。←これは口調強くなって申しわけなかったです。

クイクッマッサージはいつされたんでしょうか?
    小顔カットとは何でしょうか?
    全部最初に言わないと途中確認はなしでしょうか?
    生活スタイル(朝のセット時間など)は興味なし?
    カットして朝の手間が増えるの?

こんなにモヤモヤして終わった美容室初めてです。

低評価の口コミにはテンプレの返信みたいなので、きっとますますモヤモヤします。なので、この口コミには返信いりません。

【お土産TR】髪質改善inカラー+小顔カット+髪質改善トリートメント+MB\14900

• ドーナツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 08:57:44.0

先日は有難うございました!カラーの色も卒業式に相応しい上品なカラーになりました。
    カットも巻きが出やすくて助かります。
    今回も髪質がとっても柔らかくなっています!
    次回は夏前なので、また色々とアドバイスお願いします。
    担当のスタッフさんは、ビックリするぐらい、とても誠実&熱心なお仕事をされていて、今後もお願いしようと思っております。

ドーナツ様
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います( ;  ; )
    髪質も見ながらお似合いになるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

井上貴幸

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:41:45.0

カットもカラーも担当スタイリストさんにお任せして、
    仕上がりにすごく満足してます。
    今回もお願いして本当に良かったです。

いつも楽しくて、居心地が良くて
    また次行く時が楽しみです。
    ありがとうございます

えり様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます( ;  ; )
    カットは伸ばし中なので綺麗にのばしていけるお手伝い頑張ります◎

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

井上貴幸

ジーナ 西新(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー