3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 西新(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ニシジン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区地行2-3-10 ラクレイス西新レジデンシャルタワー 1F
  • 【全席個室】西新駅5分/樋井川沿いタワーマンション1F/にしてつストア・レガネット隣
  • えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:25:50.0

色々とおすすめのカラーを提案してくれていつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます^_^
    また宜しくお願いします!

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+MB(マイクロバブル) \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

全席個室美容室 Zina 西新 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

えみ様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    それに、嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます☆

原口

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:24:46.0

髪質改善のメニューを予約しました。
    はじめに髪で困っていることを聞き取ってくださり、くせ毛の上に伸ばしかけてスタイリングが難しいと伝えると、髪質改善と縮毛矯正、それぞれどのような効果が私の髪の場合現れるのかを丁寧に説明してくださいました。

その後、手順の説明や、薬剤の効果などもわかりやすく説明してくださり、スタイリングについてもアドバイスいただきました。

乾かす時に髪の毛が絡まっていたのが、指通りもスルスルになりました。また使わせてください。

Premium髪質改善トリートメント+マイクロバブルクレンジング(MB) \10900

[施術メニュー] トリートメント、その他

みなみ様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

今後より扱いやすい髪にしていくための
    メニューを一緒に考えていきましょう!

やまだ

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:55:41.0

可愛いスタイリストさんに丁寧に施術していただきました。飲み物のサービスは3種類から選ぶ基本的なものだけですが、シャンプーもしっかりめで気持ちがよかったし、カラーもカットも思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました♪

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

どら様
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!
    スタイリングなど分からないことございましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいませ!

次回もどら様にお会いできるのを楽しみにしております!

AKANE

• whitebeachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:59:50.0

これまでも何度か利用させていただいています。
    完全にマンツーマンで施術をしていただけるため、とても安心できる環境です。

とくにヘッドスパがおすすめで、終了後は目が見えやすくなるような気がします^^
    またリピートさせていただきます!

小顔カット+選べるアロマ♪極上ヘッドスパ(ショート/sh~spa全体15分) +MB

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

whitebeach様☆

原口

• ミケさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 19:38:33.0

いつもありがとうございます。1か月前の話題を覚えてくださっていて、話がつながったのがうれしかったです。このところ仕事が忙しかったせいか、ヘッドスパの時に首の下に当ててくれる熱いタオルが気持ちよく、うとうとしてしまいました。

ミケ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!
    次回もミケ様にお会いできるのを楽しみにしたおります!

AKANE

• ぽまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:33:58.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    ふんわりしたイメージを形にしてくださって感謝しています。理想以上のカタチに仕上げていただいて、プロの方はさすがだなーと思いました。

美容室のような空間が苦手なんですが楽しく時間がすぎていったのでまた本日のスタイリストさんにお願いしたいなと思いました。

ほまる様
    口コミもいただき大変ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます>_<
    お話もすごく楽しかったです♪
    またお話できるのを楽しみにしております^ ^

井上貴幸

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 07:36:01.0

いつも、満足しています。
    ありがとうございます

【至極の艶髪に】髪質改善カラー+小顔カット+Premium髪質改善TR+MB \18900

• ぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:21:10.0

スタイリストさんの技術がとても素晴らしいことに加えて、お店のインテリアはとても安らげる雰囲気で、大好きなサロンです。

いつでもOK♪リタッチカラー+マイクロバブルクレンジング(MB) \5900

[施術メニュー] カラー、その他

ぽむ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、お店の雰囲気共に満足して頂けてとても
    光栄です!!
    たくさんお話できていつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またゆっくりされたい時、いつでもお待ちしております!

次回もぽむ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

口コミありがとうございます!

AKANE

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:59:55.0

いつも担当美容師さんに相談させてもらって、カラーや髪の長さを決めてます
    とてもステキな仕上がりで満足しています

やっちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

今回も楽しくお話しできて楽しかったです!

やまだ

• やっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:09:19.0

中学の娘が施術してもらいました。私がお電話した時も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しており、ツヤが出たと言っていました。バブルがとても気持ちよかったそうです。

TOKIO超音波トリートメント+マイクロバブルクレンジング(MB) ¥5900

[施術メニュー] トリートメント、その他

クチコミのご投稿もありがとうございます!

とても艶々になりましたね☆
    マイクロバブルでもしっかり洗浄させていただきました!

またお待ちしております!

• mamさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 08:21:52.0

いつも丁寧にカットやカラーをして頂いて、ありがとうございます。安心してお任せできるのでとてもリラックスしています。これからもどうぞよろしくお願いします。

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルクレンジング(MB) \7900

mam様☆

原口

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:21:10.0

シャンプーを終えて乾かしてもらった時点で、いつも自分で乾かしたときよりも大分髪が膨らみ、うねっていました。普段はこんな状態になることはないし、髪が綺麗だと言われる方が多いため、今回はシャンプーが合わなかったか、乾かし方の問題かなと思いました。しかしその髪の状態を見て「この髪なら縮毛矯正をした方がいい」と言われました。くせ毛は事実なので、その方が扱いやすくなるかもしれないと納得はできましたが不信感がすごかったです。
    また、その日の夜確認してみると、左右で髪の長さが違いました。うねっているから長さが違うように見えるのかもと思い、髪をひっぱってまっすぐにして確認もしましたが2~3センチほど長さが違いました。恐らくうねりがすごい状態でカットをしたためだと思います。考えてみればカットをするとき、大抵の美容室では髪をひっぱって真っ直ぐにした状態で切るのに、それをされた記憶がありません。
    家族に確認してもらっても「長さが全く違う、ひどい」と言われました。
    口コミの評価がよかったので期待していたのですが、まさかこんな髪になるとは思いませんでした。

【OPEN記念】小顔カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\3900

再度スタッフ一同、サービス・対応面等を見直していき、改善させて頂きます。

またこの度は貴重ご意見を頂きありがとうございます。
    今後、このような事がないように改善と見直しをいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Zina

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 08:06:48.0

カウンセリングの時に丁寧に説明していただいたおかげで希望通りのカラーになりました。来店してから3日目ですが、カラーも髪に馴染んできて、トリートメントのおかげでサラサラの状態を保てているのですごくお気に入りです。ありがとうございました!

【お土産TR付】髪質改善inカラー+TOKIO超音波TR+MB \9900

はる様
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

カラーすごくお似合いでしたね!!!
    ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    またぜひ可愛いカラーにしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

井上貴幸

• あみゅーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-14 12:19:17.0

今回も空きがあってよかったです!
    娘のショートカット、いつも可愛くしてくださり、

【学割U24限定】カット ¥4400

あみゅー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    娘さんショートがめちゃめちゃお似合いでいつも
    楽しい時間過ごさせて頂います!!
    お母様にも毎回会えるののても楽しみにしてます!!

次回もまたお待ちしておりますね!!
    口コミありがとうございます!

AKANE

• ワンサウザンドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 22:16:49.0

オーダーをしっかり決めていない状態で行きましたが、丁寧にヒアリングしていただきました。
    仕上がりは満足のいくもので、さらに理想のスタイリングを再現するためにとても丁寧にセットしていただきました。また、頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【お土産TR付】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

ワンサウザンド様
    口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
    少しアイロンを入れていただけるとご希望のヘアスタイルに
    より可愛く近づくかと思います^ ^
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

井上貴幸

• Happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 05:00:41.0

今回もお世話になりました。
    いつも同じクチコミになって申し訳ないのですが、ヘッドスパは適度な力加減で気持ち良かったです♪
    カラーもいつも何にも決めずに行くのですが、おすすめや提案をしてくださり助かっています!
    次もまたよろしくお願いいたします!

Happy様☆

原口

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:32:34.0

初めて伺いました!仕上がり、サラサラで満足です。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

まい様
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

仕上がりサラサラになりましたね!
    またなにかございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

井上貴幸

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:49:40.0

カラーもカットもほとんどおまかせでお願いしていますが、いつも素敵な仕上がりにして頂いています。これからもリピートします!

やよい様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がり、雰囲気満足して頂いてとても光栄です!!
    お家でのケアなどわからない事ありましたらいつでも
    ご相談くださいませ!
    次回もやよい様にお会いできるのを楽しみにしております!

AKANE

• arieru73さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:58:35.0

初めてのお店でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き、希望のスタイルとカラーに仕上がり満足しています。静かに過ごせリラックスできました。丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

クチコミのご投稿もありがとうございます!

arieru73様のご希望のスタイルと、美容室での有意義な時間を提供できたのであれば幸いです(^^)

またお待ちしておりますね!

• tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:50:58.0

担当の方が前回同様オーダーをしっかり理解して提案もして下さるのでとてもありがたいです!またつぎもお願いしたいです

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカラーもとってもお似合いでした~!

また次回も楽しみにしておりますね!

中村ちなり

• きたしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 07:47:05.0

楽しい時間でした!仕上がりもとても満足するものだったので、またお願いしたいです!

【人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きたし様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

楽しいで頂けて嬉しいです!

やまだ

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:41:16.0

3度目の訪問です。
    今回、担当してくださった方は、とても綺麗な女性の方でした。丁寧で、仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

口コミのご投稿もありがとうございます♪

さっぱりカットさせて頂きました♪
    仕上がりにご満足いただけて幸いです!

またお待ちしておりますね(^^)

中村ちなり

• サブリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:28:43.0

初めてでしたが、とても親切で丁寧に対応していただけたので安心しました。
    髪のパサつきや乾燥も気になっていましたが綺麗にまとまりとても満足しています。

またこれからもお世話になります。

サブリナ様☆

原口

• matsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:05:05.0

予約していって数分待たされるのはまあいいけどその間の対応があまりいいなとは感じなかった。髪の毛は希望どおりにしていただき満足。

小顔カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\4900

matsu様

また、ご満足いただけるサービスを提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

サロンでのお時間を快適に過ごしていただけるよう
    心がけてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:59:44.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    予約が主人の名前になっていました。
    すみません。

あっちゃん様☆

原口

• NANAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:00:11.0

お店の雰囲気は個室で区切られていて、
    周りを気にすることなく、ゆったりできる場所でした
    いつも担当して下さってる方なので、安心感があります。

NANA様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり、雰囲気満足して頂いてとてと光栄です!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    遠いですがまた福岡に帰ってこられた際は是非ご来店くださいませ!
    次回もNANA様にお会いできるのを楽しみにしております!!

AKANE

• みっきゅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 09:44:28.0

暗めのカラーで綺麗に染めていただきありがとうございました。毛先も軽くなり前髪も短くなったのですごく楽になりました☆またよろしくお願いします!

みっきゅー様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

扱いやすくなってよかったです!
    更にご満足いただけるよう
    努めて参ります。

やまだ

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 08:57:16.0

今回は落ち着いた感じの色にしてもらいました。センスの良い色味で、毎回お任せして良かったなと思います。

髪質改善カラー+3STEPtr+マイクロバブルクレンジング \8900

かな様☆

いつも、ありがとうございます!
    髪が艶々になってて本当に良かったです!
    秋色で落ち着いたカラーとっても似合ってました♪

原口

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:39:08.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    教えていただいたヘアセットで写真館で家族と写真を撮れて、とても満足です。
    ありがとうございましま。

mika様☆

原口

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:42:50.0

いつも髪色もおまかせしてます!
    今回もかわいい色にしてくださって嬉しかったです!

ゆか様☆

原口

ジーナ 西新(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー