3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 西新(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ニシジン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区地行2-3-10 ラクレイス西新レジデンシャルタワー 1F
  • 【全席個室】西新駅5分/樋井川沿いタワーマンション1F/にしてつストア・レガネット隣
  • たかまささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:05:24.0

定期的にカラーとトリートメントをお願いしていますが、今回もとても綺麗な色に染めて頂きました。お店に通いだしてから髪の状態もずっと良くなっています。お店の雰囲気もよく、毎回本当に癒されます。これからもよろしくお願いします。

髪質改善カラー+3STEPtr+マイクロバブルクレンジング \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

全席個室美容室 Zina 西新 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

たかまさ様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    それに、嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます☆

原口

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:07:11.0

イメージしていた希望の暗色になりました。カラーしてから1週間経ちますがトリートメントの効果が続いてまとまっています。

ひろ様

少し落ち着いたトーンで
    綺麗に仕上がりましたね^ ^
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

井上貴幸

• イノッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 20:49:22.0

急遽娘がお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、可愛いく仕上げてもらい、とても喜んでいました。また宜しくお願いします。

【OPEN記念】小顔カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\3900

イノッチ様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お喜び頂きとてもうれしいです!

やまだ

• シンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:01:07.0

いつも直前の予約に対応いただいており、助かっています。
    だいぶ伸びていましたが、いつも通りサッパリと仕上げてもらえました。
    リラックスできるのも何よりです。

シンイチ様
    口コミもいただきありがとうございます!

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    前回から少しスッキリめに切らせていただいてますが
    とてもお似合いです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

井上貴幸

• シュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 08:36:10.0

いつもながら楽しく過ごせて頂きました。ヘアスタイルの相談もしっかり聞いて頂き感謝しています。また次回も宜しくお願いします

シュン様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!

私もいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次はパーマで少しヘアスタイルチェンジしましょう!!

次回もシュン様にお会いできるのを楽しみにしております!

AKANE

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 20:26:48.0

縮毛矯正をしていただきました。
    ツヤツヤ・サラサラになって毎回感動しています。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

かな様☆

原口

• ばたあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 13:42:16.0

結婚式の前にお邪魔したのですが、とても可愛く仕上げてもらいました!また機会があればよろしくお願いします。

パーティーヘアセット★結婚式や二次会、女子会に♪ \4400

[施術メニュー] ヘアセット

ばたあちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

特別な一日に携われてよかったです!

やまだ

• mamさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 20:55:19.0

いつも丁寧なカットやリタッチありがとうございます。美容院の優しい雰囲気が快く毎回リフレッシュさせて頂いています。今回は、前髪を少しアレンジして頂きとても良い感じにまとめてくださいました。自分でも上手に出来るように教えて頂き、ありがとうございました。

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルクレンジング(MB) \7900

mam様☆

原口

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 17:54:17.0

初めての来店でしたが、個室で、iPadで好きな雑誌を見られ寛げました。また、カラーや施術の説明ひとつひとつが丁寧で感心しました。カットは、そろえる程度と考えていたのが、お洒落な雰囲気で雑誌を眺めてましたら、イメージチェンジをたしくなりまして、終わりかけにもかかわらず、さらりと対応くださりありがとうございました。カラー、カットが身内や友達にも好評で本当によかった。ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

けいちゃん様
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけましたようで良かったです☆
    スッキリ切らせていただき好評との事で私も嬉しく思います^ ^
    ショートスタイルは1~1.5ヶ月でメンテナンスしていただけると
    綺麗に保てます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

井上貴幸

• みみたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:22:17.0

今回もとても扱いやすく整えていただきありがとうございました!周りの反応、またまた高評価でした!インナーカラー等は次回検討します!

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+MB(マイクロバブル) \8900

みみた様☆

髪が艶々になってて本当に良かったです!
    次回はインナーカラーしましょう!!

原口

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:14:23.0

気になる髪質などに親身になって頂き、トリートメントも丁寧で満足です

髪質改善トリートメント+マイクロバブル(MB) \8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• リズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 21:37:23.0

髪がとても柔らかく、ツヤツヤになりました(o^^o)
    年齢とともに髪が細くなり量も減ってしまって…なかなか髪がまとまらず毎朝困っているので…しばらくトリートメントを続けていこうと思います(^^)
    担当のスタイリストさんも話しやすくて楽しい時間をありがとうございました♪

髪質改善トリートメント+マイクロバブルクレンジング(MB) \9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

リズ様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気と共に満足して頂いてとても光栄です!

私もいつも楽しい時間をありがとうございます!
    一緒にこれからもケア頑張って行きましょう!!

次回もリズ様にお会いできるのを楽しみにしております!

AKANE

• ミドリムシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:35:59.0

ツヤツヤの髪に仕上がって、思わず写真撮っていただきました。
    キープできるようにホームケア頑張ります

ミドリムシ様
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

仕上がりとても綺麗に仕上がりましたね☆
    ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    お話もとても楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

井上貴幸

• カズさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:46:09.0

今回は担当スタイリストさんからアドバイスをいただき、リタッチとカットでお願いしました。少し短めの仕上がりで、襟元の詰まった秋服が楽しめそうです。

カズさん様☆

原口

• ぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:09:48.0

どなたにお願いしても非常にスキルの高い施術と対応をいつもしていただいて、生活に無くてはならないサロンです。

いつでもOK♪リタッチカラー+マイクロバブルクレンジング(MB) \5900

[施術メニュー] カラー、その他

ぽむ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気満足して頂けてとても光栄です!
    またお時間ある時、ゆっくりされたい時スパでも是非
    お待ちしますね♪

次回もぽむ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

AKANE

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 07:54:11.0

カウンセリングがとってもご丁寧で安心できました。またこちらの都合でなるべく早く終わらせて欲しいという無理なお願いにも快く対応してくださって本当に有り難かったです!そしてカラーもとってもいい感じです!ありがとうございました。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

ゆっちゃん様
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けるように
    事前のイメージ共有は大切にしています☆
    またぜひよろしくお願いします^ ^

井上貴幸

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 23:11:43.0

小2息子が何日も前から楽しみにしており、お店に着く頃には緊張しているもののうきうきわくわくが止まらない様子でしたが、担当の方がたくさんお喋りのお相手もしてくれる優しい方で良かったです。
    カットは、おまかせでお願いしましたが今までに切ってもらったことのない髪型で本人も「かっこいい~お兄さんと一緒みたい!今度、髪の毛黄色にするの楽しみ!」とお兄さんとおそろいにしたいとお気に入りでした(笑)

キッズカット \3900

ちび様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しいです!
    是非次回は黄色にしましょう((笑))

やまだ

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 23:00:37.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方とたくさんお話できて楽しかったです。
    髪の毛を全体的にすいてもらって前髪も切ってもらってスッキリしました。巻き方を教えて頂き、前より上手く巻けるようになった気がします♪
    シャンプーとマッサージも上手でした。
    次は、カラーをお願いしたいと思います*・゜

ちぴ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!!
    巻き方、スタイリングの仕方など分からないことがありましたら
    いつでもご相談くださいませ!
    次はカラーでヘアスタイル楽しみましょう!!
    私も次回もちぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!

AKENE

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:44:29.0

初めて利用させてもらいました。個室になってますがオープンな感じで、広かったです。ひとつずつ丁寧で良かったです。

さと様
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけましたようで嬉しく思います☆
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

井上貴幸

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 11:00:05.0

来店2回目で指名なしで予約しましたが2回とも担当スタイリストさんでした!前回から3ヶ月以上空いていたけれど覚えててくださり今回もカラーについて相談したところ私に似合う色だったり流行りの色をアドバイスしてくださり望み通りの髪色になりました。ありがとうございます
    今度は担当スタイリストさんみたいな可愛いイヤリングカラー入れに行きますね!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカラーもn様にとてもお似合いでした(^^)

次回は可愛いイヤリングカラーしましょう~!
    n様にお似合いになるカラー探しておきますね♪

またお待ちしております(^^)

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:53:20.0

今回もカラー、トリートメントどちらも大満足です。

【人気NO.1】髪質改善カラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+マイクロバブル 14900

kei様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お喜び頂きとてもうれしいです!

やまだ

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 15:49:51.0

縮毛矯正、カラーを2週に分けてお願いしました。
    縮毛矯正はダメージの心配があり10年以上かけていませんでしたが、まとまりやすくツヤのある自然なストレートに仕上げていただき、大変満足です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

髪質改善カラー+TOKIO超音波TR+マイクロバブルクレンジング \11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミも頂き大変ありがとうございます( ; ; )

とても綺麗に仕上がりましたね^_^
    久しぶりで不安もあったと思いますがご満足いただけて嬉しく思います!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

井上貴幸

• Chiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:04:14.0

思っていた以上に可愛いカラーにしていただけました!
    またお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• れおなるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 11:32:12.0

2回目の指名です。
    前回よりも髪にツヤ出てきて嬉しかったです!
    カウンセリングも毎回丁寧にこの色だと将来的に明るくしづらくなる、などアドバイスも含めてちゃんと話してくれるので知識がなくても何となくじゃなく納得して仕上がりを感じることが出来ます。また来ます

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

どんどん髪の毛にツヤが増してきてますね♪
    暗髪とてもお似合いです(^^)

またお待ちしておりますね♪

• るーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 09:36:22.0

髪質や希望の髪型などを話しやすい雰囲気でした。普段のケアの方法とかも参考になりました。ありがとうございました!

【お土産TR付】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

これから髪の毛のケア是非ご一緒にさせて頂けたらなと思います♪

またなにかあればお気軽にご連絡ください!
    お待ちしておりますね(^^)

• Rikkyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 00:12:18.0

試験前なので緊張してるけど、
    いつも気さくに話してくれて最高です!
    また報告しに行きます!

Rikky様
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!

勉強で忙しいとは思いますが無理せず頑張ってくださいね!
    また報告と次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

AKANE

• ミケさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:33:57.0

普段4週間おきにお世話になっているのですが、今回は私のスケジュール上3週間しか経っていなかったのに、きれいに整えてくださいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。いつも私の無駄話にちゃんと受け答えしてくれてありがとうございます。

ミケ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がり、雰囲気満足して頂いてとても光栄です!
    ベッドスパも気に入って頂き良かったです!疲れもとれますので
    是非またやりましょう!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回もミケ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

口コミありがとうございました。

AKANE

• yさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:03:00.0

仕上がりがよくて大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

レイヤースタイルとてもお似合いでした♪

またお待ちしておりますね♪

• yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:32:19.0

すごくいい色味で、カットも上手で仕上がりも大満足です!
    これからも定期的に通わせて頂きます。
    よろしくお願いします!

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB \12900

y様
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂けてとても光栄です!

これから一緒にケア頑張っていきましょう!!
    分からないことありましたらいつでもご相談くださいませ!

次回もy様にお会いできるのを楽しみにしております!

AKANE

• yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:29:56.0

パサパサだった髪を綺麗にして頂きありがとうございました!

Premium髪質改善トリートメント+マイクロバブルクレンジング(MB) \10900

[施術メニュー] トリートメント、その他

y様
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!

これから一緒にケア頑張っていきましょう!*
    次回もy様にお会いできるのを楽しみにしておりす!!

口コミありがとうございまた!

AKANE

ジーナ 西新(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー