3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 西新(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ニシジン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区地行2-3-10 ラクレイス西新レジデンシャルタワー 1F
  • 【全席個室】西新駅5分/樋井川沿いタワーマンション1F/にしてつストア・レガネット隣
  • たはらんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:34:48.0

初めてこちらの店舗様利用させていただきました。
    カットとスパをしてもらいました。
    ゆっくりした雰囲気で、落ち着いて話すことができました。
    また利用したいと思います、よろしくお願いします。

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

全席個室美容室 Zina 西新 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

たはらん様
    雰囲気、仕上がり共に満足して頂いてとても
    光栄です!!
    まだまだ暑い日が続きますので体調には
    お気をつけてくださいね!!!
    次回もたはらん様にお会いできるのを楽しみにしております!

口コミありがとうございました!

AKANE

• まあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 12:06:41.0

お店の雰囲気もとてもよく、対応や仕上がりもとても満足です!産後、久しぶりの美容室でしたが丁寧に相談にのってくださって思い通りの仕上がりになったし、すごくリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 08:15:22.0

カットも色々聞いてもらえて
    セットのやり方などなど
    丁寧に教えてもらえて勉強なりました。
    また行きたいサロンです

小顔カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\4900

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

今後もみっちゃん様に合わせたスタイルを
    一緒に考えさせていただきます!

やまだ

• ナナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:53:22.0

いつも仕上がりに満足しています。家で再現できるようにヘアアイロンの使い方も丁寧に教えていただきました。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

ナナちゃん様☆

いつも、ご来店ありがとうございます!
    それに、嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます☆

原口

• みみたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:40:32.0

今回も安心してお任せさせていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします!

みみた様☆

いつも、ありがとうございます!
    髪が艶々になってて本当に良かったです!
    徐々に明るくしていきましょう!

原口

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:18:50.0

とても丁寧な接客で、こちらの要望をすごく聞き出してくれました。
    カラーは、地毛に近い色でお願いしたので違和感もなく綺麗に染まっていると思います。
    カットは、前回のパーマが残っているのであまり切れなかったので、機会があれば今度はカットとパーマでお願いしてみたいです。

しい様
    口コミも頂き大変ありがとうございます!

カラー違和感なく綺麗に染まりましたね^ ^
    ヘアスタイルは前回かけていただいたパーマがすごく綺麗に残っていたので
    いかせるスタイルの提案をさせていただきました☆
    また伸びてきたら綺麗にしましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

井上貴幸

• みみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:23:48.0

初来店でした。
    久しぶりに縮毛矯正をかけたく、髪質改善にも興味があったのでジーナさんで矯正してみました。
    サラッサラになったので仕上がりに満足しています。
    今回は髪質改善は特になかったのですが、次回以降にでもまた挑戦してみたいと思います。

今回は利用しませんでしたが、キッズスペースがあります。
    客層も主婦の方が多いらしく、小さいお子さんがいらっしゃる方も来店しやすそうです。

小顔カット+Premium艶髪ストレート+マイクロバブルクレンジング \17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とてもサラサラになり、ツヤツヤでございました♪

是非次回、髪質改善メニューでみみこ様にあったものをご提案させて頂きたいと思います♪

キッズスペースもあるのでお子さんとのご来店もお待ちしておりますね♪

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 21:09:25.0

カラーの仕上がりに、満足しています。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+髪質改善トリートメント+MB\14900

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足いただけて、幸いでございます!

またお待ちしておりますね♪

• fuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:48:18.0

トリートメントでツヤがでました。
    髪の状態やお手入れ方法など教えていただけてよかったです。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 11:40:09.0

思ってたイメージのカラーに仕上げてもらい、配慮ある美容師さんでした。

めぐちゃん様
    口コミも頂き大変ありがとうございます☆

暖色系がとてもお似合いでしたね^ ^
    お話も終始すごく楽しませていただきました^ ^
    また楽しみにしています☆

井上貴幸

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:15:26.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!

小顔カット+艶髪ストレート(縮毛矯正)+マイクロバブルクレンジング \15900

あみ様
    口コミも頂き大変ありがとうございます!

とても綺麗に仕上がりましたね^ ^
    髪の状態に合わせて薬剤調整を変えて施術させていただいております☆
    また伸びてきたら綺麗に伸ばしましょう◎

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

井上貴幸

• kokia0123さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 18:21:54.0

ブリーチで傷んだ髪を綺麗にしてもらいました。お店は綺麗だし接客も施術も丁寧にしてくださるので居心地がとてもいいです。またお伺いします。ありがとうございました。

小顔カット+Premium髪質改善+マイクロバブルクレンジング(MB) \13900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kokia0123様☆

原口

• たかまささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:32:14.0

今回はカラーとTOKIOトリートメントをお願いしました。カラーも本当に綺麗でしっとり落ち着いて、髪の艶が増して見えます。毎回トリートメントの効果がしっかりでるので、時間が経っても(むしろ施術直後より帰宅後の方が)サラサラで艶が出てきます。今の時期は紫外線で髪が乾燥しがちですが、こちらのお店に来ると驚くほど綺麗になります。施術も丁寧で心地よく癒されます。オススメです。

髪質改善カラー+TOKIO超音波TR+マイクロバブルクレンジング \11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たかまさ様☆

髪が艶々になってて本当に良かったです!
    今回のカラーも素敵でした!

原口

• ゅうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 10:41:53.0

理想のカラーにしていただきました!

ケアブリーチデザインカラー(グラデーション/ハイライト/インナー)+MB\13900

[施術メニュー] カラー、その他

ゅうこ様☆

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    デザインカラーイメチェンになりましたね!

原口

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 10:12:35.0

複雑な履歴の髪を慎重に診断して今回は艶髪ストレートの施術は外した方が良いという提案を頂き、シャンプーとカットをお願いしました。カットの進め方も聞き取りと確認をこまめにされ、都度アドバイスを下さり終始丁寧でした。今回の目的、髪質改善で髪の質感を整えるという事はできなかったので残念でしたが難しいオーダーを髪の安全を優先しつつ最大限叶えて下さり、信頼できる美容室だなと感じました。有り難うございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• tmkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 09:47:48.0

急遽予約し、キッズスペースを利用させていただきました。親切に対応していただき、子供も喜んでおりました。ありがとうございました。

【お土産TR付】髪質改善inカラー+TOKIO超音波TR+MB \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:57:14.0

娘の縮毛矯正で初めてお世話になりました。とても丁寧にわかりやすく説明して頂いたお陰で安心してお任せできました。
    仕上がりはつやつや・サラサラ、カットも丁寧でした。娘も大変満足で終始笑顔です。
    丁寧な接客をありがとうございました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

小顔カット+艶髪ストレート(縮毛矯正)+マイクロバブルクレンジング \17900

りり様☆

髪が艶々になってて本当に良かったです!
    前髪カットだけでも大丈夫ですよ!

原口

• ミケさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:38:22.0

前のサロンにいたときからお世話になっているスタイリストさんで、
    座れば何も言わなくても決めてくれます。・・・というか完全にお任せにしてます。
    自宅から歩いて15分ほどかかるので今の季節はだいぶ汗ばむけれども、
    ドライヤーの冷風で首や顔の火照りを冷ましてくれるのがとてもありがたいです。
    今日、ヘッドスパをしてもらったら何だか全身が軽くなった気がします。
    たぶん、もともと肩凝りだからだろうと思いますが。

ミケ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりなど満足して頂いてとても光栄です!
    少し距離がある中、そして暑い中ご来店頂き本当にありがとうございます!
    毎回楽しくカットさせて頂いてます!!

スパする事によって肩こり、疲れ等和らぎますので
    またしっかりさせて頂きますね!
    次回もミケ様にお会いできるのを楽しみにしております!

AKANE

• mamさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 13:10:11.0

とても丁寧にきっちり染めて頂き、又セットも艶良く綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

いつでもOK♪リタッチカラー+マイクロバブルクレンジング(MB) \4900

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

またのご来店お待ちしてます♪

中村ちなり

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:42:43.0

今回も希望のカラーにしていただいて満足です!
    色々と質問をしてもいつも丁寧に答えてくれるので嬉しいです☆また宜しくお願いします。

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+MB(マイクロバブル) \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えみ様☆

髪が艶々になってて本当に良かったです!
    綺麗に伸ばしていきましょう!!

原口

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 12:53:03.0

二回目ですが、仕上がりに満足しています。

【人気NO.1】髪質改善カラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+マイクロバブル 14900

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

またお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:43:50.0

先日はありがとうございました!ざっくりとした要望にも関わらず、カットもカラーも丁寧に対応いただきました!仕上がりも満足しています!

ひかる様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

ご要望はざっくりで今後も大丈夫です(^^)
    細かくイメージとお悩みのすり合わせを行い
    再現性の高いスタイルに仕上げます!

やまだ

• トッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:16:58.0

初めてお伺いしました。今回、カットのみでしたが、丁寧に要望を聞いてくれて、満足な仕上がりにしていただきました。スタイリングのコツなども教えていただき、ありがたかったです。また、お願いしたいです。

トッシー様☆

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    スタイリング楽しんでください♪

原口

• シュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 19:30:00.0

いつも心地よい時間をありがとうございます! 癖のある自分の髪質も上手にカットして頂き、約二ヶ月は良い雰囲気のヘアスタイルにキープ出来るのが、すごいな~と思います。施術中も楽しく会話してもらえますので、それも楽しみです! また次回も宜しくお願いします

シュン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり雰囲気満足して頂いてとても光栄です。
    私も毎回の会話も楽しくカットさせて頂いております。

スタイリングなど分からない事御座いましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もシュン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

AKANE

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:07:14.0

縮毛矯正をしてもらいました。他店で折れてしまったところも綺麗に戻り、今までで一番扱いやすくなりました。
    後ろで他のスタッフさんと会話をされた時も何を話していたか教えてくださり、気遣いが素晴らしかったです。

みのり様
    口コミも頂き大変ありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    気になっていた箇所も最後綺麗に伸びていたので良かったです^ ^
    またぜひ扱いやすい髪にしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

井上貴幸

• ぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:33:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、アフターケアの方法も色々教えていただき今後の参考になりました。仕上がりも見違えるようにサラサラになりびっくりしました。またまとまらなくなればお願いしたいと思います。6ヶ月の子供を連れて泣き止まない時間もありましたが、嫌な顔せず接していただき安心して過ごすことができました。

Premium髪質改善トリートメント+マイクロバブルクレンジング(MB) \10900

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぬま様☆

原口

• きたしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:48:27.0

こちらの要求を最大限汲み取ってくださり、最中も楽しくお話しできました。仕上がりも大変に満足でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きたし様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

喜んでいただきとてもうれしいです!!
    スタイルがかっこよく維持できるように
    定期的なカットをおすすめします!

やまだ

• アちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 10:52:54.0

カウンセリングがとても丁寧でした^_^
    会話も楽しかったです!
    夏らしい素敵な色にしていただいてありがとうございます♪
    とても気に入りました。また宜しくお願い致します。

アちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

季節感のあるカラーで気分も上げていきましょう!

やまだ

• s.yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:57:45.0

予定より結構早く来てしまいましたがご親切に案内して頂きありがとうございました!仕上がりも気に入ってます!また宜しくお願いします!

【OPEN記念】小顔カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\3900

s.yume様

仕上がり気に入って頂きとても光栄です。

スタイリング方法などわからない事御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

担当 AKANE

• ゆいのさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 20:05:11.0

2回目の来店です。
    1回目もとても状態良くしてもらって今回もかなり良く仕上げてもらって大満足です。
    シャンプー気持ち良くてすっきりします♪
    また予約させていただいます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーのお色味とってもお似合いでした!

これからもシャンプーで癒しの空間をご提供させて頂きますね♪

またお待ちしてます♪

ジーナ 西新(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー