3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 西新(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ニシジン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区地行2-3-10 ラクレイス西新レジデンシャルタワー 1F
  • 【全席個室】西新駅5分/樋井川沿いタワーマンション1F/にしてつストア・レガネット隣
  • さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:11:12.0

前のサロンに不満で、二週間しか経っていませんが、ヘアスタイルを変えたくて行きました.
    とても感じの良いラグビーをやっていたという男性に担当してもらいました.
    カラーは、思っていたよりも暗く仕上がったかな?と思いましたが、ツヤツヤで扱いやすい髪に大満足です。周囲の評判も上場です。きになっていた、ふわふわたつ毛も治りました.トリートメントの効果でしょうか?次も多分、お願いします。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

• Happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 01:26:29.0

今回もお世話になりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、癒しの時間でした。
    前髪の縮毛矯正もしたのですが、私のケアが悪いのか湿気が凄いのか持ちがあまり良くない(既に分かれてきてる)のが少々残念でした。
    それ以外は満足です。

選べるアロマ♪極上ヘッドスパ(ロング/sh~spa全体30分) +マイクロバブル♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

全席個室美容室 Zina 西新 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

Happy様☆

いつも、ありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスして頂き嬉しいです!
    前髪の縮毛矯正の持ちが悪かったみたいで、申し訳ございません。

原口

• カズさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:43:20.0

カットの技術が優れているのか、いつもカット後1~2ヶ月くらいでも、ベストな状態に保てています。前回、カラーも いい感じに白髪となじんでいたので、今回も同じ色味でお願いしました。実は私に合う色味を毎回試行錯誤してくれていたとのこと。とても嬉しく思いました。ありがとうございます。またしばらく、この髪色でおしゃれを楽しめそうです!

カズさん様☆

いつも、ありがとうございます!
    前回と、今回でカズさん様に合うカラーが見つかって良かったです!
    今回のカラーベースにヘアスタイル楽しみましょう☆

原口

• くっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:58:54.0

丁寧にヒアリングいただき、また楽しい雑談と共にカットしていただきました。
    新しいヘアスタイルの挑戦でしたが、綺麗に仕上がっており、とてもよかったです。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

新しいスタイルの挑戦を任せて頂き
    光栄です!

やまだ

• リズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 10:14:51.0

初めてこちらの美容室を利用したのですが、お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良くリラックスして髪をしてもらいました(^^)
    担当して下さったスタイリストさんがとても可愛く技術もあって次回からもお願いしたいなぁと思いました。
    60歳が間近になって…痛みやパサつきが気になり髪が細くなりまとまりにくくなっていたのですがトリートメントして頂いて何となくしっとりしているような感じがします。
    しばらく続けていきたいと思います(o^^o)

【お土産TR】髪質改善inカラー+小顔カット+髪質改善トリートメント+MB\14900

リズ様

お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂いて
    とても光栄です!!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    一緒にこれからケア頑張っていきましょう!!
    何かありましたらいつでも御相談くださいませ!
    次回もリズ様にお会いできるのを楽しみにしております!♪

担当  AKANE

• mamさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 18:08:07.0

雨の日が続いて髪が広がりやすくなって、困っていましたが、上手にカットしてくださって、とても扱い易くなりました。手入れの方法も教えて頂き、ありがとうございました。リタッチも綺麗にしていただいたので、気分がすっきり晴れました。これからもよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルクレンジング(MB) \7500

mam様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    それに、嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます☆
    髪が艶々になってて本当に良かったです!
    まとまる長さでカットしたので、梅雨時期でも広がりにくいと思います!

原口

• riiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:20:19.0

丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願い致します^^

小顔カット+地毛風Premiumストレート+髪質改善カラー+マイクロバブル \26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

riiii様☆

髪が艶々になってて本当に良かったです!
    お任せカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

原口

• さやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:20:14.0

韓国ヘアにしていただきました!
    巻き方も詳しく教えてくださりとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います!

さやちん様☆

原口

• みゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:05:32.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    カラー悩んでたら提案してくれたからお任せしました。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

みゅー様
    口コミも頂き大変ありがとうございました!

お任せいただきありがとうございました☆
    カラーすごくお似合いでした^ ^
    また次回何かありましたら調節いたしますので
    何でもお申し付けください♪

井上貴幸

• シンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 05:25:24.0

くつろぎながら、サッパリとカットしてもらいました。
    近所にあるので、大変助かっています。
    また次回も、よろしくお願いします。

シンイチ様
    いつも嬉しい口コミも頂き大変ありがとうございます♪

ご来店される日はいつも天気が良いですね^ ^
    夏で暑くなってますのでスッキリめで切らせていただきました!
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます^ ^

井上貴幸

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:40:29.0

ブースが全て個室のようになっていて、周りを気にせずゆっくりできました。
    かなり久しぶりの縮毛矯正だったのでドキドキでしたが、綺麗に自然に仕上げていただいたのでよかったです。施術から数日立ちましたが綺麗な髪をキープできていますし、急な雨でもボサボサにならずかなり快適です。もっと早く行けばよかったです。

小顔カット+艶髪ストレート(縮毛矯正)+マイクロバブルクレンジング \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

気に入っていただきとてもうれしいです!
    縮毛さえしてしまえば梅雨も快適に過ごせます!

• 尚さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 16:55:32.0

今回もありがとうございました。
    月1のひとりでゆっくりできる時間を楽しく過ごさせてもらっています。カラーは前回と同じくとても気に入っています。髪の長さはまたのばしていこうかと思い始めたので、月末辺りに予約とります。
    今後ともよろしくお願いします。

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+MB(マイクロバブル) \8900

尚様☆

いつも、ありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう!!
    いつでも相談してください!

原口

• 白玉だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:59:43.0

口コミ遅くなり、すみません!

カラーカット、
    マイクロバブルをしていただきました。

カラーの色味、どのくらい切るか、など
    カウンセリングをしっかりしてもらえたので
    安心できました。

マイクロバブルはやみつきになりそうですね、
    とても気持ちがいいし、
    シャンプーも強めでお願いして、
    頭のコリもほぐれました。

また伸びてきたら
    ぜひお願いします。

駐車券つけてもらえるので、とても助かりました!

白玉だんご様
    ご多忙の中口コミも頂き大変ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただく上で
    カウンセリングはとても大切にしております☆
    また伸びてきましたら調節いたしますので
    何でもお申し付けください^ ^

井上貴幸

• 白玉だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:54:51.0

息子がお世話になりました。

マッシュか、センター分けで迷ってましたが、
    どちらでもいけるスタイルにしてもらったとのこと、

とても話しやすくて
    また次もお願いしたい!!と
    感謝していました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

白玉だんご様
    先日は息子様の来店ありがとうございました!
    口コミも頂き大変ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてるようで
    私も嬉しく思います^ ^
    伸びてきたらまたカッコよく仕上げますのでぜひ宜しくお願い致します♪

井上貴幸

• みみたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:32:49.0

翌日もその翌日も髪が広がることなく、扱いやすいです!前髪の気になっていたところも、気にならなくなりました。今回も大満足です。またお願いします!

みみた様☆

ショートはメンテナンスが大切なので、
    ちょっとカットするだけで、収まり方がよくなります!
    次回は全体カラーしましょう!

原口

• さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 09:58:38.0

TOKIOトリートメントが毎回サラサラになりお気に入りでいつもこちらにお世話になってます。
    カットカラー共に要望通りにやって頂き、また接客も1つ1つ丁寧でとても満足しました。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB \12900

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントでさらに艶やかになり、カラーもとってもお似合いでした!
    さあ様のご満足いく接客、仕上がりになり私も嬉しく思います!

またお待ちしておりますね♪

中村ちなり

• ゆっきーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 08:14:53.0

ドライヤーの使い方、セットの仕方まで丁寧に説明いただきました!ありがとうございました!!

いつでも可♪メンズカット+フルカラー ¥8900

ゆっきー様☆

いつも、ありがとうございます!
    今回少しカットはさっぱり目にカットしたので、
    前髪を上げるスタイリング、頑張ってみてください!

原口

• れんこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:10:08.0

事前にしっかり確認してなかったので、訪問して思っていたよりスタッフさんの数が多くて、私はお店の雰囲気に少し圧倒されました。担当して下さった方には色々とアドバイスをいただけたので家でのケア頑張ります!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

れんこん様
    口コミ頂き大変ありがとうございます。

過ごしやすい空間作りをスタッフ一同心がけておりますが
    何か気になる点や配慮点ございましたらお気軽にお申し付けください。

スタイルに関して現時点でも綺麗でしたので
    より綺麗にまとめる点についてお伝えさせていただきました。
    ぜひこのまま綺麗に伸ばしていきましょう。

井上貴幸

• 春さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:11:31.0

ゆったりした時間をすごせました。しあがりも満足です。ありがとうございました。

春さくら様

仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    夏に向けてまた一緒にケアしていきましょう!
    次回も春さくら様にお会いできるのを楽しみしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 AKANE

• maaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 19:52:05.0

今回で2回目になります。
    ショートにしたいとだけ伝えて、後はお任せしましたがいい感じに仕上げてもらえました^_^
    久々すぎるショートですが、セットも簡単にできて扱いやすいです。
    1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるところも良かったです。

maaaa様☆

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    バッサリ任せて頂き嬉しいです!
    2ヶ月後、気になると思うので、メンテナンスをおすすめします!

原口

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:06:41.0

今回も、気になる白髪をしっかりカラーしていただきました。また、頭皮がしみないように工夫していただき大変ありがたかったです。

かな様☆

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    次回はカットも一緒にしてメンテナンスしましょう!

原口

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:57:07.0

とても話しやすい雰囲気で、これまでの経緯や失敗?も聞いてくださり、カラーもカットも希望通りにしていただきました!

ゆき様☆

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    暗めのカラーで色持ちよくしてるので、長く楽しめると思います!

原口

• Nattyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 15:57:01.0

今回もカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。髪色も綺麗で教えていただいた通りにシャンプーしていたら2週間ほとんどそのまま保つことができました!担当スタイリストさんにカラーしてもらった後は毎回色んな人に褒められるので大満足です!!またよろしくお願いします^ ^

髪質改善カラー+3STEPtr+マイクロバブルクレンジング \8900

Natty様
    嬉しい口コミまでいただき大変ありがとうございます( ;  ; )

色持ちも良かったとのことで安心しました^ ^
    いつも楽しく施術させていただいてありがとうございます♪
    髪はいつもお綺麗なので引き続きお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

井上貴幸

• ショコラテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 10:32:19.0

初めて来店しました。担当の方がお若かったのですが、落ち着いていてとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。一週間経ちますが、カラーしていただいた髪も痛みの出ることもなく良い感じになっています。周りの評判も上々です。また利用したいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ショコラテ様のご満足いく仕上がりになり幸いです(^^)
    色落ちも楽しんでくださいね♪

またお待ちしております!

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:32:14.0

今回もボッサボサを可愛くしていただきありがとうございました!カラーも雰囲気ガラリと変えてとても気に入ってます。ストレートかけられない分クセが気になる髪ですが、多少のクセは気にならないカットをしていただきました!ありがとうございました!

うめ様☆

お久しぶりのご来店でしたので、綺麗に整いましたね!
    久しぶりの暗めのカラーはいかがでしょうか?
    色落ちがゆっくりだと思います♪

原口

• Sさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:10:41.0

ヒアリングから仕上がりまで丁寧にわかりやすく対応してくれました。
    またカットてカラー、トリートをお願いしようと思います。よろしくお願いいたします。

S様
    口コミも頂き大変ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けるように
    カウンセリングはとても大切にしています☆
    また綺麗に仕上げますので宜しくお願い致します!

井上貴幸

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 13:19:11.0

仕上がりが良くとても満足です。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした!
    なす様にご満足いただけて幸いです♪

• シュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:23:32.0

いつも心地よく毎回来て良かったと思わせて頂いています。最近はヘアスタイルを全てお任せしているのですが40代も終わりに近づいている私を今風の若々しい雰囲気に仕上げて頂き感謝感謝です。
    お陰で夏を楽しく過ごせそうです! また次回も宜しくお願いします

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

シュン様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!

これから更に暑い日が続きますので
    身体にお気をつけてくださいね!
    次回もまたシュン様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  AKANE

• m1aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:08:53.0

お店の雰囲気も良くて、施術前のカウンセリングもしっかり!担当してくれてるスタイリストさんはとても優しくて、子連れだけど安心して通えてます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

m1a様
    口コミも頂き大変ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けるよう
    カウンセリングはとても大切にしております☆
    カラーもお似合いでしたのでご満足いただけて嬉しく思います!

井上貴幸

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:03:17.0

初めてお願いしました。施術担当下さったスタッフさんはお若いですが落ち着いた雰囲気で対応いただき、とても心地よく過ごせました。カットの仕上がり、トリートメント効果はここ数年の中で1番、満足しています。カラーはとても丁寧にしていただき、ようやく安心してまたお願いできるところに出会えた感じです。また宜しくお願いします!

【お土産TR付】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB \12900

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットも雰囲気が変わってとっても素敵でした♪
    しのぶ様にご満足いただきとても嬉しく思います♪

是非またお待ちしておりますね(^ ^)

ジーナ 西新(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー