3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 西新(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ニシジン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区地行2-3-10 ラクレイス西新レジデンシャルタワー 1F
  • 【全席個室】西新駅5分/樋井川沿いタワーマンション1F/にしてつストア・レガネット隣
  • rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:09:07.0

初めての利用でしたがとっても大満足でした!!
    半個室になってて、スタイリストさんが最初から最後まで担当してくれたので安心しました。
    髪の毛もサラサラにしてくれて要望通りの髪色でめちゃくちゃ嬉しかったです!
    話しやすくてとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    引っ越して家から近いのでこれからもたくさんお世話になろうと思います!!

【お土産TR付】髪質改善inカラー+髪質改善トリートメント+MB \11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

全席個室美容室 Zina 西新 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

rina様

仕上がり雰囲気共に満足して頂いて
    とても光栄です。
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これから一緒にケア頑張っていきましょうね。

次回もrina様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 AKANE

• Happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 08:59:00.0

今回もお世話になりました。
    いつも、カラーはなんとなくの雰囲気を伝えお任せしているのですが、毎回きれいに染めてくださるので安心できます。
    おしゃべりも出来て、楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB \12900

Happy様☆

いつも、ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のカラーもとっても似合ってました!
    お任せカラーありがとうございます!

原口

• あいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:57:28.0

梅雨なので髪の毛を真っ直ぐ綺麗にしていただきました!
    ブリーチもしておりかなり汚い髪の毛でしたがどうにか頑張ってもらい綺麗なさらさらストレートにしていただいてとても満足です!店内も半個室になっているので周りを気にせずにゆっくりできるしとても良かったです!

小顔カット+Premium艶髪ストレート+マイクロバブルクレンジング \17900

あいぴ様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

喜んでいただきとてもうれしいです!
    痛んでしまった髪の毛は元どうりには治らないので
    大切にきれいにしていきましょう!

やまだ

• あきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:47:23.0

いつも素敵なカラーに仕上げていただけて大満足です!友人にいい色だねと褒められました!施術当日は、大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+MB(マイクロバブル) \8900

あきちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    それに、嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます☆

原口

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:12:46.0

スタイリストさんがすごく話しやすく気楽に過ごせました!カットもカラーも大満足です!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

かの様、先日はzina西新店をご利用頂きありがとうございます!

クチコミをご投稿して頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーとてもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます(^^)

またお待ちしておりますね♪

中村

• さとっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 22:27:34.0

初めてでしたが色々と配慮して下さり良かったです。
    スタイリストさんが最初から最後まで担当して下さり安心出来ました。
    クセ毛で色々相談させて頂きアドバイス沢山頂けて良かったです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

さとっち様☆

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    いつでもご相談ください!

原口

• ナナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:13:29.0

今回も希望以上の仕上がりにしていただき大満足です。
    ヘアアイロンの使い方も教えてもらい毎日役に立っています。

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルクレンジング(MB) \7500

ナナちゃん様☆

いつも、ありがとうございます!
    今回はレイヤーをしっかり入れたので動きが出やすくなってます!
    アイロンも慣れるまで大変だと思いますが、チャレンジしてみてください!

原口

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 21:25:43.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    スタイリング方法なども教えていただき助かっています^_^  次回もカラー楽しみです!!

またよろしくお願いいたします!

M様☆

髪が艶々になってて本当に良かったです!
    次回はカラーしましょうね☆

原口

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 20:46:54.0

髪の毛のことをとても考えてくれて安心して任せることができました。とてもツヤツヤになったし居心地が良かったのでまた来ようと思います。ありがとうございました。

小顔カット+艶髪ストレート(縮毛矯正)+マイクロバブルクレンジング \15900

はるか様
    口コミも頂き大変ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて
    私も嬉しく思います^ ^
    すごく綺麗に仕上がりましたね^ ^

井上貴幸

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:43.0

髪の悩みをしっかり聞いていただき思い通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

【潤艶髪に】髪質改善カラー+小顔カット+髪質改善トリートメント+MB \16900

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:15:52.0

今回も丁寧なカウンセリングありがとうございました!デメリットや自宅での手入れ、セットまで教えていただきとても助かります!

小顔カット+TOKIO超音波トリートメント+マイクロバブル(MB) \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちび様
    口コミも頂き大変ありがとうございます!

スッキリ切らせていただきましたが
    とてもお似合いでした^ ^
    また伸びてきたら綺麗に仕上げますので宜しくお願い致します!

井上貴幸

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:33:16.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
    私の悩みや髪質、予算等々を考慮して、予約したものとは違う施術を提案していただいたのですが、仕上がりとってもサラサラつやつやで縮毛矯正をして正解でした!シャンプーもとても気持ちよかったです。4時間くらい時間を掛けてもらったのですが、楽しく過ごせたので、またぜひ行きたいなと思いました♪

【お土産TR】髪質改善inカラー+小顔カット+髪質改善トリートメント+MB\14900

ゆっきー様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お喜び頂きとてもうれしいです!
    今後を考えたうえで髪の状態に合わせた施術を
    心がけております!

やまだ

• りっくんゆずママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:03:07.0

2歳の息子のカットをお願いしました。

いつもはキッズカット専門店に行って
    いたのですが、どうしても商業施設に
    入るまでに時間がかかったり、
    なかなか予約が取れなかったりで、
    初めてこちらでキッズカットをしました。

まだ落ち着きがない歳の子を、丁寧に
    対応くださり有難う御座いました。

口コミ頂き大変ありがとうございます!

私も癒されながら
    カットさせていただきました!

井上貴幸

• めぐめぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 16:50:12.0

今月もカットカラートリートメントをしていただきました。仕上がりもツヤツヤにしていただいて、本当に満足です。
    ピンクブラウンにずっとしていますが、可愛いと周りからも好評です♪仕上げの巻き方なども丁寧で、いつも来て良かった!と思えます。

【いつでもお得に♪】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \11900

めぐめぐ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも頂き大変ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて
    私も嬉しい限りです^ ^
    いつも楽しく施術させていただいてありがとうございます♪

またのご来店楽しみお待ちしてます!

井上貴幸

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:52:15.0

いつもと違う色をご提案いただきましたがいい感じです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

のん様
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

いつもとは少し変えてみてのご提案でしたが
    ご満足いただけて嬉しく思います☆
    また次回ご相談して可愛い色にしましょう^ ^

井上貴幸

• チナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 09:12:27.0

話しやすくて、楽しく過ごせました
    仕上がりも満足です

小顔カット+艶髪ストレート(縮毛矯正)+マイクロバブルクレンジング \17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

チナツ様、先日はzina西新店をご利用頂きありがとうございます!

クチコミをご投稿して頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂き幸いでございます(^^)

またのご来店お待ちしておりますね♪

中村

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:12:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    話しやすい雰囲気を作って下さって、いつも楽しいです!

ゆか様☆

今回の色味も可愛かったです♪
    私もゆか様との会話楽しみにしてます!

原口

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:05:25.0

いつも、希望通りにして頂きありがとうございます!
    また、お願い致します!

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

ゆきな様☆

順調に伸びてきましたね♪
    ヘアケア続けて、綺麗に伸ばしていきましょう!

原口

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 11:48:01.0

とても親身にヘアケアなどのことを教えて頂きとても良かったです!またお願いします!!

【学割U24限定】カット ¥4400

ひな様☆

原口

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 08:19:37.0

初めて来店しました。とても丁寧な施術で希望してた色に染めていただきました!
    色落ちまで楽しみです!

れい様、先日はzina西新店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミをご投稿して頂きありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした♪
    色落ちまで楽しんで下さいね!

またお待ちしております(^^)

中村

• mamさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-05 18:47:24.0

今回はリタッチだけでしたが、とても丁寧に綺麗に染めて頂き、セットも素敵に仕上げてくださって、本当に行って良かったです。ありがとうございました。

いつでもOK♪リタッチカラー+マイクロバブルクレンジング(MB) \4900

[施術メニュー] カラー、その他

mam様
    いつも当店をご利用いただき大変ありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます☆

すごく素敵に仕上がりましたね^ ^
    また綺麗のお手伝いをさせていただければと思いますので

井上貴幸

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:54:20.0

初めて利用させてもらいましたが、私の髪質にあった髪質改善プランを教えてくださったり髪型も色々と細かく聞いてくださったので仕上がりもとても満足でした!

髪もすごく艶が出て大満足です!
    また利用しようと思います!

小顔カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブルクレンジング(MB)\11900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:01:01.0

とても丁寧に施術頂きました。
    シャンプーが気持ちよかったです!
    無理に話しかけてこられず、
    個室なのでゆっくり出来たのも嬉しかったです。

【お土産TR付】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB \12900

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:01:55.0

ありがとうございました(^^)

mii様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

次回もきれいなスタイルを提案させて頂きます。

やまだ

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:14:41.0

個室があるということで小さな子ども2人を連れて初めて利用させていただきましたが、担当のスタイリストさんの柔軟な対応に感激しました。子どもたちにとっても私自身にとってもとても過ごしやすく、髪も今出来るケアとスタイリングで今後なりたい髪に近づけるアドバイスをいただいたので今後が楽しみです。今回のヘアも満足しています。ありがとうございました!

かおり様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お喜び頂きとてもうれしいです!
    髪の状態やライフスタイスに合わせたケアを続け
    今後もきれいな髪にしていきましょう!

やまだ

• Maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:36:39.0

悩みが解消されて良かったです!ありがとうございました。

髪質改善カラー+3STEPtr+マイクロバブルクレンジング \8900

Mai様
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

暖色系のカラーリングとてもお似合いでしたね^ ^
    次回はより色味を出しても可愛いかなと思っていますので
    また次回ご相談して決めましょう^ ^

井上貴幸

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:31:50.0

サロンの雰囲気もよく、半個室であったため話しやすくてよかったです。一つ一つ説明してくれたり、丁寧に声掛けしてくれたりしてとてもよかったです。また、カラーやトリートメントなど仕上がりも満足でした。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【お土産TR付】髪質改善inカラー+TOKIO超音波TR+MB \9900

ももも様
    口コミもいただき大変ありがとうございます^ ^

今回は明るめのカラーでしたが
    すごくお似合いでしたね^ ^
    お話も楽しく施術させていただきありがとうございました^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

井上貴幸

• 春さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:59:01.0

綺麗にセットしてくださり、ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

春さくら様

次回は全体染めで
    より綺麗に仕上げても良い時期かなと思います^ ^

井上貴幸

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:29:05.0

初めて伺いましたが、カラーや髪の長さなど、どうしたいかしっかり聞いてくれました。その上で、カラーの色味やカットの仕方など丁寧に教えてくださいました。お店の雰囲気もとても良かったです!
    シャンプーもとても気持ちよくて、カラーやカットの仕上がりも大変満足できました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

あやの様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しいです!
    色落ちや今後の髪の状態に合わせた施術を努めて参ります!

やまだ

• whitebeachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:22:57.0

カットやヘッドスパで何度か利用させていただいています。今回は結婚式のためヘアセットをお願いしました。

合いそうなスタイルを提示いただき、20~30分程度で素敵に仕上げていただきました。
    1日崩れることもなく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

whitebeach様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

特別な日に携わることができて光栄です!

やまだ

ジーナ 西新(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー