3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 西新(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ニシジン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区地行2-3-10 ラクレイス西新レジデンシャルタワー 1F
  • 【全席個室】西新駅5分/樋井川沿いタワーマンション1F/にしてつストア・レガネット隣
  • Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 07:16:08.0

いつもお世話になっております!
    仕上がりも大満足ですし、普段のスタイリング方法までご丁寧に教えてくださいました!
    白髪の悩み相談にもお答え頂き、とても参考になりました。
    また次回もお願いします(^^)

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+MB(マイクロバブル) \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

全席個室美容室 Zina 西新 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

M様☆

いつも、ご来店ありがとうございます!
    それに、嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます☆
    またお時間ありましたらいつでも遊びに来てくださいね!
    前髪伸ばしていい感じになりましたね!

原口

• たけぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:54:04.0

初めて伺いましたが、雰囲気も清潔感も素晴らしく、またスタイリストの担当スタイリストさんは技術は勿論、接客対応も本当に丁寧かつ温かくて、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。また伺わせていただきます!

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

たけぞー様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気満足して頂いてとても光栄です!!
    あれから髪の調子はなどはいかがでしょうか?
    また伸びたら是非お待ちしておりますね!
    次回もたけぞー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

AKANE

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:50:35.0

半個室で、悩みに沿った提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    丁寧な接客をしていただき、楽しくお話出来て良かったです!
    またお願いしたいと思います!

髪質改善カラー+3STEPtr+マイクロバブルクレンジング \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやめ様
    口コミも頂き大変ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただく上で
    カウンセリングはとても大切にしております☆
    お話とても楽しかったです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

top stylist
    井上貴幸

• mamさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 18:13:15.0

いつも丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございます。今回はお任せでセットして頂いて気分が変わってとても良かったです。髪も軽やかになって、綺麗に染まっているので、お出かけするのが楽しみです。ありがとうございました。

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルクレンジング(MB) \7900

mam様☆

またお時間ありましたらいつでも遊びに来てくださいね!
    くびれhairもとっても似合ってましたよ!☆

原口

• Happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 15:00:37.0

今回もお世話になりました。
    1人で長時間の縮毛矯正は大変と思いますが、前髪が分かれやすい原因を考えてそれに対応した薬剤の調合をしてくださったり…と1人ならではの良さも改めて感じました。
    前髪も少し分かれてしまうのですが、前よりはだいぶ良くなりました。
    また、よろしくお願いします!

小顔カット+艶髪ストレート(縮毛矯正)+マイクロバブルクレンジング \17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Happy様☆

原口

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:47:50.0

今回もいい感じの髪色になって満足です!

ゆか様☆

原口

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:46:25.0

いつも通ってます。
    どうしても行きたい日にいつも指名している方がいなかったのですが、過去の履歴を見て綺麗に染めてくださいました!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:32:26.0

母が珍しく同じ美容院に通っていて、髪型もお洒落に切ってもらっているのを見て、県外から里帰り出産で帰省した際に利用しました。お店の雰囲気もとっても素敵でリラックスして過ごせましたし、施術前のカウンセリングで多くを語らずとも私の好みを察知し対応してくださったので、すごく満足に仕上げていただきました。実家に住んでいたら、私も母のように常連になっていることと思います。担当スタイリストさんありがとうございました!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

ちひろ様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お喜び頂きとてもうれしいです!
    次回は元気な赤ちゃんと
    ご来店心よりお待ちしております!
    やまだ

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:21:10.0

2回目の利用です。前回の方とは違う方でしたが、カルテがきちんとされているから、安心してお任せできました。ひとつ、ひとつ、丁寧に伺ってくださいました。仕上がりも満足です。
    それから今回はオプションで炭酸スパをつけました。香りも好みでスッキリしました。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

りん様
    口コミも頂き大変ありがとうございます!

安心して施術を受けていただける環境作りを
    心がけております☆
    仕上がり等もご満足いただけて嬉しく思います♪

top stylist
    井上貴幸

• すんもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:49:11.0

暗髪色んな人に褒めてもらえました!
    レイヤーもすごく可愛くてやってよかったです!

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

暗髪とレイヤースタイルとてもお似合いでした♪

また是非ご来店お待ちしておりますね♪

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 17:33:28.0

優しくて明るくて可愛い定員さん♪
    またいきます!

まき様
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!
    これから一緒にケアしていきましょう!!

次回もまき様にお会い出来るのを楽しみにしております!

AKANE

• あっきーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:22:27.0

髪の毛のダメージ、パサつきがひどいので、髪質改善トリートメントをお願いしました。本当に自分の髪の毛か?と思うほどサラサラツヤツヤになりました。メンテナンス方法も教えてくださり、ありがとうございました。カットやカラーなどは数年通っているお店があるので、お願いするのは難しいかもしれませんが、このトリートメントは定期的に担当スタイリストさんにお願いしたいなと思います^ ^ありがとうございました!

髪質改善トリートメント+マイクロバブル(MB) \8900

[施術メニュー] トリートメント、その他

あっきーた様☆

原口

• カズさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:44:37.0

今回はベージュのカラーを重ねてもらってほんのり明るく仕上げてもらいました。とても気に入ってます。いつも的確な提案で大満足です。

カズさん様☆

いつも、ありがとうございます!
    髪が艶々になってて本当に良かったです!
    秋らしいカラーになりましたね!

原口

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:14:19.0

ブリーチで痛んでた髪が綺麗になりました!ありがとうございます!

髪質改善カラー+TOKIO超音波TR+マイクロバブルクレンジング \11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

超音波トリートメントでサラツヤになり、カラーもとてもお似合いでした♪

また次回お待ちしておりますね♪

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 13:43:14.0

店内はとても綺麗で落ち着いた空間で過ごしやすかったです。バブルのシャンプーが頭皮にすごく良さそうで気持ちよかったです!
    スタイルについても色々提案して頂き、今後の参考になりました。また行きます^_^ありがとうございました。

ひー様☆

原口

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:54:28.0

初めての利用でしたがとても素敵に仕上げて頂き大満足でした!4歳男の子を連れていきましたが優しく声をかけて頂き、子どもも落ち着いて過ごすことが出来ました☆今度は縮毛矯正をお願いしたいと思ってます!ありがとうございましたー!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

たか様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

親子で楽しく過ごしていただいてよかったです!
    次回は縮毛でもっときれいになっちゃいましょう!

やまだ

• Rikkyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:50:03.0

メッチャ良かったです。あんなに楽しくカットしてもらえたの初めてで最高でした!良い美容室を見つけられて良かったです!

Rikky様

仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!
    これから是非ヘアスタイル一緒に楽しみましょう!
    スタイリングなど分からない事が御座いましたらいつでも
    ご相談くださいませ!
    次回もRikky様にお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

AKANE

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:47:41.0

丁寧に聞き取りしていただき、縮毛矯正で髪の毛さらさらになり、カットもイメージ通りになりました。カラーも色味を悩んでいると良い感じの色を提案していただき、とてもいい仕上がりになり、とても満足しました。髪の毛のことで相談すると、丁寧に対応していただき、ありがたかったです。半個室でリラックスして過ごすことがでしました。ありがとうございました。

小顔カット+地毛風Premiumストレート+髪質改善カラー+マイクロバブル \26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

みなみ様☆

原口

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 14:56:18.0

初めて伺いましたが話しやすくてとても楽しかったです!
    仕上がりも満足で最後巻いてくださった髪型も新鮮で気分上がりました笑またよろしくお願いします!

きょうこ様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

気分が上がっったとは嬉しい響きです!
    今後も髪の状態やライフスタイルに合わせた
    再現性の高いスタイルをご提案させていただきます!

やまだ

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:42:54.0

とても丁寧な作業でイメージ通りの満足いく出来で大変満足しております。髪色を決めずに行きましたが、しっかり相談に乗ってくださって素敵な色に染めていただきました。
    また、私が人見知りであまり話を自分からふる事が苦手なのですが、自然に話をふってくださって楽しい時間を過ごす事も出来ました。次回もこちらでお願いしたいと思います。

もん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!
    久しぶりのカラーでしたのでまた色落ちたら是非
    違う色味でもヘアカラー楽しみましょう!!

次回ももん様にお会いできるのを楽しみにしております!

AKANE

• ルーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:26:36.0

個室とても過ごしやすかったです。

ルーちゃん様

仕上がり、雰囲気満足して頂いてとても光栄です!
    またお時間ある時に是非お待ちしております☆

次回もルーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

AKANE

• ナナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 16:18:03.0

いつもシャンプー時にしてくれるヘッドマッサージが気持ちいいので今回は前から気になっていたヘッドスパのメニューを受けました。力加減もちょうどよくて大満足でした!ヘッドスパとマイクロバブルの相乗効果?で髪の状態も良くなった気がします。金銭的に許せば定期的に受けたいです。

選べるアロマ♪極上ヘッドスパ(ロング/sh~spa全体30分) +マイクロバブル♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ナナちゃん様☆

髪が艶々になってて本当に良かったです!
    ヘッドスパは根本の立ち上がり、毛穴の掃除になるので、時間があるときにオススメです!

原口

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:04:12.0

髪の毛さらさらにしてもらって、
    希望通りのカラーと
    ヘアカットにしてもらいました!
    半個室でスタッフさんとも
    お話できますし、信頼おける
    担当さんに1から全部してもらえて
    大満足です!

ゆーな様
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!!
    スタイリング方法などわかんない事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    次回もゆーな様にお会いできるのを楽しみにしております!!

AKANE

• シンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:57:32.0

サイドをいつもより薄めに仕上げてもらい、すごくサッパリしました。
    暑い夏を乗り切れそうです。ヘアオイルもいい感じでした。

シンイチ様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    それに、嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!
    サイドを短めにしてすっきりしましたね!

原口

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:28:50.0

希望通りの仕上がりになりました。
    いろいろ相談したのですが、詳しくわかりやすく説明してくださって助かりました。
    半個室なのでゆっくりできたのもよかったです。

mika様☆

原口

• 羽菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 15:21:08.0

初めての縮毛矯正でわからないことや不安もたくさんあったのですが優しく教えてくださり不安もなくなるくらいすごく楽しい時間でした!

仕上がりもすごく綺麗で大満足だったのですが2週間ほど経つとほんの一部ですが毛先がカクカク?し始め元の癖毛がひどいせいか一部癖毛が戻ってきました、、
    ですが元の髪質から比べると本当に綺麗になり周りにも褒められるようになったのですごく嬉しいです。

丁寧にしていただきありがとうございました!

小顔カット+艶髪ストレート(縮毛矯正)+マイクロバブルクレンジング \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

髪が艶々になってて本当に良かったです!
    毛先は徐々に切り揃えていくと綺麗になっていくと思います!

原口

• Happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 08:43:34.0

今回もお世話になりました。
    カラーもカットも基本的にお任せしてますが、いつも安心してお任せできます。
    日焼け止めトークも楽しかったです(笑)
    次もまたよろしくお願いします!

Happy様☆

原口

• ののんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:36:37.0

とても綺麗にしていただけました!
    またお願いしたいです!

【お土産TR付】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

ののん様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

次回もののん様に合わせたスタイルを
    一緒に考えていきます!

やまだ

• このちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 11:03:42.0

とても丁寧にカットしていただきました。お陰様で前髪の癖も落ち着いています。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】髪質改善カラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+マイクロバブル 14900

このちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お喜び頂きとてもうれしいです!
    前髪は一番目立つので特に細かく切らせていただきます!

やまだ

• バームクーヘンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 12:37:50.0

久しぶりに利用させていただきました。お店の中は静かで落ち着いた空間なので、
    心地よい時間を過ごすことができました。カットで髪のボリュームをおさえながらトリートメントで手触り良くまとまった髪にしていただいたので、蒸し暑い夏の間も気持ち良く過ごせそうです。お店に行って1週間ほど経ちましたが、さらさらつやつや感は続いていて、トリートメントの効果を実感しています。シャンプー&トリートメントの時に、頭や首のマッサージをしていただいたのが本当に有難かったです。頭の疲れもとれて、髪もきれいになって気分があがりました。ありがとうございました!!

ジーナ 西新(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー