3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 西新(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ニシジン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区地行2-3-10 ラクレイス西新レジデンシャルタワー 1F
  • 【全席個室】西新駅5分/樋井川沿いタワーマンション1F/にしてつストア・レガネット隣
  • s.yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:57:45.0

予定より結構早く来てしまいましたがご親切に案内して頂きありがとうございました!仕上がりも気に入ってます!また宜しくお願いします!

【OPEN記念】小顔カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\3900

全席個室美容室 Zina 西新 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

s.yume様

仕上がり気に入って頂きとても光栄です。

スタイリング方法などわからない事御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 AKANE

• ゆいのさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 20:05:11.0

2回目の来店です。
    1回目もとても状態良くしてもらって今回もかなり良く仕上げてもらって大満足です。
    シャンプー気持ち良くてすっきりします♪
    また予約させていただいます!

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+MB(マイクロバブル) \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーのお色味とってもお似合いでした!

これからもシャンプーで癒しの空間をご提供させて頂きますね♪

またお待ちしてます♪

• nakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 09:57:18.0

普段かけているパーマとは異なるパーマということで、仕上がりや扱い方を丁寧に説明して頂きました。
    乾かしながらスタイリングしたら終了だった私には少し手間がかかるようですが「濡れた感じ」は夏っぽくていいかも!楽しみながらやってみます。

小顔カット+ダメージレスパーマ+MB \12900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

nako様
    口コミも頂き大変ありがとうございます!

いつもとは異なる種類でしたので
    扱い方やスタイリング等も変わってくるので事前にご説明させていただきました。
    動きや軽やかさが出たと思いますのでぜひ楽しんでいただけると嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

井上貴幸

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:49:47.0

個室、バブルで洗うと言う言葉が魅力的で初めて利用しました。白髪染めの色合いについて、丁寧に説明と提案をしてくださり、また髪型もおしゃれな感じにしてくれて、良かったです。シャンプー気持ち良かった。仕上がりの色合いと、サラサラな髪の手触りに満足しました。またよろしくお願いします。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

りん様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お喜び頂きとても嬉しいです!
    頭皮と髪を優しく洗浄してくれるバブルの力で
    更に艶感が高まります!

やまだ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 07:54:10.0

今回も素敵な仕上がりで
    髪色も軽さもとっても満足しました。
    もう髪だけ見ればKーPOPアイドルのようです!!
    来月もよろしくお願いいたします!!

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB \12900

はる様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    それに、嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます☆

原口

• めぐみ?さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:58:04.0

カラーやカットをざっくりとした希望でお願いしてしまいましたが、いい感じに仕上げていただきました。
    マイクロバブルが気持ちよかったです!

めぐみ?様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!!
    マイクロバブルも気に入って頂いて良かったです!!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また一緒にヘアスタイルチェンジやケアしていきましょう!!

次回もめぐみ?様にお会いできるのを楽しみにしております☆

口コミありがとうございました!

担当  AKANE

• てっぱんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:50:54.0

以前のお店の時から担当していただいてるので、要望を軽く伝えるだけで済んで助かってます。
    今回は暑さに耐えきれず、いつもより短めで、と頼みましたが、希望通りのスタイルに仕上がりました。
    いつもの如く、美容室へ行った日が100%の髪型で次の日から下がっていく一方という話をしました笑
    先述の通り暑さが半端ないので、炭酸スパを付けさせていただいたのですが、炭酸シャンプーの心地よさとマッサージが絶妙で大変満足でした。
    お店自体も1年半位で、比較的新しくて快適でした。(西新駅から少し歩きますが許容範囲です)またコンセプトである個室タイプの美容室なので、他のお客さんが気になることもありませんし、担当さんがカットからシャンプー、ブローまで全てしていただけるので、安心して任せることができます。
    長文失礼しました、また予約させていただきます。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• yuniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:50:10.0

今回も可愛いカラーとカットしてくださいました(;;)
    お話も楽しくて時間を忘れてしまいます(笑)

髪質改善カラー+3STEPtr+マイクロバブルクレンジング \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yuni様
    嬉しい口コミも頂き大変ありがとうございます( ; ; )

今回のカットはレイヤーをお顔周りに入れて
    動きが軽く見えるようにさせていただいております!
    私もいつも楽しく施術させていただきありがとうございます( ;  ; )

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

井上貴幸

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:25:25.0

とても親切に丁寧に説明してもらえて
    カットも納得いく仕上がり!
    ありがとございました!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

みっちゃん様
    口コミも頂き大変ありがとうございます♪

今回レイヤーを顔周りに少しお入れしておりますので
    シルエットはご希望のスタイルに仕上げております!
    また伸びてきたら整えて綺麗ににしましょう!

井上貴幸

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:41:17.0

カラー選びもトリートメントもとても丁寧にしていただきありがとうございました。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

kei様
    口コミも頂き大変ありがとうございます!

カラーとてもいい感じに仕上がりましたね^ ^
    また綺麗に仕上げますのでぜひ宜しくお願い致します☆

井上貴幸

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:54:16.0

希望通りの髪色にしていただき気に入っています。シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございます。

ひろ様
    口コミも頂き大変ありがとうございます☆

今回も暖色系すごくお似合いでしたね^ ^
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

井上貴幸

• m.aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:51:09.0

カットカラーも満足ですが、シャンプーがとても気持ちよかったです。会話も楽しくて良い時間を過ごせました。またお願いしたいです♪

ma様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

シャンプーお喜び頂きありがとうございます!

やまだ

• じゅんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 16:01:48.0

初めて利用させて頂きました。私はヘアスタイル等をなかなか自分で決められないので、大まかな希望は伝えて、美容師さんに提案してもらうこと多いのですが今回担当の美容師さんにも提案してもらいました。その中で1つ1つ「こうしても良いですか?」と確認して進めてもらいました。カラーも今までになく暗めですが、絶妙な色で髪の毛があまりパサついてみえません。あと1つ1つの作業が早くテキパキとした印象を受けました。

じゅんさん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、雰囲気など満足して頂いてとても光栄です!!
    ヘアスタイル等もじゅんさん様に合うスタイルを提案させて
    頂きましたがあれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??

スタイリングなど分からない事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もじゅんさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

口コミありがとうございました!

担当  AKANE

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:50:18.0

細かく聞いてくださり、とても満足です。ありがとうございました(^^)

mii様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミも頂き大変ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけましたようで嬉しく思います!
    細かく丁寧な仕事を心がけております!
    また宜しくお願い致します☆

井上貴幸

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:54:12.0

初めての縮毛矯正でしたが、きれいに仕上がって毎日が楽になりました。ありがとうございました♪

小顔カット+艶髪ストレート(縮毛矯正)+マイクロバブルクレンジング \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

のりちゃん様☆

原口

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 20:25:28.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。
    次回はカットを楽しみにしています。

かな様☆

いつも、ありがとうございます!

原口

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 21:42:07.0

カラーの相談に、たくさんのってくれとても助かりました。
    お店の雰囲気も良いです。

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルクレンジング(MB) \7500

ヨシ様☆

原口

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 03:05:32.0

丁寧なアドバイスのおかげでスタイルチェンジできて仕上がりも大変満足してます。くせ毛のため20年以上前髪を作らなかったんですが、縮毛矯正せずに前髪を作る事を提案して頂き思いきって作って良かったです。髪色も希望に近い明るい色で満足してます。ありがとうございました。

ハイジ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

喜んでいただきとてもうれしいです!
    髪のお悩みなんでもお聞かせください!

やまだ

• アルパカパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:06:20.0

2回目の来店…思ったよりカラーが明るく出たけど満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

色落ちなどはいかがでしょうか。

気になることがあればお気軽にご連絡ください!

• ユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 18:52:57.0

綺麗な美容室で 気さくな美容師さんで安心してお任せしました。髪も綺麗に仕上げていただきました。次回のカラーも相談にのってもらいました。

ユ様☆

原口

• なゆたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:17:23.0

カラーの色はとても良かったし 個室なので 落ち着きました。シャンプーも丁寧で それでいて、力加減も丁度良かったです。でも カットが思っていたのと違いました。
    癖毛で広がりやすいのを カットでカバーしてほしかったのですが。縮毛矯正はしたくないから 難しいのかな。接客には よい点しかなかったから 残念です。

先日はご来店頂きありがとうございます。

なゆた様のご希望のスタイルに出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再度、サービス・技術面等見直していき改善させていただきます。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:58:48.0

希望通りの髪型・髪色にしていただけました。久しぶりの黒染めでしたが、不安だった真っ黒にはならず自然な地毛風にしていただきありがとうございました!またヘアアイロンの相談にも乗っていただきとても親切に対応していただきました

【お土産TR付】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

むー様
    口コミも頂き大変ありがとうございます!

なるべく重く見えないように
    調合して染めさせていただきました^ ^
    仕上がりご満足いただけましたようで私も嬉しく思います!
    またぜひ綺麗にしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

井上貴幸

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:13:59.0

縮毛矯正、丁寧に施術してくださってありがとうございました。アイロンで時間をかけてクセを伸ばしててくれたので、カラーから縮毛矯正に変更してよかったと思っています。

みぃたん様
    口コミも頂き大変ありがとうございます!

根元のうねりが気になりましたので
    長時間になりましたがご提案受けていただきありがとうございました!
    薬剤もうねりの強さに合わせて調合を分けて塗っておりますので
    伸びて落ち着いたので良かったです!

また何かありましたらお気軽にお申し付けください☆

井上貴幸

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 22:47:01.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気ですごく心地よかったです。傷んだ髪も綺麗に、可愛くしてもらいました!
    個人的に鏡の前に座った時に自然光が差し込む感じがすごく好きでした^^ありがとうございました!また伺います!

みなみ様

仕上がり雰囲気まんぞくとても光栄です。

髪色めちゃめちゃお似合いで可愛かったです。
    これから一緒にケアしていきましょうね。
    次回もみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 AKANE

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 14:24:58.0

カラー、カット、トリートメントありがとうございました!!
    たくさんお話も出来て楽しかったです!!

あむ様

仕上がり雰囲気満足して頂いてとても光栄です。

お話もたくさんできて私も楽しかったです。
    これから一緒にケアと色んなヘアスタイル
    楽しんでいきましょうね。

次回もあむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当  AKANE

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 23:17:59.0

初めての来店でしたが、接客・仕上がりともに満足です。
    その都度細かいところまで確認しながらカットしていただきました。
    まだ2日目なので、持ちなどは分かりませんが髪もサラサラになり、カラーも気に入っています!

ありがとうございました(^^)

【お土産TR付】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB \12900

ちひろ様

仕上がり雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です。

あれから髪の調子はいかがでしょうか。
    また色落ちした頃にお時間ありましたらお待ちしております。
    何か分からない事御座いましたらいつでもご相談くださいませ。

担当   AKANE

• 一般人Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:50:57.0

自分には良い環境でした。
    仕切られてるので隣の人を見なくて済むため、コミュ障の私には過ごしやすかったです。
    シャンプー・トリートメントの際、頭の置く高さの位置がちょうどよく、体制がキツくなかったのもありがたかったです。

一般人B様☆

原口

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 12:52:20.0

とても気持ち良く施術してもらいました。
    カラー剤も染みることなく良かったです。

【お土産TR付】髪質改善inカラー+髪質改善トリートメント+MB \11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えいこ様☆

原口

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:17:49.0

初めてのサロンでしたが、とても雰囲気が良く通いたいなと思えるサロンでした。スタイリストさんも、衝撃的に可愛くて、髪の仕上がりもツヤサラになり、言うことなしです。

まる様

仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!!

嬉しいお言葉ほんとにありがとうござます(><)
    これから一緒に是非髪の毛のケアしていきましょう!!
    何か分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もまる様にお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当   AKANE

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 03:22:15.0

雰囲気、サービスともに良かったです
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよく、髪も軽くなりました。ありがとうございます。

natsu様

雰囲気、仕上がり気に入って頂きとても光栄です!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなどわからない事が御座いましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もnatsu様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  AKANE

ジーナ 西新(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー