3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 西新(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ニシジン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区地行2-3-10 ラクレイス西新レジデンシャルタワー 1F
  • 【全席個室】西新駅5分/樋井川沿いタワーマンション1F/にしてつストア・レガネット隣
  • しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:03:27.0

すごく丁寧な接客で色々相談させて頂きましたが親切に全て答えて頂きました!初めてで少し緊張しましたが、仕上がりもすごく満足したので、また伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

全席個室美容室 Zina 西新 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

しーちゃん様
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

ブルーブラックとてもお似合いでした^ ^
    今回レイヤーカットもしっかり入れていますので
    楽しんでください^ ^

井上貴幸

• めぐみ?さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:07:16.0

いつも良き感じに仕上げていただいてます!ありがとうございます!

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+MB(マイクロバブル) \8900

めぐみ?様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    スタイリングなど分からない事などありましたいつでも
    御相談くださいませ!
    次回もめぐみ?様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  AKANE

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:23:47.0

毎回すごくいい髪型にしてもらってありがとうございます

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のスタイルもとてもお似合いでした☆

• つーさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:21:56.0

最高な

つー様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきたら調節していきましょう^ ^
    口コミの投稿ありがとうございました。

MISAKI

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:47:22.0

今回カラー、カットして、とても丁寧に話してくれて
    気に入ったカラーになりよかったです。
    次またカラーする時楽しみです。

【人気NO.1】髪質改善カラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+マイクロバブル 14900

かおりん様
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

今回はオリーブベージュにしておりますが
    とてもお似合いでした^ ^
    また可愛いカラーで染めましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

井上貴幸

• ぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:24:03.0

こちらのサロンがオープン以来通わせていただいていますが、最近人気がありすぎて予約がとりづらいぐらい全ての面で大満足オススメです。

いつでもOK♪リタッチカラー+マイクロバブルクレンジング(MB) \5900

[施術メニュー] カラー、その他

ぽむ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がり、雰囲気満足して頂いてとても光栄です!

嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます!!
    次回もぽむ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

AKANE

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:55:30.0

毛が細く色落ちしやすい顔周りと全体の色味を振り分けるなど、聞き取りから仕上げまでとても丁寧な施術で安心してお任せできました。有り難うございました!

[施術メニュー] カラー、その他

とんとん様
    口コミもいただき大変ありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけるよう事前のカウンセリングは
    大切にしております^ ^

井上貴幸

• やまちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:00:35.0

いつも思い通りにしていただいています。ありがとうございます、感謝です。

いつでも可♪メンズカット+フルカラー ¥8900

やまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    個性的なヘアスタイルの提案いつも楽しみです!
    また伸びてきたら次はカラーで遊ばせましょう^ ^

MISAKI

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:12:23.0

とても、大満足な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。

【人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

クチコミのご投稿もありがとうございます!

満足のいく仕上がりと言って頂きとても嬉しいです!ありがとうございます☆

中村ちなり

• さくらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:13:21.0

いつもどんぷしゃで可愛くしてくださってありがとうございます!接客もすごい良くて悩んだまま行っても一緒に決めてくださるのでとても助かってます!
    カラーもカットも上手です

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+髪質改善トリートメント+MB\14900

クチコミのご投稿もありがとうございます!

一緒にカラーやスタイルを決めさせて頂けてありがとうございます☆
    前回とはちがう色味もとってもお似合いでした~!

またお待ちしておりますね(^^)☆

中村ちなり

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 14:56:13.0

はじめて伺いましたが
    色々と、相談にのって頂き
    満足な仕上がりとなりました

また、是非 伺いたいです

クチコミのご投稿もありがとうございます!

まきちゃん様のご満足いく仕上がりをご提供できて嬉しく思います☆

中村ちなり

• きたしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:05:09.0

丁寧な接客で大変満足でした。楽しくお話ししてくださったのも印象的でした。またこちらのお店に行こうと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

クチコミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話して下さりありがとうございました☆

中村ちなり

• HΛL25さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:07:59.0

髪色も髪型も理想通り完璧に仕上げて下さってありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

クチコミのご投稿もありがとうございます!

スタイルもカラーもどちらもお似合いでした~☆

中村ちなり

• でんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:08:23.0

初めてご担当いただきましたが、事前のカウンセリングで希望をうまく引き出していただき、満足のできる仕上がりにしていただきました。また利用させていただきます!

でんちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    それに、嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます☆

原口

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:52:21.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、シャンプーがとても気持ち良かったです(^ ^)
    仕上がりもかわいく、また行きたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミのの投稿もありがとうございます!

バッサリカットとってもお似合いでした☆
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます(^^)

中村ちなり

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 01:33:22.0

ブリーチ追加でピンクにボルドー入れてもらいました。

良い感じに染まってます。

男性スタイリスト苦手な女性にもおすすめです。

【いつでもお得に♪】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \11900

めぐちゃん様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    口コミもいただき大変ありがとうございます!

性別年齢問わず過ごしやすい接客や空間作りを心がけております☆
    髪色もとてもお似合いでした^ ^
    またお話できるのを楽しみにしてます♪

井上貴幸

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:23:55.0

初めての来店でしたが、担当の方が、話し方も髪の扱い方も物腰もとても優しくて癒されました。
    半個室になっているので、マンツーマンほど緊張せず周りのザワザワ感もありながら、他人の目線は気にならないので落ち着きます。
    カラーやシャンプーはアシスタントさんがするサロンも多いですが、こちらではシャンプーからブローまでスタイリストの方にしていただけるので安心してお任せできました。
    窓から太陽光がふんだんに差し込むので、照明の影響を受けず、自然な状態でカラーの色味を確認できるのがいいなと感じました。

【お土産TR付】髪質改善inカラー+TOKIO超音波TR+MB \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

エミ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    日中、お天気が良い日はすごく気持ちよく過ごせるかと思います。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またカラー気になりましたら、お待ちしております。

MISAKI

• しょこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 14:00:07.0

個室というよりは、お客様1人1人のスペースを仕切っているという感じでしたが、明るくて落ち着いた雰囲気で、居心地は良かったです。初めて行ったのですが、初見のせいか、よく様子を見て頂き、気を遣って接客して頂いた様に思います。押し付けがましいトークやオススメがなかったところも良かったです。有難うございました。

しょこら様

先日はご来店ありがとうございます。
    居心地よく感じていただきとても安心しました。
    また襟足伸びてきたらすこし切って綺麗に伸ばしていきましょう!

MISAKI

• 梅子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 03:33:18.0

優柔不断でヘアスタイルを決めずに行ったのですが、一緒に考えましょっと言っていただき、思った通りに仕上がり大変満足しております。こういう言葉がサラッと出てきて、私の気持ちが楽になるような、終始、寄り添った接客していただきました。何か押売りがあるわけでもなく、大変居心地が良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミのの投稿もありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いです☆
    こちらこそ楽しいお話、ありがとうございました!

中村ちなり

• みーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:52:21.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    まず、各席が仕切りで区切られているのでお隣を気にせず過ごせるので良かったです。
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。終始、1人のスタッフさんが担当してくれ、丁寧な施術だなぁと感じました。カットも、こんなふうにして欲しい!と写メを見せてお願いしました。髪質や、縮毛矯正していることもありましたが、理想に近い仕上がりにしてもらい、満足です。
    周りにも好評です。
    次回はカラーもお願いしたいです。お世話になりました!

小顔カット+艶髪ストレート(縮毛矯正)+マイクロバブルクレンジング \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みーな様

先日はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    また髪の毛の悩みなどありましたらぜひご相談ください!
    次回はカラーでお待ちしております^^

MISAKI

• mamさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 13:48:22.0

いつも 素敵で扱い易い髪型に仕上げてくださってありがとうございます。美容室もキレイで、シャンプーも気持ちよく、とても親切なので、毎回リフレッシュさせていただいています。本当にお勧めです。

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルクレンジング(MB) \7900

mam様☆

いつも、ありがとうございます!

原口

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:15:21.0

かなり、いい感じにしていただきました

ちょこ様☆

原口

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:56:01.0

カラーもしっかり染まって良かったです!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

ユリ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    また伸びてきたらお待ちしております!

MISAKI

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:46:25.0

今回はピンク系の色味を入れてもらいました!
    思った感じの綺麗な色で艶々の仕上がりで気に入りました☆
    いつも満足です!ありがとうございます。
    また宜しくお願いします^_^

えみ様☆

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    ピンク系のカラー似合ってました☆

原口

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 12:28:14.0

仕上がりバッチリさらさらです^ ^
    色々お話できてよかったです~♪

【OPEN記念】小顔カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\3900

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    またお話しにきてください^^

MISAKI

• やぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:21:04.0

初めて来店した美容室でしたが、店内も明るく心地よい雰囲気でした。マイクロバブル初めての経験でスッキリとして髪を乾かしてもらってる時にサラサラになったのが分かりました。気持ちがとても良かったです。担当の方にも丁寧にしていただき良い時間を過ごせました。又来店します。ありがとうございました。

やぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    きれいに伸ばして夏前にイメチェンしましょう^^
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております!

MISAKI

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:54:55.0

毎回丁寧な施術でいつも癒されております♪
    仕上げのスタイリング等も大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

髪質改善カラー+3STEPtr+マイクロバブルクレンジング \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

M様☆

原口

• ミケさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:23:03.0

いつもお世話になっています。今回は先日の雪の話題から始まって、楽しい時間を過ごしました。また次回よろしくお願いします。

ミケ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!!

色々いつもお話楽しい時間をありがとうございます!
    次回もミケ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  AKANE

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:34:15.0

いつもありがとうございます!透け感のある暗髪になって大満足です!またよろしくお願いします!!

はなこ様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    口コミもいただき大変ありがとうございます( ;  ; )

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    暗髪とてもお似合いでした!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

井上貴幸

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:02:13.0

早くて丁寧なので安心してお任せできます。優柔不断な私の曖昧なイメージでも、すぐに決められて仕上がりも大満足。
    それと、担当の方が性格まで可愛くていつも癒されてます。
    髪の艶も蘇ってきて嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気共に満足して頂いてとても光栄です!
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!!
    これからも一緒に髪の毛のケア頑張っていきましょう!!

次回もまる様にお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます!!

AKANE

ジーナ 西新(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー