3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. バーバーズサロン ダンディ  >

Barber's salon ダンディ

バーバーズサロンダンディ

• 岩手県盛岡市渋民字鶴飼20-1 イオンスーパーセンター盛岡渋民店内
  • IGR渋民駅徒歩20分 施設内バス停有
  • けーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:32:44.0

丁寧に対応していただき、スタイルに関してもアドバイスを的確に分かりやすく教えていただきながら満足いくスタイルにしていただきました。またよろしくお願いします!
    家族にも好評でした!

Barber's salon ダンディからの返信コメント

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

スタイルは、短めのスタイルをご希望でしたのでこれから暖かくなってくることや、普段のセット事情なども伺いながらご提案をさせていただきました。
    家族にも好評でした、とのことで一安心致しました。
     今後とも通いたいと思っていただけるよう、またご来店の際にはご希望に沿えるように努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    ご希望やご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい。

[投稿日] 2024-03-29 22:02:20.0

ほぼ2か月おきでのカットのお願いしていますが、いつも仕上がりには大変満足しています。すっきりした髪でこれから何日かは大変いい気分で日々過ごして行けそうです。本当にありがとうございました。

【シニア割】《平日のみ》カット+シャンプー+シェービング¥3080

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただき、ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    これから、少しずつ暖かくなってまいりますが、スタイルなどご希望などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
    これからも努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みずぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:50:06.0

先日、息子のカットで初めて利用させて頂きました!
    こんな感じでと、希望のスタイルを画像提示し
    それを踏まえながら髪質や毛量など細かく丁寧に相談に乗って頂き、とても気持ちの良い接客と希望の仕上がりにしてもらい、息子も満足したようで喜んでました(^^)
    また利用させて頂きます♪

Barber's salon ダンディからの返信コメント

先日はご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

ご希望の仕上がりイメージを画像でお持ちいただき、近い仕上がりを目指して施術させていただきましたが、ご希望のイメージに近かったとのことで、とても嬉しく思います。
     お気づきの点やご希望などございましたら、ご来店の際にお聞かせください。
    今後も、安心して通っていただけるように努力してまいりますので今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-19 17:34:46.0

毎回気持ちよく利用しています。
    スタッフのお昼時間を潰してしまって申し訳ありません汗

【白髪ぼかしで理想の色味を】カット+シャンプー+白髪ぼかし \4620

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Barber's salon ダンディからの返信コメント

ふくだっち 様 先日はご来店ありがとうございました。

お昼の休憩時間等は気にせずご来店下さい。
    お気遣いありがとうございます。
    初めての白髪ボカシいかがでしょう?
    自然に一カ月程で色落ちしてくるかと思います。
    色の濃さももう少しでしたら薄くも濃くもできますので
    次回いらした際にでもお聞かせいただけたら幸いです。

• HANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:16:44.0

息子のカットをしてもらっています。癖っ毛でおでこ狭くて扱いづらい髪質をわかってくれているので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

いつも、ご家族でご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

ある程度の長さやスタイルなど本人の希望があるので、迷っている時などは、クセがある部分なども踏まえてアドバイスさせていただくように心がけています。
     お気づきの点や、ご要望などございましたら、お気軽にお声掛け下さい。
    今後も、安心して通っていただけるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。

• ふくだっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:39:35.0

年の瀬に気持ち良く対応していただきました。
    また来年も宜しくお願いします。

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

気持ち良くお店でのお時間をお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
    今後とも、お客様にまた通い続けていただけるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。 お気づきの点やご希望などございましたらお気軽にお声掛けください。
    今年も宜しくお願い致します。

• ポパイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:57.0

いつもお世話になってますが、安定の仕上がりです。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

お子様とご利用をいただいており、安心をしてご利用いただけているのかと思い、とても嬉しく思います。
    今後も通い続けていただけますよう、努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    ご希望やご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい。

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:08:54.0

いつもお世話になってます(^^)
    子どものヘアカットとシェービングをお願いしています。
    子供と直接やり取りして切ってくださるので、毎回本人の満足いく仕上がりにしてくれます。

【人気No1】メンズカット+シェービング(眉、耳、襟そり込)+シャンプー \3410

Barber's salon ダンディからの返信コメント

さや 様いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    したい髪型を伝えていただけるのでスタイルが作りやすいです。
    ツーブロック人気ですからね!
    そろそろ冬休みですね、楽しい思い出を沢山つくってください。

• トゥトゥさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 13:37:11.0

とても満足してます

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でご利用をいただけて、とても嬉しく思います。
    今後とも、皆さまに通っていただけるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。
    寒くなっておりますので、スタイルなどについても、ご希望などございましたら次回のご来店時にでもお聞かせ下さい。

• とくさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:13.0

毎回、カットして頂き、気分良く日々を過ごさせて頂いております。
    2か月毎にカットになりますが、また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

定期的にご来店をいただいておりますが、ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    ご来店していただきリフレッシュしてお帰りいただけるようにこれからも努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    これから寒い日が続いてまいりますのでお気を付けてお過ごし下さい。

• kado mnriokaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 14:47:53.0

担当の先生、リラクゼーションコースでお世話になりました。当店は、イオンスーパーセンター内にあり、店外は少し騒がしいと思いますが、スタッフの先生の技術は確かです。今は2名のスタッフさんで営業しておられますが、将来、スタッフさんが増えることを祈念しています。また、機会があれば、予約してお世話になりたいと思います。

【人気No3】リラクゼーションコース \4510

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Barber's salon ダンディからの返信コメント

先日は、ご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

転勤などもあり、久しぶりにご来店をいただきましてありがとうございました。
    カットさせていただきました仕上がりはいかがでしたでしょうか?技術をお褒めいただきましてとても嬉しく思いますし、今後とも努力してまいります。
    気づいたことなどございましたら次回のご来店の際に、お気軽にお声掛け下さい。
    またご来店をいただけるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-29 22:34:50.0

いつも髪も気持ちもスキッとしてくれてありがたいです。

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

いつもは、週末にご利用されることが多いと思いますが先日は平日にご来店をいただきました。お忙しい毎日のなかで、少しでもリラックス、リフレッシュを出来るお時間ができればと思います。
     スッキリとしてお帰りいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    これから、寒くなってまいりますが体調にお気を付けてお過ごしください。
     カットなどにご希望やご意見がありましたら、次回のご来店時にでもお気軽にお声掛け下さい。

[投稿日] 2023-09-14 19:53:39.0

お世話になりました。
    てっぺんが薄いのをカバーする髪型にしていたのですが、もうだいぶの歳なので普通の長さにカットして頂きました。自分自身が満足するカットに対応して頂きありがとうございます。
    また、お世話になりに伺いますので、よろしくお願いいたします。

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

いつも同じペースぐらいでご来店をいただいておりますが、まだまだ暑い日が続いておりますので、伸びた分よりも少しスッキリ目に今回はさせていただきました。また、トップの方のが長すぎるとセット時にペタンとしやすいのと扱いにくいこともあり、短くさせていただきました。髪型や長さについていろいろと気になることもあると思います。少しでもお役に立てるようにお話しをお伺いしてヘアスタイルのご提案をさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    気になる点や、ご希望などございましたらお気軽にお声掛け下さい。

[投稿日] 2023-07-19 17:19:18.0

洗髪気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

Barber's salon ダンディからの返信コメント

ふくだっち 様いつもご利用頂きありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    毎日暑いですからサッパリして暑い夏を乗り切りましょうね!

[投稿日] 2023-06-16 19:10:27.0

毎回、気に入ったカットをして頂き、ありがとうございます。
    カット後数日は気分もアップ、よい日々を過ごせています。
    次回は2か月後になりますが、またよろしくお願いします。

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

毎回、ご来店を楽しみにしていただけてとても嬉しく思います。
    これからも、ご利用をいただけるように努力してまいりますのでよろしくおねがいします。
    これから暑くなりますので熱中症など、気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-04-16 15:19:15.0

2か月に1回の頻度でお世話になっていますが、髪をカットして頂いた日は本当に幸せ一杯の気持ちげ過ごす事が出来、満足しています。
    耳掃除もお願いしていますが、何とも心地良い時間を過ごさせて頂いています。
    次回もまたお願いします。

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

そして、お店にご来店いただくのをいつも楽しみにしていただいて本当に嬉しく思います。
    心地よく時間をお過ごしいただけてるとのことですので、今後も提供できるように努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
     次回のご来店のあたりは、暑い時期になっているかもしれませんので、長さが気になるようでしたら、短めのスタイルでも良いかもしれませんので、長さが気になるようでしたら、お気軽にお声掛け下さい。

• 小町さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:30:50.0

時間の都合で無理なお願いをしてしまったのですが、快く引き受けてくださり、本当にありがたかったです。今後もぜひ利用させていただきます。もちろんこちらの都合による無理なお願いは今後しませんので、またよろしくお願いします。

【小中学生限定】小中学生メンズカット+シェービング \2860

Barber's salon ダンディからの返信コメント

いつもご家族でご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

ご都合で少しお急ぎのご様子でしたが、お時間の方は大丈夫でしたでしょうか?
    次のお子様が時間よりも早く来店してお待ちいただきましたのでスムーズにご案内をすることが出来ました。ありがとうございました。
     進学で離れてしまうお兄ちゃんも最後にカットさせていただけて良かったです。次に成長して会える日を楽しみにしております。
     これからも、他のご家族様には引き続きご来店をいただけるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• HANAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:05:39.0

息子のカットをしてもらいました。おでこが狭くクセ毛で量も多く、別の床屋さんだと仕上がりがイマイチなことが多いですが、こちらでカットしてもらうと良い感じです♪お値段上がってしまい残念ですが、納得のいく仕上がりなので今後も通いたいと思います。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

先日は、お兄ちゃんのカットをさせていただきました。ありがとうございました。
     画像をお持ちいただいてそのイメージに近づけるようにカットさせていただきましたが、気になる部分などございましたら次回のご来店の際にでもお話しいただければと思いますので、お気軽にお声掛け下さい。
     材料費の高騰で、料金が変わり皆様には大変申し訳なく思いますが、これからも通い続けていただけるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 21:07:27.0

高校生の息子がお世話になりました。
    カット前のツーブロックの長さ相談や、カサつき気味のお肌のお手入れアドバイス等、色々話をしながら整えてもらったとのことでした。
    トップを長めに、脇をすっきりとして、イメージしていたスタイルになってご機嫌で帰ってきました。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

先日は、息子さんのカットをさせていただきました。画像をお持ちいただきましたが、トップあたりが少し長さが足りなく、少しイメージのスタイルとは違う仕上がりになることをお伝えさせていただきカットをさせていただきましたが、ご満足してお帰りになったのでしたらとても嬉しく思います。
     参考になればと思いお肌や眉毛のお手入れについてもお話しをさせていただきました。お役に立てましたら、とても良かったです。
     今後とも、皆さまで通っていただけるように努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

• トコヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:41:59.0

主人の予約でした。
    とても良かったです。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

トコヤ 様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです。
    スタイリングして気になる部分等ありましたら是非次回にでもお聞かせください。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 21:16:36.0

今回もかっこよく仕上げていただきありがとうございました^ ^
    なかなか予定がつかず、やっと予約が取れて伺うことができました!息子も、他のところには切りに行きたくないと、、毎回大満足しているようです!
    また来月もよろしくお願いします★

↓↓ここからは『再来限定』の方のお得なクーポンです↓↓

Barber's salon ダンディからの返信コメント

S 様いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もお顔剃りもして眉毛もシャキッとなりましたね。

最高の褒め言葉誠に有難うございます。
    励みになります。

そろそろ春休みですかね? 楽しく充実した春休みにしてください!
    またお時間取れましたらご予約お待ちしております。

• むねちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:21:08.0

息子のカットでしたが、要望通りの仕上がりと、セット方法も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

今回は、卒園式を迎える息子さんのカットをさせていただきましたが、イメージ画像をお持ちいただきそのイメージに近い形でカットをさせていただきました。卒園式当日は、お父さまがセットをしてあげるとのことでしたので少しでもセットがしやすいようになればと、整髪料などもお話しをさせていただきました。当日、カッコイイ息子さんを沢山!写真に収めてあげてください。
     これからもご要望などにお応えしていけますよう、努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 00:44:43.0

ちょうど着物を着ることになったためもあり、シェービングをお願いしました。ファンデーションがむらなくのって、まとめ髪姿にも自信がもてました。ありがとうございました。

【化粧のりも◎】レディースシェービング\3190

[施術メニュー] その他

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

いつものように顔剃りをさせていただきましたが、今回は着物を着られるとのことで、まとめ髪に自信をもっていただけて嬉しく思います。
     今回は、洗顔についても少しお話しをさせていただきました。時間に余裕がありましたら是非、実践してみてください。
     これからも、お肌についてもアドバイスをしていけるように努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

• ひでじいじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:04:59.0

カットでは眼鏡のズレを防ぐために無理を言っていますが、希望に沿って丁寧に仕上げてもらっており満足のいく仕上がりとなっています。

【人気No1】メンズカット+シェービング(眉、耳、襟そり込)+シャンプー \3520

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

メガネを掛ける方のお悩みがあると思います。今回カットさせていただきましたが、気になるところや、不具合などございましたら、次回ご来店時にお話しいただければ対応させていただきますので、お気軽にお声掛け下さい。
     今後も、お客様のご要望にお応え出来るように心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-06 19:42:00.0

今回もキレイな坊主にしていただきました(^^)
    シェービングもしてもらいスッキリしました!!
    次回もよろしくお願いします!!

Barber's salon ダンディからの返信コメント

r.k.w. 様いつもご利用いただきありがとうございます。

ボウズかわいいですね。産毛もスッキリしたので肌もワントーン明るくなったと思います。
    眉の形、額の形などご希望ありましたら是非お聞かせください。

暖かくなって野球も本格始動ですかね?
    頑張ってください!

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:15:21.0

予約で待ち時間もなくスムーズなのでいつも助かってます。仕上がりも丁寧です。

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

女性からすると、男性のスタイルはどの様にしたら良いかな?と悩むこともあると思います。
    お子様のスタイルについても分かりやすく、ご提案が出来るようにと心がけておりますがお気づきの点などございましたら次回のご来店時にお気軽にお声掛けください。次回のご来店時は、暖かくなって汗をかくようにもなってくると思いますので、ご相談をさせていただきながらスタイルの方もご提案をさせていただきたいと思います。

• ぷっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 00:31:05.0

今回も大変お世話になりました。
    子どもも希望通りの仕上がりで、すごく満足しています。
    安心してお任せできるからか、気持ち良すぎてか、いつもブローの時にいつも寝ちゃってすみません。

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

今回も、あまり短くカットしたい感じではありませんでしたがくせ毛で髪が伸びすぎてしまうと、かなり膨らんで扱いにくくなってしまうので、相談をさせていただきながらカットさせていただきました。リラックスして通っていただけているなら、とても嬉しく思います。
    今後も、通い続けていただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-05 18:14:19.0

幼児の息子をお願いしました。難しい年齢だっと思いますが、希望通りの髪型にキレイに仕上げていただきました。スタイリストの優しさと素早い施術のおかげで最後まで1人で座って終えることが出来ました。ありがとうございました!!

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

今回初めて下の弟くんをカットさせていただきました。お兄ちゃんたち同様、最後まで頑張ってくれてました。 個人的に下の弟くんの髪型が可愛いと思ってて、小さなうちだけかもしれませんが本人がこの髪型がイヤになるまでやっていて欲しいなと思ってました。そんなヘアスタイルをカットさせていただけてとても嬉しく思いました。
    今後も、ご希望に沿う施術が出来るように努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-05 18:03:25.0

今回もカッコよく切って頂きました。本人も満足の仕上がりです(^^)安心してお任せ出来ます。次回もよろしくお願いします。

Barber's salon ダンディからの返信コメント

r.k.w. 様いつもご利用いただきありがとうございます。

真ん中のお兄ちゃんはいつも通りボウズモヒカンでカットさせていただきました。
    暖かくなってきてさっぱりしてかっこいいですね。

モヒカン部分の形などご希望ありましたらお気軽お聞かせください。
    眉毛の形も結構印象変わるのでもう少しキリッとなどご希望ありましたら是非。

• Gさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:58:22.0

所要時間も短く希望通カットしてくれます。
    メニューも様々あるので試してみたい。

【定番メニュー】メンズカット+シャンプー\2420

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

今回、後ろの長さが少し足りない感じでしたがバランスの取れるあたりでカットをさせていただきました。来月あたりには、ちょうど良い感じになっていると思いますので伸びたところを含め調整させていただけたらと思います。
    メニューに関して、気になるところや興味があるメニューなどございましたらご説明をさせていただきますのでお気軽にお声掛け下さい。

バーバーズサロン ダンディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー