4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ソル ジングウマエ(SOL JINGUMAE)  >

SOL . JINGUMAE 【ソル】

ソル ジングウマエ

• 東京都渋谷区神宮前3-16-17 M-FRAME 1F-A
  • ◆口コミ評価4.90◆表参道駅7分◆ダメージレスに特化した高発色ハイトーンカラー

ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 02:01:15.0

傷みまくってる髪に優しいメニューを考え、理想のカラーにしてくださりありがとうございました♪
    勉強になるお話も沢山聞くことができ、満足です☆
    また機会があればよろしくお願い致します。

【ダブルカラー】最高級ケアブリーチ+カラー \23000#インナーカラー#リタッチ

ちゃ様

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました!

今回はダメージを最優先に、なるべく綺麗に色落ちる水色カラーにさせて頂きました!
    初めての水色カラーとの事でしたので、気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

色落ちも綺麗なカラーですので楽しんでください!

お家でものホームケアも頑張っていきましょう!

大石 真琴

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:30:41.0

毎回可愛く仕上げて下さるので、推しのイベント前などにお世話になっています。
    今回も綺麗なカラーをありがとうございました!

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:03:16.0

初めて伺わせていただいたのですが、とても優しい対応で居心地が良かったです!カラーもカウンセリングをしっかりして頂き好みのお色味にして頂きました!次の髪色もお願いしたいです!!

【大石/ごとう / CHIHIRO 指名限定】ケアブリーチ+カラー\21000#ローライト

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 10:59:15.0

いつもありがとうございます^^

カット+カラー+2stepトリートメント\18000#ハイトーンカラー#ハイライト#韓国

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:47:37.0

とてもきれいな色にしていただけて満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【大石/ごとう/CHIHIRO 指名限定】カット+ケアブリーチカラ- ¥23000

ゆ様

先日は遠方からご来店いただき、
    大切なヘアを任せてくださり、ありがとうございました!

ダメージを最小限に抑えながら丁寧にブリーチリタッチをさせていただき、
    お肌がワントーン明るく見える、透明感のあるブルーカラーにさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです*
    ぜひ色落ちまで楽しんでください!

またお会いできることを心よりお待ちしております!

CHIHIRO

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:18:09.0

先日はハイトーン施術していただきありがとうございます!

2ヶ月前に縮毛矯正をしていたにもかかわらず、綺麗なブロンドヘアにしていただいてとても満足しております!
    自分でちゃんとホームケア出来るのか心配でしたが丁寧にケアの仕方やオススメのケア商品を教えていただいたのでこれからこの髪の毛を維持できるように頑張って行こうと思います!

次回もよろしくお願いいたします!

【トリプルカラー】ケアブリーチ(2回)+カラー \32000#ハイトーンカラー#韓国

SOL . JINGUMAE 【ソル】からの返信コメント

あの 様、先日はブリーチカラーを任せていただきありがとうございました!

カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!

縮毛矯正をしていたので強いお薬を使えなかったのですが
    じっくりと時間をかけて明るくできたのでダメージも少なくブロンドにできたと思います!

今後のケアが本当に大切になるのでホームケアやトリートメントを頑張って
    艶々のハイトーンを維持できるように頑張っていきましょう!

ごとう そう

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:33.0

お店の雰囲気が凄く良くてまた染める時は伺いたいです!ピンクに染めるのが初めてで不安だったけど写真を見せてくれたりして可愛く仕上げて頂きました!ホームケアや巻き方も詳しく教えて頂きました!本当にありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:01.0

今回初めてするカラーの色で自分的に挑戦した色だったのですが、すっごく可愛い色にしていただけて嬉しいです!職場でも好評で次もおかわりカラーしたいなって思ってます笑
    いつもありがとうございます!また次もお願いします♪

【ibuki 指名限定】カット+ケアブリーチカラー\27000#ハイトーンカラー#韓国

• もっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:13.0

本日も長時間の施術お疲れ様でした。

私の知識が足りておらず、イメージが固まっていない中で丁寧にコミュニケーションを重ねて頂き、安心できるような順番で施術して頂きました。

周りの友人からとても好評です!
    次回もお願いします!^^

【メンズ限定学割U-22】ケアブリーチカラー+カット\22000#ローライト#表参道

もっちゃん 様

今回はデザインカラーがしたいとの事で色味は迷われていたので、
    やりたいイメージとカラーをしっかり相談し、
    全体は綺麗に色落ちしてくれるパープルカラーとフェイスフレーミングでシルバーカラーに
    させて頂きました!

周りの方からも好評で気に入って頂けて良かったです!

大石 真琴

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:57:39.0

リタッチ&カラーから1週間経ちますが、
    いつも色落ちも綺麗で可愛くなるようにしてくださってありがとうございます!周りの人からも好評でした!
    また次回も宜しくお願いします。

【ibuki 指名限定】ケアブリーチ+カラー ¥24000#ハイトーンカラー#リタッチ

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:19.0

説明もちゃんとしてくださったのがとても良かったです。
    仕上がりには満足しております。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット \25000#ハイトーンカラー#韓国

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:42.0

イメージ通りの髪色にして頂いてとても満足です!
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

カット+カラー \15000#ハイトーンカラー#ショートボブ#レイヤーカット#韓国

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:20:52.0

黒染め履歴がありましたが、綺麗に染めていただきました!ありがとうございました。

【大石/ごとう/ CHIHIRO指名限定】2ケアブリーチ+ケアカラー\28000#韓国#原宿

み 様

今回は数回の黒染め履歴や過去にブリーチの履歴もあった為、
    ダメージのことも考えながら施術させて頂きました!
    仕上がりはパープルカラーにし、色落ちまで楽しめるカラーとなっているので
    ホームケアも頑張って綺麗なハイトーンを育てていきましょう!

大石 真琴

• ルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:19:58.0

縮毛矯正とこれまでのカラーの複雑な履歴があるなか、ハイトーンにしたい要望に、いろんな案を出しながら丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり感謝しています!寒色系のハイトーン、とても好みなので続けていきたいです…!
    次回以降はぜひカットもお願いしたいなと思っています。またよろしくお願いいたします!

SOL . JINGUMAE 【ソル】からの返信コメント

ル 様、先日は2回ブリーチとトリートメントを任せていただきありがとうございました!

縮毛矯正をしていたのでなかなか強いブリーチを使えない状態でしたが、
    綺麗に明るくなってよかったです!

ホームケアが今後の髪の毛を綺麗に保つ上でとで大切になるので
    頑張っていきましょう!

カットもカットラインの揃ったスタイルやレイヤースタイルなどいろんなスタイルが得意なのでぜひお任せください!

ごとう そう

• つかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:49:03.0

自分のやりたいカラーを汲み取ってベストなカラーリングにしていただきありがとうございました!
    髪の毛が育っているのも褒めてもらえて嬉しかったです◎

つかちゃん様

イベント前や気分転換に色んなカラーデザインを
    長い間お任せして頂いていること、とても嬉しいです!
    ずっと担当させて頂いているので、ブリーチベースが安定して
    髪が強くなってきましたね!

また、毎回のサロントリートメントとホームケアをしてくださっているおかげで
    どんどんハリコシのある髪になってきています。
    これからも一緒に育てていけたら嬉しいです!

次回もイベント前のカラーメンテナンスお待ちしております!

ibuki

• るんた。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:01:02.0

今回、初めてこのサロンを利用しました。
    バイトの関係で一度暗くしていたため、色が抜けにくく、自分が希望するミルクティーは難しいかと思ったのですが、2回のブリーチで綺麗に色を抜いてくださり、ムラなく明るいミルクティーベージュにしてくださりました。
    ハイトーンボブにしたい、という大体のリクエストのみでサロンに行ったのですが、会話の中で、自分の理想を引き出していただき、ありがたかったです。
    久しぶりにバッサリ切ることを決めたので、似合わなかったらどうしようという不安がありましたが、顔周りのカットも含め、可愛いシルエットにしてくださったので大満足です。
    鏡だけでなく、お店のガラスや、パソコンの暗い画面に反射する自分の髪型、カラーを見るたびにテンションが上がっています。

【トリプルカラー】ケアブリーチ(2回)+カラー+カット\36000 #ローライト#韓国

SOL . JINGUMAE 【ソル】からの返信コメント

るんた。様、先日はカットとブリーチカラーを任せていただきありがとうございました!

バッサリ切ったボブスタイルとカラーもとても気に入っていただけて嬉しいです!

ハイトーンにするとホームケアが今後のハイトーン生活において
    とても大切になりますので頑張っていきましょう!

ブリーチ毛にいい商品やトリートメントなども取り揃えているので
    気になることがありましたらなんでもご相談ください!

ごとう そう

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:34:21.0

ホワイトブロンドのリタッチを毎回お願いしています。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています。おしゃべりも楽しくて長時間の施術もあっという間です。次回は提案していただいた新しいカラーにします!

sato 様

いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます!

ずっとリタッチの周期を守って通ってくださっていて、
    ホームケアの方も頑張って頂いているので
    綺麗なホワイトカラーが続けられています!

毎回のお話も楽しませていただいてます!

次はずっとやりたかった春っぽいホワイトピンクカラーにしましょう!

大石 真琴

• のりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:22:16.0

初めて全体のブリーチをしてもらい、縮毛矯正もしているので髪の毛が大丈夫か心配でしたが、痛みもほぼ無いぐらいの仕上がりでお任せしてよかったです!
    カットもとても気に入ってます!
    また是非よろしくお願いします♪

のりこ様

先日は遠くからご来店いただき、
    大切なヘアを任せてくださり、ありがとうございました!

縮毛矯正の履歴があったので、
    ダメージを最小限に抑えながら丁寧にブリーチベースを作ったあと
    発色の良いピンクオレンジカラーにさせていただきました!

カットは骨格や雰囲気に合わせて
    綺麗なライン感と扱いやすさにこだわって切らせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです*

CHIHIRO

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:17:16.0

黒染め+縮毛矯正の履歴があったのですが、ブリーチのダメージは少なく、とてもサラサラな仕上がりで驚きました!
    カラーも決まっていない状態で伺ってしまったものの、丁寧にヒアリングをしてくださり、理想の色味にしていただきました。
    技術はもちろんのこと、担当いただいたスタイリストさん以外のスタッフさんの接客もとても良かったです!

SOL . JINGUMAE 【ソル】からの返信コメント

chi 様、先日はカットとブリーチカラーを任せていただきありがとうございました!

今後、伸ばしていきたいということでしたのでできるだけダメージが少なくなるように
    施術させていただきました!

今後もう少し明るくしたくなってもできるように体力を残しているのでご安心ください^ ^
    でもホームケアもとても大切なので頑張っていきましょう!

いい商材やトリートメントも揃えていますのでなんでもご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

ごとう そう

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:48:34.0

黄色とピンクでデザインカラーしたいとお願いしたところとても可愛すぎるデザインカラーをしてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございました!またお願いします!

カット+カラー+4stepトリートメント\17000#ハイトーンカラー#ハイライト#韓国

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:46:30.0

初めて伺いましたが、受付から雰囲気が良く、
    担当してくださった方も穏やかで優しく、居心地が良かったです。
    複雑履歴で、ハイトーンは諦めていましたが、仕上がりもとても満足です!

また伺わせて頂きます!

• わこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:38:12.0

初めての全頭ブリーチカラーで、希望ぴったりのコーラルピンクにしていただきました。
    普段あまりヘアカラーをしないこともあって不明瞭なリクエストになってしまったのですが、細やかに擦り合わせをしていただき、とても素敵に仕上がりました。ケアの仕方などについても詳しく教えていただき、ありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:30:29.0

3回目のブリーチしてもらいました!可愛い色になって周りにも評判良く嬉しいです♪ありがとうございました!

【片寄指名限定】ケアブリーチ+ケアカラー ¥25000#ハイトーンカラー#韓国

• YUKIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:42.0

希望通りもカラーに仕上げてもらえるので
    モチベーションまたがります!
    またお願いします!!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 07:58:31.0

理想通りの髪色でとっても気に入りました!
    あと個人的にシャンプーがアシスタントさんも含めすごく上手で心地よかったです!!

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:11:45.0

卒業式のためにブリーチとカラーをしていただきました。初めてお願いする美容室だったので緊張もしていたのですが、終始丁寧な施術とわかりやすい説明をしていただき、仕上がりも希望通りですごく嬉しかったです。担当して下さった美容師さんのおかげで、完璧な卒業式を迎えることができました。ありがとうございました!

こは 様

卒業式前の大切なカラーを任せて頂きありがとうございます!
    今回は卒業式の袴に合うピンクカラーにさせて頂きました!

完璧な卒業式を迎えることが出来てとても嬉しいです!

ホームケアのやり方や今後も綺麗なハイトーンを保つために出来ることはお伝えさせていただいたので、一緒に綺麗なハイトーンを育てていきましょう!

是非またお待ちしております!

大石 真琴

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:18.0

ダメージ少なく可愛い色にしてもらえてよかったです

SOL . JINGUMAE 【ソル】からの返信コメント

か様、先日は久しぶりのブリーチカラーを任せていただきありがとうございました!

施術後の髪の毛の質感と仕上がりのカラーを
    気に入っていただけて嬉しく思います!

これからは定期的なリタッチ周期とホームケアがとても大切になるので
    今の綺麗な状態を維持できるように頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ごとう そう

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:52:21.0

いつもリタッチで伺ってます!
    技術も接客も丁寧で、ハイトーン好きの人は、本当にオススメのサロンです!

あすか様

いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
    普段から丁寧なカウンセリングや施術を心がけているので、リラックスした時間を過ごして頂けてとても嬉しいです!

毎回リタッチブリーチとオンカラーできれいなホワイトカラーにさせて頂いております。
    1.5ヶ月程の周期でリタッチさせて頂いているので、ダメージレスにどんどん綺麗なハイトーンを育てていくことができているので、とても嬉しいです!
    これからも一緒に大切なハイトーンを育てていきましょう!

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

ibuki

• いいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:52:51.0

イメージ通りの色味になってとっても満足です!
    カットもお上手で楽しく過ごせました。また宜しくお願いします!!

いい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

元々綺麗なハイトーンでしたので、今回はリタッチのみで淡めのピンクカラーにさせて頂きました!
    春っぽいさくらピンクで今の季節にピッタリのカラーになっているので、
    色落ちまで楽しんで見てください!

カットも顎ラインのボブにして、髪色もボブもとてもお似合いでした!

色々なお話もできて楽しく過ごしていただけて良かったです!

大石 真琴

• れーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:38:35.0

仕上がりが綺麗で満足してます。ありがとうございました!

れーさ様

いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!

初めてのブリーチから就職で髪色を暗くするところまで
    ずっと担当させて頂き、とても嬉しいです!

髪は暗くしてもブリーチ毛であることには変わりないので、
    引き続き、日々のホームケアを頑張ってくださいね!

新しい生活も応援しています。またお会いできること楽しみにしております!

ibuki

ソル ジングウマエ(SOL JINGUMAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー