初めて伺いました!
人と話すのが得意ではないので適度にお話してくださり
居心地が良かったです!
履歴が複雑にも関わらず、丁寧にご説明くださり
綺麗なカラーに仕上げてくださいました!
お店にお伺いする前よりもサラサラになって感動しました!
もう1人担当してくださった方も終始ニコニコで
丁寧に接してくださいました!
充電器もお借りすることができ、細やかなお心遣いが
嬉しかったです!
いつもはブリーチもカラーもしみてしまって
カサブタのようになってしまうのですが
少しもしみることがなく、初めてのことだったので
驚きました!
また担当していただきたい素敵なお店と美容師さんに
出会えました!またお伺いさせてください!
【3月指名なし限定】ケアブリーチ+カラー \19800
ライム様
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
複雑な履歴がある中でも、理想のカラーに近づけるよう丁寧に施術させていただきました。
仕上がりのサラサラ感にもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです!
また、アシスタントの対応や充電器の貸し出しについてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。
しみることなく施術ができたのも、頭皮の状態や薬剤の調整を細かく見ながら進めた結果だと思います。安心してお任せいただけたこと、感謝いたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
次回のご来店も、ぜひお待ちしております!
後藤宗一朗
質問に優しく答えてくださりわかりやすかったです
【Jr. stylist指名限定】ケアブリーチ+カラー \16000
仕上がりはもちろん落ちてく過程もめちゃくちゃ綺麗な色で嬉しいです!!
トリートメントもしていただいてケアも色々教えていただいたので綺麗な状態キープできるよう頑張ります!
3回目の利用でした。
今回は他店でブリーチをしてしまい、黄色味が強くまだらになってしまっていた髪を白くしてもらいました。
流石です!思い通り以上の出来でした。
痛みきっていた髪に合わせてトリートメントも提案してもらえて、仕上がりの髪質が違いました。
とても綺麗になりました。
施術がとても丁寧で何度も確認してくれました。
安心してお願いできるのでゆっくり携帯を見て過ごすことができます。
ブリーチカラー(カットはしていないため)はこのお店以外ではやめようと思いました。
みなさん、人柄がとてもよくて素敵なお店です。
また来月行くのが楽しみです。
【片寄指名限定】ケアブリーチ+ケアカラー(キレート補修付)¥25000
黒染め履歴があり不安だったのですが、可愛すぎる素敵な抜きっぱなしボブに仕上げて頂けてとっても大満足です!!
日頃のケアの仕方だったり、ブリーチをするにあたっての説明も詳しく分かりやすく教えて頂いてなんだか安心しました、、、
そして、普段人見知りで初対面の方と話すのに緊張してしまう自分でも、リラックスして施術を受けることが出来ました!!!
次回も必ず行かせていただきます!!!!!!
【トリプルカラー】カット+2ケアブリーチ+カラー \32000
親身になってご対応していただけました♪
カラーもカットも大満足です。
カット+カラー \15000 #表参道駅#原宿駅
SOL . JINGUMAE 【ソル】からの返信コメント
担当させていただいたmayuです!
いつも大切な髪を任せてくださり、ありがとうございます。
今回はガラッとスタイルチェンジさせていただきましたが、
ご帰宅後気になるところ等ございませんか??
ウルフも素敵でしたが今回のボブレイヤーのスタイルもとっても似合っていて、
いつもとはまた少し雰囲気が出て素敵でした!!
今回も任せて下さりありがとうございました!
今までと違うスタイル、楽しんで頂けたらと思います☆彡
スタイリング方法で分からないことなど、もしもなにかありましたらインスタにてお気軽にご連絡ください!
お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
いつもありがとうございます。また伺います
前回に続いてのアンブレラカラーとても気に入ってます!
カットについても、レイヤーなど細かく相談にのっていただけて毎回大満足です◎
いつもお話も楽しみです、またお願いします!
【mayu/CHIHIRO/後藤/高橋指名限定】カット+ケアブリーチ+カラ- \23000
たかき様
いつも大切な髪をお任せいただき、
また素敵なお言葉も沢山ありがとうございます!(TT)
今回も、根元が伸びてきても気にならないアンブレラカラーと
何もしなくてもお洒落に仕上がる、軽さと動きのあるレイヤーも
たっぷり入れさせていただきました!
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
ストレートはもちろん、巻いたり、簡単なヘアアレンジをしたりしても可愛いデザインなので、
ぜひ色々なスタイリングで色落ちまで楽しんでみてください♪
今後も、その時の気分やライフスタイルに合わせたヘアの提案をさせていただきますので
ぜひまたお任せください (*^^*)
また色々なお話ができるのも楽しみにしてます☆彡
CHIHIRO
接客も仕上がりも完璧でとてもよかったです!またお願いします!
【CHIHIRO/mayu/後藤/高橋指名限定】ケアブリーチ+カラー \21000
M 様
先日はご来店いただき、大切な髪をお任せいただきありがとうございました!
そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は、根元はホワイトシルバー、毛先は透明感のあるブルーのグラデーションで
ルーツデザインカラーにさせていただきました!
M様のファッションや雰囲気にぴったりで、とてもお似合いで可愛かったです!
色落ち過程もずっと可愛い状態で楽しめるように
薬剤選定もこだわっているので、ぜひ色落ちまで楽しんでください♪
ぜひまた次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!
CHIHIRO
初のブリーチカラーで2ブリーチミントグリーンでお願いしたのですが、とっても可愛い色でむらなく綺麗に仕上げてもらえましたー!
初めてのブリーチでケア等疑問だったこと色々教えていただけました。
とても親切に対応していただいた上に、似合ってるっと言ってもらえて嬉しかったですー!
本日は長時間ありがとうございました!
【CHIHIRO/mayu/後藤/高橋指名限定】2ケアブリーチ+カラー \28000
わかば様
先日は初めてのご来店で、大切な髪をお任せいただき、長時間本当にありがとうございました!
そして、素敵なお言葉も沢山ありがとうございます!(TT)
初めてのブリーチカラーできっと緊張や不安もあったと思いますが、安心してお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
しっかりと髪の状態を見てケアをしながら、ダメージを最小限に抑える丁寧なブリーチワークで綺麗なベースを作り、お家でのヘアケア方法やメンテナンスなどについても丁寧にお伝えさせていただきました!
淡くて透明感のあるミントグリーンカラーが、わかば様の雰囲気にぴったりで、とてもお似合いで可愛かったです**
ぜひ色落ちまで楽しんでください!
おすすめのメンテナンス周期は1.5~2ヶ月です!
ぜひこれからも綺麗なヘアを維持しながら、可愛いヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう♪
CHIHIRO
カラーを何色にしようか悩んでいる際も様々な観点から相談に乗っていただけたり、飲み物や充電器などの施術以外の部分でも細やかにお気遣いいただき大変嬉しかったです!他店でブリーチやカラーを経験したことがありその時は多少の痛みを感じておりましたが、今回は本当に痛さを感じることがなく驚きました!仕上がりも大変満足です!またお願いします^ ^
【Jr. stylist指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー \18000
いつもメンテナンスありがとうございます
今回もとても綺麗にしていただけました
カラーもカットも大満足です
またよろしくお願い致します!
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+カラー \27000 #表参道駅#原宿駅
赤みが残ったピンク髪から、ケアブリーチ2回、カラーをしてミルクベージュにしていただきました!!
赤の色落ちが気になっていたのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、とても可愛いカラーに仕上げてもらえて大満足です!
しもだ 様
赤みが残っている状態から、ケアブリーチを2回行って丁寧にベースを整え、
ミルクベージュに仕上げさせていただきました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
将来的にイエローカラーをご希望とのことでしたので、
今後の色の計画も含めて、一緒に理想に近づけていけたらと思っています^ ^
今回の施術でのダメージ具合、大丈夫でしたか?
少しでも気になることがあれば、
次回しっかりケアしながら進めていけるよう対応させていただきますね!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
後藤宗一朗
心配なことはしっかりと話を聞いて相談してくれて安心しました!髪の毛めっちゃ可愛くなりました!ありがとうございました!
伺ったのが、暑い日で、
店に着くまでに汗をかいてしまったのですが、
すぐにクロスを装着するのではなく、
まず水を出して下さり、
汗が引くまで冷ドライヤーを使わせて頂き、
気持ちよくブリーチに入ることができました。
今回も、ケアブリーチ+カラーのコース。
ちょっと疲れていたこともあり、ブリーチ中に寝てしまいました。
つまりは、それだけ痛みがなかったということですね。
アシスタントの女性が、
しっかり頭皮ケアをして下さったお陰です。
気付いたら、希望通りの白になっていて、
いつも通り、大満足です。
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
また6週間後に!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \23000 #表参道駅#原宿駅
ピンクとブラウンのデザインカラーしていただきありがとうございます!初ピンクで似合うか分からなかってけどかわいく仕上げてもらって感動しました!楽しく過ごせてとても良かったです!
ブリーチするのが初めてで不安でしたがブリーチが全然痛くなく思い通りの髪色にして下さったり、ホームケアなど細かく教えて下さりとても満足しています!!またお世話になりたいです!ありがとうございました!!
人生で初めてのブリーチ・カラーでしたが、綺麗に染めていただきました!ブリーチ中に痛くないかと何度も聞いてくださり、全体的に丁寧な対応でした。他のスタイリストさんもお気遣いがすごく、お話も楽しかったです!
初めてがここで本当に良かったです。またお世話になりたいです!ありがとうこまざいました!
【トリプルカラー】2ケアブリーチ+カラー \30000 #表参道駅#原宿駅
いつもありがとうございます!ピンクカラーもヘアスタイルも自分好みしてくれるので安心してお願いできます♪
SOL . JINGUMAE 【ソル】からの返信コメント
この度はSOL.JINGUMAEにご来店頂き、誠にありがとうございました!
担当させていただいたmayuです!
安心してお願いできる、とのお声大変嬉しいです!
今回はカットとカラーを担当させていただきましたが、ご帰宅後、扱いにくいところやスタリングで分からないところなどないでしょうか??
ハイトーンのリタッチは1-1.5ヶ月、ウルフカットは1-2ヶ月でのメンテナンスをおすすめしておりますのでまたおまかせ頂けると嬉しいです♪
お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
ライブ行くために軽くセットもして頂いて、大満足です!
次回もよろしくお願いいたします^_^!
トリートメント
sh 様
ずっと通ってくださり、いつも楽しくて素敵なお時間をありがとうございます!
ライブ前の大切なヘアもお任せいただけてとても嬉しいです(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
CHIHIRO
初めての全頭ブリーチで最初は不安でしたが、とってもかわいい色にしてもらえて大満足です。カウンセリングも丁寧で、肌が弱いことを伝えると、施術中に何度も頭皮の状態を気にかけてくださって安心しました。スタッフさんも話しやすくとっても楽しかったです。ありがとうございました!
【Jr. stylist指名限定】2ケアブリーチ+カラー \25000
いつも私の気分に寄り添って、施術してくださるので
安心してお任せできます( ^ω^ )!
次回もよろしくお願いいたします!
sh 様
素敵なお言葉をありがとうございます**
いつも安心して任せていただけて嬉しいです!
これからもぜひ、sh 様のその時の気分やライフスタイルに合わせた
ベストなヘアをご提案させてください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
CHIHIRO
カウンセリングの際も丁寧に話を聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!!お値段以上の仕上がりでとても感謝しています。。。
カラーの候補2つで迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれて、なるべくイメージ通りになるようにとカラー剤を調整して施術してくださいました。おかげさまで初ブリーチのカラー楽しめています!ありがとうございました!
【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー \22000 #表参道駅#原宿駅
いつも綺麗に仕上げていただいてます。いつもピンクでお願いしているところ、今回パープル多めのピンクにしていただきました。とても素敵な色味で可愛くしていただけました。色落ちも楽しみです。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \25000 #表参道駅#原宿駅
急に予約したのにも関わらず細やかな接客でとても過ごしやすかったです
前処理なども丁寧で安心してお任せできました
ブリーチしてる方は一度行ってみてほしいです
道に迷い遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔一つせず、初めての美容室で、ドキドキでしたがとても丁寧なカウンセリングと
施錠で、仕上がり含めとても満足な時間でした。
途中途中の説明合わせ、感動しました!
ぜひ次回もお世話になりたいです。
改めまして遅刻し申し訳ございませんでした。
スタッフさんの雰囲気が明るく可愛くて楽しかったです!
仕上がりもとても可愛くしてくれてありがとうございます!
良い思い出になりました!
カット+カラー \15000 #表参道駅#原宿駅
わがままオーダーを完璧に仕上げてもらいました!
天才です(*・ω・)ノ
ダメージのことも気遣って下さり感謝です!
初めて利用させて頂きました。ご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応して下さりとてもリラックスして過ごせました。ヘアカラーもヘアセットもとっても可愛くしてもらいました。店内もオシャレで素敵でした。また利用したいです。本当にありがとうございました。
ソル ジングウマエ(SOL JINGUMAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー