4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ワンピクチャー(ONE PICTURE)  >

ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:29:32.0

カラー、スタイルとも大変満足してます。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ご来店2回目・3回目】カット+カラー+ドラゴンヘッドスパ¥15400→13850

ONE PICTURE 【ワンピクチャー】からの返信コメント

ちあきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもしていただき大変嬉しいです!

仕上がり喜んでもらえて安心しました。
    今回、カラーをオーガニックカラーに変更させていただきました。
    ものすごい変化は無いかもですが、続けてもらえると実感していただけるかと思います。
    しっかり乾かすことが大事なので必ず乾かしてください♪

今後もちあきさんのご要望に沿えるように精進していきます!

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:54:56.0

久しぶりにパーマをかけましたが、髪質にあったヘアスタイルを提案してくださり、扱いやすくなって満足しています。
    普段のお手入れで気をつける点などもアドバイスいただき、参考になりました。
    いつも丁寧な施術でリラックスした時間を過ごすことができ、感謝しています。引き続きよろしくお願いします。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 15:46:09.0

とてもリラックスできるのでいつも寝てしまいます。
    すみません。
    今回もいい感じにしていただきありがとうございました。

• たもつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:09:50.0

いつもは、伸びた部分のカラーをお願いしていて、今回の予約もその様に予約していましたが。実際…行って髪の状態を確認してもらって…今回は全体染めに変更しました。

自分でも…何か気になるなぁ…気のせいかな…って思っていた髪の状態に気が付いてもらったことに感謝です。

それはやっぱり話しやすい雰囲気のおかげかなって思ってます。

また…よろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-18 21:27:21.0

きれいに仕上げいただきました。ありがとうございました。

ちあきさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回、初めてカラーリングをマニキュアにさせていただきました。
    説明が上手く出来ず申し訳ありませんでした。
    もし何か分からないことがあったり、聞きたいことがありましたら、
    改めてご説明させていただきますので、お問合せください!
    また色落ちなどするかと思いますので、その経過も見つつ
    今までのカラー剤との違いを比べてもらえたらなと思います。

ONE PICTURE  小保内

• haruyo12さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:09:58.0

いつもお世話になっているスタイリストさんにカットカラーをお願いしました。春がすぐそこなので目立たないけどさりげなくピンク系カラーをオーダー、ショートカットなのでさりげなくマイナーチェンジ。仕上がりはすごくよく周りからの評判も上々ですし、大変気に入っています。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ご来店2回目・3回目限定】似合わせカット+カラー¥13200→12350

haruyo12様

日頃ONE PICTUREをご愛顧頂き、誠に有難うございます。

春を意識した柔らかいピンクベージュ、とてもお似合いでした。

haruyo12様のようにベリーショートの方でも、ウェイトの位置や顔周りのニュアンス調整を少し施すだけでも印象up出来ます!
    また、伸びて来ましたらいつでもご相談ください。

haruyo12様の素敵なヘアスタイル創り、これからも丁寧に大切に担当させて頂きます。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ONE PICTURE NAKAJIMA

• エイスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:44:16.0

新たな自分を発見させてくれるヘアスタイルにして下さいました。色々とご相談に乗ってくださるので、安心してお任せしてます!
    引き続き宜しくお願い致します。

エイスケさん、いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はヘアスタイルを変えさせていただきました。
    少し変わるだけで気分も変わりますよね♪
    チャレンジしたいヘアスタイルがありましたら、
    お気軽にご相談ください!

ジェルを使ったスタイリングはいかがでしょうか。
    次回ご感想聞かせてください!

またののご来店をお待ちしております!

小保内

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:46:01.0

とても落ち着く空間でした。
    カット、カラー共にお任せしてしまいましたが、大変満足しています。
    よくわからなかったスタイリングの仕方についても、丁寧に教えていただき、自分でも頑張れそうです!

《平日限定♪》オーダーメイドカラー+似合わせカット\13200→\8950

まるさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

カットとカラーお任せいただき、仕上がりに満足してもらえて大変嬉しいです。
    日頃からアイロンやコテを使っていらっしゃるので
    少し練習したら、すぐ使いこなせると思います♪
    何か分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

今後もリラックスできる落ち着い空間を提供できるようにしてまいります。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:33:04.0

カット、カラー、スパどれも、とても丁寧で良かったです。

れい様

先日は2度目のご来店、誠に有難うございました。

今回、大変嬉しいお言葉を頂けて本当に良かったです。
    今後も前回れい様にご指摘頂いた点を忘れずに、技術向上、繊細な気配りに力を入れてまいります。

れい様に、選んで良かったと思って頂けるようなお店創りを目指してどんどんステップアップしていきますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ONE PICTURE NAKAJIMA

• やましたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:20:40.0

初めてこんなに思い通りの理想の髪になり感動しています。
    鏡で見てはうっとりしてます。髪型が素敵だと一日気分良く過ごせることに気付くことができました。
    こんな素敵な髪型にしていただけて感謝しています。
    お身体大事にしてくださいね。

[施術メニュー] パーマ

やましたさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお久しぶりのパーマをかけさせていただきました。
    仕上がりに喜んでもらえて大変嬉しいです。
    だんだんとパーマが取れていくので、取れ具合をみながら調整出来たらと思います。

まだまだ寒い日が続くので、やましたさんもお身体に気をつけてください!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:55:44.0

今回も希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
    気になってた右側のハネ癖もおさまり、まとまりやすくなりました。
    リラックスしすぎて寝てしまい、失礼致しました。
    また宜しくお願い致します。

みー様

日頃ONE PICTUREをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回もみー様のライフスタイルに合わせて、早く乾かせて楽に形になるカットをさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しく思います!

サロンでの過ごし方に関しましては、とにかくご自由に、何よりリラックスして頂けるのがこちらとしても最大の喜びです。
    引き続き、施術自体はもちろん空間創りにおいても癒しをご提供してまいります!

この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    みー様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

ONE PICTURE NAKAJIMA

• ちゃもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 13:43:56.0

今回もいつも通り、リラックス&リフレッシュできました
    ヘッドスパは必須ですね!
    次回の相談にものっていただき
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちゃも様

いつもONEPICTUREをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

年末こ溜まった疲れもヘッドスパでスッキリ解れたかと思います!

今回は今後のカラーやスタイルについて色々お話をさせて頂きました。
    ちゃも様のご気分や、季節、流行なども考慮しつつ、扱いやすいスタイルをご提案して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちゃも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ONEPICTURE NAKAJIMA

[投稿日] 2024-01-12 07:38:25.0

いつも柔らかい雰囲気で接客してくださりありがとうございます。セルフカットして失敗してしまった髪型を嫌な顔せずとても素敵にしてくださり本当に嬉しかったです。
    今度はオーガニックカラーとカットお願いしたいです。

haruyo12様

接客、応対に関しましてharuyo12様にそのように感じて頂けて、大変嬉しいです!

セルフカットは、お手軽なようでいてやはり難易度も高めでございます。。。
    気になりましたら前髪だけでもご相談下さいませ!

オーガニックカラーも去年からスタートして徐々にリピーターの方も増えてきております。
    haruyo12様も是非一度体感して頂きたいと思います!
    どうぞ宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またharuyo12様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ONE PICTURE NAKAJIMA

• ずうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:55:34.0

今回も扱いやすく希望通りの髪型になり、とても気に入っています。ドラゴンヘッドスパも気持ちよく、頭の凝りが少し解消されたと思います。また、お願いします。

【ご来店2回目・3回目限定】カット+ドラゴンヘッドスパ¥8250→¥7550

ずう様

日頃ONEPICTUREをご愛顧頂き、誠に有難うございます。

今回も一気にバッサリ、ショートスタイルに切らせて頂きました。
    大変嬉しいお声も伺えて、良かったです!

頭皮もお顔や体と同じ様に、冬は乾燥によって不安定になりがちです。
    ヘッドスパで血流を良くし、しっかり保湿してあげる事がとても重要になります。

カットをする毎に定期的なケアで頭皮も髪も良い状態をキープしていきましょう!

ずう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-08 18:14:42.0

キレイに仕上げていただきました。スタイルも気に入ってます。ありがとうございました。

ちあきさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は髪を伸ばすということだったので、長さは少し切って
    トップからふんわりするようにレイヤーを入れ直して仕上げました。

スタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです!

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心より、お待ちしております。

小保内

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 09:55:03.0

お店の雰囲気はとても良くて、シャンプーやヘッドスパもすごく気持ちが良かったです。
    ただ、仕上がりが見せた写真、伝えていたものと全然違くて、、
    最後厚さをかえてもらったけど、帰宅してから
    写真とかイメージと全然違うじゃんと家族にも言われました
    もう一度別の美容室で直してもらおうと思います

他の方と口コミが良かったので残念でした

☆人気NO.1クーポン☆カット+カラー+ドラゴンヘッドスパ\15400→\10850

ぺこちゃんさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気とシャンプー・ヘッドスパを気持ち良かったと言ってもらえて大変嬉しいです。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、仕上がりのご要望をきちんと理解しておらず
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は同じことが無いよう技術の見直し、
    技術の向上も含め、再発防止に努めて参ります。
    大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

小保内

• asytさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 06:46:52.0

今回は息子のカットをお願いしました!
    本人の希望を聞いてくれて、カットしてもらい息子も満足していました(^^)
    またお願いしたいと言っていました!

【ONE PICTURE】似合わせカット¥6050→¥5200

asytさん、先日は息子さんご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    満足してもらえて大変嬉しいです♪
    今後もご希望沿ったご提案をさせていただきます。

• a-aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:29:11.0

今回はいつものカットに加え、カラーもお願いしました。「久しぶりに明るくして気分転換したい」というざっくりした要望にも関わらず、色々と伺ってくれた上で最後はとても素敵な色に仕上げていただきました。カットももちろん、大満足です。いつもありがとうございます。

a-a様

日頃ONE PICTUREをご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回は数年ぶりにカラーにチャレンジという事で、気に入って頂けて良かったです!

a-a様のショートカットもすっかり定着した様で嬉しい限りです。
    今後もa-a様の、何となくのイメージをしっかり形に出来るよう、カウンセリングも大事にしていきます。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    a-a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ONE PICTURE NAKAJIMA

• かにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:03:01.0

今回もカットしていただきました。
    量が増えてしまうので調節していただくのですが
    丁寧でいらっしゃるので、安心してお任せしています。
    またお願いしたいとおもいます。

かに様

今回は普段より短め設定でショートにチェンジでしたね!
    顔周りもしっかり切り込み、よりニュアンスを出しやすく調整致しました。

かに様に気に入って頂けて私も嬉しく思います。

これからも一つずつの仕事に丁寧さを忘れずに邁進していきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    年明けまたかに様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ONE PICTURE NAKAJIMA

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:01:58.0

カットは家でブローしやすくなりました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。
    カラーはハケの使い方が強かった様に思います。顔周りにカラーがついてしまうのは、仕方ないですが、つかない様に努力して欲しいです。"ついても拭けばいい"は違うと思います。
    カットが良かったので、また行きたいと思います。カラーは改善の希望を書きました。

れい様

先日は数ある美容室の中からONE PICTUREをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

カラー施術に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お顔周りはお客様ご本人からも1番目に見える部分であり、繊細な箇所であって、当たり前にすべきである大切な気配りが欠けておりました。

次回以降、れい様に違いをしっかり感じて頂けるよう改善した仕事を心がけて参ります。

またその様なお気持ちの中、同時にカットに関しましてお褒めのお言葉まで頂けた事、心より感謝申し上げます。
    しっかり噛みしめながら、更に精進致します。

この度は大変貴重な口コミを頂き、本当にありがとうございました。

ONE PICTURE NAKAJIMA

• asytさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:28:38.0

色々話を聞いてくれて、素敵な髪色にしていただき、
    とても大満足です(^^)
    また是非お願いしたいと思います!
    娘からも褒めてもらえたので、今度は一緒にお願いしたいと思います(^ ^)

asytさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえて大変嬉しいです♪
    今回、ブリーチを使用したので多少のダメージがあるので、
    お忙しいかと思いますが、しっかり乾かすようにしてください。

私もasytさんとお話しできてとても楽しかったです!
    次回またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    娘さんも是非お待ちしております♪

小保内

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:47:27.0

髪の調子も良く、まとまりも良く、今回も大満足でした。
    いい気分転換にもなりました。

みー様

今回もみー様のお悩みをしっかりと把握した上で、髪質やライフスタイルに合わせたカットをさせて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです!

美容室の滞在時間は、少し日常から離れて出来る限りお客様にリラックスして頂きたいと考えております。
    髪を切る事以外の部分にもしっかり拘って参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またみー様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ONE PICTURE NAKAJIMA

• nashiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:40:35.0

クセが強いところをカットしていただきとても楽になりました。
    いつもこんな髪型にしてみたかったと思う仕上がりにしていただきありがとうございます。

nashi様

今回もしっかりお悩みを伺った上で、最もnashi様にフィットしたスタイルをご提供出来たのではと思っております!

ショートスタイルでも、前髪のニュアンスや、耳の見える配分など、ちょっとしたカットやスタイリングの違いで印象を色々と変えれます。
    バリエーションを色々と変化させて、よりnashi様にショートスタイルを楽しんで頂けるよう工夫して参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    nashi様に次回お会い出来るのを楽しみにしております。

ONE PICTURE NAKAJIMA

• ミドリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 12:49:26.0

こちらの大まかな希望だけお伝えしても、満足のいく仕上がりに
    して下さるので、有難く思います。

ミドリ様

今回も少し伸びた髪を、冬の装いに合うようにスッキリと切らせて頂きました。
    ミドリさまに喜んで頂けて良かったです。

次回は年末のヘッドスパですね!
    一年の終わりにしっかりと癒やしをお届け致します。
    是非楽しみにして頂けたらと思います。

いつも貴重な口コミをありがとうございます!
    次回、ミドリ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ONE PICTURE NAKAJIMA

• はせがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:56:22.0

癖毛が扱いにくく、カットで相談しました。
    元々の癖を活かしつつ、スタイリングしやすくカットして貰えて、毎朝楽になりました。

はせがわ様

先日はONE PICTUREにご来店頂き、誠に有難うございました。

髪の扱いに関しまして、嬉しいお言葉を伺えて良かったです!

はせがわ様の元々の素敵な癖毛を、無理矢理ブローで抑えこむようなスタイルではなく活かしつつ、簡単に再現出来るカットをさせて頂きました。

伸びてきてもしばらくは楽に扱えるかと思いますが、気になった点などございましたら是非、次回ご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました!
    はせがわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ONE PICTURE NAKAJIMA

• ラキシスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:47:05.0

いつもお世話になっています。今回はカットで髪を整えていただきました。仕上がり気に入っています。使用するヘアー製品の香りが良く、帰っても時々ふわっと来る香りが気持ち良いです。また次も利用いたいと思います。

ラキシス様

仕上がりに関しまして、気に入って頂けて私も嬉しくなりました!

そろそろパーマのタイミングがやってきます。
    扱いが難しくなってきましたらいつでもご相談下さいませ。

当店こだわりのオーガニック商品は、髪や地肌に優しく、香りも自然由来の成分をブレンドしたものになります。
    もちろんご購入も可能ですので、是非一度お試しくださいね!

またラキシス様にお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-04 23:02:41.0

素敵な仕上がりにしていただき満足してます。マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ちあきさん、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりとマッサージ、満足いただけて大変嬉しいです♪

今回もオーガニックカラーのヴィラロドラでカラーしましたが、
    その後いかがでしょうか。

前回と色もを変えさせていただきました!
    出来るだけご希望に沿えるように今後も精進していきたいと思います。

何かお困りのことがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

ONE PICTURE 小保内

• sunchild.mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 22:45:49.0

今回は、11月とは思えない夏日でした。
    まさに運動会日和でしたね。
    ちょうどバランスが崩れてきた部分を調整していただき、すっきりしました。
    ヘッドスパ延長したいくらい気持ちよかったです。
    早いもので今年もあと2ヶ月、次回は新年かな、と思います。
    またこれからも、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

sunchild.mk様

今回もフェイスラインの癖をしっかり伸ばしつつ、シャープなスタイルでご提供させて頂きました。
    喜んで頂けて私も嬉しい限りです!

あっという間に2023年が終わりに近づいていますが、、、

年明けまたsunchild.mk様とお会い出来るのを楽しみにしております!!
    今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

ONE PICTURE NAKAJIMA

• ちゃもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 23:46:21.0

今回オーガニックカラーを初めてお願いしました
    詳しく丁寧に説明していただけたので安心してお任せ出来ました
    しばらく続けてみたいと思います

カットもいつもの楽ちんスタイルでお手入れしやすいです
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゃも様

導入したての【ヴィラロドラカラー】、お試し頂きました。
    その後、手触りや色持ちはいかがでしょうか?

オーガニック処方で髪や頭皮に優しいのはもちろん、

・従来のカラー剤特有の刺激臭を約70%カット
    ・繰り返し使う事で、ツヤ感と発色の良さがアップ
    など、より安心して末永くカラーリングをお楽しみ頂ける商材になっております!!
    是非次回以降も、楽しみにして頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ONE PICTURE NAKAJIMA

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 23:30:55.0

初めて来店してボブにチャレンジしましたが、
    とても素敵に仕上げていただきました。

みっこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです♪

今回ボブに切りましたが、右側が生えぐせではねやすいかと思います。
    少し手間ですが、右側だけでもアイロンで調整してスタイリングしていただければ
    収まりが良いかと思います。

仕上がりに満足してもらえて安心しました。
    今後も髪質や生えぐせを活かしたスタイルをご提供致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ONE PICTURE 小保内 夏未

ワンピクチャー(ONE PICTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー