3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アム(I am)  >

アム スマートサロン

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目19-4 アーバンフォレスト天神1F
  • 西鉄福岡天神駅徒歩5分/西鉄薬院駅徒歩8分/クチコミ★4.76/ダブルカラー&エクステ◎
  • まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:30.0

髪色に悩んでいたら丁寧に教えてくださって好みの可愛い髪色に仕上げてもらいました!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました^^

【大学生、専門学生新入生プラン】★ トリプルカラー(SB込)\17000

“LADIES ONLY“I am smartsalon【アム スマートサロン】からの返信コメント

まき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

オリーブとっても似合ってましたね!
    また可愛くさせてください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    AYUMU

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:21.0

毎回こちらが希望している髪色にしてただき大満足しています。また次回もお願いします。

カット+ダブルカラー+ケアプロトリートメント\17000

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミもとても嬉しいです!!♪

今回はイベントに合わせて、透明感のある暗めカラーにさせて頂いております!

お客様の不安が無いよう施術前カウンセリングもしっかりさせて頂きますので
    今後も安心してお任せ下さい♪

kanon.

• あおいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:26:41.0

具体的なカラーを決めずに伺ったのにも関わらず、色落ちのことまで考えて色を提案してくれて、仕上がりもとても満足してました!

45日以内カラー+ケアプロトリートメント \9000

あおい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

色落ちも綺麗になるようにカラー剤配合しておりますので
    ニューカラー楽しまれて下さい!♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

kanon.

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:32:47.0

ブリーチ重ねたハイトーンから真っ黒に染めなきゃいけなくなって結構不安だったけど、暗いカラーもとっても綺麗に入れてもらってほんとに大満足です!!今回もありがとうございました!!

45日以内カラー+ケアプロトリートメント \9000

もえ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ついに黒髪カラー!今回は黒染めを使わず、ブリーチで抜けるカラー剤を使って
    カラーリングしておりますので、次明るくしたい時も安心してお任せ下さいね!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)♪

kanon.

• あるるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:26:27.0

すごく良い仕上がりでした!

ハイパーケアブリーチダブルカラー(髪質改善トリートメント込)\14000

あるるさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての前頭ブリーチで明るくイメチェンできてとてもお似合いでした^ ^

仕上がりから接客まで満足頂けてとても嬉しいです♪

SAAYA

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:39:22.0

子どもが初カラーでお世話になりました!
    派手すぎずとってもいい色で本人も気に入ってます!
    お話もとても楽しかったみたいで、またよろしくお願いします。

高校生限定★黒髪卒業式☆ブリーチなしダブルカラー(SB込)\9800

さっちんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

派手すぎず、少しトーンアップさせたchocolate brownにしました^ ^
    とてもお似合いでした♪

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

SAAYA

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:28:31.0

エクステオフで短い時間だったけど、お話出来て楽しかったです^ ^次はカラーお願いします!

[施術メニュー] エクステ

りな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

エクステ楽しんでもらえてよかったです!
    次回のカラーもお任せください♪

次のご来店お待ちしております♪

Ume

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:11:40.0

とても綺麗に色が入って大満足のツートンカラーにしてもらいました!お店の雰囲気もよく、コスパも良くて学生の私でも通える値段でこのクオリティはとても高いと思います!ありがとうございました!また行きます!

高校生限定★☆ケアブリーチダブルカラー\9800

なちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

design気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    初のツートーンカラー楽しんでくださいね♪!

また色落ち等気になって来ましたら可愛いカラーにしましょう~♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

kanon.

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:04.0

いつも可愛い髪色にしていただいてありがとうございます!
    また宜しくお願いします☆

60日以内カット+ダブルカラー+ケアプロトリートメント\15000

りえ様

いつもアムへご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりにブリーチをして
    春らしいピンクカラーがとてもお似合いでした♪

また次回のご来店も
    楽しみにお待ちいたしております。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

Lisa

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:09.0

遅刻してしまったのにも関わらず、明るく接して下さって、本当に安心出来ました。
    来店したのは久しぶりでしたが、相変わらずお店の雰囲気が良く、仕上がりもとてもいい感じでした!

あお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

初のインナーピンクとても可愛かったです!
    イメチェン大成功でしたね♪
    たくさん楽しんでください!

来月もお待ちしております♪

Ume

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:01:14.0

先日、2度目のヘアカラーをしていただきました。
    望み通りのカラーになったのでとても満足しています!
    一方で、施術中にブリーチ剤を洗い流す際に、結構な量の水が耳に入ったことと、シャンプー台に案内された際、椅子に前のお客様の髪の毛が落ちていたことが少し残念でした。
    その他の施術中の接客はとても良かったと思います。
    また、メニュー内容などわからないところは丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
    次もまた利用したいと思います!

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

一方でシャンプー等に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘頂きました点をスタッフ全員共有し、今後接客技術、
    すべてにおいて満足していただけるよう改善して参ります!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

又のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• やめぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:31.0

今回も可愛い髪色になりました!
    色々と提案してもらったり、楽しくお話しできたりしました!
    またお願いします!!

30日以内カラー+ケアプロトリートメント \8000

やめぴさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はトーンダウンでしたがほんのり色味を入れて透明感の出るような
    お色味にさせて頂きました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

SAAYA

• raiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 08:23:24.0

いつも丁寧なカウンセリングでブリーチもカラーもしてくださるので綺麗な仕上がりに大満足です(^^)
    たくさん会話して下さって楽しい時間もありがとうございました!またよろしくお願いします☆

rai様

いつもアムへご来店頂きありがとうございます。

今回は大切なイベント前にダブルカラーでご来店頂きありがとうございました。

rai様に楽しい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪

時間は2ヶ月以内のリタッチがおすすめですので
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Lisa

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:12:50.0

黒染めした後だったので思い通りにはならないと思いながら行ったんですが、綺麗に染まりました!
    色落ちも綺麗で推しにも褒めてもらえてhappyです。
    また行きます!!

トリプルカラー+ケアプロトリートメント★\20000

^ ^さん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりから接客まで満足頂けてとても嬉しいです!!
    とても可愛いカラーでお似合いでした♪

SAAYA

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:26:05.0

色が思ってた通りの可愛い色で最高でした!!!
    美容師さんの感じも良かったし話しやすくてとても良かったです!値段もちょうど良くて最高です

【学割U24】ケアブリーチダブルカラー\10800

みな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初ブリーチでピンクカラーとても似合ってました!
    沢山楽しんでくださいね♪

また是非可愛くさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Ume(HONOKA)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 01:06:24.0

初めて伺いましたが、とっても可愛い髪色にしてくださり
    担当してくれた方も可愛くてお話しやすくて人見知りでも、ゆったりできました!また次もお願いしたいです。

【春限定】新生活応援クーポン☆ケアブリーチダブルカラー \11800

かなさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりから接客まで満足頂けてとても嬉しいです!!
    ホワイトベージュに前髪インナーにして印象変わりましたね^ ^

SAAYA

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:32:16.0

接客がすごく良くて、髪色も自分のしたかった髪色と近くてとても満足です。スタッフの方が女性だけだったので行きやすかったです。

【大学生、専門学生新入生プラン】★ ブリーチなしダブルカラー(SB込)\9800

はる様

この度はアムへご来店頂きありがとうございます。

接客も仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

Lisa

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:41:03.0

黒染めしてたのに可愛くしてくれてありがとうございます!

高校生限定★黒髪卒業式トリプルカラー(ケアブリーチ2回オンカラー)\15000

もも様

この度はアムへご来店頂きありがとうございます。

黒染め履歴がありましたが、
    綺麗なハイトーンカラーになり、喜んでいただけて
    嬉しいです♪

また次回も可愛いカラーを沢山ご用意し
    お待ち致しております!

Lisa

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 07:13:19.0

2回目でしたが丁寧な対応でカウンセリングを通して希望通りの髪色にして頂けたのでとても嬉しかったです。

【学割U24】カラー+ケアプロトリートメント\7500

わさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

接客から仕上がりまで満足頂けてとても嬉しいです!
    毎回任せてくれてありがとうございます♪

また色落ちしてきたら是非お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

SAAYA

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:11.0

いつも通り可愛くしてもらいました(*^^*)
    ありがとうございます

60日以内ダブルカラー+ケアプロトリートメントr\12000

にゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!♪

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ご来店の周期もバッチリですので
    綺麗なハイトーンカラーになりましたね♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

kanon.

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:48.0

就活のため暗くしてもらいましたがムラなくきれいな色に染めていただきました!ありがとうございました!

ひよ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

就活頑張ってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:01:16.0

希望通りのカラーにしてくれました!はじめてのブリーチで怖いことを伝えたら痛くならないように配慮してくれたりと、とても丁寧な対応をしてくれました。髪型も可愛くて本当に満足です!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【大学生、専門学生新入生プラン】★ダブルカラー+カット+ケアプロtr\14000

やま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初ブリーチでオリーブカラーとてもお似合いでした!
    レイヤーカットで雰囲気チェンジでしたね♪

仕上がりにも喜んで頂けてとても嬉しいです!

HONOKA

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:54.0

今回も担当スタイリストさんにカラーして頂いて大満足でした!いつもドンピシャな色味を出してくださるのでとても嬉しいです!来月もカラーしていただくのでとても楽しみです!

にこにこ様

今回もアムへご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイトーンのカラー周期もバッチリなので
    この調子で綺麗なハイトーン育てていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

kanon.

• チャソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:03:16.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    今後のことも考えたカウンセリングをしていただき大変助かりました♪
    またよろしくお願いいたします!

チャソ様

いつもアムへご来店頂きありがとうございます!♪

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

夏に向けて一緒にハイトーン育てていきましょう(^^)♪

kanon.

• たきゃださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:51:34.0

いつも希望通りにしてくれます。丁寧にカウンセリングからしてくれて、理想の仕上がりを実現してくれて大満足です!!

カット+カラー+3L幹細胞Tr\21000

たきゃだ様

いつもアムへご来店頂き、大切な髪の毛任せて頂きありがとうございます♪

今回も仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!

これからも美髪、艶髪一緒に育てていきましょう♪

kanon.

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:15:41.0

思い通りのカラーにしていただいて大満足です!
    色落ちの相談なども丁寧にしていただきました。
    通い続けたいと思います。

【大学生、専門学生新入生プラン】★ケアブリーチダブルカラー(SB込)\9800

みずき様

この度はアムへご来店頂きありがとうございました!

カラーのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

色落ちも可愛くなる様にカラー剤配合しておりますので、
    初カラー楽しんでください♪

又のご来店も楽しみにお待ち致しております!

kanon.

• S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:15:55.0

今回子供のカラーをお願いしました。子供も大満足だったみたいでとても嬉しそうでした!ありがとうございました♪

S.様

仕上がりにも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    学校の話やハマってるゲームの話など沢山お話ししました(^^)

是非また可愛くさせてください!

HONOKA

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:43:12.0

元々色にムラがあって心配だったけど
    めっちゃ可愛くしてくれた ^^
    色もエクステも大満足です

ダブルカラー+最高級シールエクステ80枚【前回のエクステ45日以内オフ無料】

[施術メニュー] カラー、エクステ

あいかさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

希望に合わせて根元と毛先のお薬を変えてカラーしていきました!
    色もエクステも満足頂けてとても嬉しいです^ ^

SAAYA

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:12.0

かわいくしてくれてありがとうございました!

りんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてするお色味ということだったのですが可愛いピンクラベンダーになりましたね!!
    とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございました!

SAAYA

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:37:56.0

今回も可愛い髪色にして下さりありがとうございました!!久しぶりのラベンダーカラー色落ちが楽しみです^^また次回もよろしくお願いします!!

60日以内カット+カラー+ケアプロトリートメント \12800

ゆうか様

いつもアムへご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのラベンダーカラーめちゃくちゃ可愛かったです(^^)
    ラベンダーは色落ちも可愛いカラーなので長くカラー楽しんで頂けると思います!♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

アム(I am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー