3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アム(I am)  >

アム スマートサロン

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目19-4 アーバンフォレスト天神1F
  • 西鉄福岡天神駅徒歩5分/西鉄薬院駅徒歩8分/クチコミ★4.76/ダブルカラー&エクステ◎
  • れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:27:24.0

プレミアムトリートメントをしてもらいました。
    ブリーチして傷んでいる髪の毛もサラサラになるのでとても良いです!

30日以内カラー+プレミアムTr \12000

“LADIES ONLY“I am smartsalon【アム スマートサロン】からの返信コメント

れん様

プレミアムトリートメントで
    ブリーチした髪の毛も艶々に仕上がりましたね♪

毎月繰り返していくと
    トリートメントの効果や持ちがさらに良くなっていきます。

また次回も可愛いカラーをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

Lisa

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:02:44.0

2回ブリーチしてギシついていた髪が一回のトリートメントでかなりサラサラになりました!

髪質改善☆最先端幹細胞3Lトリートメント\13000

なつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は幹細胞を使ったアムオリジナルのトリートメントで
    しっかり髪の毛の栄養補給させて頂きました♪

髪の毛を綺麗にしながら今後も可愛いハイトーンカラーしていきましょうね(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

kanon.

• ぴょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 02:06:52.0

いつも最高の仕上がりにしてくれますありがとう!

60日以内カット+ダブルカラー+ケアプロトリートメント\15000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ぴょん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

デザインカラーやエクステとたくさんのスタイルをさせて頂けて
    とても嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

HONOKA

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:17:19.0

担当の方も気さくで、仕上がりも満足です

ハイパーケアブリーチダブルカラー\19000

ゆずき様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入ってくださってよかったです!
    また可愛くさせてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    AYUMU

• 羽音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:00:22.0

可愛い髪色にしてもらえて満足です!優しく丁寧に話聞いてくれて進めながらどうするか一緒に考えてくれました!^^

高校生限定☆黒髪卒業式★ダブルカラー+カット+ケアプロtr\14000

羽音様

この度はアムへご来店ありがとうございました。

初めてのカラーでしたが
    喜んで頂きとても嬉しいです♪
    また次回からも少しずつ明るくしていき
    これからも可愛いハイトーンカラーを楽しみましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Lisa

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:08:06.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで想像以上に綺麗な仕上がりにしてもらえて大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【当日限定】ダブルカラー+ケアプロトリートメント\12,000

はな様

先日はアムへご来店頂きありがとうございました♪

施術前のカウンセリングも大切にしておりますので、
    仕上がりのカラーも気に入って頂けてすごく嬉しいです!!

色落ち気になって来ましたらまた可愛くさせてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

kanon.

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:10:05.0

お店の雰囲気がとてもよくめっちゃ可愛い色のしてもらえて嬉しかったです!
    次もよろしくお願いします!!!

ハイパーケアブリーチダブルカラー(髪質改善トリートメント込)\14000

U様

この度はアムへご来店ありがとうございます。

はじめてのカラーを任せて頂きありがとうございました!
    ハイパーケアブリーチでダメージを抑えながら
    明るくさせて頂いたので
    ほぼ傷みを感じないサラサラのハイトーンに仕上がりましたね♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Lisa

• ざっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:26:51.0

地毛の部分を少し残して欲しいっていうワガママもめっちゃ聞いて染めて頂いたし、人生初の赤髪だったけど、めっちゃ似合う感じにしてくれて、ほんとに満足です!ほんとにありがとうございます!!

ダブルカラー+ケアプロトリートメントr\14000

ざっき様

いつもアムへご来店ありがとうございます。

今回は久しぶりのブリーチでしたね♪
    前髪のデザインカラーもとてもお似合いでした。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Lisa

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:09:05.0

お話も楽しく、カラーやドライヤーをしてくださる方全員可愛くて雰囲気が良かったです♪

【大学生、専門学生新入生プラン】★ ブリーチなしダブルカラー(SB込)\9800

すずか様

先日はご来店ありがとうございました♪

とっても可愛いかったですね!

また可愛くさせてください!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ayumu

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:39:31.0

カラーもエクステも綺麗に仕上げてもらって施術中も楽しくお話させてもらって楽しかったです!
    初カラーがここでよかったと思いました!

トリプルカラー+最高級シールエクステ80枚【前回エクステ45日以内オフ無料】

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

赤髪ロングすごく似合ってました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

HONOKA

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:56:15.0

美容師さん可愛くて接客もとても優しかったです!
    写真の通りにして貰って良かったです!また行きたいとおもいました!

高校生限定★☆ケアブリーチダブルカラー\9800

れいなさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

明るいベージュで大人っぽくなってすごくお似合いでした^ ^

接客,仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです!!

SAAYA

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:30:14.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと接客で仕上がりも理想通りでした!
    次のカラーもお願いします!

高校生限定★黒髪卒業式トリプルカラー(ケアブリーチ2回オンカラー)\15000

のあさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ハイトーンのdesign colorとてもお似合いでした!!
    ガラッと雰囲気変わってとても可愛かったです^ ^

接客,仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

SAAYA

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:59:26.0

初カラーでしたが自分の理想の髪色にしてくださって嬉しかったしとても雰囲気が良く居心地が良かったです!!

高校生限定★黒髪卒業式☆ブリーチなしダブルカラー(SB込)\9800

わさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

卒業おめでとうございます^ ^
    初カラーでしたが雰囲気がガラッと変わってとても可愛かったです!!

SAAYA

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:08:12.0

とても丁寧で良かったです。

わか様

この度はアムへご来店ありがとうございます!

初めてのカラーを任せていただきありがとうございました。
    喜んで頂きとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lisa

• かっぱえびせんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:44:39.0

して欲しい色をダメージ抑えめでしていただきました。
    カットもものすごく丁寧にしていただき、扱いやすくなりました。最初に今日はこーゆー感じでしますねと教えてくれて安心して施術を受けることができました!

【学割U24】★ダブルカラー+カット+ケアプロtr\15000

かっぱえびせん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

卒業式楽しんで下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

また可愛くさせてくださいね♪
    AYUMU

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 06:55:01.0

久しぶりにエクステ取ってカラーして超可愛いカラーになりました!話してる時間も超楽しかったです!
    また行きます!
    りスタイリストさんありがとうございました!

【学割U24】ケアブリーチダブルカラー\10800

りん様

この度はアムへご来店ありがとうございます♪

インナーでハイトーンカラーとっても可愛かったですね♪
    楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております、

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

Lisa

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 08:38:18.0

ここの美容室に来るの2回目で30日以内に来たのでたくさんトリートメントもらいました!久しぶりにサラサラになって、カラーも自分が思っていた通りの色になって満足です!

30日以内カラー+ケアプロトリートメント \8000

アイリさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

一度ご来店されたお客様は30日,45日,60日以内のクーポンが
    ご利用頂けます!
    通常よりお安くご案内できるのでメンテナンス等、ご利用頂くとお得に施術できます♪

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!!

SAAYA

• あっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:49:56.0

初めに希望する色はできなかったけど、その色以上にかわいい色にしてくださってありがとうございました!また来たいです!

あっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ハイトーンボブすごく似合ってました!
    仕上がりにも喜んで頂けてとても嬉しいです☆

また可愛くさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HONOKA

• りゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:10:56.0

実習前で暗くしてもらいましたが、いい感じに色抜けて良かったです!!

45日以内カラー+SB\8000

りゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

実習期間限定で暗く染めたいというご希望で
    黒染め使わない地毛と馴染むような暗いトーンカラーさせて頂きました!

仕上がりから色落ちまで満足頂けてよかったです!

SAAYA

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:04:45.0

今回も可愛くしてもらって大満足です!またお願いします!

ダブルカラー+ケアプロTr(ブリーチなし)\12000

みゅう様

いつもアムへご来店頂きありがとうございます。

今回はハイパーケアブリーチでしっかりとケアしながら
    可愛いハイトーンカラーができましたね♪

喜んで頂きとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

Lisa

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:09:32.0

髪の巻き方を詳しく教えてもらいました!!
    色もオーダー通りの色で、また行きたいと思える美容院でした!!ただ、エクステがすぐに何本か取れてしまったのが、残念です。

【祝成人☆】カラー+エクステ80枚♪(成人式2003・04年生まれ限定)\25000

ななちゃん様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

エクステのご来店の時には当日の頭皮環境やヘアオイルなどのスタイリング剤など、その時の頭皮近くの髪のコンディションで外れやすくなることもございます。
    すぐ外れてしまった場合は保証期間がございますので、お手数ではございますが何なりとお申し付けください。

今後もななちゃん様にご満足頂けるよう改善して参ります♪

またのご来店もお待ち致しております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:08:56.0

初来店という事もあり最初少し緊張してたんですが、担当の方が丁寧に要望を聞いてくださり、カラーの彩度まで細かく希望を聞いてくれて安心感がありました。

料金説明も施術中の「気持ち悪い感覚はないか」や「沁みてないか」等とにかく丁寧に対応して頂きました。

今回させて頂いたオーダーが長年の赤髪から寒色に染め直すという他の美容院でも断られた事のある難しいオーダーでした。
    ですが完璧に理想通りのお色にしてもらえて本当に大満足です。
    今後も通いたいなと思える程とても良いお店とスタッフの方々でした。
    今回は本当にありがとうございました。

トリプルカラー(SB込)\19000

なつ様

先日はアムへご来店頂きありがとうございました!

接客サービス、仕上がり共に気に入って頂けてとても嬉しいです!!!♪

当店ではお客様の不安が無いよう、施術前カウンセリングをしっかりさせて頂いております!
    今回のカラーリングも理想通りと聞いてすごく嬉しいです♪!!
    久しぶりの寒色カラー楽しんで下さいね(^^)♪

色落ち等気になって来ましたら、また可愛いカラーお任せください!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

kanon.

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:39:16.0

具体的なイメージは決まってなかったんですけど、超理想の仕上がりにしてもらってめちゃよかったです!かわいい髪色でディズニーも楽しめました♪色落ちの過程もかわいいです!シャンプーとかも丁寧にしてもらえてきもちよかったです!ありがとうございました!

30日以内カラー+ケアプロトリートメント \8000

ななこ様

いつもアムへご来店頂きありがとうございます。

今回初めての赤系のカラーとてもお似合いでした♪

喜んで頂きとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

Lisa

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 08:23:00.0

色が3日程度でぬけてしまいました。
    初めてなので基準が分からないですが、
    カラーした当日は可愛い色でした!

45日以内ダブルカラー+ケアプロトリートメントr\11000

めぐ様

いつもアムへご来店ありがとうございます♪

カラーの仕上がりに大変ご満足頂き
    とても嬉しいです!

最後にお伝えしたように
    明るいカラーは色落ちが早いため市販のシャンプーでは
    すぐに色が抜けてしまうことがございます。
    おすすめした紫シャンプーで
    是非ケアをしてみてください☆

またのご来店をお待ちいたしております。

Lisa

• ユ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 02:49:16.0

とても可愛い髪色に仕上げて下さりありがとうございました!周りからも好評で髪質改善トリートメントしてからハイトーンなのに髪綺麗やねって褒められて嬉しいです(><) またお願いします!

ユ。様

この度はアムへご来店頂きありがとうございます。

今回はブリーチの前後で髪質改善トリートメントの工程がある
    ハイパーケアブリーチダブルカラーで施術させて頂きました。

しっかりトリートメントをすることで
    艶々で可愛いハイトーンカラーになりましたね♪

また次回も可愛いカラーをたくさんご用意しお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Lisa

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 03:47:03.0

30日以内ダブルカラー+ケアプロトリートメントr\10000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ゆき様

いつもアムへご来店ありがとうございます。

毎月大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
    また来月のご来店も
    楽しみにお待ちいたしております♪

Lisa

• ストストストさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:38:33.0

初フェイスフレーミングでしたがとてもいい感じの仕上がりで大満足です!!
    施術前のカウンセリングも丁寧で良かったです。

カラー+インナーカラー(インナーブリーチあり)+ケアプロTr\14000

ストストスト様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

とっても可愛いカラーになってよかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また可愛くさせてください!!

AYUMU

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:13:57.0

今回もすっごく可愛くしていただきました!

ダブルカラー+ケアプロトリートメントr\14000

れー様

いつもアムへご来店頂きありがとうございます♪

今回のデザインカラーも気に入っていただき嬉しいです!

色落ちまで楽しめるようにカラーも入れておりますので
    ニューカラーも楽しんでくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

kanon.

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:50:25.0

とてもいい感じでした!!ありがとうございました。

みやさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

エクステでイメージチェンジしましたね!
    お似合いでした(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

SAAYA

• akrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:32:22.0

地毛と凄く馴染むようにつけて頂けた!
    次はハイトーンチャレンジしたいなあとおもいました!

マイナスな所で言えばスタッフさんが少し急いでるように感じて
    適当に私の中で最後終わらせてしまった部分があった(笑)

akr様

この度はアムへご来店頂きありがとうございます。

初めてのエクステでしたが
    しっかり地毛となじみましたね♪
    次回はハイトーンのエクステをたくさん
    ご用意しお待ちいたしております♪

一方、最後のほうに急いでいるように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    適当に仕上げることは絶対になく、
    お客様に喜んで頂けるように精一杯施術させて頂いております。

また次回もakr様に満足して頂けるよう努めてまいりますので
    ご来店お待ちいたしております♪

アム(I am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー