3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アム(I am)  >

アム スマートサロン

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目19-4 アーバンフォレスト天神1F
  • 西鉄福岡天神駅徒歩5分/西鉄薬院駅徒歩8分/クチコミ★4.76/ダブルカラー&エクステ◎
  • ぽっちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 01:56:04.0

いつも楽しくお話してくれて、理想のカラーにしてもらえます!!
    お店の雰囲気も、スタイリストの皆さんもとても優しくまた行きたい!と思える美容室でした!ありがとうございます!

ケアブリーチダブルカラー \11800

“LADIES ONLY“I am smartsalon【アム スマートサロン】からの返信コメント

ぽっちゃこさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ホワイトブロンドとてもお似合いでした!!

技術、接客共に満足頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

SAAYA

• やめぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:11:00.0

初めて来店しましたがとても綺麗に仕上がって嬉しかったです!
    雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

【学割U24】カラー+プレミアムトリートメント\10000

やめぴさん

先日はご来店ありがとうございました♪

実習カラーということでトーンダウンでがらっと雰囲気変わりましたね!!

お話し沢山できて楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております!!

SAAYA

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:40:53.0

久しぶりのブリーチカラーでちょっと不安だったけどめちゃくちゃ可愛く染めていただけて超大満足です(*^^*)接客もすごく丁寧にして頂きシャンプーもめっちゃ気持ちよくてすごくリラックス出来ました!!ぜひまたお願いします!!

ハイパーケアブリーチダブルカラー(髪質改善トリートメント込)\14000

s様

先日は数多くの美容室からアムにご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのハイトーンカラー気に入って頂けて良かったです!!
    そして技術接客共に満足頂けた事嬉しく思います♪

色落ち等気になって来ましたらまた可愛いカラーさせて下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

kanon.

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:22:21.0

めんどくさい履歴があるのにも関わらず可愛いカラーにしてもらえて満足です!!
    カットもとても可愛くしてもらいました(^^)
    来月もよろしくお願いします^ ^

カット+カラー+ケアプロトリートメント \12800

ひより様

いつもアムへご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのピンクカラーとても可愛かったですね♪

また、定期的にカットをして毛先を揃えると
    綺麗なヘアスタイルが維持できますので
    またメンテナンスでのご来店お待ちいたしております♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

Lisa

• しらたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:52:03.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく説明なども丁寧で分かりやすくお話ししやすかったです!
    ブリーチ歴もあったため染まるか不安でしたが綺麗に馴染んで色も満足です!いい成人式になりました♪
    来月も楽しみです!

カラー+ケアプロトリートメント\8000

しらたまさん

先日はご来店ありがとうございました♪

大切な成人式カラー任せて頂けてとても嬉しいです!

次回はハイトーンカラー楽しみですね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

SAAYA

• みーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:15:48.0

店員の対応はとてもよかったのですが、エクステは付けた日に10本以上抜けてしまって残念でした。
    1度別のとこでも付けたことがあるのですが付けた日にこんなに抜けることはなかったのでビックリしました。

【祝成人☆】最高級シールエクステ80枚♪(成人式2003・04年生まれ限定)\20000

[施術メニュー] エクステ

みー様
    この度はアムへご来店頂きありがとうございます。
    そしてご対応の件をお褒めいただきありがとうございました。
    今回の件につきまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。重ねて、後日付け直しにご来店頂きご足労おかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

今回の件に限らず、エクステのみのご来店の時には当日の頭皮環境やヘアオイルなどのスタイリング剤など、その時の頭皮近くの髪のコンディションで外れやすくなることもございます。その店に関してもこちらがカウンセリング時にご説明とご提案できていなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今後のご提案としてもし可能であれば最も良い方法として、来ていただく前にシャンプーして乾かして素髪に近い状態か、当店でもシャンプーブローのメニューもございますのでエクステ前にご利用ください。
    滞りのないよう、誠心誠意技術もご対応させていただいておりますが、今回のようにすぐ外れてしまった場合は保証期間がございますので、お手数ではございますが何なりとお申し付けください。

今後みー様にご満足頂けるよう改善して参ります。この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• 村山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 02:17:16.0

初めて来店しました。ダブルカラーで、ブリーチ1回で明るくしてほしいと無茶なお願いにも応えて下さり、要望通りの色味になったので満足です。店員さんも皆さん雰囲気良く、丁寧に対応して下さりありがとうございました。

ケアブリーチダブルカラー \11800

村山様

この度はアムへご来店頂きありがとうございます。

セルフカラーや黒染めの残留がありましたが
    薬剤の塗り分けなどでダメージを抑えながらブリーチをさせて頂きました。

村山様に喜んで頂きとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Lisa

• うぱちんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 01:31:52.0

初めて利用したんですけど、お店の雰囲気も良くて、美容師さんの感じも良くて大満足でした!!!
    髪色もとっても可愛い色にしてもらって、周りからの評判も良かったです!!
    「髪の毛のパサつきが気になる」とお伝えしたらトリートメントも合うものを紹介してもらいました!!!
    これからの色落ちもとても楽しみです!!
    今回はありがとうございました!!!
    また、お願いします!!!

ダブルカラー+ケアプロトリートメントr\14000

うぱちん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ピンクと裾の黒の組み合わせすごく似合ってました!
    仕上がりにも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

トリートメントは定期的にするともちも髪質も良くなっていきます!
    メンテナンスも是非お任せ下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HONOKA

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:31:00.0

冬の乾燥で髪のパサつきが気になったためトリートメントをしてもらいました。髪の悩みの相談にのってくれてどのトリートメントがあっているかを親身に考えてくださり、髪質に合わせたケアをしてくださいました!いつも前髪のカットもお願いしていますが切ってもらった後いつも満足の仕上がりで、その後も自分でのヘアセットがしやすいためとても気に入っています。サロンで購入できるシャンプー、トリートメントも欠かせない存在です。いつもありがとうございます。またお願いしに行きたいです!

大人気★髪質改善エンジェルトリートメント\10000

ちさと様

いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます。

季節による乾燥からのダメージで、
    パサついた状態になっていましたが
    幹細胞のトリートメントで髪の毛が潤いとても綺麗になりましたね♪

また前髪カットのメンテナンスお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回にご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Lisa

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:56:54.0

成人式前に素敵なカラーにしてもらいました
    色落ちもカンペキです

45日以内ハイパーケアブリーチダブルカラー\16000

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大切な成人式前カラー任せて頂けてとても嬉しいです!

髪の毛に残留しにくいカラー剤を使用しておりますので
    今回のカラーも色落ちまで楽しんで頂けて良かったです!

kanon.

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:08:59.0

初めて来店しましたが想像以上の仕上がりですごく気に入りました!
    またカラーお願いしたいです

【大学生、専門学生新入生プラン】★ケアブリーチダブルカラー(SB込)\9800

さよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

施術前カウンセリングを大切にしておりますので今後も安心してお任せ下さい(^^)♪

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

kanon.

• Nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:39:32.0

カラーとエクステをつけてもらいましたがカラーはムラになっておりして欲しかった色とは程遠い色になりました。エクステはつけてもらった次の日から全然馴染まず誰が見てもエクステとわかるぐらいひどい出来でした。また地毛とエクステの色が施術後すぐにも関わらず全然合っておらず1週間経つとつけていられないぐらいひどいものになりました。

カラー+最高級シールエクステ80枚【前回のエクステ45日以内オフ無料】

Nana様

この度はアムへご来店ありがとうございます。

カウンセリング時に、
    根元と毛先でブリーチ回数が違うため、
    色味の差が出てしまうかもしれないという事をお伝えしましたが、
    ご希望の仕上がりにできず申し訳ございません。

馴染み方につきまして
    馴染ませカットをご提案させて頂きましたが、
    髪の毛を綺麗に伸ばしていきたい為カットは不必要という
    お客様のご要望にお応えし仕上げさて頂きました。

お客様にご満足頂けるまで精一杯対応させて頂いておりますので、
    今後気になる点がございましたら施術中にお申し付けください。

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:39:22.0

いつも可愛くしてもらってます!!
    今回もインナーカラーで久しぶりに暗めにしたのですが、めちゃ可愛く仕上がって嬉しいです!!

45日以内カラー+インナーカラー(インナーブリーチあり)+ケアプロtr\11000

あおい様

いつもご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりの暗めカラーでしたが、プラスインナーカラーでdesignを♪
    今回のカラーもすっごく似合ってました(^^)!

次も可愛いカラーしましょうね♪

kanon.

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:00:38.0

エクステは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    スタイリストさんのエクステの扱い方に関する説明もとてもわかりやすかったです。

れい様

この度はアムへご来店頂きありがとうございます。

今回初めてのエクステを任せて頂きありがとうございました!
    仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです♪

次回エクステを付け替えられる際、
    45日以内はエクステオフを無料でさせて頂けますので
    是非またのご来店お待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

Lisa

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:17:34.0

人生初ブリーチに挑戦で不安でしたが、丁寧にわかりやすくカウンセリングをして下さりました。

希望のカラーの写真を見せたところ、ブリーチ1回だからイメージよりは少し暗くなるかも、、と参考画像をたくさん調べてくれました(>_<)

結果、私の最初の希望のカラーに近付けてくださり、大満足です☆!人生初ブリーチをこのサロンにしてよかったです!

お店の雰囲気もとても良く、担当のスタイリストとのお話もすごく楽しかったので、また通わせて頂きます♪

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪

初ブリーチピンクとっても可愛かったです♪

2回目のご予約もありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    AYUMU

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 02:23:28.0

今回も丁寧に接客して頂きいろいろ相談して、大大大満足な髪色に仕上げて頂きました!!!ありがとうございます^>.<^

もえ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

カラー周期をしっかり守ってご来店頂けておりますので、
    今回もとても綺麗なハイトーンカラーにできました(^^)♪

これからも一緒にハイトーン育てて綺麗な髪の毛にしていきましょう!

kanon.

• ヒヨリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:49:04.0

いつも私のわがままな注文に対してでも理想通りにしてくださるので、安心してお任せできます!親身になって完成形の説明やヘアセットの仕方なども教えてくれるので、また次もお願いしたいです。

45日以内ダブルカラー+ケアプロトリートメントr\11000

ヒヨリ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

すごく久々の前頭ブリーチでしたね!
    裾にデザインを入れたミルクティー可愛かったです☆

久々のハイトーン楽しんでください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HONOKA

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:52:42.0

今回もとても可愛いピンクにして頂きました!
    とても丁寧に優しく対応してくださって友達にも綺麗に染まってると好評でした!次回もお店に通うのが楽しみです!

ハイパーケアブリーチダブルカラー\19000

あやの様

いつもアムへご来店頂きありがとうございます。

ライブ前の大切なカラーを任せて頂きありがとうございました♪

今回もとても可愛いピンクカラーになりましたね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

Lisa

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:53:24.0

丁寧に、綺麗に施術して下さり、とても満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました。

【学割U24】トリプルカラー(SB込)\18000

さ様

先日は数多くの美容室の中からアムへご来店頂きありがとうございました!

技術、接客共に気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また色落ち等気になってきましたら可愛いカラーさせて頂きたいです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

kanon.

• りよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:47:36.0

カラーを一緒に考えてくださって、可愛い髪色になったので良かったです。髪を染めてくださってる時も楽しくお話しをしてくださって嬉しかった。また、染める時は行きたいと思った。

リヨ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

2ヶ月以内のお得なクーポンございますのでまたのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    AYUMU

• にんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:54:13.0

希望通りのヘアカラーとヘアスタイルにして頂きました。髪の毛も傷んでいましたが、サラサラになりました。ありがとうございました。

カラー+ケアプロTr\12000

にんじん様

アムでは施術前のカウンセリングを大切にしておりますので、
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!(^^)

kanon.

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:09:16.0

すごく可愛い色にしてもらいました!

なぎさ様

この度はアムへご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    またメンテナンスカラーでのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

Lisa

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:19:08.0

希望のカラーより濃くなってしまったが、理想通りの髪色になることなんてないと思ってるから許容範囲だと思う。

今回は、メニューを変えられて予算オーバーで少しショックだった。
    安いところとあまり変わらないかなと感じた。

あーちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございました。

今回は、初回限定のクーポンでご予約をいただいておりましたので、
    全員クーポンの方でのご案内になるという説明をさせて頂きました。

ご希望のお色味につきまして、カウンセリングでお伝えしたように
    さらにブリーチを重ねると可能になりますので
    また明るくしたい場合はダブルカラーがおすすめです♪

次回が60日以内のご来店になりますと2000円オフで
    お得にご案内できますので是非ご利用ください♪

またのご来店をお待ちいたしております。

Lisa

• リオナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:34:50.0

残留が残っていたのに丁寧に考えてくださりとても可愛く仕上げて頂きました!(ノ_<)お話もたのしかったです!!またぜひお願いしたいです~!

リオナ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初ブリーチとっても可愛かったですね!

また可愛いカラーしましょうね!!、

嬉しい口コミありがとうございました♪AYUMU

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 09:57:09.0

すごくいい仕上がりになって嬉しかったです。
    また行きたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します。

あいな様

この度はアムへご来店頂きありがとうございました。

今回エクステをつけてロングヘアとてもお似合いでした♪

45日以内の付け替えの場合は、
    オフ代を無料でさせて頂いておりますので
    また可愛いカラーでエクステを楽しみましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

Lisa

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:19:29.0

お値段もお手頃価格でとてもよかったです!

30日以内ダブルカラー+ケアプロトリートメントr\10000

アムを気に入って頂きとても嬉しいです♪

また髪の毛の色落ち等気になってきましたら是非ご来店お待ち致しております(^^)

kanon.

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 10:56:54.0

可愛い色にカラーしてもらいました!

★ダブルカラー+カット+ケアプロtr\15500

めぐ様

この度はアムへご来店頂きありがとうございます。

今回初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございました。
    とても可愛いベージュカラーになりましたね♪

また色落ちした際はメンテナンスカラーでお待ちいたしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

Lisa

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 07:08:12.0

いつもありがとうございます
    今回も好評でした!
    かわいいです

ゆき様

いつもアムへご来店頂きありがとうございます。

成人式前の大切なカラーを任せていただき

今回も綺麗なシルバーカラーになりましたね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Lisa

• ひしょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 00:31:53.0

カラー、エクステどちらもスムーズに対応していただきすごく満足の仕上がりでした!
    ブリーチ回数が多い為か、2週間経たずで色落ちしてしまって不自然になってしまったので次回は少し明るい色のエクステをお願いしようと思います(>_<)

ひしょ様

この度はアムへご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
    他にも沢山エクステのお色味をご用意しておりますので、
    またご来店お待ち致しております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Lisa

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:12:56.0

この度もありがとうございました!
    望み通りの髪色、髪型にしてもらえて大満足です。
    色のイメージが伝わりやすいのでとても助かっています。

45日以内カット+カラー+ケアプロトリートメント \9800

さち様

2回目のご来店ありがとうございました♪

インナー可愛かったですね!!
    また可愛いカラーしましょうね!!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

アム(I am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー