3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アム(I am)  >

アム スマートサロン

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目19-4 アーバンフォレスト天神1F
  • 西鉄福岡天神駅徒歩5分/西鉄薬院駅徒歩8分/クチコミ★4.76/ダブルカラー&エクステ◎
  • akrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:32:22.0

地毛と凄く馴染むようにつけて頂けた!
    次はハイトーンチャレンジしたいなあとおもいました!

マイナスな所で言えばスタッフさんが少し急いでるように感じて
    適当に私の中で最後終わらせてしまった部分があった(笑)

トリプルカラー+最高級シールエクステ80枚【前回エクステ45日以内オフ無料】

[施術メニュー] カラー、エクステ

“LADIES ONLY“I am smartsalon【アム スマートサロン】からの返信コメント

akr様

この度はアムへご来店頂きありがとうございます。

初めてのエクステでしたが
    しっかり地毛となじみましたね♪
    次回はハイトーンのエクステをたくさん
    ご用意しお待ちいたしております♪

一方、最後のほうに急いでいるように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    適当に仕上げることは絶対になく、
    お客様に喜んで頂けるように精一杯施術させて頂いております。

また次回もakr様に満足して頂けるよう努めてまいりますので
    ご来店お待ちいたしております♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 01:38:20.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく仕上がりにも大満足です!
    お話も沢山できて楽しかったです!
    またお願いしようと思います!

kさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気から仕上がりまで満足頂けてとても嬉しいです!!

お話ししながら施術でき私も楽しかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

SAAYA

• 田中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 04:06:27.0

エクステをつけてロングにして貰いました! 2回目ですがカラーも綺麗で結構長持ちするので大満足です、!

カラー+最高級シールエクステ80枚【前回のエクステ45日以内オフ無料】

田中様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    2回目も担当できてよかったです!!

また可愛くさせてください!!!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    AYUMU

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 05:00:38.0

初全頭ブリーチでした!
    地毛が暗いのでどれくらいの色になるかを、丁寧に説明して頂けました。
    色落ちも楽しみな色味にして頂けました、ありがとうございます!

あきさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

初の前頭ブリーチを担当させて頂けて、そして満足頂けてとても嬉しいです!!

カウンセリングを丁寧にしながらお客様に満足して頂けるよう施術しております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

SAAYA

• ちなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:39:01.0

可愛くしてくださってとても満足です。ありがとうございました。

【祝成人☆】カラー+エクステ80枚♪(成人式2003・04年生まれ限定)\25000

ちなり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ロングもとても似合ってました!!
    仕上がりにも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

HONOKA

• rrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:35:00.0

初めての来店でしたが、しっかり相談にのっていただけて良かったです。次回のカラーもお願いしたいです。

ケアブリーチダブルカラー \11800

rrさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お客様のご要望にお応えできるよう髪のダメージ等気にかけてながら施術させて頂いております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

SAAYA

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:22:25.0

初めてのブリーチでしたが理想通りの色になって満足しました!

【大学生、専門学生新入生プラン】★ケアブリーチダブルカラー(SB込)\9800

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

赤髪とっても可愛かったですね!!
    また色落ちしたらお待ちしてます!!

また可愛くさせてください!、

AYUMU

• ゆーか.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:37:51.0

初めての韓国風ブラック、仕上がり大満足です!

ゆーか.様

この度はアムへご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    お伝えしたように次回45日以内にエクステを付け替えられる場合は
    オフ代が無料になります。

またのご来店をぜひお待ちいたしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:59:36.0

急にデザインカラーをお願いしたけれど、とても満足した仕上がりになって良かったです。次回もまたよろしくお願いします^ ^

ダブルカラー+ケアプロトリートメントr\14000

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

初挑戦のデザインカラーもとてもお似合いでした!!!

いつも大切な髪の毛任せて頂きありがとうございます(^^)

可愛いカラーで春休み楽しんでください♪

又のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

kanon.

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 09:44:06.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、スタイリストの皆さんもとても優しくて、お話も出来て楽しかったです!
    ブリーチとエクステは初めてで、ケア方法も丁寧に教えてくれました!
    仕上がりは、カラーも想像通りで、エクステも、髪が跳ねているのが気になっていたけど、アイロンなしでもかなり綺麗に馴染んでいてとてもびっくりしました!
    友達や家族からもかわいいと褒められて嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初ブリーチ、初エクステで大変身でしたね!
    ハイトーンロングすごく似合ってました♪
    たくさん喜んで頂けてとても嬉しいです!

HONOKA

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 01:34:20.0

前回に引き続き今回もめっちゃ可愛い色にしてもらえました!!^^
    暗染めしてたから、理想のハイトーンになれるか不安だったけど理想通りの色になれて本当に嬉しかったです!!
    次もまたよろしくお願いします~!!

ケアブリーチダブルカラー \11800

もん様

いつもアムへご来店頂きありがとうございます。

暗染めの残留や、ブリーチの履歴がありましたが、
    ハイパーケアブリーチでしっかりとケアしながら
    またハイトーンへアに戻れましたね♪

喜んで頂きとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

Lisa

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:35:22.0

もう何度もお願いしているのですが、ほんとうに毎回素敵な髪色 髪型にしてもらっています!
    今回はリタッチをして下の髪色に繋げてもらったけど、めっちゃ綺麗な色でめっちゃ自然でした!!!またお願いします!!!

30日以内ダブルカラー+ケアプロトリートメントr\10000

もえ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

毎月カラー周期を守ってご来店頂いておりますので
    今回もとても素敵なカラーになりましたね♪

いつも大切なイベント前にご来店ありがとうございます(^^)

kanon.

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:52:37.0

初めてのエクステで不安でしたが綺麗に仕上げてもらってとても満足です!!また行きたいです!!

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

レッドブラウンのロングすごく似合ってました!
    雰囲気も変わってイメチェン成功でしたね♪

HONOKA

• らさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:47:34.0

お姉さんも優しくて安心しました。
    エクステは1週間くらいで4本くらい取れました!沢山取れそうなイメージだったんですが、耐えてていい感じ^ - ^

【祝成人☆】最高級シールエクステ80枚♪(成人式2003・04年生まれ限定)\20000

[施術メニュー] エクステ

らさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    楽しくお話ししながら施術できサービスに満足頂けて嬉しいです!!

エクステが取れてしまった件に関しまして、お話ししました通り、エクステはご来店から1週間保証がございますので、お手数ではございますが何なりとお申し付けください。

エクステはケアで持ちが大幅に変わるので是非お家でのケアに気を遣っていただきたいです♪

SAAYA

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 01:44:40.0

いつも希望通りのカラーにして頂きありがとうございます!今回も可愛くして頂きました!またお願いします^^♪

カラー+ケアプロTr\12000

りな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

初めてのインナーエクステとても似合ってました!
    ブルーブラックにしてイメチェン成功でしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:53:13.0

履歴なかなかの物で…怒られる覚悟でダメ元で行ったのですが、とても接客が丁寧で優しくて、カウンセリングもしっかりしてくれて相談しやすかったです。そして何よりしっかり綺麗な色にしてくれて本当に感動しました!1階窓張りのサロンに来るのは初めてで、外の目が気になるかなって思ったけど意外とそんなこともなく終始居心地よかったです。もっと早く知りたかったです笑 またお世話になりに行きます!

ハイパーケアブリーチダブルカラー(髪質改善トリートメント込)\14000

まひさん

仕上がり、接客共に満足頂けてとても嬉しいです♪
    髪の毛のケアにも興味を持っていただき沢山お話しできてよかったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

SAAYA

• mickeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:40:39.0

何度か利用して、毎回イメージ通りの髪型にしていただいています。
    店内の雰囲気も、美容師の方も全てがオシャレです!

カット+カラー+ケアプロトリートメント \12800

mickey様

いつもアムへご来店頂きありがとうございます。

今回は簡単なお手入れでヘアスタイルが決まる
    おさまりのいいボブにさせて頂きましたが
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか♪

カットもカラーも大変ご満足頂き嬉しいです。

また次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので
    是非ご来店お待ちいたしております。

Lisa

• ペンギンペンイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:40:25.0

雰囲気も仕上がりも全部とても満足しました

ペンギンペンイさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

雰囲気から仕上がりまで満足頂けてとても嬉しいです!!

髪のケアをしながらいろんなカラーしましょう♪

SAAYA

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:14:16.0

痛みすぎてる髪が綺麗に染まりました!ありがとうございました!沢山話もできて良かったです!

【学割U24】ケアブリーチダブルカラー\10800

アイリさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

これから明るい髪を沢山して楽しめるよう、是非一緒にケアしていきながら明るい髪育てていきましょう!!

仕上がり、接客共に満足頂けて良かったです!

SAAYA

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 07:52:37.0

初暖色だったけど、めちゃくちゃ可愛くしてもらって満足です!!

30日以内カラー+インナーカラー(ブリーチなし)+ケアプロTr\8000

あおい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

初の暖色カラーもすごくお似合いでした!!(^^)
    気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

色落ち気になって来ましたら又可愛いカラーしましょう♪

kanon.

• はさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:32:42.0

毎回 理想通りのカラーにしてくださいます

60日以内カット+ダブルカラー+ケアプロトリートメント\15000

は様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎月カラー周期を守ってご来店頂いておりますので、
    今回も可愛いカラーになりましたね♪(^^)

kanon.

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:25:02.0

いつも思いどうりの髪色にして頂きありがとうございます

45日以内ハイパーケアブリーチダブルカラー\16000

みーちゃん様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の髪色も気に入って頂きとても嬉しいです♪
    毎月大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます(^^)

kanon.

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:13:34.0

今回も素敵な髪色にして下さりありがとうございました!!大満足です^^次回もよろしくお願いします!!

60日以内カット+カラー+ケアプロトリートメント \10800

ゆうか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの暗めカラーもすごくお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

kanon.

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:38:32.0

希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました(^^)またお願いします!

カット+カラー+ケアプロトリートメント \12800

はるか様

いつもアムへご来店頂きありがとうございます。

今回も素敵なレッドカラーになりましたね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

Lisa

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 10:03:35.0

手際よく終わらせていただいたので、30分もせず終わりました!次はダブルカラーでお伺いさせていただきます!

[施術メニュー] エクステ

あり様

いつもご来店ありがとうございます♪

初のエクステ楽しめてよかったです(^^)
    久しぶりのダブルカラーも楽しみですね!

HONOKA

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:10:22.0

めっちゃ理想通りの髪色になってうれしかったです!友達や家族にも髪色綺麗ってたくさん褒められました!!ありがとうございました

60日以内ダブルカラー+ケアプロTr(ブリーチなし)\10000

ななこ様

いつもアムへご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのピンクカラー
    とても可愛かったですね♪

また来月も可愛いカラーをたくさんご用意して
    お待ちいたしております!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

Lisa

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:32:03.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました!
    優しく分かりやすく対応していただきました!

初めて縮毛矯正しましたが触った感じが今までと違うので感動しました、、!
    色々と注文しましたが希望通りにしてくれました。
    またお願いしようとおもいます!!
    本当にありがとうございました!

【学割U24】高校生限定★髪質改善縮毛矯正(カットも可)\10000

みずき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての縮毛矯正ですごくサラサラになりましたね!
    仕上がりにも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 10:44:33.0

先日初めて利用いたしました。最初緊張していたのですが、丁寧に接客してくださり、また、たくさんお話ができてとても楽しかったです!私は人見知りをしてしまうので静かな接客を要望していたのですが、少しずつ話していく内に楽しくなり、もっとお話ししたいと思いました。みなさん笑顔で接客されていてとても好印象でした。似合う髪の巻き方も教えてくださり、友達からも高評価でした。ぜひまた利用したいと思います。かわいくしてくださりありがとうございました!

トリプルカラー(SB込)\19000

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、接客共に満足して頂けて良かったです!

そして美容室の時間を楽しいと思って頂けた事、嬉しく思います(^^)♪

是非又のご来店も楽しみにお待ち致しております!

kanon.

• 希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 05:22:31.0

いつも通り素敵なカラーに仕上げていただきましたっ

30日以内カラー+SB\7000

希様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もカラー気に入って頂き嬉しいです(^^)

又のご来店も楽しみにお待ち致しております!

kanon.

• raiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 21:40:09.0

しばらくハイトーンはしないつもりで他店で暗くトーンダウンしていたのですが半年経たずハイトーンにしたくなり予約しました!暗くしていたので抜けにくいのかなと少し諦めていたのですが、しっかりと私の髪の状態をカウンセリングしてくださったので不安もなかったです☆そして、キレイなハイトーンベージュに染めていただいて本当に感激でした(^^)!!とても信頼できるサロンさんです!楽しいお話しもありがとうございました♪

rai様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

技術、接客共に満足頂けてとても嬉しいです♪

アムでは施術前のカウンセリングを大切にしておりますので、
    不安な事やお悩み等ございましたら何でもご相談下さい(^^)

沢山お話しでき、とても楽しかったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております!♪

アム(I am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー