4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クリブ(crib)  >

crib

クリブ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目7-8 パウリスタビル7階
  • 元町駅から徒歩5分。元町大丸北側トアロード沿い
  • naaaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:45:48.0

切り終わった直後は
    パーマかかってる?
    と思ってたのですが次の日の朝セットした時
    緩くかかってて、とても良い感じでした。
    ここに髪の毛あってほしいな…ってところに
    絶対髪の毛が添ってるのがすごいなーといつも思ってます。

【2回目限定】カット+パーマ+TR\18150→\16335

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

cribからの返信コメント

もしやりにくい所などあれば教えてくださいね!

• キミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:38:23.0

同じスタイリストさんにいつもお世話になっています。髪質、好みをよく理解してくださり、その時の状態を観て、毎回満足のいく仕上がりにしていただき満足しています。店内素敵なインテリアで、心地よい日差しのシャンプー台でウトウトしそうになります。
    KAMO (サッカーショップ)のあるビルなので分かりやすく、帰りに立ち寄るのも楽しみです。

キミ 様
    いつもご来店ありがとうございます。今回は口コミもありがとうございます☆
    また最新スポーツ情報楽しみにお待ちしてます笑

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:51:59.0

カウンセリングからとっても丁寧にしてくださり、透明感たっぷりな素敵なカラーにしていただけました!カットも色々提案してくださり、大満足です。ありがとうございます!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント ¥18150→¥14520

ゆうき様

先日は数ある美容室の中からお選びいただいて、ご来店していただきありがとうございました。

ゆうき様に"大満足"とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
    透明感たっぷりカラーで、ご予定もたくさん楽しめますように*
    また是非タイミングがお会いした時にでも、いつでもお待ちしておりますね^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

原田

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 00:17:22.0

いつも最高の髪型にしていただいてます!
    シャンプーもとても気持ちいいです!!

【西岡指名限定】◆2回目以降◆ カット ¥6600→\5500

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 16:10:39.0

あまり何も考えずにヘアセットして頂いたのですが、色々一緒に考えてくださって満足いくセットをしていただけました。

ヘアセット \5500~

[施術メニュー] ヘアセット

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:15:47.0

前回、カット&パーマのために来店した際に技術や仕上がりにとても感動したので、またお願いさせていただきました。今回も要望を聞いていただきながら、アドバイスやご提案も適宜いただき、綺麗な仕上がりになりました。スタイリングもしやすく、とても満足しています。これまで数々の美容室に通ってきましたが、なかなかここまで満足できる美容師さんはいないので、また次回のメンテナンスもお願いさせていただきます!

【西岡指名限定】◆2回目以降◆ カット+トリートメント¥11000→¥8800~

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:18:02.0

とても丁寧で大満足でした!半個室のため、落ち着いた雰囲気が良かったです。希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思ってます!

【原田指名限定】カラー+TOKIO treatment

ユ様

先日は数ある美容室の中からお選びいただいて、ご来店いただきありがとうございました。

とても丁寧で大満足、とおっしゃっていただけて大変光栄です…!!
    もっともっとさらに大満足いただけるように、新しいご提案もできるよう精進して参りますので、是非次回のご来店もお待ちしておりますね*
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

原田加奈子

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 14:22:43.0

スッキリまとまって次の日も広がらず助かりました!

【ご新規様限定】似合わせカット \6600→¥5280

cribからの返信コメント

色々提案させていただきます!

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 14:05:28.0

カットカラーすべて、おまかせしました。
    自宅でのスタイリングもしやすく仕上げてもらい、スタイルもとても気に入ってます、大満足です。

cribからの返信コメント

次回も是非お任せ下さいね!

• kinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 09:15:21.0

リタッチしました。早く到着してしまったのに、すぐに対応してくださりありがとうございました。次回の提案もしてもらい行くのが楽しみになりました。また、よろしくお願いいたします。

cribからの返信コメント

次回はちょっと変化、ゆくゆくはバッサリ!?僕も楽しみにしてまーす!

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 08:20:07.0

自分のしたいスタイル伝えてカットしていただいた。
    対応も良かったです。

↓◆◇…     原田指名限定  …◇◆

あっこちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

ちょこっと作ってみた前髪も調子はいかがでしょうか??^^
    またいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

原田加奈子

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 21:27:34.0

なりたい自分になりました。ありがとうございます!

安達指名限定・カット+イルミナカラー

マミコ 様
    喜んでもらえたみたいで良かったです、
    やっぱりショートでカラーも寒色のクールな感じ似合ってますよ~
    色んなカラーにもこれからしていきましょう♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:30:25.0

カットカラーでお世話になりました。
    初めてだったのですが、丁寧にカラーのことや長さのことを聞いてくださり、仕上がりもとてもいい感じでお気に入りです!
    兵庫での美容室を探していたので今後もお世話になりたいと思ってます!

【ご新規様限定】カット+カラー ¥14300→\11440

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:27:01.0

全体カラーで、赤みを抑えたシックなカラーにしてくださいました。気分が変わって嬉しいです。映画の続きを楽しみに、また来月リタッチお願いします。

cribからの返信コメント

NetflixでもAmazonでもTVerでもなんなりと!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:24:33.0

インスタの中のなりたい髪型そのままにカットして下さり、髪質をしっかり見て、一番合う薬剤で綺麗なストレートにしてくださいました。ありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもおしゃれでした。半個室で周りも気にならず、贅沢なスペースです。

濃野指定限定・ティック酸性ストレート+カット

cribからの返信コメント

また重たくなったら是非メンテナンスでお待ちしてます!

• えびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 12:54:52.0

念願かなって再度伺うことができました。
    丁寧にヒアリングしていただき、次回訪問まで期間があいてもいいように、髪が伸びた時のことも想定して施術していただきました。
    カラーもカットも大満足です。
    担当スタイリストさんに施術していただくようになってから、私自身の満足度はもちろんのこと、家族や友人の評価がとても良いです。
    またよろしくお願い致します。

↓◆◇…     原田指名限定  …◇◆

えび様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    2回目のご来店嬉しかったです!
    えび様にご満足いただき、周りの方々にもご評価いただけてとっても光栄です…!
    もっともっとえび様や、周りの方々からご満足、好評価いただける技術やご提案ができるよう努めてまいります!
    またこちらに来られるタイミングがある時に、お越しいただければ幸いです*
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

原田

• peggy24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:17:53.0

カットでお世話になりました。くせの具合などから長さを相談して、扱いやすい髪型にしていただきました。
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。
    綺麗な店内で楽しく過ごせました、ありがとうございました。

• midopiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:44:14.0

元町の便利な場所にありますが、お店の中は光がたっぷり差し込み気持ちの良い空間でした!
    半個室のお席も、フルフラットのシャンプー代も癒しです!
    別サロンで受けた過去の影響から今回応急処置をしていただきましたが、早速扱いやすくなり変化にびっくりです。
    この数年、美容院迷子で10ヶ所程うろうろしてきましたが笑、、今後もぜひお世話になりたいと思っています♪

midopi様
    先日は数ある美容室の中から選んでくださり、ご来店いただきありがとうございました。
    自然光の入りやすい店内、半個室のお席の作りやシャンプー台などもお店のこだわりポイントなので、そちらにも注目していただけて嬉しいです*
    今回大幅な変化は難しかったですが、早速扱いやすくなったとのことで安心いたしました!
    少しずつにはなってしまうと思いますが、もっと扱いやすいように、もっともっと綺麗な髪の毛にしていけるようにお手伝いできたらいいなと思っております。
    今後とも長いお付き合いができれば幸いでございますので、またのご来店をこころよりお待ちしております。

原田

• さいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:21:49.0

口コミが非常によかったので、はじめてこちらでカットをお願いしました。
    前髪を自分で切ってしまっていたり、毛量が半端なく多いにも関わらず、前髪もいい感じに整えてくださって、全体的にずいぶんと軽くしてくださいました。
    帰ってシャンプーしてみましたが、とても楽でした!
    ヘアスタイルも何もしなくても外ハネするようにしてくださって、ズボラな私にはありがたいです。
    今度は前髪カットでもお願いしたいです。
    (到着が遅れてしまって申し訳ありませんでした)

【ご新規様限定】似合わせカット \6600→¥5280

cribからの返信コメント

その後朝のスタイリングは大丈夫でしょうか?
    こちらこそご来店いただきありがとうございます。
    神戸に来た際は是非メンテナンスでもお立ち寄り下さいませ!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:34:56.0

カラーもカットも今回も大満足です。ありがとうございます。久しぶりに頑張って伸ばしていこうと思うので、挫折しそうになったら助けてください(笑)また次回もよろしくお願いします(^^♪

cribからの返信コメント

頑張って伸ばして行きましょ!
    気が変わったらいつでもお待ちしてます!
    色々提案させていただきますね!

• ステファニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 10:27:16.0

丁寧にしていただきありがとうございました!

【三大寺指名限定】CUT&COLOR

ステファニー様

口コミも嬉しいです。ありがとうございます。

これからも日々綺麗な状態で保てるように、新しい発想でご提案させて頂きますね。

今後とも宜しくお願い致します。

三大寺

• ちぇりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:25:03.0

カットでお世話になっています。
    担当スタイリストさんはカットがお上手です。
    途中で確認しながら切っていただけるので、短くなりすぎた!(*_*; ということなく安心してお任せしています。
    お店も明るくてゆったりしているので、他のお客さんや話し声が気にならずに落ち着いて過ごせます。
    美容室迷子の方はぜひ一度行ってみてください♪

cribからの返信コメント

季節も変わるのでカット後の調子また教えて下さいね!

• yrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:34:27.0

初めてお伺いしましたが、担当のスタイリストさんが優しくお話ししやすい方だったのでとてもリラックスできました。
    カラーもカットもイメージ通りの仕上がりにしていただけたので大変満足です^_^
    またよろしくお願いします♪

yum様
    この度は数あるサロンの中からcribを選んでいただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようで、すごく嬉しいです!
    褪色が早いとおうかがいしましたので、今回は色持ちはもちろん
    褪色しても綺麗なお色になるように施術させて頂きました^^

お仕事でお忙しいとは思いますが、またお時間ある際にメンテナンスしにきてくださいね!
    楽しくお話しできることも心待ちにしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願いいたします^^

西岡

• kinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 23:54:34.0

髪全体のカラーしてもらいました。すべてお任せです。担当スタイリストさんにお願いしてから男性女性、職場でもいい色だねと褒めてもらえます。梅雨時期にストレートをあてて、今回は少し毛先を切ってすいて、さらに扱いやすくなりました。ありがとうございました。

kina 様
    いつも有難うございます!
    ストレート、だいぶ良い感じで長持ちしそうだし、
    カラーも退色抑えて秋を迎える準備は万全なりましたね~
    まあまだまだ暑いですけど笑

• すぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:40:15.0

いつも少しずつ違うスタイルをお願いするのですが…
    毎回大満足です。

cribからの返信コメント

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:25:00.0

今回は前回と同じメニューでカットカラートリートメントをしていただきました。お店はとても居心地が良くてリラックスできます。担当さんはとても丁寧親切で色々提案してくれて信頼しています。次回もお世話になります!宜しくお願いします。

【原田指名限定】どのクーポンを選べばいいのかお悩みの方…or2回目以降の方

カオリ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    お店の居心地にもご満足いただけて嬉しいです!
    私もカオリ様の柔らかい雰囲気にとても安心して楽しく施術させていただいております。
    ありがとうございます*
    また今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

原田

• やすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 00:19:36.0

カット+ポイントパーマをお願いすることが多いです。
    いつもスッキリカッコよくしてくださるので、とても気に入っています。
    元々、前髪の癖で伸びてくると目に刺さるのが悩みで、美容院を転々としておりました。そのような中、担当スタイリストさんと出会ってから髪の悩みがなくなりました。大阪で初めてお世話になってから、大阪・神戸の両方で計2年近くお世話になってます。
    毎回楽しく気持ちよく過ごさせてもらっています。

やす様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!

髪のお悩みが少しでも改善できて、嬉しく思います!
    他にも挑戦してみたい髪型や、スタイリングやお手入れ方法など、
    気になることがありましたらいつでも何でもご相談くださいね!

もう2年近く、ご予定を合わせて来て頂き、本当に感謝しております!!
    これからも何卒よろしくお願いいたします!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    たくさんお話ができることも楽しみにしてます!^^

西岡

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 17:42:30.0

ありがとうございました。カラーも前髪も理想通りにしていただきました。シャンプーをとても丁寧にしていただき、心の中で(あら?ヘッドスパも予約してたっけ?)と思うくらい気持ちよかったです。

まりな様
    シャンプー、喜んでもらえて良かったです♪
    次はカットでも喜んでもらえるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:35:27.0

いつも直前の予約にも関わらず快く出迎えてくださりありがとうございます…!!
    初めて来店した時、言葉足らずで雰囲気で伝えて分かりにくいであろうお願いをしているにも関わらず、汲み取ってくださり、想像以上に良い感じにカットして仕上げて下さり、そこから言葉足らずでもお任せしておけば大丈夫だと思えて通わせていただいてて、毎度毎度とても助かっています(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

ちぃ様
    信頼してお任せしてくださっていてとても嬉しいです*
    これからもちぃ様に安心してお任せしていただけるように、また色々なご提案もできるように精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

原田

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:06:11.0

素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございました。
    今までで1番気に入った髪型、カラーになりました!
    お話も面白くて、涙が出るくらい笑いました。
    リフレッシュできて、とても良い時間を過ごせました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥14300→\11440

k様

この度は数あるサロンの中からcribをお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回はお久し振りの美容室だとお伺いいたしましたので、
    より一層しっかりと施術させて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    僕もすごく楽しくて笑いすぎました!笑

また、してみたい髪型やスタイリングの仕方、お手入れ方法など
    わからないことがあればいつでも何でもご相談くださいませ!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    日頃のお疲れをぜひ癒しに来てくださいね^^

クリブ(crib)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー