4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クリブ(crib)  >

crib

クリブ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目7-8 パウリスタビル7階
  • 元町駅から徒歩5分。元町大丸北側トアロード沿い
  • ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:42:14.0

長年お世話になっています。
    コロナ禍で一時は近場のサロンで済ませていたこともありますが、結局帰ってきてお世話になってます。

こういうふうにしてほしい!というのはないのですが、こうはしてほしくないという面倒なオーダーに毎回応えてくださいます。
    できる限り、普段手のかからない、長持ちするというのが希望です。

生え際、襟足が特に癖の強い天然パーマですが、ほかのサロンでやってもらう縮毛矯正よりはるかに長持ちします。
    スタイリングのおかげでもあると思います。

いつもご丁寧にありがとうございます。
    次回もぜひお願いします。

cribからの返信コメント

また帰って来てくれて本当に嬉しいです!!
    希望があればなんでも言うて下さいね!

• さみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 10:47:50.0

とてもお洒落で落ち着いた雰囲気の良いお店です。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    これからの季節に向けて髪も軽くなり、とてもセットしやすく大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです♪

cribからの返信コメント

また季節ごとに少しずつ髪型マイナーチェンジしていきましょ!
    なんでも気軽に言うて下さいね!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 19:14:57.0

急な予約でしたが、嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気もオシャレでとてもリラックスできました。
    毛先が痛み切っていたのが悩みでしたが、似合うようにカットしてもらえてとても満足しました!

濃野指名限定カット

cribからの返信コメント

もしスタイリングや次回の髪型など気になる事があればなんでも教えて下さいね!
    またのご来店お待ちしてます!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:26:14.0

2回目伺いました。今日もおまかせでカットもカラーも大満足です(^o^)家族にもまたまた大好評です。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

cribからの返信コメント

今回も喜んでいただき嬉しいです!やりたい髪型やカラーなどあればなんでも言うて下さいね!

• おたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:10:47.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。固くなった頭がほぐれた気がします。
    セットもすごくきれいにしてもらえました。

【西岡指名限定】 ヘッドスパ30min ◆ \6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

おたま様

この度は、数あるサロンの中からcribを選んで頂き、誠にありがとうございます。

今回頭皮と首、肩がすごく凝っていたのでしっかりほぐさせていただきました!
    少しでも日頃のお疲れが癒せていれば嬉しく思います^^

おでかけされるとの事でしたので、髪を巻いてスタイリングさせていただいたのですが、
    仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです!

次回のカットでのご来店も心よりお待ちしております^^
    お家でのスタイリングやお手入れが楽になるスタイルをご提案させていただきますね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またたくさんお話が聞けるのも楽しみです^^

西岡

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:50:55.0

友達の紹介で初めて伺いました。かラーもカットもおまかせでお願いしました。会話や私の風貌から好きな感じを汲み取り、ほんとに大満足な仕上がりにしていただきました。美容院に行って、次もお願いしたいなあと思える感覚がほんとに何年ぶりだったので、紹介してくれた友達に大感謝です。帰宅後、主人にも娘にも大好評でした。
    娘も同じ髪型にしたいと言ってますので、親子でよろしくお願いします。

濃野指名限定・カット+カラー

cribからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    思い切ったショートも凄く似合っていて美容師冥利に尽きます!
    また皆様での来店お待ちしてますね!

濃野義典

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 12:14:04.0

いつもキレイなカラーをありがとうございます♪

【三大寺指名限定】CUT&COLOR

まきちゃん様

口コミも嬉しいです。ありがとうございます。

これからも日々綺麗な状態で保てるように、新しい発想でご提案させて頂きますね。

今後とも宜しくお願い致します。

三大寺

• コトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 19:26:49.0

カットでは前髪はどうする、顔まわりはどうする、と都度細かく確認してくれます。
    カラーでは髪の状態などもばっちり見極めてくれて
    毎回想像していた以上の綺麗なカラーに仕上がります!
    事前のカウンセリングでも写真を見ながら具体的にしっかり話してくださるので理想と実際の仕上がりにギャップが生まれにくいです。

カット、カラーはもちろんスタイリングなど全体的に
    悩みや、希望に応じて相談しながら進めていけるので仕上がりの満足度が高く、気づけばもう8年ほどお世話になってます。
    トレンドも入れつつ提案してくれるので安心してお願いできます。

【三大寺指名限定】CUT&COLOR

コト様

嬉しい口コミもありがとうございます。

長く通ってくださってもう8年もなるかと思うと、ほんと感謝の気持ちでいっぱいです。

カウンセリングで大切にさせて頂いてること。
    やはりお話だけではイメージが湧かないのもあり、極力お客様方にも仕上がりのイメージを共有したく、写真やワードなどで共有させて頂くことで理想と最終仕上がりのギャップが無いことに
    繋がってるかと思います。

これからもトレンドやお客様の希望に沿いながらも、新しい発想でご提案させて頂きますね。

そして、今回以上に次回、次次回とご満足いただけるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

三大寺

• mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:59:48.0

結婚式へ参列するために
    ヘアセットをお願いしました。

当日、なーんにも決めずに行き
    ふわっとした要望にも関わらず
    とっても素敵に仕上げていただきました◎

髪型のことで悩んだり決めきれない人は
    お任せオーダーで
    センス良く仕上げてくれる担当スタイリストさんを
    オススメします!

moo様

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです*
    これを励みに、よりセンス良くお客様に喜んでいただけるよう精進いたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

原田

• たらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:28:00.0

仕上がりイメージをあいまいにしか伝えられなかったのですが、イメージ以上に素敵なスタイルにしていただきました。持ち込んだ髪飾りも、良いバランスで使っていただけたので、お願いしてよかったです!

たら様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:50:10.0

結婚式の前撮りのため、ヘアセットを予約しました。
    当日は大雨でだったため、びしょ濡れで来店してしまったのですが、タオルを貸してくださり、とても気が利くなと思いました。ありがとうございました。
    オープンの1時間前に予約させてもらったので、私が一人目の来客だと思いますが、席のクッションんや鏡にはたくさん髪の毛が付いており、丁寧に掃除をされてないんだなという印象でした。ヘアセットについては、イメージを伝え、その髪型にはなりましたが、全く似合っておらず、3回ほどやり直してもらいました。これまで何度かヘアセットを別のサロンでお願いしましたが、こんなことは初めてでした。結局9時に来店して終わったのが11時30分。嫌な顔せずにやり直してくださったことには感謝していますが、決して安くはない料金を支払ったのに、あそこまで似合っていないセットをされ、また当日は雨だったので、前髪の巻きが退店してわずか5分で崩れ(しっかり固めてほしいと伝えたのに、前髪は固めないほうがいいと言われました)、ヘッドドレスのピンもポロポロと取れてしまい、ボサボサの髪の毛で前撮り。もう二度と予約しません。

cribからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回、大切なご本人の結婚式前撮りという事で、通常ではイベント・参列等のヘアセットとは違うメニューとして前日までに打ち合わせさせていただきご対応させていただいておりますが、通常のヘアセットとしてご予約をお受けしてしまっておりました。
    こちらの確認不足で申し訳ございません。
    また巻きが崩れてしまったという件でも、雨で取れやすくなる為固めておいた方が良いか、頻繁にご自身で触られるようでしたら余計に崩れやすくなる為固めない方が良いか…等と数パターンご提案させていただいておりましたが、うまくニュアンスをお伝えする事ができず残念な結果になってしまい申し訳ございません。
    そして直前でしたが特別に早朝のご希望にお応えさせていただきました為、開店準備が不十分になってしまい掃除の行き届いていない部分もあり申し訳ございませんでした。
    以後、心して取り組むようにいたします。
    貴重なお時間をいただき申し訳ございませんでした。

クリブ(crib)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー