4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クリブ(crib)  >

crib

クリブ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目7-8 パウリスタビル7階
  • 元町駅から徒歩5分。元町大丸北側トアロード沿い
  • まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 18:16:57.0

こだわりの強いオーダーで施術も大変だったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげでとても希望どおりの仕上がりになりました◎
    カット、カラー、S.Bすべて担当スタイリストの方にして頂けるので安心して過ごす事が出来ましたが、私の予約内容の間違いで予定より時間が長くなってしまいました。閉店時間をすぎてもとても親切に対応して下さり、今後もぜひお願いしたいなと思えるお店です^^

【ご新規様限定】似合わせカット \6600→¥5280

まい様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店してくださりありがとうございました。
    こだわりのあるオーダーもとても楽しく、ご希望通りの仕上がりになったようで嬉しいです!
    ブリーチカラーのロングメニューなので、ご予約のお時間がわかりづらくて申し訳ございません。
    長時間になってしまいましたが、たくさんお話もできて楽しかったです*
    また今後とも長いお付き合いができれば嬉しく思います。
    この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-06 18:21:49.0

いつもありがとうございます。今回はリタッチだけでしたが、キレイになった髪を見たら嬉しいです。スタイリングの仕方なども教えてもらえるので助かります。セットしてもらうと、帰るだけなのですが気分が上がります。次回は全体を染めるので今から楽しみです。

↓◆◇…     安達指名限定  …◇◆

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:08:05.0

毎回希望通りの髪型にして下さいます!
    もう他には行けません!

【西岡指名限定】◆2回目以降◆ カット ¥6600→\5500

S様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    また挑戦してみたいスタイルやスタイリング方法など
    わからないことがあればいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

西岡

• Eriiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:36:30.0

結婚式に参列するため県外から来店させてもらいました。
    待ち時間もなくすぐに対応してくださり、時間も予約通りでとても助かりました。
    どんなスタイルにするか全く決められず来店しましたが
    いろいろとヒアリングしてくださりとても綺麗に仕上げてもらいました!!大満足でした。
    また、子どもを連れて行ったのですがタブレットを用意してくださっていたので抱っこで何とか乗り切れました。
    おかげさまでとてもいい思い出ができました。
    本当にありがとうございました!!

【原田指名限定】ヘアセット \4,950~

[施術メニュー] ヘアセット

Erii様

数ある美容室の中からお選びいただけて嬉しいです。

ヘアセットも気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    お子様も終始お利口さんにしていてくださり、こちらもすごく助かりました。
    cribでは、お子様やお連れ様がご一緒にご来店の際にも、もっと快適にお過ごしいただけるような空間作りにも励んでいきます。

結婚式、神戸も楽しめましたでしょうか?
    また神戸に来られる機会がございましたらいつでもお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました*

原田

• ここやしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 15:44:30.0

お店の雰囲気、カウンセリング、仕上がり、とても満足しました。1人がトータルで担当してくれ、スタッフやお客様の動線も考えられてるのか、プライベートな空間で実施してくれるのでとてもよかったです。

【ご新規様限定】似合わせカット \6600→¥5280

cribからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    雰囲気をはじめお褒めのお言葉嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-19 11:26:26.0

髪色が素敵と、男女問わず職場でも褒めてもらえます。安心して全てお任せしてます。

klna 様
    次回もナイスカラーでお待ちしてまーす♪

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:44:29.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    担当スタイリストさんにはアバウトな感じでカットのオーダーをしてしまうのですが、毎回理想の髪型に仕上げてくれます。
    カットもトークも上手いです!
    これからもお願いします。

しん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

大阪からご予定を合わせてご来店頂き、ありがとうございます!!
    また次回も楽しくお話が出来ることも楽しみにお待ちしております!

西岡

• やすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 00:19:30.0

いつも思った通りの気に入った髪型にしてくださるので、とても満足しています。

やす様

いつも担当させて頂き、本当にありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^

またしてみたい髪型や、スタイリングやホームケア方法など、
    気になることがあれば何でも聞いてくださいね!

次回もやす様と、たくさんお話しできることも楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

西岡

• ともんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 13:40:33.0

地元の美容院でお願いしたイメージと大きく違う全体的にパーマを当てられて偉いことになって途方に暮れていたところ友達に紹介されて始めてお邪魔致しました。
    一気には難しく2、3回かけてようやく落ち着いて来た今日この頃です。被写体がそもそも良くないので限界もありますが、自分的にはいい感じで気に入っています♪セットもしやすいし、髪色も白髪が出てきても目立ちにくいよーに少しでも長持ちするよーにと、カラーリングも提案してくださって、全部含めて大満足しています。
    コレがしたいという特に希望もないので困らせてるかもしれませんが、いつも優しい対応に感謝しています。
    オシャレな店内で、センスのある美容師さんにカットしてもらい、気分もリフレッシュでき、とてもいい時間を過ごさせていただいてます。

cribからの返信コメント

こちらこそありがとうございます!
    むしろ提案を受け入れていただき嬉しいです!
    技術もセンスも日々磨いていきますのでこれからもよろしくお願いします!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:43:24.0

今回も大満足です。いつもありがとうございます。2か月過ぎて伺いましたが、量はふえているもののシルエットはきれいなままで、カットの技術にいつも驚いています。

cribからの返信コメント

スタイルチェンジ等何でも言うて下さいね!

• ダイチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:26:13.0

短めにカットして貰いました!
    スッキリして満足です◎

ダイチ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回の髪型もかっこよくてすごくお似合いでした^^

気温もだんだんと暑くなって来ましたので、
    夏向けの短髪ヘアスタイルで乗り越えてもいいですし、
    また少し伸ばしていつもより短めのパーマスタイルなんかも似合うと思いますので、
    またご提案させてください^^
    もちろん、したい髪型などもあればいつでもご相談くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

西岡

• yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:19:04.0

はじめての来店で、カットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、納得のいくまで施術をしていただきました。
    一つひとつの行程でしっかり確認作業をしてくださるので、安心感もあり、結果、大満足な仕上がりです!

広がりやすい髪質で、せっかく伸ばした髪もまとめることが多かったのですが、これからはおろして過ごすのも楽しみになりました。
    うねりがあるくせ毛ですが、それもまた綺麗に見えるスタイルで嬉しいです。

シャンプーとトリートメントをしてくださったお姉さんも、トリートメントやヘアケアについて丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    ホームケアがんばります(^-^)

落ち着いた空間で、素敵な時間をありがとうございました。
    また是非、よろしくお願いいたします。

【三大寺指名限定】CUT&TREATMENT

yurinaさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

伸ばしてる中で、この時期はまとまりづらい日もあるかと思いますが
    新しいヘアスタイルで、日々楽しんで頂ければ幸いです。

なので日々ヘアケアは忘れずに習慣付けて一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね。

これからもトレンドやお客様の希望に沿いながらも、新しい発想でご提案させて頂きますね。

そして、今回以上に次回、次次回とご満足いただけるよう頑張りますので、またお待ちしております。

三大寺

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 13:07:07.0

初めてのサロンでしたが道に迷うことなく到着できました。特に何も決めて行かなかった私に色々提案してくれた担当さん。とても丁寧で居心地良い時間が過ごせました。また次回も宜しくお願いします!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント ¥18150→¥14520

カオリ様

嬉しい口コミもありがとうございます*
    居心地の良いお時間を過ごしていただくことができたようでとても喜ばしく思います。
    これからもより丁寧な施術、
    お客様のご希望に沿いながらも、色々なご提案ができるように努めてまいります!

また次回ご来店いただける際もご満足いただけるよう頑張りますので、
    心よりご来店お待ちしております。

原田

• ふらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:45:18.0

気がつけば7年もお世話になっています☆
    気まぐれに髪の毛を伸ばしてみたり、思いつきで短くしてみたりと色々な髪型に仕上げて頂いていますが、いつも大満足です!
    ヘアスタイルのことはもちろん、お話していてもとても楽しくて気がつけば施術が終わっています。
    これからもお世話になります!

ふらん様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    7年も変わらず担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

これからもしてみたい髪型やお悩みなどあれば何でもご相談くださいませ!
    また楽しいお話ができることも心待ちにしております^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-20 08:42:56.0

ありがとうございました。カラーしてもらったあとは、いつも職場で褒められます。ケアについてもいろいろとアドバイスくださるので助かります。また、よろしくお願いいたします。

kina 様
    いつもご来店&オモシロバナシ、ありがとうございます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:55:05.0

結婚式場のヘアメイクを担当して頂いてから、その後も継続的にお世話になっています。
    接客もいつも丁寧で凄く話しやすい方です。カットもイメージ通りして頂けていつも満足しています。
    アセスメントからシャンプー、カットまで全て通してやって頂けるので安心です。
    結婚式のヘアメイクをご担当されている事もあり、化粧品の話やケアの知識なんかも豊富なので、女性の方でも凄く話しやすく、相談しやすいと思います!

【西岡指名限定】◆2回目以降◆ カット+カラー ¥15400→13200~

のぶ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    のぶ様のご結婚式当日のヘアカット、ヘアメイクを担当させて頂いてから
    ずっと担当させて頂けてすごく嬉しいです^^

これからもしたい髪型や、スタイリングの仕方など何かあればいつでもご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また次回ものぶ様の楽しいお話が聞けるのも心待ちにしております^^
    ぜひ日頃のお疲れも癒しに来てくださいね!

西岡

• misattonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:42:41.0

初めての来店でふわっとしたイメージしか持っていませんでしたが、担当のスタイリストさんがしっかりと話を聞いてくださって、提案いただいた内容 大満足の仕上がりでした!
    前髪の気になる細かい部分についても、セットの方法を含めてアドバイスもしてくださいました。

また、お店の雰囲気も静かで素敵な空間で、最初から最後まで一人のスタイリストさんに担当してもらったのは初めてでしたが、気持ち的にセカセカすることなくゆったりと時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいです!

misatton様

この度は数あるサロンの中からcribを選んでいただき誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてよかったです!すごくお似合いでした^^
    カウンセリングから施術、お仕上げまで丁寧に!を心がけておりますので、
    少しでも伝わっていたならすごく嬉しいです!

サロンでのお時間もより快適に、素敵な空間になるようにこれからもアップデート
    してまいりますので、また次回も楽しみにお越しくださいませ^^

また日頃のお疲れを癒しに来てくださいね!

西岡

• nnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 22:41:44.0

感動しました。。
    こんなに綺麗にカットして頂けるなんて、びっくりです。
    おしゃれな店内でリラックスして過ごすことができました。
    担当してくれた方はとても面白くて、ユーモア溢れる方でした。
    ありがとうございました、またお伺いします。

nn様

この度は数あるサロンの中からcribをお選びいただき誠にありがとうございます!

今回はお持ちいただいたイメージをもとにバッサリ切らせていただきましたが、
    nn様のなおしゃれな雰囲気にすごく合っていて本当にお似合いでした!!
    また、スタイリングの仕方などわからないことがあればいつでも相談してくださいね^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    またnn様の大爆笑できるお話も楽しみにしております^^

西岡

• ダイチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 16:02:42.0

毎回大満足の内容です!
    カットとパーマをお願いする事がありますが、
    とても丁寧で綺麗にして貰えるので助かってます◎
    こちらの要望も汲み取って貰えるので
    安心して任せられます!
    カットしてる時も気楽に話せるので、リラックスしちゃってます!
    次回も宜しくお願いします!

ダイチ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    ダイチ様の結婚式でヘアメイクとして担当させていただいてから、
    サロンを見つけて来てくださった時はすごく嬉しかったです!!

環境も変化して大変なことも多いかと思いますが、いつも楽しまれて
    おられる姿を拝見して、僕ももっと頑張ろうと刺激をいただいております^^

これからも似合う髪型などしっかりご提案させていただきますので、
    ぜひ何でもご相談くださいませ!
    またいろんなお話が聞けるのも楽しみにお待ちしております^^

西岡

• ふみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:13:53.0

7年ぶりに美容院かえました。カラーもカットもすべておまかせしました。長年ショートヘアですが、今までで一番短くしてもらい、仕上がりすごく気に入りました!
    まわりの反響もよくて、うれしいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+グレイカラー+トリートメント \18150→¥14520

cribからの返信コメント

ありがとうございます!なんでもご相談下さいね!
    またの御来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-15 17:08:50.0

ありがとうございました。カラーとカットをお願いしました。いつも漠然とした感じで行くのですが、いろいろと提案してくれ助かります。職場、友人とカラーの評判が良く気に入っています。また、よろしくお願いいたします。

↑◆◇…     安達指名限定  …◇◆

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:30:01.0

とにかくカットが上手だと思います。なりたいイメージを伝えるとしっかり相談にのってくださいますが、よりスタイリング等しやすいようにまとめてくださいます。伸びてきてもその時期その時期で嫌になることがなく、次に行くまで満足できています。
    カラーも色落ちすることなども考えつつ希望の色になるように絶妙に調合してくださりいつも感謝です。

cribからの返信コメント

また春夏の髪型楽しみましょう!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:40:35.0

3回目お世話になりました。すべてお任せでお願いしましたが大満足の仕上がりです。多くてくせ毛でやっかいな私の髪ですが、いつも素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。2ヶ月経っても量が増えて伺いますが、それなりにきれいにまとまってるのがすごい技術だなと思います。また次回も宜しくお願いします。

cribからの返信コメント

また梅雨前の髪型一緒に考えましょう!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 23:00:06.0

10年以上お世話になっているので、ある程度好みを把握して下さってるというのもあるかもしれませんが、新たなイメージを伝えたりしても、いつも希望をうまく汲み取って貰えて、センスよく仕上げて下さいます!
    結構私は細かい方かもしれませんが笑、絶妙なカラーと、カットも満足するまで柔軟に対応して下さいます★
    シャンプーからブローまで全て対応して下さるのも、にっしーのプロ意識と愛情を感じます!!笑
    トーク力も抜群で、ヘアーだけでなく眉毛やまつ毛パーマなどオールマイティにできるスタイリストさんなので安心して毎回お任せできます!!
    ヨイショしてるつもりないですが、往復3時間かけても通うくらいの価値のあるオススメのスタイリストさんです!これからもよろしくお願いします!

【西岡指名限定】◆2回目以降◆ カット+カラー+トリートメント

ゆり様

いつも予約が取りにくい中、ご予定を合わせて頂き遠方からご来店頂き
    本当にありがとうございます!!
    もう10年もずっと変わらず担当させて頂けて、すごく幸せです!!

今までお伺いしてきたお話や髪質、お悩みなど熟知しておりますので、
    ぜひこれからも安心してお任せいただければと思います^^

シャンプーの技術も初心を忘れないように丁寧な施術を心がけておりますので、
    少しでも伝わっていたらすごく嬉しいです^^

お客様一人一人の様々なお悩みを解決できるように、眉毛、まつげ含め
    今までたくさんの技術を習得して来たので、これからもますます信頼していただけるように
    技術向上を心がけてまいります!

これからも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします^^

西岡

• タピオカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 20:53:45.0

いつもほとんど決めず行っていますが、色々提案してくださり、丁寧にカウンセリングしてくださるため毎回仕上がりが可愛く素敵なカラーで大満足です!
    また、お店の雰囲気が良く、話しやすいので楽しく快適に過ごせました!スタイリングのアドバイスなどもしてくださりありがとうございました!

【西岡指名限定】◆2回目以降◆ カット+カラーorパーマ

タピオカ様

いつも担当させていただき本当にありがとうございます!
    回を重ねるごとにおしゃれになられていて、僕も楽しく色々提案させていただいてます^^
    今回のカラーもすごくお似合いでした!

お店の雰囲気も気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    これからもサロンでの時間がより過ごしやすくなるようにしていきますね!

また日頃のヘアケアやスタイリングなどでわからないことなどあれば
    いつでもご相談くださいませ!

これから勉強などでさらに忙しくなるかとは思いますが、
    またお時間がある際はぜひ日頃のお疲れを癒しに来てくださいね^^

次回も絶対可愛く仕上げさせていただきます^^

西岡

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 23:49:15.0

美容に詳しくなくてざっくりとしたイメージでオーダーしてしまうのですが、画像を見たりしながらいろいろ話してから施術に入るので、仕上がりはいつも大満足です。
    同世代ということもありお話も弾むので、とても楽しみな時間になっています。
    いつも元気と癒しをありがとうございます!

【西岡指名限定】◆2回目以降◆ カット \5500

しょーちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    また予約が取りにくい中、予定を合わせて頂きありがとうございます!

今回はバッサリ切ってショートにさせて頂きましたが、やっぱりしょーちゃん様は
    ショートヘアがすごくお似合いです!!
    人生初のまつ毛パーマもさせて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    まつ毛も自然な感じやカール感を強くしたり、根本から立ち上げたりなど
    いろんな種類がありますので、これからぜひ楽しんで下さいね!
    またケア方法などわからない事があればいつでもご相談下さいませ。

子育てなどでなかなかご自分の時間を作りにくいとは思いますが、
    またお時間がある際はぜひいつでもお待ちしております^^

日頃の疲れもぜひ癒しに来てくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

西岡

• あおはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:58:30.0

もう何年もカットとカラーしてもらってます!
    毎回こんな風にしてほしい!っていう要望に応えてくれて、話もめっちゃおもろくて毎回涙出るほど笑って仕上がりも大満足すぎてルンルンでいつも帰ってます。
    最近はiPadでドラマとか見れるのもよきです。
    静かに過ごしたい人にもオススメ。
    元町駅(三ノ宮からでも)から近いので早く着いた時はぶらぶら買い物できるのも最高☆
    またお願いします( ^∀^)

【西岡指名限定】◆2回目以降◆ カット+カラーorパーマ

あおはる様

いつも髪の毛お任せいただき、本当にありがとうございます!
    もう何年ものお付き合いですので、髪質や好み・似合うスタイルなど
    しっかりと把握しております!これからも何でもご相談くださいませ^^

お店のいいところもたくさんご紹介していただきありがとうございます!
    cribではお客様がより居心地良い環境作りをしてまいりますので、
    ぜひサロンでのお時間もゆったりとお過ごしいただければ幸いです^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また笑える話もしっかりご用意しておきますね!笑

西岡

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 11:44:53.0

2回目ですが、毎回希望通りの髪型にしていただいてます!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

【西岡指名限定】◆2回目以降◆ カット \5500

S様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    また担当させて頂けてすごく嬉しいです!

今回もスタイリングが少しでも楽になるようなヘアスタイルでご提案させて頂きました!
    またしてみたい髪型や、アイロンを使ったスタイリング方法など気になる事があれば
    いつでもご相談くださいね!絶対かっこよくします^^

次回のご来店も楽しみにしております!
    シャンプーやヘッドスパで日頃の疲れも癒させて頂きます^^

西岡

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:54:32.0

作業も凄く丁寧で、優しく接客をしてくれたのでとても高評価です!またお願いします!

【西岡指名限定】カット+カラー+TOKIO TR ◆ \14960

なる様

この度は数あるサロンの中からcribを選んで頂き、誠にありがとうございます。

今回はブライダルに向けてのヘアカラーで、当日のヘアメイクに合わせてハイライトを仕込んだカラーをさせて頂きました!
    お色もすごくお似合いでしたし、当日も絶対可愛くなると思います^^

またお家でのケアの仕方や、次にしてみたいお色などあれば何でもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    結婚式の後日談も楽しみにしてます^^

西岡

• りさぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:50:24.0

いつもカラーと、伸びてきたらカットをお願いしています。
    カラーの希望は、いつも曖昧になってしまうんですが、しっかりカウンセリングで聞いてもらって、希望通りの色にしてくれます。自分の髪の毛の癖とかも理解した上で切ってくれるので、仕上がりが本当に良くて、可愛いヘアスタイルにしてくれています。安心してお願いできるスタイリストさんです。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて、可愛いです。駅からも徒歩圏内なので、通いやすいです。

りさぴー様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルやカラーのお色味も気に入って頂けて良かったです^^

お店のインテリアや空間作りにもこだわっているので、そこもお褒めいただいて
    すごく嬉しいです!

また、したい髪型やお手入れ方法などわからないことがあればいつでも気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

クリブ(crib)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー