3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ワンワンオー バーバーショップ コンチネンタル(@110 BARBER SHOP continental)  >

ワンワンオー バーバーショップ コンチネンタル

• 福岡県宗像市三郎丸2-1-21
  • 最寄り:赤間◆理容室/<理容室>/バーバー/フェード/ヘッドスパ/メンズカット
  • ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:55:26.0

いつもかっこよくしてくださってありがとうございます。
    中学生の髪の毛も丁寧にカットしてくださいます。

中学生カット+シャンプー ¥3,000

@110 BARBER SHOP continental【ワンワンオー バーバーショップ】からの返信コメント

ゆ様

先日はお子様をお連れ頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルは如何でしょうか?

次回もまたカッコイイヘアスタイルをご提供させていただきます。

担当KASIMOTO

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:02.0

カットは私のイメージ通り的確に対応してもらいました。ヘッドスパはリピ確定です!!

カット+ディープヘッドスパ¥5,500

やす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って下さりありがとうございます。

担当OGATA

• たろうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:34:22.0

落ち着いてカットしてもらえるので安心できます。

たろうさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょううか?

わからないことがあればいつでもお聞き下さいね。

担当OGATA

• こうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:55:07.0

以前から気になっていて、初めて利用しました。
    しっかりこちらの要望に応じた、ヘアスタイルにしてもらいました。
    店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また利用したいと思います。

こうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょううか?

またのご来店をお待ちしております

担当KASIMOTO

• シェルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:50:51.0

親切丁寧な対応を頂きました。

シェル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

担当 EGUCHI

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 12:06:40.0

主人に代わりに予約しました!
    とっても満足していて、満足な髪型になったみたいです^_^

よっちゃん様

先日はご主人様がご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って下さり誠にありがとうございます。

店長 OGATA

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:38:29.0

高校生の息子がお世話になりました。
    いい感じにカットしていただきありがとうございました!

はま様

先日は息子さんがお越しくださいまして誠にありがとうございました。

仕上がりも満足いただきましてありがとうございます。

店長 OGATA

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:54:06.0

中3の息子のカットで伺いました。家族の男性陣がお世話になっているので何度も利用しています。今回担当された方は初めて見る方でした。まだカットが終わっていないのにシャンプーしている時に支払いを促されました。「今のうちに、、」「先にしておいても、、」などの声かけもありませんでした。眉毛カットもされたか分からない仕上がりでした。
    いつもの方達はどうですか?など最終確認してくれますが今回は一切ありませんでした。それはもう本人も中3なので本人に聞いて良いと言ったならそれでいいと思いますのでここに書くつもりはありませんでした。が、終わって車に乗った時に、「バリカンで耳を怪我した。」と耳を見せてきました。しかも両耳。血が出ていました。帰る時も担当の方から一切報告が無かったのでびっくりしました。お店に戻り、別のスタッフの方に伝え傷を見てもらいその時に謝罪もされました。「病院に行かれますか?」とすぐ聞いていただしましたが、私はそんな事より、怪我をさせて何も無かったかのように帰した事です。こんなに怒る事か?と冷静になりたいんですがやっぱり腹が立ちましたので今後はあの方は絶対に担当にしないでください。

なお様

先日はご来店いただいたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。

御子息の耳を傷つけてしまい、直ぐに謝罪もなく申し訳ございませんでした。

担当したスタイリストには厳重注意を行い、且つ全スタッフにも今後このような事がないように徹底してまいります。

今一度、技術の見直しと、共に刃物の取り扱い時の注意点を全スタッフに再度落とし込みをしてまいります。

この度はご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫びを申し上げます。

• かなでさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-07 20:08:23.0

いろいろアドバイスしてもらいありがとうございます。
    また宜しくお願いします

かなで様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、スタイリング等は如何でしょうか?

これからも色々とアドバイスさせていただきますので何でも聞いてくださいね。

担当OGATA

• せきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:34:32.0

半年ぶりぐらいの訪問
    相変わらず短時間で仕上げてくれるクオリティーの高さに脱帽

カット+シャンプー ¥3,300

せきちゃん様。嬉しい口コミありがとうございます。その後、スタイリングなどで
    不具合などございませんか?もしも、ございましたらお気軽にお申し付けください。
    共有する事でオンリーワンを作りながら『自己価値』をご提供させて頂きます。
    今日も、せきちゃん様にとって良い1日でありますように。

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 20:23:43.0

とても上手くて雰囲気も良かったのでまた行きたいです

ひろ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って下さり誠にありがとうございます。

お店の雰囲気もほめて頂きありがとうございます。

担当 OGATA

• まやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:09:42.0

子供のカットをしていただいて、とてもかっこよく仕上げて頂きありがとうございました!
    本人も楽しそうにしていました!
    眉もそってかっこよくなった自分を何度も鏡で見ています笑

小学生カット+シャンプー ¥2,750

まやか様、

先日は、息子さんご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って下さりありがとうございます。

私たちスタッフ一同も息子さんの笑顔で癒されました。

次回もまたカッコイイヘアスタイルをご提供させて頂きますので宜しくお願い致します。

担当OGATA

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:24:40.0

いつも満足しています
    親子で通っています

だいちゃん様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたでしょううか?

担当OGATA

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:55:50.0

とても良かった

あきら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。

次回もまたカッコイイヘアスタイルをご提供させていただきます

担当 EGUCHI

• ぽっぽさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 06:36:13.0

店内の雰囲気も良く接客も丁寧でした
    カットも注文通りしていただいて気に入ってます
    次回も利用したいと思います

ポッポ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただき誠にありがとうございます。

店長

• 愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:17:52.0

夫がお世話になってます。今回はいつもと違う方でしたが、いつもと違う髪型を提案していただき、新鮮で良かったです。

愛様

先日はご主人がご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って下さりありがとうございます。

店長

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 15:58:39.0

夫がご機嫌で帰ってきました。
    いつも悩んでいた部分が今まで行った美容院の中で一番良くしてくれたと。
    髪型が良くなっていつもしないヘアオイルを付けて髪を乾かしたり、スキンケアをしたり、日焼けを気にしたり、美意識に目覚めていました。
    そんな夫を見れて私も嬉しく思います。
    また来月行くんだと嬉しそうに言ってたのでまた予約します。
    この度はありがとうございました!

ゆかり様

気に入って頂きこちらも嬉しく思います。
    色々本人しかわからない悩み等あると思いますので、今後も遠慮なくいってください。

素敵な髪型を一緒に作っていきたいです。

有難い口コミも感謝しております。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

有難うございました。

110コンチネンタル

• 剛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:48:21.0

丁寧でした

剛様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、スタイリングはいかがでしょうか?

やり方など分からないことがあればいつでもご相談ください。

次回もまたスタッフ一同お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

担当  OGATA

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:05:24.0

とても良い雰囲気の店内で、居心地良かったです。
    ヘッドスパ、マッサージも最高でした!!

カット+ディープヘッドスパ¥5,500

タケ様。嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルで不具合がございましたら

いつでも言われて下さい

調整しながら理想のスタイルを

一緒に作って行きましょう

継続して満足して頂けるようにスタッフ一同

日々精進しておりますので

次回のご来店で更に満足して頂ける様に準備して心よりお待ちしております。

今日もタケ様にとって良き1日でありますように。

• ゆうしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 14:23:53.0

本日は2回目のフェードで、前回より短く刈り上げてもらいました。
    かっこよくなったのでよかっです!

ゆうしん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう全力を尽くしてサービス提供
    させていただきます。

担当 EGUCHI

• 愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 22:51:38.0

夫がお世話になってます。お任せでと伝えたら、自分に似合う髪型を提案してくださり、次のために記録もとってくださりました。何度か切ってもらっていますが、いつも良い感じに仕上げてくださります。

カット+シャンプー+眉毛カット ¥3,850

愛様。いつもお世話になっております。

旦那様のスタイルを気に入って頂き光栄に存じます

当店は都市圏の技術とスタイルを地方圏でリーズナブルな価格で

提供することをモットーに日々努めさせて頂いております。

旦那様にして欲しい髪型がございましたら

いつでもお申し付けください。

現在MATSUOは次回予約で埋まっている為

ご予約が取れない場合がございます

指名されるお客様皆様に次回予約を推奨しておりますので

機会が御座いましたらお気軽にお申し付けください。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

• やまたくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 20:27:54.0

初めて訪店しました。
    おまかせでカットして頂きましたが、大満足でした。
    妻にもよくなったね!と、言われました。
    また次回もお願いします。

やまたく様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変気に入って頂き光栄です。

次回もまたカッコ良くさせて頂きますので

宜しくお願い致します。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

担当OGATA

• うたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:55:00.0

対応もよく、大変満足です。また、次回もよろしくお願いします。

カット+シャンプー ¥3,300

うた様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店では満足のいくスタイルと接客を心がけておりますので
    お褒めの言葉ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:10:14.0

癖を活かすヘアースタイルや納得いく説明を受ける事ができました。
    スタイリングの仕方も教えてもらう事ができ、良かったです。
    メンズ専用という事もあり、気楽に施術を受ける事ができました。
    また利用したいと思います。

カット+ディープスパ+眉毛カット ¥6,050

あ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお困りのことが御座いましたら説明させていただきます!

またのご利用お待ちしております。

• クープランさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 00:17:12.0

頭皮の診断をしていただき、それを元に頭皮の状態の説明やケアについて丁寧に教えていただきました。またセットについても新しい視点から説明をいただき、ためになりました。説明が丁寧で仕上がりもとても良く、満足しています。ありがとうございました。

クープラン様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

当店ではヘッドスパなどのメニューも取り揃えておりますのでご利用くださいませ。

担当OGATA

• ゆうしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 14:52:59.0

初のフェードでしたが大満足でした。
    セットのコツなのども丁寧に教えてくださり、参考にしようと思います。

ゆうしん様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初のフェードカット、とてもお似合いでしたよー。

次回もまたカッコ良くしますので宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 EGUCHI

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:08:08.0

高校生の息子がお世話になりました。とっても気に入っていました。セットメニューにしてはお得なのかもですが、高校生には割高なのでカットのみのメニューがあれば嬉しいです。

はま様、

先日は息子さんがご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って下さってありがとうございます。

カットだけのメニューがなくて申し訳ございません。

当店にはメンテナンスカットメニューがございまして、30日以内、20日以内が

お得にご利用いただけますので、宜しくお願い致します。

continental 店長

• トヨさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 09:30:53.0

しっかり刈り上げてもらいました。
    眉のカットまでして頂き、大変、満足しています。
    身だしなみを整えることは、大切なことだと思います。

トヨ様

先日は数ある美容室から当店にお越しくださいましてありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って下さりありがとうございます。

20日以内のメンテナスカットだと眉カットもサービスになっておりますので

お得にご利用いただけますよー。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

担当OGATA

• サラダチキンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:53:59.0

スタイリングの説明や希望にあってヘアスタイルを選んで頂きました。とても丁寧でまた来たいと思いました。ありがとうございました。

サラダチキン様

先日は数ある美容室から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう全力を尽くしてサービスをご提供させていただきますので

担当 HARA

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:09:13.0

理想どうりに仕上げてもらえたので、大変満足しています!
    次回もお願いしてもらおうと思いました!

カット+カラー+トリートメント ¥8,500

たっちゃん様

先日は数ある美容室から当店にお越しいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後ともかっこよく理想のスタイルになるようご提供させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当 HARA

ワンワンオー バーバーショップ コンチネンタル(@110 BARBER SHOP continental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー