3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ワンワンオー バーバーショップ コンチネンタル(@110 BARBER SHOP continental)  >

ワンワンオー バーバーショップ コンチネンタル

• 福岡県宗像市三郎丸2-1-21
  • 最寄り:赤間◆理容室/<理容室>/バーバー/フェード/ヘッドスパ/メンズカット
  • ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:16:23.0

初めてでしたが、丁寧に説明があり安心して任せることができました。特に、ディープスパがとても気持ちが良く、次の日にも効果を感じられたので、是非次もお願いしたいと思います。

カット+ディープスパ+眉毛カット ¥6,050

@110 BARBER SHOP continental【ワンワンオー バーバーショップ】からの返信コメント

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

ヘッドスパの効果も感じて頂けて気に入って下さり大変嬉しく思います。

スタッフ一同も励みになります。

次回もしっかり、ゆー様の頭皮をほぐさせていただきますので

担当 EGUCHI

• kiwilandさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 12:14:13.0

いつも利用させてもらってます。
    オススメのポイントは「時間」「仕上がり」「料金」が同時に成り立っているところですね。
    無駄なサービスは省き、必要な部分をスピーディに対応してもらえてありがたいです。
    また、ただの散髪屋さんで終わるのではなくいろんなことにチャレンジしてらっしゃるのでお話も楽しみですね。

カット+シャンプー ¥3,300

kiwiland様。この度は嬉しい口コミありがとうございます。

これからも一人一人のお客様に全力全開で担当させていただく所存です

ロジックの話で胃もたれ起こしそうな時は遠慮なくお申し付けください。

面白い過去の話やご興味ありそうな趣味の話などで楽しい時間を

お約束致します。

• マサヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 11:44:36.0

いい感じのヘアスタイルにして貰えた

【平日学割】 カット+パーマ+トリートメント ¥7,500

マサヒロ様。嬉しい口コミありがとうございます。

次回のスタイルも満足いくものをご提案させていただきます。

そして何か不具合などございましたら

いつでもお申し付けください。

• 店長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:19:23.0

また利用させていただきます

店長 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また何かございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております.

担当 HARA

• ありちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:25:41.0

いい感じにしてくれます。

ありちゃん様

スタッフ一同励みになります。

また気になるようなことがございましたらお気軽に

ご相談ください。

担当 EGUCHI

• おかもっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:20:11.0

カットはとても気に入りました。
    スタイリングのアドバイスもいただき感謝です、
    とても手際良く気持ちよい時間でした。
    是非次回もお願いしたいと思います。

おかもっちゃん様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、お気に召されたようで大変嬉しく思います。

次回もまたカッコイイヘアスタイルをご提供いたします

担当OGATA

• ニシヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:33:09.0

色々とアドバイス頂いて感謝です。親身に対応して、技術も上手です。一点だけ、私が悪いのですがセット方法をもう少しキチンと聞けば良かったです。

カット+パーマ+トリートメント ¥8,000

ニシヤン様

嬉しい口コミありがとうございます。

パーマとてもよくお似合いでした!

パーマのセットですが簡単に説明すると

ドライヤーのノズルを外して根元を乾かして

ジェルなどでセットして頂ければ大丈夫だと思います。

担当 EGUCHI

• とっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:27:07.0

特に希望の髪型などはなかったのですが、自分にあった髪型にして貰う事ができ大変満足です。頭皮の状態などをみてヘッドスパも追加、とても気持ち良かったです。またリピートさせてもらいます。

カット+シャンプー ¥3,300

この度はご利用いただきありがとうございました。

ヘッドスパ、気に入って下さり大変嬉しく思います。

当店では、お客様がゆったりとしたお時間を過ごしていただけるよう、

おもてなしを心掛けています。

また技術にも自信を持っておりお客様に満足していただけるよう

最善を尽くしております。

担当TERASAKA

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 08:01:53.0

中3の息子のカットに行きました(2回目)
    私の曖昧な要望にも、「こんな感じでどうですか?」とサッと画像を出して対応していただきました。
    また、3歳の弟を抱っこして待っていたんですが
    あっという間にカットが終わり本当に助かりました。

中学生カット+シャンプー ¥3,000

なお様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

坊ちゃんのヘアスタイルは如何でしょうか?

お気に召されたでしょうか?

次回もまたカッコイイヘアスタイルをご提供させていただきますので

安心してご来店くださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当OGATA

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:06:07.0

カットもシャンプーもお上手でした。
    髪のセットも教えていただき非常に参考になりました。
    これからも利用させていただきます。

カット+シャンプー ¥3,300

りょう様。この度はご来店ありがとうございます。

その後のスタイリングの調子など如何でしょうか?

何か不具合などございましたら遠慮なくお申し付けください。

もっとより良い方法論やご説明に努めさせて頂きます。

りょう様にとって今日も良き一日であります様に。

また、お会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

• ごっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:50:51.0

息子がお世話になりました。
    とても気に入ったようで喜んでおりました。
    また夏に帰省した時にはよろしくお願いします。

カット+シャンプー+眉毛カット ¥3,850

ごっちゃん様。この度はご来店ありがとうございます。

ご子息様にも気に入って頂けて私も喜ばしい限りです。

夏の帰省には是非お立ち寄りください。

誠心誠意、務めさせて頂きます。

• なかじまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:42:19.0

2回目の利用です。30日以内に利用したので10%オフされ、価格に満足しています。また利用します!

カット+シャンプー ¥3,300

なかじまる様。嬉しい口コミありがとうございます。

その後はスタイリングなどで不具合はございませんか?

もしもスタイルの不具合などございましたら遠慮なく申し付けください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:18:34.0

お店の雰囲気もよく、施術も希望のスタイルに仕上げてくれました。またお世話になりたいと思います。

うっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、スタイリングはいかがでしょうか。

次回もまたカッコいいヘアスタイルをご提供させていただきますので、

宜しくお願い致します。

担当OGATA

• kiwilandさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:04:53.0

いつも快適な時間を提供いただいています。
    気軽に会話できる雰囲気、また何より迅速なサービス、仕上がりのクオリティ、価格と全体を通して非常に満足しています。
    また次回以降も利用したいと思います。

kiwiland様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも楽しいお話しありがとうございます。

こちらも時間を忘れてしまうほどです。

次回もまたお待ちしております。

担当OGATA

• ニシヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:57:49.0

女性の方でしたが、ヘッドスパ良かった。
    次、ニュアンスパーマかけてみます、

ニシヤン様

スタッフ一同励みになります。

また、パーマも色々と種類が御座いますのでその際は

お申し付けください。

担当 EGUCHI

• オガタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:08:07.0

カットオーダーに対して細かく分析頂き、
    説明も丁寧で仕上がりも大変満足しています。

オガタ様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もかっこよく仕上げますので安心してお越しくださいま
    せ。

担当 EGUCHI

• みぞっぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:58:47.0

シックな雰囲気でありながらアットホーム感のあるお店。
    スタッフさんもニコニコ、お客さんもニコニコ、良い感じです。
    もちろん技術も素晴らしくスピーディ+丁寧ですっかり気に入ってしまいました。
    初めてのお店で緊張していたのですが、次回はゆっくり楽しみたいと思います。

カット+カラー+トリートメント ¥8,500

みぞっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございまし
    た!また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとう
    ございます。
    スタッフ一同励みになります。

当店では他にもリラックスできるヘッドスパなども
    ご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください
    ませ。

担当 EGUCHI

• なかじまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:21:12.0

前日夜に予約して朝9時半に利用させて頂きました。価格が安くて良かったです。また利用します。

カット+シャンプー+眉毛カット ¥3,850

なかじまる様。嬉しい口コミありがとうございます。

その後のスタイリングなど不具合はございませんか?

1回目より2回目より3回目と回を重ねる毎に

クオリティーをあげる施策として

細かなカルテ記入の下準備を毎回させて頂いております。

本当とは軌道修正の先にあると考えていますので

何なりとお申し付けください。

次回も満足頂ける技術でお待ちしておりますので

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• しょうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 22:58:02.0

髪を坊主から伸ばしはじめたばかりで、なにも分からないのですが色々と親切に教えていただけて良かったです。仕上がりも気に入っています。

カット+シャンプー+眉毛カット ¥3,850

しょうくん様。嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングや整髪剤選びなどで

わからない事があれば、いつでもお尋ねください。

しょうくん様に合わせた整髪剤の選定からスタイリングの簡単な方法まで

伝授致しますので、これからもご期待ください。

それでは次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 22:21:13.0

息子のカットで利用させていただいています。とても丁寧でいつもかっこよく仕上げて下さるので、こちらから特に何も言わず、いつも安心してお任せしています。カット中、息子は楽しくおしゃべりしながらリラックスしており、髪型にも大満足な様子です!

小学生カット+シャンプー ¥2,750

ともちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルもお子様に気に入って頂けていたようで良かったです!
    私もお子様とお話ししながら楽しませてもらっています。

担当 EGUCHI

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:32:43.0

丁寧な接客及び丁寧な説明で無知な自分でも理解できました。また希望にそった仕上がりで満足しています。次回も指名予約します。昨日はありがとうございました。

アツシ様

嬉しい口コミありがとうございます。

又お手入れの事でわからないことが御座いましたらお気軽に
    ご相談くださいね。

担当  EGUCHI

• ナオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:00:10.0

何回か利用させていただいています。毎回自分の希望と、顔の形に合った髪型を提案してくれて、素晴らしい完成度で仕上げていただいています。お直しをお願いした際も、快く引き受けてくださり、非常に満足のいく施術となっています。
    また来店させていただきます。

ナオキ様。嬉しい口コミありがとうございます。

先日のカット後のスタイリングの調子は如何ですか?

また何か不具合が御座いましたら遠慮なくお申し付けください。

最善を尽くさせて頂きます。

これからもワンワン・オー・コンチネンタルを宜しくお願い致します。

• ノリさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 10:28:32.0

オシャレで落ち着いた雰囲気で、スタッフの方たちも丁寧でやさしいので利用させて頂いています。
    ただ今回はカット中に隣の方が気になるのか、途中で隣の方に行かれ、待たされました。「すみません」とは言ってくださったのですが、一度や二度ではなかったので、こちらのカットに集中してくださってるのか少し心配になりました。
    また次回はパーマに挑戦したいと思い、肌が弱くパーマによる肌荒れが心配だったので、質問したのですがはっきりとは答えて頂けませんでした。私の声が小さく聞こえなかったのかもしれませんが残念でした。

ノリ様

この度は、数あるサロンの中から@110BARBERSHOP CONTINENTALを

ご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施術中にもかかわらず、度々席を外してしまい申し訳ございませんでした。

パーマの件もせっかく聞いてくださったのにハッキリと返答できずに申し訳ございませんでした。

今後、この様な事がないように、店舗スタッフ全員で、お持て成し接客、カウンセリング、技術の向上

を精進してまいります。

次回、ご来店頂いた際には、必ず御満足頂けるサービスを御提供させて頂きます。

お忙しい中、ご指摘頂きまして誠に感謝致します。

@110BARBERSHOP CONTINENTAL

店長

• トヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:46:03.0

しっかり刈り上げてもらいました。
    周りの評判も、良く、身嗜みを整えて生活することの大切さを感じます。
    しっかり刈り上げたいひとは、是非!

トヨ様、

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同励みになります。

次回もまたカッコいいヘアスタイルをご提供させていただきますので宜しくお願い致します。

担当   EGUCHI

• シュンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:04:04.0

技術も接客も素晴らしく理想以上の仕上がりに大満足です!
    楽しい時間を過ごせました。次回も宜しくお願いします。

カット+シャンプー+眉毛カット ¥3,350

シュンイチ様

スタッフ一同励みになります。

次回もかっこよく仕上げますので

安心してお越しくださいませ。

担当 EGUCHI

• ながのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:41:00.0

カット技術や接客共によく、要望通りのヘアスタイルで大変満足しました。特に眉毛カットがとても上手くまたお願いしたいです。

ながの様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて私も大変嬉しく思います。

楽に過ごせるヘアスタイル作りを心がけています。

これからも頑張って良いヘアスタイル作っていきますので

またのご来店を心よりお待ちしております。。

担当 EGUCHI

• トヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:01:09.0

会社の専務の結婚式に出席するために、即日に予約して、カットをしてもらいました。
    カットすると周りの評判が良く、多くのひとが良い印象を抱いてくれます。
    身だしなみを整えることが、生活の衛生にいい影響があるカットハウスだと感じています。

トヨ様、

スタッフ一同励みになります。

また、次回のご来店お待ちしております。

担当  EGUCHI

• しもんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 14:08:13.0

クロップヘアでオーダーしました。直毛で前髪立ちやすいですが、セットの仕方など教えてもらい、いい感じになりました。また頭皮ケアに関しての話や、眉毛も整えてもらいました。
    店員さんも社交的で話しやすかったです。
    また行きます、よろしくお願いします

カット+シャンプー+眉毛カット ¥3,350

しもん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリング、いかがですか?

上手くできていますでしょうか?

次回もかっこよく仕上げますので安心してお越しくださいませ。

担当  HARA

• TTTさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:53:56.0

お客さんの多そうな曜日と時間帯でしたが、待ち時間も無くカットもスピーディーでした。
    仕上がりも素敵で満足です。

TTT様、

スタッフ一同励みになります。

フェードスタイルとても良い感じでしたよ。

担当  OGATA

• 柊さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 09:11:29.0

カットとディープスパをお願いしました。
    お店の雰囲気がとてもよく、スタイリストさんから丁寧な対応をしていただきました!
    すごくいい仕上がりで大満足です!
    そしてディープスパは最高です。

カット+ディープスパ+眉毛カット ¥5,550

柊様、

スタッフ一同励みになります。

ディープスパも気にいっていただきありがとうございます。

担当  EGUCHI

ワンワンオー バーバーショップ コンチネンタル(@110 BARBER SHOP continental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー