3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ワンワンオー バーバーショップ コンチネンタル(@110 BARBER SHOP continental)  >

ワンワンオー バーバーショップ コンチネンタル

• 福岡県宗像市三郎丸2-1-21
  • 最寄り:赤間◆理容室/<理容室>/バーバー/フェード/ヘッドスパ/メンズカット
  • ryuさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:55:31.0

カットだけでなく、似合う髪型の提案や、セットまで丁寧に教えていただきました。
    家族からも大好評で大満足☆
    これから通い続けます!

カット+パーマ+トリートメント ¥7,000

@110 BARBER SHOP continental【ワンワンオー バーバーショップ】からの返信コメント

ryu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

また何か分からないことがあれば何でもご相談くださいませ。
    次回の「濡れパン」も楽しみですね!!

担当 HARA

[投稿日] 2022-11-02 08:50:39.0

朝早い時間から、カットしてもらいました。
    早い時間帯だったので、ゆっくり時間をかけて丁寧にカットしてもらい、良き一日になりました。
    周りの評判もいいので、また行きたいです。

朝から散髪するのも、なかなか気分のいいものです。

トヨ様、

スタッフ一同励みになります。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。

担当   EGUCHI

• チーコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:55:12.0

年寄りのわがままにも快く応えて頂き 笑
    イメージした納得の仕上がりになりました。
    また、利用させて頂きます。

チーコ様

嬉しい口コミありがとうございます。

又お手入れの事で分からないことが御座いましたらお気軽にご相談くださいね。

担当   EGUCHI

• せきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:09:21.0

2回目の訪問。
    しっかりとした技術とスピードで短時間で満足度高い仕上がりになりました。
    近隣のグルメ情報も教えて頂き再訪時の楽しみが増えました。また宜しくお願い致します。

カット+シャンプー ¥2,800

せき様、口コミありがとうございます。

満足していただけて何よりです。

その後、髪の状態は如何ですか?

何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

また食べに行かれました感想をお聞かせて下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• しばっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 12:37:39.0

中学生になった息子が、やってみたい髪型があると言う事で、初めて@110 continentalさんにお伺いさせてもらいました。 入店してすぐに、担当スタイリストさんの優しい笑顔に、息子も緊張がほぐれたようです。
    息子の理想には前髪の長さが少し足りなかったようですが、「私が責任持って仕上げます」の言葉通り、理想に近い素敵な髪型に仕上げてもらいました。 何よりお店もキレイで料金も良心的、担当スタイリストさんを始め、他のスタッフの方もとても感じが良くて、私も息子も大満足です。
    そんな息子を見て、父親も「俺も行こうかな」と言ってますので、その時はまた宜しくお願い致します。

中学生カット+シャンプー ¥2,500

しばっち様。温かいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

その後の息子様の髪型のお手入れなどの不具合はございませんか?

何かございましたら、いつでもご相談ください。

旦那様のご来店も心よりお待ちしております。

これからも末永く宜しくお願い致します。

• ターナーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:06:02.0

カウセリングをしっかりしてくださり、初めてでも安心してお任せできました。もちろん仕上がりも良かったです。

ターナー様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では、お客様一人一人にしっかりとカウンセリングさせていただいております。

可視化ツールを用いてカウンセリングさせていただいているので

仕上がりがイメージしやすいと思っています。

担当  MATUO

• ゆーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 20:12:30.0

値段がリーズナブルだし店内の雰囲気も良いです
    また行きたいなって思ってます

ゆーご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気が良いとお褒めの言葉ありがとうございます。

スタッフ一同励みになります。

これからも癒しの空間作りを意識してお待ちしていますので

今後ともよろしくお願いいたします。

担当  OGATA

• KAZUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:19:47.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良く、またスタッフの方達も大変感じが良くて気に入りました。何十年ぶりの短髪でしたが思い通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。今度はトップをもう少し短くしたいと思ってますのでまた宜しくお願い致します。

KAZU様、

スタイルチェンジされてお気に召されて光栄です。

ご要望通りに次回はトップの方を短くさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当   OGATA

• rymさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:56:10.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良かったです。

カット+シャンプー+眉毛カット ¥3,350

rym様先日はありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってくださりありがとうございます

スタイリングの方はいかがですか?

次回もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当   OGATA

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:31:32.0

髪型の相談にも親切に乗ってもらい、満足の行く髪型になりました!ありがとうございます!

濡れパン+カット+トリートメント ¥8,000

ゆーた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

濡れパンのスタイリングやスタイルの持ちなどは如何でしょうか。

次回に向けてスタイルの調整など

ご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております。

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:37:00.0

こちらは初めて利用させていただいたのですが、接客も丁寧でとても良かったです。パーマも口頭で希望を伝えただけでしたので、出来上がりが少し心配でしたが、希望通りに仕上げていただき、朝のセットがとても楽になりました。
    また利用させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

カット+パーマ+トリートメント ¥7,000

グッチ様、先日はお越しくださいまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

私共の励みになります。

次もカッコ良く仕上げますので安心してお越しくださいませ。

担当  EGUCHI

• satoumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:54:50.0

息子がお世話になりました。2回目の利用でしたが中学生らしさもありつつ清潔感ある髪型になって本人も大変気に入っていました。ありがとうございました。

中学生カット+シャンプー ¥2,500

satoumi様、先日は息子さんがご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って下さりありがとうございます。

次回ご来店の際も、清潔感あるヘアスタイルを御提供させていただきます。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

担当  EGUCHI

• ノリさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 14:57:32.0

初めて利用させて頂きました。
    おしゃれな雰囲気で、スタッフの方々も丁寧で優しい方ばかりでした。
    憧れのフェードカットにして頂き、嬉しかったです。ありがとうございました!
    スタイリングの仕方を教えてもらったのに、自分でうまく再現できなかったので、次回教えてください。

ノリ様

フェードスタイル気に入って頂いて嬉しく思います。

スタイリングのやり方など次回ご来店の際には詳しく説明させていただきます!

次回ご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 11:05:35.0

しっかり刈り上げてもらえます。
    夏らしく涼しげな刈り上げで、カットした後も「どこで散髪したんですか?」周りの評判が良かったです。
    刈り上げに特化した、床屋さんが減っていくなかで、満足感のある刈り上げを望む方は、是非!

トヨ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

フェードスタイル、お気に召されてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミはスタッフ一同励みになります。

次も色々なヘアースタイルをご提案させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

担当   OGATA

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:42:29.0

小学1年生の息子のカットをお願いしたのですが、すごく丁寧に仕上げていただきました。
    息子はすごく気に入ったようで、ぼくかっこいいと鏡を見て自画自賛していました。
    子供のカットでこんなに丁寧に対応していただいたお店は初めてです。
    今後も是非お願いしたいと思います。

なつ様
    先日はご来店ありがとうございます!

息子さんが気に入ってくれていただけて私も嬉しく思います!。

ワックスの使い心地はどうですか?

もしわからなかったら次回ご来店の際にご説明させていただきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト ODA

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆみごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 13:33:19.0

息子がめっっっっっちゃ良かった!と言ってました!思った以上の仕上がりで大満足でした。
    普段は県外の寮生活なので年に2回程しか帰省しませんが、帰って来た時はまた行くそうです!

ゆみごん様、

先日は息子さんがお越しくださいまして誠にありがとうございます。

さらにお気に召されて大変うれしく思います。

次回帰ってこられた際も是非ともお待ちしております。

担当OGATA

• せきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:29:09.0

初めて訪問しましたが事前に丁寧に相談にのっていただき安心してお任せできました。
    また宜しくお願い致します。

せきちゃん様へ

色々お話しできてこちらも楽しく施術させていただきありがとうございます!

次回もご満足頂けるように精進してまいります。

• マサキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:20:02.0

普段の悩みをお伝えして解決していただきました。
    これからもお願いしたいと思います。

カット+シャンプー ¥2,800

マサキング様 この度はご来店いただきまして

誠にありがとうございました。お喜び

いただけてるようで、たいへん嬉しく思います。

また気になるようなことがございましたら

お気軽にご相談ください。

担当  EGUCHI

• 大地さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 20:17:10.0

初めての利用でしたが、とてもよかったです!

カット+シャンプー+眉毛カット ¥3,350

大地様、先日はご来店ありがとうございました。

スタッフ一同励みになります。

次回もしっかりとご提案させていただきます。

担当     EGUCHI

• ありちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-31 21:05:06.0

カッコよくしてもらえます。

ありちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

大変満足していただけて何よりです。

施術後の髪の状態はどうですか?

また気になるようなことがございましたら気軽に

ご相談ください。

担当 EGUCHI

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 03:51:06.0

とてもよかったです!

れん様

ヘッドスパをされていかがでしたか?

毎日のホームケアが大事なので、スカルプパックで頭皮をもみ込んでください

継続することで必ず効果があらわれますのでよろしくお願いいたします。

次回のご予約も取っていただいているので、かっこいいヘアスタイルをご提案させていただきます。

担当     OGATA

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 19:55:49.0

本日利用させていただき、スタリストさんにカットしていただきました。
    スキンフェードができないというのが残念でしたが
    フェードの技術はこの辺では非常にレベルが高いと思います。
    一度カットが終わった後にもかかわらず、こちらの要望で再度フェードの高さを上げていただき、すみませんでした。お陰様で仕上がりは大満足です。
    スタッフさんもお店の雰囲気も良く、是非また利用させて下さい!

まいまい様

カットの仕上がり大丈夫ですか?

次回ご来店の際にはstyleなどセットがしやすくなるご提案など提供したいと考えております。

嬉しい口コミありがとうございます!スタッフ一同、励みになります。

担当 ODA

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 09:05:32.0

カットはいつも通り上手でとても丁寧にしていただきました。今回は、急遽眉カットもお願いしたのですが、快くお受けいただき、スッキリ眉にしていただき嬉しいです!またよろしくお願いします。

ともちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。

いつも満足していただけているという事でうれしい限りです。

次回も息子さんのヘアスタイルをかっこよくさせていただきますので

担当  EGUCHI

• だいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:00:35.0

ミリ単位の細かい調整に感動しました!

濡れパン+カット+トリートメント ¥8,000

だいき様

濡れパン、気に入っていただけたでしょうか?

私たちスタッフ一同、日々研究致しております。

次の機会もご満足していただけるように頑張ります!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当    OGATA

• モチコさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 15:19:03.0

4歳の子供をカットしてもらいましたが動画等を見せて貰いながら泣かずにシャンプーまで出来たので子供に対しても良い対応だと思います。
    最後に飴と玩具を貰って嬉しそうにしていました。
    子供でも安心して任せられるお店だと思います。

モチコ様

先日はご来店ありがとうございました.嬉しい口コミありがとうございます。

当店では、小さいお子様でも安心してできるよう工夫しておりますので

スタッフ一同

• なかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:17:24.0

前々から気になってましたが初めての使用させていただきました。
    接客、雰囲気もとても良く、もちろんカット、シャンプーも丁寧で満足いくしあがりです。ありがとうございました。
    カット中に気持ちよくなって眠ってすみません。
    次回もお願いいたします。

なかちゃん様

数あるサロンから当店を選んでいただき

本当に嬉しいです。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

少しのお時間でもお客様がご満足できるようスタッフ一同、今後も精進してまいります。

担当 EGUCHI

• 温泉旅行好き♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:11:04.0

スタイリストさんは息子が忘れちゃったみたいで名前がわかりませんが、新社会人になり髪型相談やヘアセットの相談にのってくださり、眉カットつきでサッパリしてきて本人も気に入ったみたいです。ありがとうございました!また利用させていただきます。

カット+シャンプー+眉毛カット ¥3,350

温泉旅行好き♪様、先日は息子様がご来店いただき誠にありがとうございます。

伸ばしていってる最中だったので色々と髪型についてお話させていただきました。

スタイリングのやり方もお話させていただき、スタイリング剤購入までありがとうございます。

次回もヘアースタイルを色々とご提案させていただきます。

うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-19 08:15:10.0

男性に特化したサロンでしっかり気持ちよく刈り上げてもらえます。
    まだ開店したばかりで、忙しそうでしたが、急な予約にもかかわらず対応してもらいました。
    ポマードも買って、大変満足しています。
    さっぱり散髪して、気分転換をはかりたいひとは、おすすめです。

カット+シャンプー ¥2,800

そしてお忙しい中、温かい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同励みになります。

あれから自分でセットしてみてどうでしたか?
    やりずらいとこは、ございませんでしたか
    もし何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• ターナーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:40:13.0

丁寧なカウセリングとスタイル提案で仕上がりも満足です。

ターナー様

ヘアスタイル気に入っていただけて、ありがとうございます。

当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、今後とも

お客様のお悩みなどに寄り添った

ご提案をさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当  EGUCHI

• カナメさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 20:03:52.0

初めてで緊張してたんですけど雰囲気も仕上がりも良く大変満足です!

カット+シャンプー+眉毛カット ¥3,350

カナメ様、先日はご来店ありがとうございました。

あれからスタイリングは上手く出来てますでしょうか。

アドバイス出来るところがありましたら

お気軽にお問い合わせください。

自分磨きを頑張る方には精一杯応援したいとスタッフ一同

心掛けております。

ワンワンオー バーバーショップ コンチネンタル(@110 BARBER SHOP continental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー