3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ワンワンオー バーバーショップ コンチネンタル(@110 BARBER SHOP continental)  >

ワンワンオー バーバーショップ コンチネンタル

• 福岡県宗像市三郎丸2-1-21
  • 最寄り:赤間◆理容室/<理容室>/バーバー/フェード/ヘッドスパ/メンズカット
  • ドラピーナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 15:06:27.0

息子がお世話になりました。とても丁寧にカッコよくカットしてもらえて息子も大満足だったようです。また次回もこちらの美容室に行きたいと言ってました。ありがとうございました。

【丁寧なカウンセリング付き!】 カット+シャンプー ¥2,800

@110 BARBER SHOP continental【ワンワンオー バーバーショップ】からの返信コメント

ドラピーナッツ様、

先日は息子様がご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、息子さんも気に入っていただき嬉しく思います。

次回もかっこいいヘアースタイルをご提供いたしますので、スタッフ一同お待ちしております。

担当   EGUCHI

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:31:22.0

はじめての利用でしたが、丁寧にいろいろ教えていただきながらカット等していただきました。気がつけばこんなに時間がたってたんだと時間を忘れるくらい充実した時間を過ごせました。また、違った髪型にも挑戦したいと思いましたので、アドバイスいただければと存じます。ありがとうございました。

【丁寧なカウンセリング付】 カット+ディープスパ+眉毛カット ¥5,550

ヒデ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

それに嬉しい口コミありがとうございました。

私も話に夢中になってしまい時間を忘れておりました。

次回はまたちがったヘアースタイルをご提案させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

担当    OGATA

• 柊さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 22:58:10.0

自分に合ったヘアスタイルにしていただけたので、大変満足でした。また、カウンセリングも丁寧にしていただきました。白髪染めをする上で、頭皮に染みるのが不安ということを伝えたところ、オイルを使って染みないように配慮してくださったので、とてもありがたかったです。また来店しようと思います。

【トリートメント無料】カット+白髪染 ¥6,500

ヘアスタイルのほうもご満足いただきスタイリストとして嬉しい気持ちでいっぱいです。

また次回ご来店の際にはスタッフ一同、お客様の魅力を最大限引き出せるよう精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当   ODA

• ドアラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:35:51.0

今回初めての利用でしたが、落ち着きのあるお店でした。希望通りのヘアにしていただけた事やシャンプーを2回しますと教えていただいた事は今回初めてでした。最後にオイルを付けていただいたと思いますが、非常にいい香りで大変気に入りました。また利用したいと思います。

【トリートメント無料】カット+白髪染 ¥6,500

ドアラ様、先日はありがとうございました。

ヘアースタイル気に入っていただけて、ありがとうございます。

オイルも色々と取り揃えておりますので、また次回試されてみてくださいね。

良い口コミありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当    OGATA

• いなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 19:57:56.0

小学生の息子が利用しました!
    理想の髪型になり息子も喜んでいました!ありがとうございました!また次回利用させていただきます!

【小学生限定】学割U24!小学生限定カット+シャンプー ¥2,200

いな様

先日はご家族でのご来店ありがとうございました。
    お子様も喜んでいただけたようで良かったです。
    当店はベテランの職人が揃っておりますのでお子様カットもご安心して
    お任せくださいませ。

またご家族でのご来店心よりお待ちしております。

担当 OGATA

• いなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 19:54:46.0

主人が利用させていただきました!主人は今まで色々な美容室にいったけど、ここが1番最高だった!っと言ってました!天パが強く髪の毛にコンプレックスを持っている旦那は自分の髪を楽に扱えるようになったのがかなり嬉しかったみたいです!ありがとうございました!

いな様

先日はご来店いただきありがとうございまいた。
    ご主人様が大変ご満足いただけているということで嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではカウンセリングに力をいれておりますので、今後ともお客様のお悩みなどに寄り添った
    ご提案をさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 EGUCHI

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 14:35:54.0

息子のカット、いつも丁寧にかっこよくしていただきありがとうございます。安心してお任せできます。またお願いします。

ともちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります

これから暑くなるので、夏向きのスタイルチェンジしたいとき
    何か分からないことが御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ。

担当      EGUCHI

ワンワンオー バーバーショップ コンチネンタル(@110 BARBER SHOP continental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー