4. 山梨トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 笛吹店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 笛吹店

アース コアフュールボーテ フエフキテン

• 山梨県笛吹市石和町広瀬1374-32
  • 甲州街道、国道20号を東京方面【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/笛吹/ハイライト】

アリスブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:18:33.0

店内が綺麗で雰囲気も良く
    席に座っても他のお客さんと目が合ったりしない
    造りになっていて落ちついて施術を受けられました

毛量多い、ドライ、天パの癖毛、あらゆる美容室の
    縮毛矯正をやって痛みが酷く…
    悩んでいた私も
    髪の今、これからを
    安心して相談が出来ました

施術も丁寧で
    1人がドライヤーをしてると
    スッともう1人の方が入って来て
    一緒にドライヤーをして下さったり
    時短になりありがたく思います

施術はもちろん
    シャンプーもどの方がやってくださっても
    丁寧で、熱かったり、痛かったりも無く
    マッサージもとても気持ちが良かったです
    ありがとうございます

一度目は
    カットとトリートメントをしていただきました
    毎日、髪を洗うたびギシギシで泣きたくなるような思いをしていましたが
    一度のトリートメントでこんなに変わる?と驚く程
    髪の落ちつきを取り戻しました

二度目は
    痛みや状態を相談し
    縮毛矯正を部分的にしていただきました

次は
    カラーとトリートメントの予約をさせていただきました

色々なメニューを試してみたくなりました
    これからもよろしくお願いします

【★今月だけの特別価格★】カット+高濃度☆酸熱髪質改善トリートメント\6900

EARTH coiffure beaute 笛吹店からの返信コメント

アリスブルー様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただき、とても嬉しいです!またぜひよろしくお願いします。

小川大輔

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:30:46.0

今回ショートヘアにしたくて、ご予約しました。
    毛先を緩めにパーマをかけて頂き、理想通りの
    髪型になりとても満足しています!

カット+コスメパーマ+1stepトリートメント \10900

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:08:23.0

産後だったため久しぶりに美容室を利用できてとてもリフレッシュできました。
    要望を詳しく聞いていただいた後、仕上がりと手入れ方法について考慮し、カラーの色を一緒に考えてくださり、とてもよかったです。
    カットも髪質にあった物に仕上げていただき満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

• ラスカルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 09:36:13.0

いつも良き接客ありがとうございました。

パーマ液も進化していて いい香りがしてとてもリラックス出来ました。

また よろしくお願いします

• (^^ω)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 06:55:36.0

初めてで緊張したけど、優しく接客してくれたおかげで凄く居心地が良かったです。仕上がりもとても可愛くしてくれて最高でした;;ありがとうございました

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

• ゆいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-04 16:56:59.0

ゆっくり過ごすことが出来ました。
    カットとカラーもイメージ通りで満足です!

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 13:27:12.0

今回も施術していただきありがとうございました!

【初回来店~3回目まで限定】カット+透明感イルミナカラー \10900

たんぽぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます★

これを励みにスタッフ一同、より満足していただけるよう努力していきます!

小川大輔

• まんもすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 21:07:35.0

希望通りのスタイリングにしていただき満足です。

まんもす様

小川大輔

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 20:57:30.0

娘がお世話になり、仕上がりにとても満足している様子。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \10900

たか様

小川大輔

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 19:08:22.0

こちらのお店で3度目の縮毛矯正でした。毎回自然なストレートにしていただいて、朝ほとんど何もしなくて良いのでとても楽になります。
    カットも気に入りましたし、シャンプーしていだいた方もとても上手で良かったです。また必ず行きたいと思います。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

まりこ様

またぜひよろしくお願いします。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 21:13:54.0

梅雨に入る前に縮毛矯正をしたいと思い、前日に予約して行きました。どんな風にしたらよいかアドバイスをいただき、カットもしました。朝のスタイリングの仕方も教えていただき、くせで広がるストレスがなくなりました。これなら梅雨時も乗り切れそうです。また行きたいと思います。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \10900

けいちゃん様

小川大輔

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:16:43.0

初めて利用させていただきました。若いスタッフの方が多いのかなと初めは緊張しましたが、担当していただいたスタイリストさんはじめ皆さんとても丁寧に対応してくださったので、リラックスして過ごす事ができました。

希望通りのカットとカラー、痛んでいた髪もサラサラにしていただき大満足です。
    また行かせていただきたいと思います。

とも様

小川大輔

• ことさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 18:38:54.0

いつも自分の髪質に合ったスタイルやその後のお手入れのしやすさなどを考慮して髪型の相談に乗ってくださるので、ありがたいです。
    そして施術が速くて的確で、気に入ってます。

こと様

小川大輔

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 16:07:55.0

さらさらに仕上げてもらい満足です!
    また利用させてもらいます。
    ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

みえちゃん様

小川大輔

• りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:27:19.0

担当スタイリストさんは優しくてリクエスト通りにやってくれて今回も大満足です!ありがとうございました!

韓国風前髪レイヤーカット\1300

りりちゃん様

小川大輔

• このみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 02:16:51.0

久しぶりの美容院だったのですが、すごくいい感じに仕上げて頂きとても大満足です!!

セットもしやすいように、色々と教えていただいたので助かりました!

髪の毛の悩みなど色々な提案もして下さったのでとても参考になりました!

また、次回もお願いしたいです!!

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11900

このみ様*

嬉しい口コミ感謝致します!
    久しぶりの美容院で初めての美容院。
    緊張されたかと思いますが、とても大満足との
    口コミをいただきとても嬉しいです(*^^*)
    どんなお悩みも少しでもお力になりたいと思っています。
    お気軽にご相談くださいね!

スタイリスト  松澤美穂

• つかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:36:28.0

いつも丁寧な仕上がりとサービスをありがとうございます。

• なーーーーーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 17:53:58.0

いつもおまかせしてます。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

なーーーーこ様

小川大輔

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:04:36.0

今回、担当していただいたスタイリストさん。すごく綺麗な方でスタイルも良く素早く丁寧に対応頂き。全てにおいて満点でした。私の要望としては、いつも髪留めでまとめているのでできるだけ短く切って欲しい。と伝えたのですが本当に、もうこれ以上無理!!ってぐらい見事に短くしてもらい最初は短すぎて髪留めでとめられないかも(汗)って思いましたが、本当に見事にしっかりまとめる事ができる長さで切ってもらえました。流石プロです。本当にありがとうございました。

あねご様*

大変嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)
    バッサリカットを任せていただき
    髪留めで留められるギリギリとのオーダーで
    なるべく短くカットさせていただきましたが
    全てにおいて満点とのコメントをみて
    とても嬉しいです!!!
    また何かあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト   松澤美穂

• パンサーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:40:52.0

いつも最高な仕上がりにしてくれます。

パンサー様

小川大輔

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:10:31.0

初めての美容院だったのですが、丁寧に髪の相談にものっていただいて大変助かりました。
    また機会があればお願いしたいです!

y様

小川大輔

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 22:59:38.0

短髪挑戦ありがとうございます!
    彼女にも気に入って貰えましたー!

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:34:55.0

髪型も髪色も定まらないまま当日を迎えてしまいましたが、ゆっくりと相談に乗っていただけました。小さい子どもがいる生活を踏まえたヘアスタイルのアドバイスもあり、とてもありがたかったです。バッサリ切るのには不安がありましたが、お願いして良かったです。ありがとうございました!

あやみ様

小川大輔

• かっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:42:47.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    カットもカラーも
    要望通りに仕上げて頂けました。
    シャンプーも丁寧で
    リフレッシュ出来ました。
    また来月もお願いしたいなと思います。

かっきー様*

嬉しい口コミ感謝いたします!
    丁寧な施術にこだわっているのでそれが伝わり
    とても嬉しいです(*^^*)
    赤みのないグレージュカラーがとても似合っていました!
    また季節や気分に合わせてヘアスタイル提案させて
    いただけたらと思います!

スタイリスト  松澤美穂

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:35:27.0

初めて予約させていただきました。
    いつも行っている美容室が急遽施術できなくなり、せっかく仕事も休みをとっていたので、緊張しながらも予約させていただきました。担当してくれた方はとても若く、私のようなおばさん大丈夫かなと思いましたが、一生懸命対応してくださり。たくさんの提案をしてくれました。
    カラーも可愛く仕上がり、髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:07:15.0

2回目です。カットが先でしたが、仕上げの際も細かい所を
    丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    カラーの際も肌の保護スプレーを施して頂き、殆どしみないでキレイに染めていただきました。
    シャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

ちーさま

小川大輔

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 21:01:22.0

元々EARTH新浦安店に通っていて、大学の関係で山梨に来て毎回帰省したタイミングで新浦安店の方にしか行っていなかったけれど、今回違う店舗のEARTを利用してみてとてもよかったと感じました。

今回はカット、カラー、トリートメントをやってもらい、とてもサラサラになりました。カラーもカットもすべて要望を聞いてくださり、他の人から見てもいい感じ!と言われます。

接客してくれる方もとても細かく聞いてくれたり、相談乗ってくれたりとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    次回はもう少し話してみようと思います。

次回も利用したいです!!!

みさき様

小川大輔

• ことさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:03:16.0

トリートメントをしましたが、とてもさらさらになり、大満足です。
    担当の方も分かりやすく説明してくださり
    とても丁寧な対応でした。
    予定時間より早く終わったので、時間を有効に使えました。

こと様*

嬉しい口コミ感謝いたします!
    定期的に正しい周期でトリートメントしていただいて
    いるからこその仕上がりです!
    トリートメントは繰り返し行い、お家でのヘアケアを頑張ることで
    髪質は全然変わりますので、またなんでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト  松澤美穂

• 美沙希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:23:17.0

染めたては結構暗すぎじゃね?って思ってたけど色落ちがだんだん可愛すぎて大満足です!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

またぜひよろしくお願いします。

• ハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 09:20:50.0

セットのイメージが固まらないまま来店しましたが、スタイリストさんと話をしながら決めて仕上がりも可愛くしてもらえました

[施術メニュー] ヘアセット

アースコアフュールボーテ 笛吹店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー