3. 東海トップ  >
  5. ラポル 四日市鵜の森店(RAPOL)  >

髪質改善専門店RAPOL 四日市鵜の森店【ラポル】

カミシツカイゼンセンモンテンラポル ヨッカイチウノモリテン

• 三重県四日市市鵜の森1-7-3ウノモリックス1E
  • 近鉄四日市駅から徒歩10分 縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:52:53.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の悩みを改善するために一番良い方法を考えてくださいました。仕上がりもとても満足です!
    お店の雰囲気も、プライバシーが守られており、安心してお話することができました。

髪のふくらみを抑えしなやかな髪質へ☆髪質改善ストレート19800円→15400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善専門店RAPOL 四日市鵜の森店【ラポル】からの返信コメント

ちぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます。
    継続してケアをすることでさらに効果は高まりますので引き続き髪質改善を進めていきましょう!
    次回もお待ちしています。
    鈴木

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 11:54:48.0

髪質改善は初めてだったのですが初めにタブレットを使用しながら分かりやすく説明していただけていいなと思いました。個室で施術してもらえる所も気に入りました。
    艶々の髪の毛になれるようにがんばって髪質改善通いたいと思います!

感動!輝く美髪★うる艶カラー+髪質改善トリートメント 17600→13200

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    当店では、お客様一人一人のお悩みを解決に向けて、カウンセリングを大切にしています。
    今後も綺麗な美髪を向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたいします。
    鈴木

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:11:02.0

年齢を重ねると綺麗なロングヘアは難しいと思っていましたが、ここのサロンに来たらそれが叶うと実感しました。
    地肌ケアを重視していて、サロンメニューもこだわっており、お値段は高めかもしれませんが内容を知れば納得できます。サロンは綺麗ですし、他のお客様と会う事なくプライベートが守られています。無駄話もないのでゆっくりできました。

どんなクセも乾かすだけで圧倒的美髪へ☆感動の縮毛矯正!25,850→17,600

はな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足していただきまして大変嬉しく思います。

当サロンの髪質改善は継続した施術をすることで、年齢に関係なく、綺麗な艶のある髪は実現いたします。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
    芝崎

• ハシコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 18:42:56.0

家の近所でよくお店の前を通って気になる美容室さんでした。
    なかなか予約が取れそうになく、やっと正月明けに空きがあった為に来店させて頂きました!
    初めて、頭皮の状態をカメラで見せていただいたり、ホームケアの大切さなどアドバイス頂きました。
    癖毛の悩みとエイジングケアとして通ってみようと思います。

ハシコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    綺麗な髪は頭皮ののコンディションも大切になりますので、診断とカウンセリングを大切にしています。ぜひケアの方もよろしくお願いいたいします。
    芝崎

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:54:42.0

説明もしっかりしていただき、相談にも乗っていただけてよかったです。

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後髪質はいかがでしょう?

今後もカウンセリングと診断を大切に、髪質改善で綺麗な髪を維持していきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

芝崎

• まーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:37:58.0

自分の髪の質や、ケアの仕方などご丁寧に教えて頂き
    とても勉強になりました!!
    シャンプーと、クリーム、スプレーのヘアケアセットもプレゼントがあり有り難かったです。
    また、シャンプーやヘッドスパ中気持ちよくすぎて爆睡してしまいました笑
    髪の毛が綺麗になりとても嬉しいので、今後も通ってみたいと初めて思えたサロンです。
    今後も宜しくお願い致します^^

まーー様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

髪質改善には継続が大切となります。
    綺麗な髪を目指してサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたいします。

芝崎

• サッチャソさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 03:01:54.0

縮毛矯正するならここがオススメです!
    ブリーチとかで傷んでゴワゴワだった髪がサラサラのツルツルになりました。他店でよくある「ここ、ストレートかかってないような…」なんてこともなく満足のいく仕上がりです。ツルツル過ぎてちょっと人形の頭みたいに感じるのは縮毛矯正だから仕方ないんですが、とりあえずやっぱりその辺りが気になることを上手く伝えてカットしてもらうなり、セットの仕方を教えてもらおうかと思うので次回もよろしくお願いします。

サッチャソ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

癖の伸びに関しましてご満足いただけたようで安心しました。
    カウンセリングと診断を大切に、髪質改善を進めていきましょう!

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

芝崎

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 13:44:16.0

ブリーチをしたのできれいなストレートは諦めていましたが、ツルツルきれいなストレートにしていただきました。
    最初から最後まで丁寧な接客で説明やカウンセリングもわかりやすくしていただきました。

みち様
    先日はご来店いたきましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロンではカウンセリングと診断を大切にしておりますので、引き続きしっかりとお話を聞かせて頂きながらご提案させて頂きます。

定期的なメンテナンスで、綺麗な髪を維持していきましょうね!

芝崎

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:10:03.0

友人の紹介でした。長年ブリーチやカラーでハイトーンカラーをして髪を痛めまくっていたので、そろそろ落ち着いた髪色に戻し、うる艶の髪にしたいなぁと思いここのサロンに行きました。
    完全個室でワンツーマン、雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。トリートメントなども丁寧にしていただけたと感じます。まだ数日ですが髪の毛もサラサラで満足です。

あーちゃん様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただきましてありがとうございます!

ヌーヴォモンドは完全個室&マンツーマンで施術をさせていただいております。

また効果実感の高いトリートメントを三回までは、無料で施術させていただいておりますので、引き続き綺麗な髪を目指して髪質改善を進めていきましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

芝崎

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:53:58.0

丁寧な説明と仕上がりでよかったです。

ミキティ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後髪質はいかがでしょうか?

ヌーヴォモンドでは診断とカウンセリングを大切にしております。
    またストレート、縮毛矯正、カラー、トリートメントにこだわったものを使用しています。

ぜひ、定期的なメンテナンスで髪質改善をしていきましょう!

中村

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:36:03.0

縮毛矯正歴20年以上です。
    コロナ禍以降、四日市近郊の縮毛矯正で口コミが良さそうなサロンに行っては仕上がりに満足出来ず(ちゃんと伸びていなかったり、持続性がなかったり、毛先が傷んだり、)なっていました。

今回はこちらのサロンで縮毛矯正のコースを施術していただきました。

◆施術について
    施術から3日経過して今口コミを書いていますが、変わらずサラサラストレートでシャンプー後もドライヤーだけでストレートに落ち着いてくれます。
    毛先のパサつきも全くなくホームケア剤も頂けたので、ちゃんとホームケアを続けようと思います。

電子書籍を導入されているのも良かったです。紙媒体の雑誌はよく髪が挟まっていたりで、衛生面的でいいなと思いました。

◆施術時間について
    施術時間目安の3時間半でぴったり終えて頂けたので、サロン後の予定に影響が出ることもなく助かりました。

久々にとても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。

まい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

お渡しさせていただきました、ホームケア剤は髪の毛を安定させ効果の継続に非常に効果できですので、継続してお使いいただきますと、本質的な髪質改善へつながります。

今後とも、ヌーヴォモンドで綺麗な髪を作るお手伝いをさせていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    芝崎

• ねりーねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:02:11.0

髪の毛がツヤツヤになった。ホームケア頑張りたい。

ねりーね様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

また、ホームケアも頑張っていただけるということで、嬉しいです。

綺麗な髪はご自宅でのケアも非常に重要となってきますので、お渡しいたしました、ホームケアも使用していただきまして綺麗な髪を維持していきましょう!

また次回もホームケア商品をお渡しいたしますので使用してください。
    次回ご来店も心からお待ちしております。

中村

• ちゃーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:58:51.0

初めて伺いました。髪や頭皮の状態をしっかり見て頂き、その悩みに寄り沿ったご提案を頂けるので、信頼してお話しすることができました。
    髪を伸ばしていきたいので、家でのケアも頑張りたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

ちゃーりー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ヌーヴォモンドではお客様のお悩みに合わせた施術を大切にしております。
    髪質改善をさらに継続していく為にも、ぜひご自宅でのケアを、プレゼントいたしましたホームケア剤でよろしくお願いいたします。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしています。

芝崎

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 17:51:03.0

カウンセリングもしっかりとして頂き、
    今の頭皮の状態も詳しく説明してもらえました。
    施術も丁寧でした、仕上がりもとても満足です!
    次回またカラーでも色々と相談させてください!

ゆ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ヌーヴォモンドでは髪質に合わせた施術の為に、カウンセリングと診断を大切にしています。
    ぜひ次回も、カラーで髪を綺麗にしていきましょう!

ご来店をお待ちしています。

中村

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:29:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも想像以上になりました。
    次回も楽しみです。

まゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

仕上がりに関して想像以上とのことで喜んでいただきまして嬉しく思います。

ヌーヴォモンドでは、定期的なメンテナンスが髪を綺麗にすると考えています。
    次回もぜひ髪を綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたいします!

中村

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 20:42:17.0

初めてこの美容院に施術してもらいました!最初に行う説明もご丁寧に分かりやすく、自分が気になってる髪のこともしっかりアドバイスをいただけました!施術中の対応では静かに過ごしたいと希望をしたので、その希望通り静かに落ち着いて過ごすことができました!仕上がりも自分が気になっていたボリュームのある髪も抑えられツヤツヤな髪になり、嬉しかったです!
    施術後数日経ちましたが、髪のツヤツヤ感もありサラサラで毎日ルンルンです!ありがとうございました!

さわ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

髪質改善専門店としてカウンセリングと診断を大切にしております。
    また美容院の仕上がりだけでなく、その後の毎日も髪がキレイな状態を持続させれるようにさせていただいております。
    毎日ルンルンとのことで、髪の状態が良く気持ちよく過ごしていただいるのではないかと思います。

定期的な髪のメンテナンスで髪はどんどんキレイになっていきますので、是非次回のご来店もお待ちしております。
    芝崎晴紀

ラポル 四日市鵜の森店(RAPOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー