3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  6. アン センター南(un)  >

髪質改善オージュア認定サロン un センター南

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央51-10シティタワー201
  • 【髪質改善オージュア認定サロン】 センター南駅徒歩2分 コーナン側ロータリー沿い♪

Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 15:12:55.0

カラーだけの予約でしたが急遽カットも可能だと言うことで、カットカラーをお願いしました!
    カラーがほんっとに可愛くて!!翌日会った友人からは合流してすぐ褒められて同じ色にしたい!!と言われました笑
    それほど素敵なカラーで気分転換にもなって、今後の色落ちも楽しみです◎
    カットもレイヤースタイルから、できる限りプツッとスタイルにしてもらいました!アレンジも楽しみです!

アディクシーカラー+Aujua 2stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

髪質改善オージュア認定サロン un センター南からの返信コメント

C様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて心から嬉しく思います!
    カットもして雰囲気がまた変わり、新鮮でお似合いでした!
    是非またのご来店をお待ちしております。

中山

• ちゃいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 14:03:57.0

とても綺麗に思い通りのカラーに仕上げてくれました。
    大満足です。
    またぜひ来店したいと思います。

[施術メニュー] カラー

ちゃいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!

その後扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    また何かあればなんでもご相談ください!

しおり

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:19:48.0

複雑履歴で毎回違う色をお願いしちゃうのに
    毎回理想通りにしてくださいます。
    他のサロンだとブリーチした後、もみあげの皮膚がポロポロ
    落ちてきて痒かったのが特に何も無く過ごせています。
    塗るのがお上手でとても安心です!
    今回の色1番お気に入りですo(^-^)o

【ブリーチ有】ダブルカラー+オージュア  2stepトリートメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです!
    ブリーチカラーを楽しんでいただくために、今後もできる限り髪と頭皮に負担の少ないよう、施術させていただきます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

しおり

• まんごーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-05-27 16:42:22.0

とても素敵に仕上げてくださいました!お話も楽しく仕上がりもとても良く満足してます!!

まんごー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!とてもお似合いでした!

島貫

• さーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 16:46:15.0

ドライヤーが熱かったのと、2週間ほどでもう髪の毛がうねっています。いつも行く美容院より高めだったので少し残念でした。雰囲気と接客はよかったです!

カット+縮毛矯正(フル)+髪質改善オージュア 2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さーー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後のドライヤーの熱さや、2週間ほどで髪の毛がうねってしまったとのことで、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    一方で、雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後は技術面でもご満足いただけるよう、さらなる向上を目指してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。

• ぶみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:55:59.0

いつもささっと丁寧に仕上げていただき、ありがたいです。こんな感じ…とお伝えしたら、ここはではどうします?ではこうしましょうかとも提案もしていただいて、あまりこだわりの強くない私には話も聞いてもらえるし、提案も丁寧にしていただけるので、お願いしやすいです。カット行こうかな?と思ってる時に限ってその前に絶対自分でカラーしたり前髪切ったりとしてしまうので、次回はそろそろと思った時に予約をし、カラーまできちんとお願いできればと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+フルフラットシャンプー 3960円  センター南髪質改善サロン

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:41:47.0

とても素敵に仕上げて頂きました

カット+ベーシックフルカラー+オージュア2stepTR/ センター南髪質改善サロン

れいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います。とてもお似合いでした!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

島貫

• shiemoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 13:24:28.0

今回も気に入っています。
    こちらにお願いするようになってから、姪に髪型も色もいいねと褒められます。
    湿気で広がっても手ぐしで整うし、クセも扱いやすくなりました。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、癒されます。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュア2stepトリートメント

shiemo様

いつもご利用いただきありがとうございます

ご満足いただけて大変嬉しいです。また高評価を得られるスタイルをつくりますね!

榎木

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 19:21:28.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも気に入りました、また利用したいと思います

ベーシックフルカラー+オージュア2stepトリートメント

りんご様

担当いたしました榎木です。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。キレイに染まりましたね!またやりたいスタイルがあれば何なりとご相談ください!

榎木

• たかちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 14:18:37.0

いつもお世話になっております。今回も同じメニューでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    今後ともよろしくお願いします。

【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー(リタッチ)+Aujua 2stepTR

たかち様

いつもご利用いただきありがとうございます

ご満足いただけて大変嬉しく思います。1ヶ月後にまたお待ちしてます!

榎木

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:01:30.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    次回の施術予定のハイライトも踏まえてカットイメージをお伝えし、カラーは前回と同じにしてもらいました。
    イメージ通りの仕上がりで気に入っています!
    喉お大事にしてくださいませ。

かっち様

いつも当店のご来店ご利用誠にありがとうございます!
    前髪や、顔周りのカットを変えるだけでいつもと雰囲気がだいぶ変わりますね!お似合いでした!
    次回のデザインカラーも、素敵になりそうで楽しみですね!
    喉の不調でご迷惑をおかけしました。ご配慮ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト  越後

• ぽぽっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 15:27:53.0

いつも希望通りにカットしていただけます!
    今回は前髪矯正もやっていただきました。
    この時期になると汗や湿気でクセが出やすく嫌だったんですが、それを全く気にせず過ごせてすごく快適です。
    カット中のお話でおすすめしていただいた作品も近々視聴します!笑
    またお伺いします、ありがとうございました。

カット+前髪縮毛矯正+オージュア2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 09:25:58.0

数ある美容院の中でもまた行きたいと思わせてもらえる美容院です。イメチェンもイメージ通りに仕上げていただきました。技術だけでなく、雰囲気もよいです。また料金も良心的だと感じております。

ゆかこ様

いつも当店のご来店、ご利用誠に有難うございます!
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!バッサリイメージチェンジでカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした!その後お手入れなど、いかがでしょうか?
    ゆかこ様のまたのご来店を楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

★髪質改善オージュア認定サロンunセンター南店

• はりねずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 12:19:34.0

たくさんお話ありがとうございました!
    あまりちゃんとヘアスタイルを決めていっていなかったのですが、お話しする過程でいいスタイルにまとまり、クールな感じに仕立てていただきました

【人気の地肌ケア】カット+炭酸泡シャンプー+炭酸泡トリートメント

はりねずみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カットの感じその後はいかがでしょうか?

私もはりねずみ様と様々なお話できて、ご提案させていただくことができたので安心いたしました
    前髪、とてもお似合いでした!
    また、扱いづらい、ヘアスタイル迷っている場合などございましたら
    お気兼ねなくご相談ください、一緒に考えましょう!

次回もはりねずみ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

担当スタイリスト たかはしせな

★髪質改善オージュア認定サロンunセンター南店

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 20:26:56.0

今回は2回目で伺いましたが、カラーもカットも満足いく仕上がりでした!いつもカワイイ笑顔でお話して頂いて癒されてます。また、お願いしたいと思います!

JUN様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    JUN様のまたのご来店を楽しみしております!

島貫

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 15:35:49.0

先日ダブルカラー後の色落ちの状態でオリーブベージュのベージュ強めでカラーをお願いしました。その際に、暗めの色は顔が曇ってしまうため出来るだけベージュ強めの明るめでと希望を伝えたところ、出来上がりは真っ黒。その場では、暗いかなと思いながらひとまず帰りました。帰って納得が出来なかったため染め直しお願いし翌日来店し、もう一度希望である内容を伝えましたが色味は全く変わらず。ここまでの色になったの初めてだったためもう呆れて言葉も出なかったですが、さすがに言いたいこと言わせてもらいました。その返事としては、前日のカラーの時に色落ちの明るさを加味してきちんと明るい色を入れず暗い色を入れたため暗い色がはいってしまったそうです。意味がわかりません。色の配合間違えたのではないかくらい真っ暗です。スタッフからは、もう一度カラー入れることもできるが多少の変化しかならない、シャンプーやアイロンなどで色落ちを待つとか意味わかんない回答でした。自分はそういうことではないと思いました。
    なんのために再度来店したのでしょうか。
    担当の方が異動して変わらずこの店舗にお願いしてましたが、もうお願いすることはないです。

【ブリーチ有】カット+ハイライト+Aujua2stepトリートメント

あー様

先日は当店のご来店ご利用誠にありがとうございました。
    ご希望にそえず、あー様の想定外のお色に仕上がってしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
    赤味を抑えるために入れた色味が、想定よりも濃く発色してしまい、今回のような仕上がりとなってしまいました。赤味を抑えるよりも、明るさを重視するべきだったと反省しております。染め直しに関しまして、カラー剤の特性上、色素量の問題で、染めたての暗いところから明るくするのは、短時間では難しく、髪の毛の負担を考えて施術させていただいたところ、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳なく思います。
    黒い色素が入っているわけではないので、日を追うごとに明るくなっていくとは思いますが、少しの期間でも納得のいかない状態で過ごされるのことを考えますと、いたたまれない気持ちです。今後このような事がないように、今一度お客様とのカウンセリングや、施術に関して見直してまいります。
    この度は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

• flyfisher56さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 18:19:20.0

今回は初めて担当いただきましたが短くさっぱり仕上げていただき、満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。どうもありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮リフレッシュクイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

flyfisher56様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    またのご利用心より、お待ちしております。

中山

• Amoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 12:43:06.0

縮毛矯正からだいぶ経ち根元のくせ毛が伸びてきてますが、まとまるようカットいただき助かりました(^^)

カラーも素敵な色に仕上げていただきありがとうございます!長持ちするよう自宅でのケアも頑張ります~!!

Amo様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    カットの仕上がりに満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!ご予定の前に綺麗に縮毛矯正をかけるのも楽しみですね♪

お色もとても可愛くお似合いになってました!
    お家でのケアもぜひ頑張ってください!
    Amo様のまたのご来店を楽しみにしております!

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

スタイリスト  越後

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 08:19:34.0

溜まったポイントでトリートメントランクアップしていただきました!鏡前のPOPでトリートメントアイロン+1,100が気になり、急きょ追加していただき、トリートメント効果倍増でツヤサラ仕上げに。
    髪のパサつきが気になるので今後も定期的にできればと思います。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ベーシックフルカラー+オージュア2stepトリートメント

かっち様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    今回超音波のアイロン施術で、いつもより、さらにトリートメントメントが浸透し、持ちもよくなったのではないかと思います!
    まとまりが、気になる季節にはなってくるかと思いますので、ぜひまた施術させていただければと思います!
    かっち様のまたのご来店をお待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

スタイリスト  越後

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 22:09:18.0

この間はありがとうございました。デザイン的にも満足でした。機会があればまたよろしくお願いします。

カット+髪質改善オージュアトリートメントプレミアム5step

しん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    デザインを満足いただけたこと、嬉しく思います!

お悩みに合わせてカット、トリートメントを施術させていただきましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか。また何かあれば、ご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております。

★髪質改善オージュア認定サロンunセンター南店

• まっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 21:21:26.0

初めてハイライトをしていただきました。
    仕上がり、予想以上に良くて、気に入りました♪
    毎回はしないけど、気合い入れたいときとか、気分転換にまたハイライトしていただきたいと思います。
    髪型もすごく気に入ってます。ありがとうございます!

まっつん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    今回はいつもと違う施術でハイライトをさせていただきましたが、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    明るい雰囲気になって、とてもお似合いでしたね♪
    ハイライトは一度入れるとしばらくいれなくても、デザインが楽しめるので、長持ちすると思います!
    まっつん様のまたのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

★髪質改善オージュア認定サロンunセンター南店

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 21:00:00.0

先日はお世話になりました。初来店でしたがお店の雰囲気もよかったです。
    1人のスタッフさんに最後まで仕上げていただけるお店を探していたので、私にピッタリでした。

前髪の生え際の癖があることを親身に聞いてくださり解決策を分かりやすく教えていただけました。ありがとうございました。
    施術から2週間経ちましたがトリートメントの効果がまだ続いていて満足です。

ゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただき、嬉しく思います!

前髪の癖に合わせてご提案させていただきましたが、その後扱いやすさ等いかがでしょうか。
    またなにかありましたら、ご相談いただければと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

★髪質改善オージュア認定サロンunセンター南店

• マブさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 14:05:37.0

息子のカットで来店しました。はじめから、笑顔も挨拶も暗く印象はよくなかったです。頭皮が痒い旨を伝えたところ「そういったことはお医者さんにいってください」と言われました。そんなことは、百も承知でそこまでの話しではないこと、美容師としての立場で意見を聞きたかったということも分からない、感じの悪い店員さんでした。子供にはサービス業とはこういったところを丁寧にしなければならないことを伝え、悪い意味で勉強になったのでこれはこれで良かったのだと納得しました。ありがとうございました。次はないです。

マブ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、接客やご案内についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頭皮のご相談については、以前他店様での施術が関係していると伺い、美容師としての判断が難しく、安易なことを申し上げられなかったため医師の診察をおすすめいたしました。
    ただ、その伝え方が冷たく感じられてしまったこと、配慮が足りなかったことを深く反省しております。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の接客に活かしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• たかちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 12:18:09.0

今回も丁寧な対応して頂きました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

たかち様

いつもご利用いただきありがとうございます

ご満足いただけて嬉しいです。今後とも快適に過ごせるよう努めてまいります!

[投稿日] 2025-04-12 00:46:28.0

高校生になった息子の髪を切っていただきました。息子は美容室が初めてだったので緊張していたようですが、優しいスタイリストさんで良かったと言っていました。
    おしゃれには無縁で、どんな風にしたいとかどのくらい切りたいとか、はっきり分からない状態ではスタイリストさんは困るだろうなぁと心配していました。また、それじゃ困りますって態度をされたら美容室が苦手になっちゃうだろうな、とも。「似合わせカット」って書いてあるから似合わせてくれるんじゃないの?と言ってましたが、方向性とか本人の意思あってのことだよと言うと、自分の意思が分からない状態で…。でも結果、満足して帰ってきました!面倒に思わず優しく接客してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。

まいける様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    ご満足していただきとても嬉しいです。
    髪型のイメージがはっきりしていなくてもご満足していただけるようなご提案できるよう、今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-04-12 00:24:23.0

中学生の娘の髪を切っていただきました。くせ毛なのに短くしたいと言っていたので私も本人も心配していましたが、上手に切っていただきました。本人もとても気に入っています。

担当いたしました榎木です。
    ご満足いただけて嬉しいです。簡単にまとまるようにカットいたしました!またやりたいスタイルがあれば何なりとご相談ください!

[投稿日] 2025-04-12 00:17:37.0

つたない説明でも汲み取って、いい感じに仕上げていただきました。周りからの評判も良くて嬉しいです。淡白な接客だと感じる方もいるかもしれませんが、私は心地良いですよ。また伺いたいと思います。2回目以降も通いやすい価格が助かります!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

周りからの評判が良いとのこと、私もとても嬉しく思います。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお申し付けくださいませ。
    是非、まいける様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

★髪質改善オージュア認定サロンunセンター南店

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-08 19:55:51.0

高校生の娘が初めて伺いました
    サラサラ、朝の手入れも楽になり
    理想通りに仕上げて頂けて大満足のようです
    次回も伺いたいようです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まりも様

担当いたしました榎木です。
    ご満足いただけて嬉しいです。また何かお悩みがあれば何なりとご相談ください!

★髪質改善オージュア認定サロンunセンター南店

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-01 21:14:23.0

今回はもう今まで以上にツボなカラーにして頂きました!
    ブリーチは履歴によって何回か分けて塗ってもらったのでムラがなくなり春らしい温かみと柔らかみのある金髪に大満足です。

C様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は綺麗な金髪ヘアでブリーチさせていただきました!
    また雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

★髪質改善オージュア認定サロンunセンター南店

• pinkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 00:15:27.0

初めて伺いました。手早くかつ丁寧に仕上げていただきました。予想より早く1時間半ほどでした。くせ毛をアイロンで伸ばしてもらいサラサラに。
    カット席もシャンプー台も半個室で仕切られていて、広々として落ち着けました。
    ちょうど入院前で、自分でも簡単にまとまるスタイルになり安心しました。

カット+ベーシックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント

pink様

先日はご来店いただきありがとうございました。施術や仕上がり、そして空間にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。入院前の大切なタイミングで、少しでもお力になれたこと光栄です。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

島貫

アン センター南(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー