白髪に悩みつつもカラーで遊びたいという気持ちから、こちらのお店に初めて伺いました。最初のカウンセリングの際に前回、他店で施術してもらった時の悩みを話すと、髪の毛の状態を見て一瞬で私の髪の毛のクセや状態を把握していて、この方は凄い方だと確信しました笑
今の状態で出来るヘアスタイルを提案していただき、カットもカラーもとてもきれいで心から満足のできる仕上がりでした。本日は本当にありがとうございました!今後はこちらにずっと通わせて頂きたいと思います。
プレミアムカラー+カット+トリートメント(ホームケア付)13420円
li best. byjb 稲毛 【リベスト バイ ジェービー】からの返信コメント
ゆっきーちゃん 様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、心温まる嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同大変感激しております。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングの際にしっかりお話を伺い、髪の状態やお悩みに対して最適なご提案ができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。白髪のお悩みと、カラーでおしゃれを楽しみたいというお気持ちは、どちらも大切にしたい部分ですので、今後も髪の状態やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できればと思っております。
これからもご期待に添えるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
リベスト 川村宜之
はじめての利用でカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいました。
質問にも丁寧に答えていただき、満足度の高いヘアスタイルになりました!
また千葉に帰省した際には利用させていただきます。
プレミアムカラー+カット+トリートメント(ホームケア付)11900円
カラーが痛くないか等細かく聞いていただき安心して施術を受けることができました
【髪質改善で夏の紫外線対策】髪質改善トリートメント+カラー ¥15180
ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
初めてのご来店でしたが安心して施術を
受けていただくことができたとのことで良かったです。
髪質改善トリートメント、とってもツヤツヤで綺麗でしたね!!
いつも通っている美容室があるとの事でしたが
また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。
li best. by jb 稲毛 横田
白髪の悩みがあり、ホームページをみて初めて伺いました。カウンセリングでの髪質や状態にあわせての説明や提案、また丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。
仕上がりにも大変満足しているので、ホームケアを丁寧に行いたいと思います。
【libest.オススメ】ナチュラルハイライト+カット+トリートメント 15180円
いつも要望通りにしていただきありがとうございます!
自分で染めてしまったので染まりづらくなってしまったのですが、色々説明していただきながらきちんと私好みの色に仕上げていただけました。
【大人の外国人風カラー】コントラストハイライト+カット+トリートメント
いつも通り、綺麗に仕上げていただきました!
トリートメント最高でした!
【髪質改善で梅雨の湿気対策】髪質改善トリートメント+カラー+カット\18150
かずちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回も仕上がりなど、気に入って頂けているようで良かったです♪
明るめのベージュのお色、とってもお似合いで素敵です!!
新しい髪質改善のトリートメントも
潤い感があってとってもツヤツヤでしたね(^^♪
トリートメントのもちなどもまた次回ぜひお聞かせください!!
まだまだ暑い日が続くと思いますので
熱中症など、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
li best. by jb 稲毛 横田
いつも担当スタイリストさんに、信頼してお任せしています。店内の雰囲気もよく、癒される空間です。始めから最後まで1人のスタイリストさんが丁寧に施術してくださるので、すぐ利用したい!という時になかなか予約が取れにくい、という少々難点はありますが、その難点を上回る技術やサービスに魅力を感じ、これからもお世話になりたいと思っております。
【大人透明感】オーガニックカラー&トリートメント¥11000→¥9240
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【黒髪が伸びても気にならない】グラデーションカラー+トリートメント\15620
担当の方がとても気さくで話しやすく、心地良く過ごせました。
カットも上手で、カラーも綺麗な色を入れてもらいました。
今まで都内も含めて色々な美容院に行きましたが、わざわざ都心に行かなくてもこの方で充分なクオリティの施術を受けれると思いました。
近所に良い美容院が見つかって良かったです。
オーガニックカラー+カット+トリートメント(ホームケア付) 10800円
髪質に合わせたカラーとカットをいろいろ考えてくださり、とてもセットしやすくなり満足です!またよろしくお願いします!
【2回目以降のお客様限定】ダブルカラー+カット+トリートメント \22000
初めてこちらでお世話になりました。
始める前に、今のクーポンで出来るブリーチの範囲の説明やブリーチ後のイメージを丁寧に擦り合わせして頂きとても助かりました。
髪色や髪型の仕上がりは出来る限り希望に添った形にして下さったので大満足で、職場でも好評でした!
ただ、洗髪中に顔に水が飛んで来たことと、水気を取る際に、時々髪が引っ張られて痛かったのが気になりました。
またお願いしたいと思っているのでその際はご配慮頂けると嬉しいです。
今回は素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
【ブリーチメニュー迷ったら♪】デザインご相談の方はこちらをお選び下さい。
先日は数あるサロンの中からlibest.by jbにご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
予定とは異なるメニューでしたが、
満足頂けて嬉しく思います!
シャンプー中、配慮が足りなかったこと申し訳ございません!
次回は改善できるよう心がけます!
ヘアスタイルについてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
libest.byjb 佐藤誠希
今回もきれいにカラーしていただき満足です。
丁寧なのですが、あっという間に仕上げてくださり
とても助かります!
先日も数あるサロンの中からlibest.by jbにご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
カラーもキレイな色味に仕上がりましたね!
libest.byjb 佐藤誠希
いつもきれいにして頂き感謝です
時間のかかるメニューでも、テキパキとした施術で
負担に感じません。
今後についてのアドバイスもしてくれて
助かります、
【大人女性のハイライト♪】ナチュラルハイライト&トリートメント¥13420
きょうこさん様!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回もカットや毛流れに合わせてハイライトをいれさせていただきました!
仕上がりの艶感や透明感とてもお似合いでした!!
色落ちも楽しみながらぜひスタイリングしていただければと思います!!
気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい!!
li best.by jb稲毛 太田裕介
綺麗に染めてもらえました。
ブリーチやハイライトするならおすすめのお店です。
【スジ感たっぷり】コントラストハイライト+カット+トリートメント 17380円
いつも丁寧にカットやカラーをしてくださり感謝です!!
こんな風にしてみたいって相談しやすいです!
【大人透明感】オーガニックカラー&似合わせ小顔カット 11550円→9900円
うっちー様
お客様の感謝のお言葉が、私達にとって何よりの励みになります。
「こんな風にしてみたい」というご相談は、
お客様の理想のスタイルを形にするためにとても大切なことです。
これからも、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
li best. byjb稲毛 石田和紀
いつもご丁寧にありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
【当店で施術から4週間以内】メンテナンスカラー 5500円
ジャスミン様!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もしっかりとカラーさせていただきました!根本以外の部分が色落ちしてきてらっしゃる部分もあるのでぜひ全体カラーもご検討いただければと思います!!
またのご来店を,楽しみにお待ちしております!!
li best.by jb稲毛 太田裕介
初めての色味に挑戦し、染めたてはちょっと派手だったかなと思いましたが、だんだん馴染んできていい感じになってきました。ありがとうございました!
し様!
先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミも,ありがとうございます!
カラーで色落ちしていく過程も考慮して、染め上がりは色味をしっかりと感じられるトーンに仕上げさせていただきました!
シャンプーするうちに色味が抜けてブラウンやベージュ味がでてくるのでそのお色に落ち着いてくれればと思いデザインさせていただきました!
仕上がりのカットの雰囲気もとてもお綺麗でしたね!
また気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい!
li best.by jb稲毛 太田裕介
長すぎず短すぎず、ちょうどいい長さにしていただき大満足です!シャンプーも気持ち良かったです!また次回もお願いします!
itsuki様!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回も、いつも通りではございますがしっかりとカットさせていただきました!
仕上がりの雰囲気もとてもお似合いでしたね!
シャンプーもお褒めの言葉大変嬉しく思います!
またカラーなど,気になりましたらお気軽にご相談ください!
li best.by jb稲毛 太田裕介
いつも親子共々お世話になっています。
今回はいつもより少し明るめでお願いし、この「少し」をしっかり汲み取ってくださるところが安心してお任せできるオススメポイントです!髪色大満足です!またお願いいたします。
Lily様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はいつもより少し明るめのカラーに挑戦してくださり、
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様の「少し」というニュアンスを汲み取り、
理想のスタイルを実現できるよう努めていますので、
安心してお任せいただけているというお言葉は、何よりの励みになります。
Lily様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
li best. byjb稲毛 石田和紀
libest.byjb 佐藤誠希
初めて白髪ぼかしハイライトをしました。ずっとやってみたかったけど、ちょっと不安だったのですが素敵にしてもらえて大満足です。お店に伺った日は雨でいつもより気温が低かったので髪の長さをあまり変えない感じにしてもらったのですが、やっぱりもう少し短くしても良かったかな?と・・・
次回伺った際は短くしてもらおうかな?と思ってます。
私を施術している間に娘もカットしてもらい、娘も「またここでカットしたりママもカラーしたりしてもらおうね」と大満足していました。
☆平日限定☆白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント \14960
とても久しぶりに落ち着いたカラーで染めてもらいました。今回も綺麗な色だねと褒められました!また、外はねしやすい長さになり、支度の時間が短縮されました。ありがとうございました。
【人気NO.1】高保湿シルクトリートメント+メンテナンスカット+カラー \12430
su様!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は今までチャレンジしたことのないカラーをご提案させていただきましたが仕上がりの雰囲気とてもお似合いでしたね!
透明感や艶感がより増してスタイリングとの雰囲気もsu様にぴったりでした!またらぜひ気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい!!
li best.by jb稲毛 太田裕介
カラーの際、頭皮ケアを丁寧にしてくださり、とても満足しています。頭皮乾燥でお悩みの方におすすめです。今後もよろしくお願い致します。
オーガニックカラー+カット+トリートメント(ホームケア付)12430円
さなちゃん様!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カラー前に、保護スプレーをしっかりと、させていただきカラーさせていただきました!
またカラー剤もオイル成分が配合されて、頭皮、毛先にも優しいカラー剤を使わせていただきました!
仕上がりのデザインもとてもお似合いでしたね!!
また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!!
li best.by jb稲毛 太田裕介
今回も色々相談に乗ってもらい、満足な仕上がりになりました!自分の髪の毛を理解してもらい、アドバイスいただけて本当に助かっています(^^)いつもありがとうございます!!
まどか様、いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回も仕上がりなど、気に入って頂けたようで良かったです♪
いつもより短めに切らせて頂いたスタイルも
まどか様にとってもお似合いで素敵でした(^^♪
お色もいつも同様、とってもお似合いです!!
次回はぜひ、
新しい髪質改善トリートメントも楽しみにしていてくださいね!!
まだまだ暑い日が続きますが、
熱中症など、お身体に気を付けてお過ごしください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
li best. by jb 稲毛 横田
いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
周りからも褒められることが多いです!
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
周りに褒められると嬉しいですよね!
libest.byjb 佐藤誠希
いつも可愛く仕上げていただいて気分が上がります
担当者さんが仕事楽しいっておっしゃっていてこちらも幸せな気持ちになりました
またよろしくおねがいします
ヤマザキ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりなど、気に入って頂けているようで
とっても嬉しく思います(^^♪
ハイライトのたっぷり入ったグレージュのお色が
ヤマザキ様にとってもお似合いで素敵です!!!
今回も、退色も含め、お色楽しんでくださいね♪
まだまだ暑い日が続くかと思いますので、
熱中症など、お身体に気を付けてお過ごしください!
いつも楽しくお仕事をさせて頂き、ありがとうございます!(^^)!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
li best. by jb 稲毛 横田
今回はかなりのイメージチェンジだったのですが、私好みに仕上げて頂きました。ありがとうございました^_^
ララァ。様!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はイメージチェンジもかねてばっさりカットとハイライトをさせていただきました!
仕上がりの,雰囲気とてもお似合いでした!
色落ちをすると顔周りのデザインがより引き立つようにしておりますのでぜひご感想をお聞かせください!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
li best.by jb稲毛 太田裕介
いつもカラー、カットをお願いしてますが、毎回思い通りの髪色にしていただいてます!
イヤリングカラー(サイドのみブリーチ)+カット+トリートメント \16280
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
libest.byjb 佐藤誠希
カットがとても上手なので安心してお任せできます。
今回もとても気に入りました。ありがとうございました。
リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー