4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)  >

リベスト バイ ジェービー

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-16 ガーデンコート稲毛101
  • 稲毛駅西口3分/稲毛で唯一のカラー特化型サロン[稲毛/稲毛駅/白髪ぼかしハイライト]

かおるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:55:24.0

今月もハリウッドトリートメントをお願いしました
    広がりやすい髪が頭を大きくしてしまうのですが
    このトリートメントで生まれ変わったように落ち着きます
    カットで更に落ち着いた状態になり
    ショートボブでも春風にサラサラとなびく髪に…。
    嬉しくて帰り道にはひとりでに笑顔が出てしまいます
    また来月も予約します!

3月限定【髪質改善で冬のヘアケア】ハリウッドTr+メンテナンスカット+カラー

li best. byjb 稲毛 【リベスト バイ ジェービー】からの返信コメント

かおる様 いつもリベストをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも喜んで頂けて、私も凄く嬉しいです♪

広がりやすい髪やうねりなど、まとまりにくい髪質の方でも

自然とまとまりよく、そして艶感が持続するハリウッドトリートメント。

担当させて頂き1年以上経ちますが、ハリウッドトリートメントを繰り返してきたことにより

さらに髪がまとまる状態に髪質が改善されましたね♪

これからもベストを尽くしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

リベスト川村宜之

• エイプリルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 09:24:07.0

大変丁寧なご対応いただき、気持ちよく仕上げていただきました。当日いろいろご相談したところ、予約時のメニューとは少し内容の違うカラーをご提案いただきお願いしました。いい感じです。ありがとうございました。

【大人女性のハイライト♪】ナチュラルハイライト&トリートメント¥13420

エイプリル様

この度もご来店ありがとうございます!

仕上がりにも満足頂けて、嬉しく思います!

カラーも種類がたくさんあるので、
    カウンセリング時に1人1人に合ったメニュー提案をしています!

気になることがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:20:19.0

いつも気分にあわせて頂き、とても助かってます!ありがとうございます!

【libest.イチオシ★】似合わせ小顔カット&カラーケアシャンプー 4950円

かず様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    その時の気分や気候などでやりたい髪型も変わってくると思いますので
    その際はいつでもお気軽にご相談ください。

これからもかず様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• らんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 03:13:07.0

今回は綺麗なカラーリングありがとうございます!満足です。
    またぜひいきますー!

【人気NO.1】高保湿シルクトリートメント&メンテナンスカット&カラー \11990

らんちゃん様

この度もご来店ありがとうございます!

カラーの色味、とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて、嬉しいです!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• よっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:17:39.0

次回はカラーもお願いします!

よっち様!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

短すぎないスタイルもとてもお似合いでしたので、徐々に明るさを楽しんでいけるよう次回ご提案できればと思います!!

ハイライトをさらに増やして、職場との兼ね合いの中でもヘアカラーを楽しめるデザインがよろしいかと思います!!

li best.byjb稲毛 太田裕介

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:53:58.0

今回もハリウッドトリートメントをやってもらいましたが、手触りが良くて大満足です。何度も触ってしまいます。美容院に行く前の1週間は、髪の毛が良く絡まっていたのですが、トリートメント後は落ち着きました。ありがとうございました。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー&カット¥18150

かおりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回の施術も満足頂けたとの内容をみてとても嬉しく思います。

ハリウッドトリートメントは高濃度のケラチンを髪に補給しているため
    仕上がりでの劇的な変化を実感することが出来ます。
    繰り返すことでより良い髪の手触りになっていきますので
    これからの髪の変化も楽しみにしていてください。

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• そりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:25:10.0

久々の初めての美容院で不安でしたが、接客も仕上がりも満足しました。また宜しくお願いします!

【伸びても気にならないカラー】カット&グラデーションカラー&トリートメント

そりこ 様 初めてのご来店ありがとうございました!

満足して頂けたようで凄く嬉しいです!!

初めての美容室は少し不安ですよね、、

これからもベストを尽くしてまいりますので、

今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

リベスト 川村宜之

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:58:07.0

綺麗な落ち着いた色にしていただきました!いつもとても丁寧にしていただくので、周りの人から好評です!次回もよろしくお願いします。

su様!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は落ち着いた雰囲気の中にも艶感やイヤリングカラーで個性を表現させていただきました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでしたね!!

ぜひスタイリング楽しんでください!!
    梅雨時期に近づくにつれて、うねりやパサつきが気になるようでしたらお気軽にご相談ください!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:33.0

口コミみて初来店!場所もわかりやすくたどり着けました。こんなふうにしたいと写真みせてカラーカットしてもらいましたが、自分の希望通りに近づけました。髪赤ぽかったんですがいずれはグレージュにしたいので、また数ヶ月後またお願いします。次もリピありの美容室で行って良かったです。

プレミアムカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)11460円

アリス 様 初めてのご来店ありがとうございました!

そして仕上がりも満足頂けて凄く嬉しいです♪

少しづつグレージュに近づけていきますので

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

リベスト 川村

• 静香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:25.0

気分転換も兼ねて今回、思い切って美容院を変えてお世話になりました。
    ハーフアップする度に、染めたはずの白髪が目立つようになり、気になっていたけど、担当スタイリストさんのアドバイスにお任せしたら違和感なく馴染んでとても満足しています。
    カットも気に入っています。
    次は、大人の雰囲気でも似合うインナーカラーにも興味があるので、また、お邪魔します。

【迷ったらコチラ♪】デザインカラーご相談の方はこちらをお選び下さい。

• いおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:48:32.0

前回のカットとカラーがとてもよかったので今回も予約させていただきました。カラーの持ちも良かったからです。今回のカットもカラー仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

(太田・川村)平日限定!プレミアムカラー&カット&トリートメント\11550

いおり様!!

先日は、再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回よりやや、色味の濃さを濃いめにさせていただきましたが仕上がりの雰囲気がより艶感がでてお似合いでした!!

カットの雰囲気もとてもお似合いでしたのでもしもう少し短くしたいなどイメージを変えたい際はお気軽にご相談ください♪

一緒にかっこいい、可愛いスタイルにチャレンジしていきましょう!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:42:27.0

今回も良い感じに仕上げて頂いて満足です。

☆様!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回も細かく毛量調整をさせていただいたり、カラーの調合にこだわらせていただきました!!

仕上がりの雰囲気、艶がでて明るい雰囲気が☆様にとてもお似合いでした!!

また,色落ちの感じやお家でスタイリングしてみてやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• らんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 05:18:30.0

初めていきましたが、話聞いてもらいながらデザインカットしてもらったのでとてもいい感じに仕上がりました!
    母に可愛いと褒められたので、お気に入りのお店に入りました笑
    また行きますー

らんちゃん様!

先日は,数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングを細かくさせていただきながら好きな雰囲気や,お似合いになる長さを一緒に共有させていただきました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした!!

またお家でスタイリングしてみて、やりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• テンテンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:21:45.0

ずっと髪を伸ばそうか迷っていてたのですが髪の量も増え白髪も気になって久しぶりに行きましたが
    やはり自分には短い方が良いと感じました
    接客も親切で適切にアドバイスをして頂きカラーも要望を聞いて頂き前回のようなハイライトにしてもらいました
    少しずつ色落ちする過程も楽しめそうです
    次回も宜しくお願いします

【大人の外国人風カラー】コントラストハイライト&カット&トリートメント

テンテン様

この度もご来店ありがとうございました!

長さもスッキリして、とてもお似合いでした!
    短めをキープしても良いかなと僕も思います!

カラーのこともまたなんでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:21:41.0

今回も艶髪に仕上げていただき、ありがとうございました!
    いつも直前での予約になってしまうのですが快く受受け付けてくださり、どなたに施術してもらってもレベル高い髪になって嬉しいです。
    また伺います。これからも宜しくお願いします!

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー¥15180

U様!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

ハリウッドトリートメントとお久しぶりの全体カラーでより、艶々でしたね!!とてもお似合いでした!!

また、『どなたに施術してもらってもレベル高い髪になって嬉しいです』というお褒めのお言葉いただけてスタッフ一同嬉しく思います!!

お客様一人一人に寄り添えるマンツーマンシステムだからこその満足度をこれからも高めてよりリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります!!

li best.byjb稲毛 太田裕介

• コさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:14:57.0

家の近くで一番満足している店

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付) 10360円

コさん 様 いつもリベストをご利用頂きありがとうございます!!

当店を気に入っていただけて凄く嬉しいです。

ベストを尽くしてまいりますので

今後ともよろしくお願いします!

リベスト 川村

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:46:14.0

放置してたのでぼさぼさでしたがまとまるように仕上げていただきありがとうございました。

イヤリングカラー(サイドのみブリーチ)&カット&トリートメント 14740円

はるさん様

今回もスッキリ、綺麗に仕上がりましたね!

カラーもとてもお似合いでした!
    また、気になったらいつでもお気軽にお越しください!

libest.byjb 稲毛 佐藤誠希

• おはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:15:00.0

今回は髪型やカラーに悩みましたが、適切にアドバイスをいただき、仕上がりに満足しています。昭和時代の話が盛り上がり楽しい時間でした。これからもヨロシクお願いいたします。

【お洒落ママ人気NO.1】ナチュラルハイライト&カット&トリートメント

おはる様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も、仕上がりなど
    気に入って頂けたようで良かったです♪

いつもより少し濃いお色を入れさせて頂いたので
    色落ちなど様子を見てみてくださいね!!

私の方も毎度楽しいお時間を
    過ごさせて頂きありがとうございます!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

• CNmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:54:44.0

カットのイメージもカラーもほぼノープランで伺ってしまったもののとても丁寧に対応して下さりとても良かったです。是非次回もお願いしたいと思いました。

☆平日限定☆白髪ぼかしハイライト&カット&トリートメント\13970

CNmama様!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりの美容室ということで、リラックスしていただけるよう努めさせていただきました!!

ハイライトの仕上がりやカットの雰囲気もとてもお似合いでした!!

ぜひまたお時間ある際はお気軽にご来店ください!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:52:51.0

お誕生日クーポン使わせてもらいました。
    次はスッキリと肩上くらいに切りたいなと思ってます。

さち様!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お誕生日おめでとうございます!!シャンプーとトリートメントさち様の髪質にぴったりだと思いますのでぜひお使いください!!

カットは今回レイヤーを調整させていただき動きをつけさせていただきました!

ばっさりカットしてもお似合いだと思いますのでぜひその際はお気軽にご相談ください♪♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• lenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:34:05.0

赤髪きれいにありがとうございます!矯正も髪質に合わせて施術調整してくださって感謝です!次は傷みをどうにかしようかと思います、、!

len様!

いつもご来店いただき誠に有難うございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりの縮毛をさせていただきましたがなるべく毛先のダメージを考慮して施術させていただきました!

カラーも艶がでるよう、調合させていただきましたので仕上がりの雰囲気とてもお似合いでしたね!!

少しずつカットしたり、ハリウッドトリートメントでコーティングしてあげながらより綺麗な髪の毛を目指してサポートさせていただければと思います!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:02:44.0

メンテナンスカラーでお願いしました。白髪ぼかしが思ってたよりも白髪が目立たなくて持ちが良く驚いています。誕生日特典もいただきありがとうございました!

【当店で施術から4週間以内】メンテナンスカラー 5500円

michi様!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

白髪染めを使わず染めることで、艶や色落ち後がとても綺麗になりますので実感いただけて嬉しいです!!

お誕生日もおめでとうございます!これからも綺麗な髪の毛をサポートできればと思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

li best.by稲毛 太田裕介

• Mikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 07:30:06.0

私は、長年美容師さんのカツトの技術にこだわってきました。
    お気に入りの美容師さんに長くお世話になることが多いです。
    私の場合普段から自然な仕上がりが手間なく出来、3ヶ月後も
    スタイルが崩れないことが美容師さんを選ぶ際のきっかけに
    なります。担当スタイリストさんのカツトはとても丁寧で髪が毎日扱い易く
    伸びてきても違和感がありません。今回は春らしく軽めに
    毛先なら流れが出る様にカツトして頂きました。気に入っています。

Miki様!

先日は再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

レイヤーの入れ方や、毛量調整を細かくこだわらせていただきました!!

なかなか頻繁に美容室に来れなくてもスタイリングを楽しんでいただきたいと思い工夫しました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでしたね!!

ぜひまたお気軽にお越しください!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:05:31.0

今回、久しぶりに少し短くカットしてもらい、引っ掛かりがなくなって良かったです。それで、ハリウッドトリートメントをやってもらえたので、ツヤツヤが継続していて毎日、セットが楽です。ありがとうございました。

かおりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います。

今回は長さも少し切ったのでいつも以上に良い仕上がりになったかと思います。
    いつものようにお家でのケアを頑張って頂けると
    ハリウッドトリートメントをしたいい状態も長く楽しめると思いますので
    がんばってくださいね。

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:15:47.0

ハイライトの上手な美容院を探していて、こちらにお伺いしました。
    お店も綺麗ですし、担当の方が終始優しくお話ししてくださり、とても雰囲気の良い美容院です!
    カットもカラーもハイライトも全て気に入りました、ありがとうございます。またお伺いします!

【libest.オススメ】ナチュラルハイライト&カット&トリートメント 14740円

ひろみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気も仕上がりも
    気に入って頂けたようで良かったです!!

ハイライト入りの明るめのベージュのお色が
    とってもお似合いで素敵でしたね♪

初めてのハイライトカラー、
    色落ちも含め、楽しんでみてくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:15:08.0

ずっと美容室迷子でしたが、担当スタイリストさんにカラーとカットしていただいてからは継続して通っています。イメージを伝えると似合う色と髪型にしてもらえて大満足です。キャンプの話ができるのも楽しいです。

プレミアムカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)12980円

ちー様 いつもリベストをご利用下さりありがとうございます!

お褒めの言葉、凄く嬉しいです!!

私の方こそ、趣味のお話ができて楽しいです♪

これからもベストを尽くしてまいりますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

リベスト川村宜之

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 08:44:26.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました!
    カットも伝えた希望以上の仕上がりにして頂いて毎朝セットするのが楽しいです

イヤリングカラー(サイドのみブリーチ)&カット&トリートメント \15620

su様!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のイヤリングカラーもとてもお似合いでしたね!!

長さも頑張って伸ばしていただいてるので仕上がりの雰囲気がいつもと少し違う感じでとてもお似合いでした!!

顔まわりのカットもこだわらせていただきましたのでまた気になる所ございましたらお気軽にご相談ください!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• しょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:39:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    ハイライトのスジがちゃんと見えてて嬉しいです!

平日限定【極細ハイライト】シークレットハイライト&カット&トリートメント

しょ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います!

ハイライトの筋感もしっかり見えるようにして、
    どこから見てもキレイなデザインにしてます!

色落ち具合も楽しんでもらえればと思います!

気になることがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:16:53.0

初めてお伺いしました。説明も分かりやすく好み通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。またお願いしまします!

michi様!!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただき誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての美容室だと不安な点や、やりたいスタイルを上手く伝えられるか不安だと思いますので細かくカウンセリングをさせていただきました!!

仕上がりのウルフとの相性とてもお似合いでした!!

ぜひ気になる所ございましたらお気軽にご相談ください♪

楽しみにおまちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• まおっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:01:33.0

いつも好みの色にしてくれます!
    今回も職場でも、出先でも良い色だね~って言ってもらえて嬉しいです。
    次はブリーチですかね!またよろしくお願いします!

まおっこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーも周りからの評判がよかったと聞けて
    とても嬉しく思います。
    ブリーチしてない部分も伸びてきているので
    そろそろやってあげても良い頃かなと思います。

クーポンやメニューで悩んだ時はお気軽にご相談ください。
    まおっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛

リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー