4.4
4.1
カラーもカットも申し分なくとにかく楽しかったです!
他のスタッフの方も感じが良くお店の雰囲気もとても良く初めてのお店は少し緊張しますがとてもリラックスして過ごせました。
【脱白髪染め☆】カラー+ハイライト+カット ¥21450→¥17600
ミラス様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
次回も綺麗にさせて頂きます!!
またのご来店を心よりお待ちしています。
とても丁寧にカットしていただきました。こちらの要望に沿った髪型にしていただきとても満足しました。
初めての利用ですが、お店が広々と感じられ、明るい雰囲気でとても居心地が良かったです。わたしは口下手なのですが、カラーやカットの要望を丁寧に聞き取ってくださって安心しました。また利用させていただきたいです。
☆カラー+カット+超音波トリートメント¥14300→7700
2回目クーポンを使わせていただきました。
キレイにしていただき、ありがとうございます。
また次回もお願いします。
【来店2回目の方限定】イルミナカラー+カット+超音波トリートメント
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
こちらこそ、今回もお任せいただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひお待ちしております。
髪質にあったアドバイスをしてもらえて参考になりました。
自分に合うスタイルに仕上げてくださいました。
以前お店に行ったことも覚えていてくださり嬉しかったです。
初めて伺いましたが
カウンセリングも丁寧にしてくださり、
カットもすっきり軽くなって
とても気に入りました
また次回もお願いします
☆オーガニックシャンプー+カット+超音波トリートメント¥8800→¥5500
れいか様ご来店ありがとうございました!
カウンセリングやカットに満足して頂き、ありがとうございます!
れいか様のまたのご来店お待ちしております!
息子がいつもお世話になっているのですが、毎回満足して帰ってきます。
通いやすく、スタッフの方も親切なようで、これからもお願いしたいと思います。
ピンクのインナーカラーを入れてもらいました。スゴく綺麗な色で春に向けてワクワクします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました。
春らしいピンク、とてもお似合いで素敵でした。気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひお待ちしております。
いつも通りのカットの技術に満足しています。
ただ、ロッカーのロックの仕方がわかりにくく、
もう少し丁寧にサポートしていただけたら嬉しいです。
[来店2回目の方限定]オーガニックシャンプー+カット+¥6600→¥6050
メイさん様
いつもEXCEL横須賀モアーズ店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
貴重なご意見ありがとうございます。
EXCEL横須賀モアーズ店
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
イメージ通りのとてもかわいい色にしてもらいました!
また、トリートメントの種類を丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。ツヤツヤになって嬉しかったです!
ひめ様
いつもEXCEL横須賀モアーズ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!今回の髪色もとてもお似合いでした♪
またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!
ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EXCEL横須賀モアーズ店
とっても可愛くしていただきました。ありがとうございました。
【学割U24】カット¥3300
ぽむ様
この度はEXCEL横須賀モアーズ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!
ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EXCEL横須賀モアーズ店
カットの後洗い流し無かったので不安でしたが
短い髪一本だけ上着に付いただけでした
とても丁寧に乾かして頂いたので良かったです
からーはタッチだけで済んだのは
ピンクのシャンプーのお陰ですかね
イルミナだとパーマの匂いなく
髪が喜んでました
有難うございました
Granma様、先日はご来店頂きありがとうございました!
貴重なご意見もありがとございます、また色々と提案やアドバイスなどもいたしますので、次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
娘がお世話になりました。
トップの髪の異変に気が付いて頂き、有難うございました。
原因が分かった事により、対策が出来、スッキリとした、髪の毛になりました。
いろいろとアドバイスももらい、感謝し
ake3様、先日はご来店頂きありがとうございました!髪のクレンジングはスッキリして立ち上がりもフワッとするのでまた定期的にやりましょう♪次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
キレイにカラーをしていただきありがとうございました。今回仕上げのスタイリングがお伝えしたのとは違った感じになったことが少し残念ではありましたが、希望通りのカラーにしていただけたのでまたお願いしようと思っています。
この度はご来店、ありがとうございました。
カラーを気に入っていただけて嬉しいです。
仕上げのスタイリングがご希望と異なってしまい、申し訳ございませんでした。
次回はより丁寧に確認し、ご満足いただけるよう努めます。
前回カットをしていただきました。面倒くさがりの私でもドライヤーで乾かすだけでもいい感じにまとまるので、バサっと一つ結きスタイルから卒業することができました。
今度はパーマかな。楽しみです!
【来店2回目の方限定】カラー+カット+超音波トリートメント¥14300→¥11000
ねこ様
二度目のご来店ありがとうございました。
次回も気に入っていただけるよう精進してまいります。
EXCEL横須賀モアーズ店
いつも丁寧に接してもらい安心して通っています。ヘアスタイルについてざっくりとしか説明できないのですが、毎回丁度いい感じに仕上げてくださいます。店内も明るく清潔で気持ちよく過ごさせてもらっています。
春様ご来店ありがとうございました!
いつも大切な髪を任せて頂き、ありがとうございます!
春様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧にカットしてくださいました。
すっきりしてくださいと、伝えたのですが、思った以上に短くなってビックリ!
最後に後ろを鏡で確認したかった。
うっちー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
貴重なご意見もありがとうございました、またのご来店もお待ちしてます!!
すぐ伸びてきて目立つ白髪をカバーしたくて、ハイライトを入れてもらいました。いつも大まかな事しか決めて行かないので、今回も仕上がりイメージや、もちなど色々と教えて頂き、前回かけてもらったパーマと一緒になって、とても素敵に仕上げて頂きました。
お財布が泣いてしまうお値段なので、そこだけがちょっと悩みですが、イメチェンして気分も変わり、とても気に入っています。ありがとうございました!
あっこ様
気に入っていただけて良かったです!ハイライトとてもお似合いでした!パーマを残しつつカットもさせていただきましたが相性バッチリでした♪
またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EXCEL横須賀モアーズ店
また行きたいと思えるお店です。カットは気になる所をスッキリさせてもらいカラーは私のよく分からない説明を汲み取っていただき大満足のカットとカラーでした。お客さんがどんどん入るのが納得の素敵なお店でした。ありがとうございました!!
ehs様
この度はEXCEL横須賀モアーズ店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
カラーの色味がとてもお似合いでした。
EXCEL横須賀モアーズ店
ブリーチとカラー縮毛などの複雑履歴で髪質は諦めてましたが、自分の髪じゃないと思えるほど綺麗に仕上がって毎日外に出るのが楽しみになりました!本当にありがとうございます!
☆髪質改善縮毛矯正 ¥25300→¥13200
縮毛矯正
ささき様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
髪も綺麗になりよかったです。
定期的にメンテナンスに来ていただけると、更に質感も上がってきますので、
EXCEL横須賀モアーズ店
いつも切りたては最高ですが、いざ自分でセットすると上手くいかずイマイチになってしまうので、自宅でどうセットしたらいいかアドバイスをいただいてとてもありがたかったです~ありがとうございました!
今回のカラーは別のスタイリストさんにお願いしました。彼女もセンスがあり、前にもお願いしたことがあるので、不安なく仕上げてもらえました。
カットはいつも担当してもらうスタイリストさんです。いつもと同じでと言いながら、その時の気分で微妙にカットの変化をリクエストしてしまいますが、細かいことまで丁寧に確認して満足な仕上げにしてくれます。伝える大切さを感じます。
MLB様
今回も気に入っていただけて良かったです!今回は少し前回と変えて切らせていただいているので気になるところなどあればまた次回お伝えください!
またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!
MLB様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EXCEL横須賀モアーズ店
カラー後とは思えないほどサラサラで、指通りがとてもなめらかになり、ツヤも出て髪がきれいに見えるようになりました。ぜひまたお願いしたいです。
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりの手触りやツヤ感を実感していただけて嬉しいです。
また状態に合わせてしっかり施術させていただきますので、ぜひお任せください。
次回のご来店もお待ちしております。
少し短く切りたいなと思って相談したけど、
そこまで切ったら、広がる、とはっきり言ってもらえてよかったです。
癖毛が広がらないちょうど良い長さにカットしてもらえました。
イメージ通りのながさになってうれしいです。
はなちゃん様
毎回、仕上がりが上回るよう、精進してまいります。
EXCEL横須賀モアーズ店
娘のカットをして頂きました。
とても気に入った様子で喜んでいました。
はる様
EXCEL横須賀モアーズ店
カラーがすごく気に入っていて、毎回カラーリングを行う時はこのサロンと決めています。今回は久しぶりにカットもお願いしました。その前に髪にシリコンが付着しているからという事でシリコン除去の為、洗髪しましたが、スッキリサラサラ髪に。嘘みたいでした。カットもカラーも申し分ないのだけれど、私はそもそもタブレットをあまり見ない派なので使用方法の説明されたりするのはちょっと強要されているのかと思うくらい嫌でした。後は申し分ないので、また次回もお世話になります。
綺羅さま、先日はご来店頂きありがとうございました!貴重なご意見もありがとうございます、参考にさせて頂きます。
カット、カラー、シリコン除去も気に入って頂けて良かったです、次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
誰に対しても親切な空間が好きです。
エクセル 横須賀モアーズ店(EXCEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー