4.4
4.1
カットとカラーで担当が分かれてて
雰囲気もよく楽しい時間でした!
とても髪もサラサラになって大満足です!!
☆髪質改善カラー+カット+超音波トリートメント ¥23000→¥13200
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもこちらでお世話になっています。カラーは、イメージを伝えれば、毎回大満足の仕上がりになって、もう他ではカラーしたくないほどです。今回は、シャンプー、トリートメント時もすっごく気持ち良く、力加減もバッチリのスタッフさんで、まだ若いのに将来が楽しみな方でした!本当に良い美容師さん達ばかりで、絶対オススメです♪
息子のカットでお世話になりました。いつもイメージどおりに仕上げていただけるそうで、またお願いしたい…ということでした。ありがとうございました。
この度は息子様のカットをお任せいただき、ありがとうございました!
イメージどおりの仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです!
「またお願いしたい」とのお言葉も大変励みになります!
これからもご希望にしっかり寄り添い、毎回喜んでいただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
今回も満足のいく仕上がりをありがとうございました。
担当スタイリストさんに施術していただければ安心です。またよろしくお願いいたします。
今回もご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
私は色味があまり出なかったのが残念でした、子供の方もブリーチしないと出ないのでしてからやれば良かったなと感じました。
☆カラー+カット+超音波トリートメント¥14300→7700
カット、カラー、トリートメント、その他
のり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご希望の色にならなくて、たいへん申し訳ございませんでした。
貴重なご意見真摯に受け止め改善していける様にしていきます!!ありがとうございます
アドバイスをして頂きながら、丁寧にやって頂き、有難うございました。
当分髪の悩みはなくなりそうです。
縮毛矯正
ake3様、いつもありがとうございます♪
真っ直ぐになりすぎないように自然にストレートかけてありますのでまた何かあればいつでも言って下さい!!
次回のご来店も心よりお待ちしてます
カラーリストさんはとても感じよく、ちゃんと事前にこちらのサイトから添付したイメージ写真も見ていてくれて、カラー材が今ないこともちゃんと正直につたえてくれて、当初の希望とは違うものになりましたが私の普段の生活や美容院への周期を考えて色々提案してくださり凄く可愛い色にしてもらい、まわりからの評判もとてもよかったです!
カットやシャンプーは別の方でしたが、なんだか他の方達は声も小さくてダルそうで施術も雑だなと感じました。今流行りなのかもしれませんが、その辺は新規で行ってちょっと残念でした。超音波トリートメントはいつやったのかも分からなかった。
☆イルミナカラー+カット+超音波トリートメント¥19250→¥8800
いつも思い通りの髪色にして頂けます。
今回も可愛い色にしてもらえました。
また来月もよろしくお願いします!
先日はお世話になりありがとうございました。年齢的にお店の雰囲気に合わなくて浮いてしまうのではないか?と不安がありましたが色々な世代のお客様がいて、男性もいて安心しました。担当して頂いた方もこちらの質問に優しく対応して頂いて元の髪型を元に仕上げてもらいました。カラーもお願いしましたが色のリクエストにも細かく対応してくださり終わった後の髪の痒みもなく快適でした。
シャンプーやドライヤーをかけている時に、ひっかかるので。
傷んでいる所を切ってもらいました。
前髪の長さや量も相談して、小顔に見える前髪になりました。
オーガニックシャンプーで、髪の毛も艶々です。
次はカラーもお願いしようと思います。
[来店2回目の方限定]オーガニックシャンプー+カット+¥6600→¥6050
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。傷んでいる部分を整えたことで、シャンプーやドライヤーの際のお手入れもしやすくなっていると嬉しいです。
前髪もご相談しながら、小顔に見えるバランスでお作りでき、ご満足いただけて安心いたしました。オーガニックシャンプーによるツヤも実感していただけて何よりです。
次回のカラーも、お客様にぴったりのご提案をさせていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!
希望通りにしていただきました。また通います
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
「また通います」とのお言葉は、私たちにとって何より励みになります。
次回もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。
めちゃ良い雰囲気でしかも上手です
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
「めちゃ良い雰囲気で、しかも上手」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
先日は息子のカットをありがとうございました。
優しく接していただいたようで満足していました。
また、よろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
先日は息子様のご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりはもちろん、接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。息子様にもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
こちらの要望を細かく聞いていただき、
理想通りの髪型にしていただきました。
はる様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
また色々と提案してやアドバイスなどもいたしますので次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
希望に沿ってカットの対応をしていただきました。ここのサロンの方どの方にお願いしても上手だなと思います。またよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。また、「どのスタッフにお願いしても上手」とのお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。
母の紹介で初めて利用させて頂きました。
今回はダブルカラーのみでしたがとても綺麗な濃い青に染めて頂きました。4日経ち色落ちもしてきてその色落ちもとても綺麗な色になってきてます。
ダブルイルミナカラー+超音波トリートメント¥18700→¥17200
スタッフの対応の良さと私の思い通りのスタイルにしてくださりありがとうございました
若いスタッフの方が多いですが、とても丁寧に対応してくださり良かったと思います
カラー、ヘッドスパ
これまでの担当スタイリストさんはこちらの要望に寄り添う形でカットもとても丁寧でお気遣いとても感じられましたが、今回のスタイリストさんには正直残念です。
写真を見せてこうして欲しいと言う要望に対して
「これだと~」
「無理やり感が~」
などと言われ思い返すと不快です。
挙句の果てに写真とは全く違う仕上がりに。
これまで担当していただいたスタイリストさんはとても素晴らしかっただけに申し訳ございませんが今回はこの口コミとさせていただきます。
同じ思いをしたくないので指名することにします、
くろまるさま、先日は店にご来店いただき、ありがとうございました。
この度はご希望された仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、頂戴したご意見を参考にさせてもらい、技術向上に努めてまいります。
友人の紹介で初めて伺いましたが
カットもカラーも何となくのイメージを伝えただけで
素敵に仕上げていただけたのでとても満足しています。
今後もご相談しながら色々なスタイルを安心してお願いできそうです。
カラー+3Dハイライト+超音波トリートメント
tomoさま
この度はEXCEL横須賀モアーズ店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
また、いろいろご相談ください。
EXCEL横須賀モアーズ店
カットもカラーも時間をかけて相談に乗ってくれて希望通りに仕上げてくれました。髪質改善トリートメントも急きょ追加しましたが、とても満足しています。
【来店2回目の方限定】イルミナカラー+カット+超音波トリートメント
こちらのサロンには半年振りに伺いました。
理想や好みを聞いてもらいながらカットしてくださり、おかげさまでスッキリと仕上げてもらえました。暑い夏も乗り切れそうです。ありがとうございました!
ひーれん様ご来店ありがとうございました!
カットの仕上がりに満足して頂き、ありがとうございます!
ひーれん様のまたのご来店お待ちしております!
カット、カラーも気さくに相談にのってくれて、仕上がりにも満足です。また次のヘアカラーも楽しみです。カットも素敵にしてくれました。
りん様ご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂き、ありがとうございます!
りん様のまたのご来店お待ちしております!
今回も色々相談させて頂き、希望に添ったヘアスタイルとカラーをして頂きました。仕上がりは満足だったのですが後からお支払いを確認すると、ポイント利用にしていたのにポイント分は引かれておらず、使っていないポイントだけが消滅していて残念でした…。
あっこ様ご来店ありがとうございました!
カットとカラーに満足して頂き、ありがとうございます!
お会計につきましては、ご不安とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした!
ホットペッパーポイントは対応させて頂きますので、よろしくお願いします。
あっこ様のまたのご来店お待ちしております!
シャンプーも気持ちよく、髪型にも適切にアドバイスしてくれて良かったです。ただ、ドライヤーの際にサポートに入った女性の方が他をちょくちょく見ながらされていたので適当にあしらわれてる感じがしたので、次の予約はなしにしました。
清潔感がありいいサロンでした。
☆オーガニックシャンプー&カット¥6600→¥4950
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
シャンプーやヘアスタイルのご提案についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、ドライヤーの際のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に安心してリラックスした時間をお過ごしいただくべきところ、配慮に欠ける対応となってしまったことを真摯に受け止めております。
いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、接客・サービスの見直しと改善に努めてまいります。
そのような中でも、サロンの清潔感についてお褒めいただきありがとうございました。貴重なご意見を今後のサービス向上に活かしてまいります。
前髪カットが希望通りになりとても嬉しいです。
まきこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
また色々とアドバイスなどもいたしますので次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
また次もよろしくお願いします。
初めて利用させていただきましたが、こんなに適当に施術されるとは思いませんでした。
受付の方はとても感じが良かったのですが、カラーはカウンセリングも適当で大丈夫かなと思っていましたが、案の定お伝えしたくすみも何も無くただの真っ黒なカラーになりました。
ちくわ様
ご満足頂ける技術とサービスを提供できず申し訳ございません。
頂いた言葉を真摯に受け止め、技術とサービスの向上に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
中学生の娘が念願の縮毛矯正が出来てとても喜んでいました。縮毛矯正の効果を長持ちさせるケア方法を教えていただけたら助かります。
カット、縮毛矯正、その他
Kumi様ご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂き、ありがとうございます!
縮毛矯正の効果を長持ちさせるにはすぐ乾かすこととアミノ酸系の洗浄力が優しいシャンプー剤でシャンプーすると長持ちしやすいです!
Kumi様のまたのご来店お待ちしております!
忙しさを口実に来店するのがおっくうになっていました。クセが強い髪質で梅雨時期とで、どうにもならずトリートメントで久しぶりにお伺い致しました。
髪の毛をみて頂き、これは縮毛矯正の方が良いですよとのアドバイスで縮毛矯正をして貰いました。
丁寧に対応して頂き、その後カット、トリートメントもお願い致しました。
来店時と矯正後の髪とは全然違っていて、艶も出てとても嬉しかったです。その後毎日のシャンプーもとても楽に乾かす時間とたっぷりクリームなど塗る時間が省け本当に楽になって、そんな事ならもっと早く美容室へ行けば良かったと思いました。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。
トリートメント、その他
山ちゃん様
いつもEXCEL横須賀モアーズ店をご利用頂きありがとうございます。
今後も是非、お任せ下さい。
EXCEL横須賀モアーズ店
今回も大変お世話になりました。いつも娘の希望どおりに仕上げていただき、本人が一番喜んでいます。スクールカットで予約させていただきましたが、急なカラー追加を聞き入れていただき感謝しています。
カットもカラーも本人の思いどおりのようで大変気に入っています。ありがとうございました。
ウルフ様ご来店ありがとうございました!
カットとカラーの仕上がりに満足して頂き、ありがとうございます!
ウルフ様のまたのご来店お待ちしております!
エクセル 横須賀モアーズ店(EXCEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー