4.4
4.1
いつもの美容院の予約が取りづらくなり、たまたま予約して伺いました。結論からいうと、最高の仕上がりなのでこれからはこちらに伺います。
『カット』
好きなスタイルの写真を1枚用意しました。今までは「段をつけると広がるから」という理由で、好きなスタイルになれたことがありませんでした。しかし、写真を見せたところ二つ返事で取り掛かってくださり、私が好きなヘアスタイルの傾向も即座に把握してくれました。
魔法のようなハサミさばきで、毛質も毛量も違うのに、あっという間に写真通り、理想の髪型になりました。カットから2週間弱経過しましたが、切りたての扱いやすさが継続しています。
今まで毛先重めのストレートだったので、骨格にあった顔周りのお陰で軽やかな雰囲気になったのも嬉しいです。
『カラー』
お任せにしましたが、艶のある仕上がりで、「茶髪でこんなにも満足することがあるんだ」と衝撃でした。今までは赤みや黄色味を抑えるために緑系を入れて肌色に合わなかったりしましたが、赤みを生かした綺麗な仕上がりになりました。
『キッズカット』
子供の要望を聞きつつ丁寧にカット、最後はセットもしていただきました。
*土日祝限定* カラー+カット+超音波トリートメント
なお様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
カットでは、お持ちいただいたスタイル写真からお好みの雰囲気を共有しながら、髪質や毛量、骨格に合わせて扱いやすくなるよう施術させていただきました。2週間ほど経っても扱いやすさが続いているとのことで、安心しました。
カラーもお任せいただきありがとうございました。
赤みを無理に抑えるのではなく、もともとの色味を活かしながら、肌なじみと艶感が出るよう仕上げました。喜んでいただけて嬉しいです。
お子様のカットも、安心してお任せいただけるよう、しっかりご希望を伺いながら施術させていただきました。
「これからはこちらに伺います」と言っていただけたことが、何より嬉しいです。
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるような、似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
娘のカットをお願いしました。
娘の要望を聞きつつ、生え癖なども考慮して提案していただいたり。
施術中も沢山お話してくださったようでありがとうございました。
相談に乗って頂き、また綺麗に施術して頂き、有難う御座います。
雨が降っても、綺麗でいられました。
他店で大失敗のカラーを、なんとか綺麗にしていただきました。カラー専門の美容院は珍しく、安心してお任せできました。またお願いしたいです。
夏らしくさっぱりとした髪になり満足です。
【学割U24】オーガニックシャンプー+カット¥4400
ご来店いただきありがとうございました!
夏らしくさっぱりとしたスタイルにご満足いただけて嬉しいです♪
これからも季節やライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。
カット、カラー共に大満足です!
☆カラー+カット+超音波トリートメント¥14300→7700
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カット、カラーともにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからもご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
昨日はありがとうございました。
初めて伺いました。カット、カラー、シャンプーと担当者が違ったのてすがそれぞれ希望通りにしていただきました。
朝のヘアアイロンが少し上手くできないのですが、外ハネのニュアンスて楽しみたいです。
白髪をしっかり染めたかったので色が落ちついた色になりましたが次回はトーンをあげてみたいです。
シャープもとてもお上手で気持ち良かったです。
しずりん様
この度はEXCEL横須賀モアーズ店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
次回は、是非当店おすすめのヘッドスパを体験してみてください。
EXCEL横須賀モアーズ店
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
ぷーさん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
サラサラ復活して良かったです、またこれで一年楽になりますね♪次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
縮毛矯正がお上手!
2回目の来店です。
基本カラー以外は担当の方が最初から最後までシャンプーとかも込み面倒みてくれます。(カラーはカラー職人が担当)
トイレは施設のトイレを利用する形ですがすぐ目の前にあり不便さはなし。
今まで行った美容院ではざらざらしたり毛先がちぢれてしまっていましたが縮毛矯正が得意とのスタイリストさんに担当していただき痛みとうねりのひどい私の髪を(しかも前回はロングでブリーチ毛)見事サラ艶に。
大満足だったのでまたお願いしようと思いながら1年以上開いてしまいましたが再来。今回はカットもしていただきました。
前回同様とても丁寧で満足いく仕上がりになりました。
[来店2回目の方限定]シャンプー+カット+超音波トリートメント¥8800→¥7700
かおる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
1年ぶりの貴重なストレートを任せて頂き、喜んでもらえてとても嬉しいです♪
また色々とアドバイスや提案などもいたしますので次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
先日は有難うございました。
カット、毛量調整していただき軽くなり手入れが楽になりました。また、丁寧に接客していただきました。
店内も綺麗で広く居心地が良かったです。
駅近くてモアーズの中に入ってるので便利です。
☆オーガニックシャンプー&カット¥6600→¥4950
リンゴ酸のトリートメントが、私にはとても合ってるようです。
手触りと髪の収まりが良く、今回3回目です。
それと、レイヤーカットも気に入っていて、今回は少し前髪を短くしてもらいました。
広がりすぎることもなく、とてもいい感じに流れていて、大満足です。
これからも私に合ったスタイルを、相談しながら、お願いしたいです。
よろしくお願いします。
silk様
いつもEXCEL横須賀モアーズ店をご利用頂きありがとうございます。
次回は、アルカリストレートでお待ちしております。
ご来店心よりお待ちしております。
EXCEL横須賀モアーズ店
初めて来店しましたが カラーリングもカットもとても満足する出来上がりで良かったです。
お店の雰囲気もとても良く またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ちーちゃん様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今回はお勧めのヘッドスパ、ロングバージョンを
試してみました。しっかり力をこめてマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。
メイさん様
ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです♪
EXCEL横須賀モアーズ店
髪の状態に合わせていろいろアドバイスしてくれたり、ヘアスタイルも提案してもらえるので助かります。また新しいヘアスタイルやカラーにも挑戦したいのでよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
Kumi様
EXCEL横須賀モアーズ店
接客は正直おもてなし感は感じられませんでしたが、カラーの仕上がりは満足でした。
☆カラー+超音波トリートメント¥13750→¥6600
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
そろそろハイライト入れたいなと思いますので、また宜しくお願いします☆
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。次回はハイライトで、また雰囲気を変えて楽しみましょう!お会いできるのを楽しみにしています。
カットとカラーで担当が分かれてて
雰囲気もよく楽しい時間でした!
とても髪もサラサラになって大満足です!!
☆髪質改善カラー+カット+超音波トリートメント ¥23000→¥13200
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもこちらでお世話になっています。カラーは、イメージを伝えれば、毎回大満足の仕上がりになって、もう他ではカラーしたくないほどです。今回は、シャンプー、トリートメント時もすっごく気持ち良く、力加減もバッチリのスタッフさんで、まだ若いのに将来が楽しみな方でした!本当に良い美容師さん達ばかりで、絶対オススメです♪
息子のカットでお世話になりました。いつもイメージどおりに仕上げていただけるそうで、またお願いしたい…ということでした。ありがとうございました。
この度は息子様のカットをお任せいただき、ありがとうございました!
イメージどおりの仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです!
「またお願いしたい」とのお言葉も大変励みになります!
これからもご希望にしっかり寄り添い、毎回喜んでいただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
今回も満足のいく仕上がりをありがとうございました。
担当スタイリストさんに施術していただければ安心です。またよろしくお願いいたします。
今回もご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
私は色味があまり出なかったのが残念でした、子供の方もブリーチしないと出ないのでしてからやれば良かったなと感じました。
カット、カラー、トリートメント、その他
のり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご希望の色にならなくて、たいへん申し訳ございませんでした。
貴重なご意見真摯に受け止め改善していける様にしていきます!!ありがとうございます
アドバイスをして頂きながら、丁寧にやって頂き、有難うございました。
当分髪の悩みはなくなりそうです。
縮毛矯正
ake3様、いつもありがとうございます♪
真っ直ぐになりすぎないように自然にストレートかけてありますのでまた何かあればいつでも言って下さい!!
次回のご来店も心よりお待ちしてます
カラーリストさんはとても感じよく、ちゃんと事前にこちらのサイトから添付したイメージ写真も見ていてくれて、カラー材が今ないこともちゃんと正直につたえてくれて、当初の希望とは違うものになりましたが私の普段の生活や美容院への周期を考えて色々提案してくださり凄く可愛い色にしてもらい、まわりからの評判もとてもよかったです!
カットやシャンプーは別の方でしたが、なんだか他の方達は声も小さくてダルそうで施術も雑だなと感じました。今流行りなのかもしれませんが、その辺は新規で行ってちょっと残念でした。超音波トリートメントはいつやったのかも分からなかった。
☆イルミナカラー+カット+超音波トリートメント¥19250→¥8800
いつも思い通りの髪色にして頂けます。
今回も可愛い色にしてもらえました。
また来月もよろしくお願いします!
先日はお世話になりありがとうございました。年齢的にお店の雰囲気に合わなくて浮いてしまうのではないか?と不安がありましたが色々な世代のお客様がいて、男性もいて安心しました。担当して頂いた方もこちらの質問に優しく対応して頂いて元の髪型を元に仕上げてもらいました。カラーもお願いしましたが色のリクエストにも細かく対応してくださり終わった後の髪の痒みもなく快適でした。
シャンプーやドライヤーをかけている時に、ひっかかるので。
傷んでいる所を切ってもらいました。
前髪の長さや量も相談して、小顔に見える前髪になりました。
オーガニックシャンプーで、髪の毛も艶々です。
次はカラーもお願いしようと思います。
[来店2回目の方限定]オーガニックシャンプー+カット+¥6600→¥6050
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。傷んでいる部分を整えたことで、シャンプーやドライヤーの際のお手入れもしやすくなっていると嬉しいです。
前髪もご相談しながら、小顔に見えるバランスでお作りでき、ご満足いただけて安心いたしました。オーガニックシャンプーによるツヤも実感していただけて何よりです。
次回のカラーも、お客様にぴったりのご提案をさせていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!
希望通りにしていただきました。また通います
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
「また通います」とのお言葉は、私たちにとって何より励みになります。
次回もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。
めちゃ良い雰囲気でしかも上手です
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
「めちゃ良い雰囲気で、しかも上手」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
先日は息子のカットをありがとうございました。
優しく接していただいたようで満足していました。
また、よろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
先日は息子様のご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりはもちろん、接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。息子様にもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
こちらの要望を細かく聞いていただき、
理想通りの髪型にしていただきました。
はる様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
また色々と提案してやアドバイスなどもいたしますので次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
エクセル 横須賀モアーズ店(EXCEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー