4.4
4.1
とても親切に対応して頂き、クセなど判断が適切でイメージどーりでした!
☆オーガニックシャンプー&カット¥6600→¥4400
おねぇ様
この度はEXCEL横須賀モアーズ店をご利用いただき誠にありがとうございます!
EXCEL横須賀モアーズ店
初めての来店でしたがとても対応がよく細かい所まで色々と説明していただいて仕上がりも良かったです
☆カラー+カット+超音波トリートメント¥14300→7700
くみ様ご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂き、ありがとうございます!
くみ様のまたのご来店お待ちしております!
髪へのダメージとカラー維持を考慮して、カットカラーから1週間後にツイストパーマをお願いしました。メンズライクに仕上がって気に入ってます!!
パーマ
Kumi様
いつもEXCEL横須賀モアーズ店をご利用頂きありがとうございます。
EXCEL横須賀モアーズ店
髪の毛がツヤツヤになり、とても綺麗なピンクのインナーカラーに仕上げていただきました。色味も理想通りで大満足です。ありがとうございました。
【来店2回目の方限定】イルミナカラー+カット+超音波トリートメント
ピンクのインナーカラーを気に入っていただけて嬉しいです。ツヤのある綺麗な仕上がりになりましたね!またのご来店をお待ちしております。
男性と女性の方に担当してもらいました
カットはいつもの男性の方で仕上がりは毎回とても満足しています。
シャンプーは女性の方でリセット?みたいなのやってもらったんですけど頭綺麗って褒められました嬉しかったです。
全体的に満足したのでまた行こうと思います
ゆうじろう様いつもありがとうございます!
仕上がりや接客、サービスに満足して頂き、ありがとうございます!
ゆうじろう様のまたのご来店お待ちしております!
2ヶ月くらい前から、少し髪のまとまりやツヤのなさが気になっていました。
予約メニューにかかわらず、当日のコンディションを見て、髪質改善トリートメントに、リンゴ酸をプラスして施術してくださいました。
すると、今までが嘘のように手触りも違うし、ツヤもでて大満足です。
silk様
いつもEXCEL横須賀モアーズ店をご利用頂きありがとうございます♪
新しいメニュー気に入っていただき良かったです。
EXCEL横須賀モアーズ店
今回もカットカラーどちらも素敵に仕上げて頂きました。
綺麗に色を入れていただいたので、色落ちの過程も楽しめそうです。カットも髪が軽い印象になるように微調整をしていただいて満足しています。
のあ様
ご来店ありがとうございました。
EXCEL横須賀モアーズ店
今回も希望通りのかわいい色にしていただきありがとうございました。トリートメントで髪がサラサラになって嬉しかったです!
今日は久しぶりに髪の毛全てをカラーリングしました。頭頂から毛先までの色のアドバイスや艶感を出すための工夫など教えていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
久しぶりの全体カラーをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
毎月お世話になっております。
今回もきれいにリタッチしてくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします☆
今回もご満足いただけて嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします。
いろいろ相談して今の髪のコンディションに合った施術をしてもらいました。これからもアドバイスよろしくお願いします。
Kumi様
EXCEL横須賀モアーズ店
いつも想像しているより、遥かに素敵に仕上げてくださいます。
安心していつもお任せしてます。今回シャンプーを担当してくださった方も、力具合が絶妙ですごく癒された時間でした。
ちなみに、マッサージもすごくお上手でした。
さっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
EXCEL横須賀モアーズ店
いつも丁寧に施術してくださり、今回も大満足でした。
希望していたピンク系カラーを上品に仕上げていただき、インナーカラーの入れ方もとてもおしゃれで、全体のバランスが良く、とても気に入っています。枝毛カットと前髪カットもきれいに整えていただき、トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。髪の巻き方のコツも分かりやすく教えていただきました。
カウンセリングも親身で、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店いただきありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。ピンク系カラーとインナーカラーもとてもお似合いでした。ご自宅でも巻き髪を楽しんでみてくださいね。
ハイライト初めてだったのですが、楽しくお話をしながら過ごせて
仕上がりも満足でした!
カラー+3Dハイライト+超音波トリートメント
初めてのハイライトをお任せいただきありがとうございました!
こちらも楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
ハイライトは色落ちの変化も楽しめるので、ぜひ経過も楽しんでみてください。
またいつでもご相談お待ちしております!
前回伺いスタッフさんのお気遣いが素晴らしくてリピート訪問、手術後のためシャンプーだけでも予約できるので助かりました。駅前デパート内でアクセス便利、駐車場割引チケットを頂けるので嬉しいです。
店内も明るくて広くゆったり過ごせます。おかげさまで大変癒されました。またよろしくお願いします。
その他
シャンプーブローだけでも予約できるのがありがたいです。駐車場の割引券が頂けるのも助かります。アクセスも良く雰囲気も良くてゆったりできます。手術後で何日か洗髪できない中、環境を整えて対応して下さり感謝いたします。新人さんと思えないくらいお心遣いが素晴らしくてファンになってしまいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
その他
今回は少し夏っぽく明るいカラーを選びました
カットも夏らしくさっぱりした感じで仕上げていただいて満足です。
よんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また色々と髪のアドバイスや提案などもいたしますので次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
浮かない程度に軽くしていただいて、仕上がりよかったです。ありがとうございました。
すかりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつもありがとうございます♪次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
今回もとっても気に入っています♪
主人も気に入ってくれました
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
ご主人にも好評とのことで安心しました♪
こちらこそありがとうございます!
また次回もぜひお任せください。
希望通りにしていただきました
km様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また色々とアドバイスや提案などもいたしますので次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
カウンセリングをし、今の髪の状態に合ったトリートメントメニューを親身に選んでくださいました。行きと帰りで別人レベルにサラサラヘアーになり びっくりしました。ありがとうございます!
[来店2回目の方限定]シャンプー+カット+超音波トリートメント¥8800→¥7700
髪質の特徴などを教えてくれて、それにあった
髪型にして頂きました。
シャンプーもとても良く寝てしまいそうになりました。
NJ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
是非、今度は、ヘッドスパもご体験下さい。
EXCEL横須賀モアーズ店
横須賀に行くきっかけになりました。
次回また行きます!。
カラーリングの匠!。
☆イルミナカラー+カット+超音波トリートメント¥19250→¥9900
嬉しいお言葉ありがとうございます!
横須賀に来るきっかけになれたこと、とても嬉しいです。
今回のカラーも気に入っていただけて安心しました!
これからもご期待に応えられるよう、しっかり担当させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
最近、クセが気になりだしたので髪質改善トリートメントをお願いしました。
まず、汚れを落とすための液体を少量つけられ、その後にトリートメントがスプレー状のものを吹きかけられて、特にスチーム等をあてることなく洗い流して終了。
カットは前下がりボブでお願いしましたが、実際終わってみるとぱっつり切られてました。
翌日自分でブローしましたが、後ろははねるしクセはひどくなったように思えます。
施術時間も1時間半と書いてありましたが、実質45分程度で完了しました。
来週、他のお店に行く予定です。残念です。
髪質改善トリートメント+カット¥15950→¥8800
多忙で急遽当日予約となりましたが丁寧にカウンセリングいただき希望の時間内に希望の仕上がりとなり大変満足しております!また予定をたてて伺いたいと楽しみになりました。有難うございました!
まぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
また色々と髪のアドバイスや提案などもいたしますので次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
技術がお上手なのはもちろんの事
会話も上手で毎回笑ってシワが増えます笑
カラーを決めていかなくても
毎回可愛く仕上げてくれて大満足です。
来月もよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、丁寧にカウセリングや料金説明していただけて安心できました。
希望の髪型も細かく聞いてくださって、仕上がりも大満足です!
店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったので、またお願いしたいです。
☆カラー+カット+超音波トリートメント¥14300→8800
楽しくお話させていただきながら、希望に沿った施術をしてくださりありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした。
仕上がりもご希望に沿えて安心しました!
またぜひお任せください。次回も楽しみにお待ちしております。
髪のことで色々教えてくれる
縮毛矯正
ジュッちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!またヘアスタイルの提案やアドバイスなどもいたしますので次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
シャンプー時に使用するケープが雑巾くさいお店もあったのですが、EXCEL横須賀モアーズ店では不快な臭いもせず、スタッフの方々も清潔感があってとてもよかったです。
【来店2回目の方限定】カラー+カット+超音波トリートメント¥14300→¥12100
エクセル 横須賀モアーズ店(EXCEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー