4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. エクセル 横須賀モアーズ店(EXCEL)  >

EXCEL 横須賀モアーズ店

エクセル ヨコスカモアーズテン

• 神奈川県横須賀市若松町2-30 モアーズシティ 3F
  • 京急「横須賀中央駅」西口下車すぐ 横須賀モアーズシティ3F
    4.0

うーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 16:43:54.0

数日前に違う美容室でパーマをかけたら、写真とはかなり違った感じに仕上がってしまい微妙な気持ちでいたのですが、耐えきれずに駆け込みました。
    写真に寄せてほしいと難しいお願いをしたのですが、思った以上に近付けて下さってすごく嬉しかったです!
    とても上手だし丁寧で安心したので、しばらくこちらにお世話になりたいと思います。
    次回はカラーをしようと思っていますが、カラーは違う担当の方がやってらっしゃるとのことなので、またカットの時は指名でお願いしたいなと思います。
    本当にありがとうございました。

☆カット+カクテルトリートメント¥8250→¥4950

うーたん様

この度はEXCEL横須賀モアーズ店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

次回は是非当店おすすめのカラリストの技術をお楽しみください。

うーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EXCEL横須賀モアーズ店

• ひーれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 07:57:16.0

中学生の娘がお世話になりました。
    本人の希望等も丁寧に聞いて下さり安心してお任せすることができました。
    トリートメントの効果も感じることが出来て仕上がりにも満足しているようです。
    たまにしか美容院に行くことはありませんが、また機会があればお願いしたいと思います!

☆オーガニックシャンプー+カット+超音波トリートメント¥8800→\6050

• silkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:21:52.0

前回、半年以上間が空いて、酸熱トリートメントをお願いしました。だいぶ表面のうねりが減りました。
    今回はウルトワか、酸熱で迷っていたので、スタイリストさんに相談して、もう一度酸熱をお願いすることにしました。
    その結果、さらに表面のうねりが取れて、大満足です。
    これからも、色々相談させていただき、その時の髪の状態にあったケアをお願いしたいと思います。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:34:47.0

すごく丁寧にカット、カラー、トリートメントしていただきました。またご利用したいと思います。ありがとうございました。

☆カラー+カット+超音波トリートメント¥14300→¥8800

EXCEL 横須賀モアーズ店からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛が綺麗になるお手伝いが出来て良かったです♪
    また色々とヘアケアやスタイルの提案等も出来ますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:26:59.0

予約5分前に入店した時に、会計が混んでいたので店内入口の椅子に座って待っていると、すぐに声がかかり案内して頂けました。そこから退店までの流れは大変スムーズで快適に過ごせました。

案内→ヒヤリング・相談→シャンプー台で濡髪→カット(ここまで15分)→シャンプー台での洗髪→マッサージ→ドライ→(ここまで40分)→細部カット→整髪→会計(ここまで45分)

内容や動作に無駄がなく、かといってバタつくこともなく、快適でした。

私はVIP会員ですが、会員になることを、お勧めいたします。

[来店2回目]オーガニックシャンプー+カット+\6600→\6050

• さすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 06:46:04.0

とても、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カットも、細かい要望にも答えていただき
    大満足でした。

EXCEL 横須賀モアーズ店からの返信コメント

さすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪縮毛していても可能な限りスタイルをご要望に添えるよう頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 02:02:23.0

休日の日中、慌ただしい雰囲気はありつつも仕上がりには満足。
    カット後のシャンプーはとても丁寧に行なって頂き心地よいサービスを受けられました。

☆メンズカット+オーガニックシャンプー¥6600→¥4400

• ぱぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:39:36.0

湿度のせいで髪の毛が爆発してて我慢できず、その日に予約をして初めて駆け込みしましたが、カットも似合いそうと提案してくれてとても気に入りました。色も色々提案してくれめちゃくちゃだったのに整えてくれてありがとうございました。トリートメントもいいものを提案してくれ今もまだサラサラに保っています。ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:33:23.0

急遽メニューを変更させて頂きヘアアレンジをして頂きました。
    希望よりもすごく綺麗に仕上げて頂き、夜まで綺麗なままもちました!
    ありがとうございます!次はカットよろしくお願いします!

• すかりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:43:04.0

髪型のアドバイスなど、いつも的確なアドバイスをもらえて助かってます。ありがとうございます。

• おかあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:25:36.0

とても丁寧な接客して頂き、傷んでる髪も考慮して寄り添った答えを導き出してくれて施術してもらいました。お手伝いしてもらった同僚達にも「ありがとうございます」ときちんとお礼を伝える姿もとてもほっこりしました!また宜しくお願いします!

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:41:26.0

安心して通っています。

EXCEL 横須賀モアーズ店からの返信コメント

みっきー様いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりや接客に満足して頂き、ありがとうございます!

• ちいたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 07:11:22.0

いつもありがとうございます
    また次もよろしくお願いします。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ちいたろう様が安心して通っていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

ディレクター 亀井

• Iさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:13:27.0

ヘアカットしか頼んでなかったけど、
    マデナリセットを追加してくれたり、
    眉カットも追加して下さりました!
    いつも神対応ありがとうございます!

I様

この度はEXCEL横須賀モアーズ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。

I様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EXCEL横須賀モアーズ店

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:04:03.0

カラーもカットも希望通りの仕上がりでした!
    次回もまたお願いしたいと思います。

まいまい様

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EXCEL横須賀モアーズ店

• ごっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:20:32.0

スッキリサッパリ、思った通りのカットをしていただきました。カット中も、楽しくお話ししてくださいました。トリートメントもしっかりしていただき、シャンプーも力強く優しく気持ち良かったです。

EXCEL 横須賀モアーズ店からの返信コメント

ごっちゃん様ご来店ありがとうございました!
    カットやトリートメント、シャンプーに満足して頂き、ありがとうございます!
    次回来て頂いた際も綺麗にさせて頂きますね!

• まるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:21:55.0

初めてのパーマでしたが、細かに説明して頂き安心してお願いする事が出来ました。また仕上げには大変満足しました。
    前日からでも予約の空きがあるので個人的に大変有り難いです。
    会員カードを作ると次回から20%オフで施術して頂けるとの事でしたので是非またお願いしたいと思います。

【限定★】メンズパーマ+カット+\17600→\12100

EXCEL 横須賀モアーズ店からの返信コメント

まるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪また1ヶ月半前後で重くなってきたら少し切って軽くしてあげるとまたパーマも扱いやすくなるので次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:52:05.0

2回目の利用でしたが仕上がりにとても満足しています。 また伺います。

はるちゃん様

EXCEL横須賀モアーズ店

• ペン助さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:36:18.0

1つ、ん?と思ったのは、ダブルカラーで1回目流しに行った時に、元々座ってた席がなくなって端に移動させられたのは、あまりいい気はしなかった。
    ただ、初カラーで色々不安だったけどちゃんと相談にも乗ってくれたので納得のいく色になった!髪型も顔周りがすごい綺麗でいい感じになってすごく満足!また行こうかなと感じたので星4にしました!

【学割U24】カット+カラー+超音波トリートメント¥14300→¥7700

EXCEL 横須賀モアーズ店からの返信コメント

この度は横須賀モアーズ店にご来店いただきありがとうございます!

今回は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないよう改善させていただきます!
    お仕上がり喜んでいただけて幸いです!
    また綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    ペン助さんのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Muuumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:06:20.0

初めて伺いました。カウンセリングもきちんとしてもらい、久しぶりのトリートメントもカラーだったので仕上がりがよく嬉しかったです!またお願いします!
    ミディアム料金は初回の人には最初に一声かけて頂けると親切かなぁと思いました!笑

☆オーガニックカラー+カット+頭皮ケアマッサージ\15950→\9900

EXCEL 横須賀モアーズ店からの返信コメント

Muuumiさんご来店ありがとうございました!
    料金の説明を最初にお伝えできなくてすみませんでした。
    仕上がりに満足して頂き、ありがとうございました!

• ジャムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:59:25.0

この度は、初めて来店いたしました。前の美容室で切りすぎ、困っていたところ、カラーとパーマで柔らかい印象にしましょうと提案いただき、その通り、柔らかい雰囲気になりました。スタイリストさんと、カラー専門の方で一緒に施術してくださり、安心してお任せできました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

☆イルミナカラー+カット+超音波トリートメント¥19250→\11000

ジャムちゃん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

徐々に手直ししていく感じにはなりますが
    ジャムちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EXCEL横須賀モアーズ店

• にこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:18:14.0

髪がまとまるようになりました
    次回はカラーかヘアマニキュアを試したいです

☆オーガニックシャンプー&カット¥6600→¥4400

• ジュッちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:00:55.0

ていねいに仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正後はアフターケアも大事になります。
    ジュッちゃん様がいつでも綺麗な髪でいられるよう何かありましたら何なりとご相談ください。

ディレクター 亀井

• エミリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 01:05:56.0

初めての訪問です。ファッションビル内のサロンなので、お若い方が利用される所と思い、高齢者を連れていくのに不安はありましたが、とても優しく接していただき素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました

• しゅかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:09:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

大満足です!

しゅか様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    次回も綺麗にさせていただきます!

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:28:04.0

カットのみでしたが、翌日もきれいにまとまって大満足でした!

たぬき様

EXCEL横須賀モアーズ店

• たかひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:50:15.0

とてもよかったです!またいきます

EXCEL 横須賀モアーズ店からの返信コメント

たかひろ様ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂き、ありがとうございます!

• Souさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:37:52.0

どうしたら良いか分からないまま、お伺いしたら、
    丁寧にアドバイスしてくださって、綺麗な髪になりました。
    また行きたいです

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    どうしたら良いかわからない時はなんでも遠慮なさらずご相談ください。
    いつでも綺麗な髪でいられるようお手伝いさせていただきます。

ディレクター 亀井

• パンダマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:11:23.0

いつも思い通りの仕上がりで満足しています

パンダマン様

EXCEL横須賀モアーズ店

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:43:02.0

感じが良く仕上がりもすごく良かったです。

あいか様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

今後もヘアスタイルなどのご相談承りますので、
    あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EXCEL横須賀モアーズ店

エクセル 横須賀モアーズ店(EXCEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー