カラーもカットも申し分なくとにかく楽しかったです!
他のスタッフの方も感じが良くお店の雰囲気もとても良く初めてのお店は少し緊張しますがとてもリラックスして過ごせました。
【脱白髪染め☆】カラー+ハイライト+カット \21450→\17600
ミラス様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
次回も綺麗にさせて頂きます!!
またのご来店を心よりお待ちしています。
初めて伺いました
久々のパーマでスタイルも悩んでいました
担当のスタイリストの方が丁寧に説明していただいたおかげで安心してお任せできました
仕上がりも満足できました
明るい気分で帰路につきました
デジタルパーマ+カット +\26400→\16500
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
今回も希望通りの髪型にしていただけて満足しています。
引き続きよろしくお願いいたします。
いつも、楽しいお喋りと、手際のいいお仕事で、有難うございます。
お喋りしながらも、周りに気配りをしてる事にも、関心しています。
今日はすいていたため、
カットとカラーで、1時間ほどで終わり、とても嬉しいです。
早かったからと言って、雑な仕事をしているわけではなく、
カットもカラーも満足しています。
いつもこんなにスピーディーにお願いできたら、
嬉しいなと思いました。
カットとカラーをお願いしました。
カットのイメージを伝えるのが苦手なのですが、希望をうまく汲み取っていただき、満足のいく仕上がりになりました。
カラーはこちらでは初めてだったのですが、思い通りになってこちらも大満足です。
【来店2回目】☆カラー+カット+超音波トリートメント¥14300→¥11000
初めての利用でしたが、とても丁寧な施術と接客で安心しました。仕上がりも全く問題なく、また利用したいと思います。
☆カラー+カット+超音波トリートメント¥14300→8800
カラーは思った通り明るくなって良かった
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです
が今回カラーだけだったので仕上げ料金掛かる事先にお知らせ頂けたら良かった
後仕上げは後ろムース仕上げで前横はチャント乾かしてセットと言いましたが半乾きで非常に気持ち悪かった
最後にお店の雰囲気は暗く
支払った金額に見合うサービスは無かった
次回迄に改善希望
どんな風にするかあまり決めてなかったのですが、色々と相談に乗って下さり、いい感じでイメチェンする事ができました。
いつも同じような髪型になってしまうので良かったです。
また予約して行きたいと思います。
美容院に行く時コーヒー飲むのが好きなので、ドリンクサービスがあれば、もっと嬉しかったです笑。
ブリーチしたところの傷みが気になっていたので、トリートメントだけやってもらいました。
次回はカラーもお願いしたいと思います。
髪質改善システムトリートメント\11000→\6600
トリートメント、その他
息子が毎回大満足で帰ってきます。
立地も良いですし、これからもお願いしたいと思います。
いつもご来店、クチコミ頂きありがとうございます!
こちらこそ毎度楽しい時間を過ごさせていただいてます
また会えるのを楽しみにしてます!
今回もとても満足な仕上がりにして頂きました。
私の髪質やヘアスタイルの悩みに、色々アドバイスをして頂いて、今後は今までと違うヘアスタイルにもチャレンジ出来そうです。
終始穏やかで丁寧な対応ありがとうございました。
あんこ様ご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂き、ありがとうございます!
次回も綺麗にさせて頂きますね!
あんこ様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧にカットして頂きました。
急な予約もとりやすくて、助かっています。
初めてのサロンでしたが、カットとカラーで担当が違う事、希望のスタイル等をきちんと聞いて下さり、分かりやすい説明やご提案をして下さったので安心してお任せ出来ました。
また、当日の急な予約も取れたので大変助かりました。
仕上がりもとても満足です。
☆イルミナカラー+カット+超音波トリートメント¥19250→\9900
みつ様
この度はEXCEL横須賀モアーズ店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
またいろいろご相談承りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
EXCEL横須賀モアーズ店
娘のカットをお願いしました。
髪型の相談に親切に対応していただき ありがとうございました。
とても可愛い仕上がりに大満足です
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
満足いただける髪型を提供することが出来てとても良かったです!
これからももっと満足いただけるものを提供できるように、日々技術、接客の向上に努めてまいります!
こちらで縮毛矯正をかけるのは2回目です。
今回も髪質に合わせて色々もアドバイスをしていただき、理想通りな仕上がりになり満足です。
ぷーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
一年に一回の貴重な施術を、自分に任せてもらえてとても嬉しいです♪髪もどんどんよくなってきているので、またある程度伸びたらでいいので少し毛先のメンテナンスさせて下さい!!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
カラーでは希望するスタイルと悩みに対して丁寧にご説明いただき納得いく仕上がりになりました。いろいろとお話する中で知識も豊富で勉強にもなりました。ありがとうございました。
☆イルミナカラー&カット&超音波トリートメント\17050→\14300
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも分かりやすいご説明と、ご希望に合わせたご提案を心がけてまいります。
10数年ぶりのイメチェンと
20数年ぶりのパーマだったので
色々と相談させて頂いたので安心してお任せ出来ました。
カラーも綺麗に染まったので大満足です
ゆー様
二度目のご来店ありがとうございました。
慣れるまで、時間がかかるかも知れませんが、
またいろいろ提案させていただきます。
EXCEL横須賀モアーズ店
丁寧な説明と施術で安心してお願いできました。
超音波トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりよかったです。
もろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
髪の毛もツヤツヤになり喜んでもらえてとても嬉しいです♪次回も色々と提案やアドバイスなどもいたしますのでまたのご来店も心よりお待ちしてます!!
子供がいつもカットでお世話になっていますが、今回初めてパーマをお願いしました。
本人もとても満足していて、扱いやすくなったと喜んでいました。
また宜しくお願いいたします。
パーマ
まいこ様
この度はEXCEL横須賀モアーズ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
EXCEL横須賀モアーズ店
色々とお聞きし、決めたのは自分ですが、カラー変更、トリートメント追加などで予定より倍まで金額が上がりました。会員の値引きはありましたが、クーポンとか使ったほうが安かったんじゃないかと…
その日の髪の仕上がりは満足だったのですが、3日たった今は、あまり効果を感じられず少しモヤっとしています。
元々の髪がかなり傷んでいたし、髪質改善トリートメントもまだ2回目なので仕方ないのかな。
担当の方が体調が悪いのか、咳や鼻水が辛そうだったのも気になりました。お大事になさってください。
いつも通り仕上がりは満足しています
パンダマン様
EXCEL横須賀モアーズ店
いつものように、月に1回のカットと、トリートメントに伺いました。
くせ毛の為、何年か髪をすいてもらっていましたが、今回、くせ毛を活かしたヘアスタイルを提案していただきました。
スタイリストさんが考えているスタイルと、私が思っているスタイルに、差があるといけないので、今度、実際の画像とかで詳しく教えていただけると嬉しいです。
自分でも、色々チェックしてみました。
髪質と相談になると思いますが、よろしくお願いします。
silk様
いつもEXCEL横須賀モアーズ店をご利用頂きありがとうございます。
次回またよろしくお願いします。
EXCEL横須賀モアーズ店
間違った内容で予約していたにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
素敵にカットしていただき大満足です。
[来2回目]髪質改善ウルトワトリートメント\11000→\8800
トリートメント
うらら様
EXCEL横須賀モアーズ店
イメージ以上の仕上がりで大満足です。
ありがとうございました(^^)
[来店2回目]シャンプー+カット+超音波トリートメント\8800→\7700
はる様
二度目のご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
EXCEL横須賀モアーズ店
初めて行かせて頂いきました。店内の雰囲気もよく とても丁寧に対応して頂き大満足です。
カラーもいつも染まりきらなかったり すぐおちてしまうこともあったのですが 今回は念入りにやって下さりキレイに染まってました。
ブローは いつもと違ったサラサラに仕上げて下さり気分も上がって帰って来れました。ありがとうございました。
また参りたいと思います。
ふみやん様ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気に満足して頂き、ありがとうございます!
次回も素敵にさせて頂きますね!
ふみやん様のまたのご来店お待ちしております!
待つことがまったくなく、いつも丁寧な接客です。
似合うスタイルにしていただき、ありがとうございました
【来店2回目】イルミナカラー+カット+超音波トリートメント
りこ様ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客、技術に満足して頂き、ありがとうございます!
次回もりこ様に似合うスタイルにさせて頂きますね!
りこ様のまたのご来店お待ちしております!
はじめて利用させて頂きました。
こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、仕上がりも大満足でした。
また利用させて頂きたいです。
デジタルパーマ+カット +\26400→\16500
カット、パーマ、トリートメント
さくら様
EXCEL横須賀モアーズ店
今回もとてもいい感じに仕上がって満足です。
カラーもすごく気に入りました。
お店の雰囲気にもだいぶ慣れてきたかな…
この度はご来店頂きありがとうございました!
気に入っていただけたようで良かったです!
また来て頂ける日を楽しみにしてます!!
こちらのミスで来店したのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。トリートメントで予約しましたが、とても満足しました。今回はありがとうございました。また利用します。その際はよろしくお願いいたします。
トリートメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
とてもサラサラになりましたね!
楽しい時間をありがとうございました!
また会えるのを楽しみにしてます!
エクセル 横須賀モアーズ店(EXCEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー