4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユアーズヘア  あざみ野店(youres hair)  >

ユアーズヘア カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ アザミノテン

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2―28―4 甲斐ビル1F
  • あざみ野駅より徒歩4分/駐車場割引あり
  • トモヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:01:49.0

明るく気持ちの良い接客と
    確かなカット技術をお持ちのスタイリストさんです。
    暑くなってきたので全体的に軽くして欲しいという
    お願いをしましたが大満足でした。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思っております。

【ベーシックコース】cut+うる艶TR+マイクロバブルヘッドスパ\6500→\4500

• なごみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:02:53.0

丁寧でかつ時間をかけすぎない施術と癒しのヘッドスパ&トークをありがとうございました。
    時間のない忙しい私のためにさりげない気遣いに感謝です。
    朝のセットがとても楽になりました!

【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題\14900~

• まるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:10:02.0

来店は5回目くらいです。
    いつも担当スタイリストさんのカットとカラーには安心感があって任せられます。
    カットに関して細かい要望をすることが多い私ですが、きちんと最後まで要望を聞いて下さり、丁寧に対応してくれるので大満足です。
    カラーも出来ないことは出来ないとキッパリ言ってくれたり分かりやすく説明をしてくれます。
    また、トリートメントのおかげで、凄く髪の毛に艶が出ます。それも嬉しいです。またぜひ次回もよろしくお願いいたします。

あと、唯一、シャンプーの時間をもう2.3分長くしてくれたら150点です。

【平日限定】CUT+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ 12900円→11900円

• S.Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:22:53.0

多毛で乾燥しやすく扱いづらい髪でしたが、髪質に合うトリートメントを選んでいただき丁寧な施術のおかげで、サラサラになりました!
    シャンプー中のヘッドマッサージもとっても気持ちよくリラックス出来て、癒しの時間でした。
    またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

【本物の髪質改善】高濃度ULTOWA TR+オージュ13stepTR+ヘッドスパ 15900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• グランデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:21.0

イメージを写真で見せましたが、全然違うような感じになってしまいました。
    このような仕上がりはあまり好きではない旨をお伝えしていましたが、そんな感じになってしまい残念でした。
    パーマをかけたのですが、前髪などは巻く方向が反対なのではないかというくらい、変な感じになってしまっています。
    ワックスでも直しようがない感じで困っております。
    逆にセットに時間がかかるようになってしまいました。
    けっして安いメニューではなかったので、慎重に考えるべきでした。

【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題\14900~

• ゾロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:30:25.0

本日もありがとうございました♪

何も言わずとも毎回、私に合った髪型にしてくれる技術が素晴らしいなと思ってます。10年くらいカットをお願いしてますが、信用・信頼がおけるスタイリストです!
    また、担当スタイリストさんのトークの振りや傾聴力も素晴らしく、さらには非常に話やすく、貴重な気分転換の時間にもなってます。

その他、お店は綺麗で照明も明るく、設備も新しいので清潔感を感じられる空間です。

また、お願いしよう!と思える程のお店の空間と担当スタイリストさんの技術(カット力やコミュニケーション力など)でした!

今後もよろしくお願いします。

【ベーシックコース】cut+透明感カラー+うる艶シルクTR+ヘッドスパ\7900

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:26:51.0

今回もありがとうございました。
    美容院行って予約していたクーポンとは、違うのを
    お願いしてしまい、困らせてしまったかと思いましたが、
    嫌な顔せず、相談しながら施術していただき、とても
    嬉しく思いました。
    技術も 素晴らしいです。
    美容師さんのファッションもカラーも素敵でした。
    また 宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ あざみ野店【ユアーズヘア】からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございました!
    クーポンの種類が沢山あるので、来てから内容を相談して頂いて大丈夫なので、
    また何かあればお気軽にご相談下さい(^_^)
    ダメージに悩んでいらっしゃったので、ご来店の度に髪が綺麗になっていて嬉しいです!
    カラー剤もしみていなさそうでしたので安心しました。
    ファッションやカラーまで褒めて頂き恐縮です!
    嬉しい口コミありがとうございました!

松本望

• こゆらんどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 01:11:19.0

初めて伺ったのですが予想以上に良かったです……!美容室でお話するのがあまり好きではなく、ずっとネトフリ見てて担当の方には少し態度が悪く映っていたと思い申し訳ないのですが、察してくださったのかほどほどなコミュニケーションとってくださり嬉しかったです(笑) 根元と毛先の方で少し色の差があったんですが、カラーの感じも色々相談させて頂いてすごく綺麗に1色になって満足しました、周りにも褒められました! トリートメントやマッサージは気持ち良すぎて寝ててあんまり記憶が無いです(笑) またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【OPEN記念】アディクシー+髪質改善ULTOWAor13stepオージュアTR+スパ9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とっても嬉しい口コミ嬉しいです!
    周りからも好評だと嬉しいですよね(^_^)
    私も自分がお客様として美容院に行ったときは、お話しするのは苦手だったので、何も気にしなくて大丈夫です!笑
    お色など何でもご相談下さい!
    また担当できたら嬉しいです。
    この度はありがとうございました(^_^)

松本望

• こじろうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:56:38.0

4.5年変わらずお世話になってます。
    スケジュールも合わせてもらったり

担当の山本です。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    仕事が忙しくスケジュールが大変かもしれませんが
    何かあればまたお問い合わせください!

次回担当できる日をお待ちしております!

山本

• mokaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:00.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。大満足です♪
    カラーリングへの丁寧なご提案していただき納得して施術してもらいました。
    カットもお上手なので安心です。

1ヶ月持続☆cut+アディクシーカラー+13step高級オージュアTR+スパ\14900

• トモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 16:41:11.0

きれいにカットをしていただきました。パーマも自分で手入れがしやすく気に入っています。ありがとうございました。お話も楽しかったです。また、お願いします。

【オージュアコース】cut+極艶パーマ+高級オージュアTR+ヘッドスパ\13900

• じょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:41:46.0

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました。美容院の後雨風ですぐに崩れてしまったのが本当に残念でしたが、次は風に負けないでフワフワ可愛い髪型のまま帰りたいと思います!またお願いします。

平日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\9900→7900

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    最近ご来店していただく日がお天気荒れている事が多いですね( ; ; )
    次こそ晴れますように!
    今回よりも更に髪の毛伸びていると思うので、フワフワリベンジしましょう♪

松本望

• みなみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:56:08.0

オープン当初から定期的にカットとカラートリートメントをお願いしてもらってます
    すごく癖毛でまとまりにくい髪なんですが担当の方に色々わがままを言って癖毛の髪を自分でも簡単にまとまりやすくカットして整えてもらってますいつもありがとうございます
    色んな美容室に行って来ましたが今はこの美容室で満足してます
    また次回も宜しくお願いします

担当の山本です。

お忙しい中励みになる口コミありがとうございます!
    長年のお付き合いですがいつもご来店されるのを楽しみにしてます!
    これから湿気が多くなる時期ですが次回も季節に合わせて相談しながらカットできたらなと思いますのでなんでも御相談ください。

次回のご来店お待ちしております!

山本

• Octoberさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:24:37.0

全般にいつも的確に判断していただいて満足です。

この度はご来店ありがとうございます!
    担当の山本です。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    前髪の感じを変えてみましたが数日たっていかがでしょうか?
    次回もまたお悩みなど何かあればお気軽に御相談ください。

また担当できる日をお待ちしております!

山本

• トモヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:38:23.0

10年以上お願いしておりますが確かな技術で
    いつも大変満足しております!
    職場の方にも紹介したところ大変満足してくれたようで
    今では一緒に通ってくれております。
    私は美容室で会話をするのは得意ではありませんでしたが
    担当スタイリストさんは初回から話しやすく、楽しく会話する事ができました。
    もし迷ってる方がいれば担当スタイリストさんにお願いしてみてください!

担当の山本です。

お忙しい中励みになる口コミありがとうございました!

季節やライフスタイルに合わせてヘアスタイルを提案させてもらってますが
    いつも気に入って頂いてうれしく思います!
    これからも是非末永く担当できればとおもいますので
    またのご来店おまちしてます!

職場の方にも宜しくお伝え下さい!

山本

• Kaoryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 11:56:01.0

午後から仕事で朝9時の予約は時間有効に使えるので良かったす。
    担当していただいたスタイリストさんとの会話もとても楽しく色々と為になりました。カットも染めも大満足です。天国のようなヘッドスパで肩こりが楽にもなりました。ありがとうございました。早速お気に入りの美容室になりました。また次回もぜひよろしくお願いします。

【OPEN記念】CUT+オーガニックカラー+アマトラヘッドスパ10分~&TR 8900円~

Kaory様

先日はyoures hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 青葉台店にご来店いただき誠にありがとうございました

数ある美容室の中からyouresあざみ野店を選んでご来店いただき大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 高信

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:51:40.0

とても良かったです!

この度はご来店ありがとうございます!
    担当の山本です!

久しぶりのバッサリカットとってもお似合いでした!!!
    春っぽい雰囲気で素敵です!

短くなって軽くなったと思うのでドライヤーやセット頑張ってくださいね笑

山本

• chiakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 01:27:29.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

【髪質改善コース】cut+カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\12900

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:47.0

いつも有難うございます。
    縮毛矯正2回目でまた同じスタイリストさんにお願いしました。
    カットもしていただき、格段に扱い易くなりました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

ひとつ、サロンでの仕上がり時に既に感じていたのですが、先週染めたばかりの生え際部分がかなり色抜けしたようにキラキラしてしまいました。

一晩経ってさらに気になっています。パーマ液により色が抜けてしまった可能性はありますでしょうか。

【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題\14900~

2回目の縮毛矯正もご指名いただきありがとうございました!
    扱いやすくなって良かったです!

カラーの色抜けに関しては縮毛の薬と工程が原因だと考えられます
    薬で髪を柔くしてから アイロンの熱も入れているのでどうしても落ちてしまいます
    事前のカウンセリングでの説明不足でした、申し訳ありません。

次回はカラーする前に縮毛矯正、1週間後くらいにカラーの順番での施術を
    おすすめいたします

また担当させてください! ありがとうございました 馬場

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:57:29.0

今回も至福の時間を過ごす事が出来ました。

ヘッドマッサージが気持ち良くて毎回うっとりしています。
    家族にも髪を褒められたりするので
    きっと家でもサロンのシャンプー、トリートメントを使用しているおかげだと思って感謝しています!

髪純度ケア☆カット+アマトラ&マイクロバブルヘッドスパ10分~☆\4900~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 10:09:42.0

追加で白髪染めをプラスし全頭染でお願いしました。どこでも多少染みるのですが、今回は全く染みることなく綺麗に白髪もカラーも染まりました。トリートメントは状態を聞いてもらって最適なタイプを選んでいただけます。長く綺麗が続くので次回もお願いしたいです。お話も楽しく気分転換できました、ありがとうございます

【オージュアコース】艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:32:11.0

いつも素敵にして下さり有難うございます!足を怪我していて移動なども大変だったのですが、そちらの方も色々ケアして下さいましした。また宜しくお願いします。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:37:16.0

先日はお世話になりました。
    担当してくれた方が 細かく聞いてくださり、とても
    いい感じに仕上げてくれました。
    トリートメントもいい感じです。

【最高級髪質改善コース】CUT+髪質改善ULTOWA TR+高級オージュア+SPA14900円

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    ダメージが特に気になっていた部分はその後どうでしょうか?
    必要あれば徐々にカットしつつ髪のダメージを改善していけたらなと思います!
    また気になることがあればなんでもご相談下さい(^_^)

松本望

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:42:08.0

いつもウルトワトリートメントで、さらさらにしてもらって大満足です!

• あきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:22:10.0

初めて利用しました。
    最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!
    カウンセリングもこちらの話をしっかり聞いてくれて、実際髪を触ってみた感じなどをふまえて進めてくれました。
    その都度提案してくれて、押し付けがましくなく、とても感じが良かったです。
    仕上がりも髪がサラサラで、手触りがびっくりするほど良かったです。一週間以上経ちましたが、まだトリートメントの効果がわかります。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念】cut+アディクシーカラー+高級オージュアTR+スパ 14900→9900円

お客様一人一人に合った施術の提案を心がけておりますので、経過を見て頂いてまた何かありましたらなんでもご相談下さい(^_^)
    トリートメントは繰り返すほど髪が綺麗になっていきますので、ぜひご継続して頂けたらと思います。
    また担当させて頂けたら嬉しいです!
    この度はありがとうございました。

松本望

• せーしゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:49:44.0

初めて伺わせていただきましたが、緊張することなくとても楽しいカット時間でした。
    部下の結婚式用に合うカットを依頼したのですが、参列者からとても好評でした。

• サンくっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:48:27.0

いつもありがとうございます!久しぶりのおしゃれ緑やっぱり綺麗です!毎回丁寧に施術して下さるので感謝です。またよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    久々におしゃ緑 復活しましたね!!
    これから暖かくなってきて おすすめのカラーなので
    また是非 やりましょー!!
    またお待ちしております!
    馬場

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:43:21.0

ヘッドスパ付きで、この料金などは、安いと思いました。
    ヘッドスパ久しぶりで気持ち良かったのですが、シャンプーの合間だったので、ちょっと寒くなった様な気もしました。ヘッドスパしてから髪濡らしてシャンプーか、シャンプーが終わってからヘッドスパが良かったかな?って思いました。
    カットも良かったです。最後に髪巻いてくれて、その巻き方が気に入りました。自分では、なかなか出来ません。
    また、行きたいと思いました。

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:13:33.0

口コミと髪質改善に力を入れているとネットで見て予約しました!
    店内はとても綺麗で隣の席との間に仕切りがあるのも嬉しかったです♪
    担当のスタイリストさん、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。説明もとても分かりやすく安心でした。
    2種類のトリートメントをしていただきましたが、時間を掛けて櫛を通し浸透させてくれました。
    自分の髪の毛をとても丁寧に扱っているのが伝わりとても嬉しかったです。
    仕上がりも自分の髪の毛と思えない位とってもサラサラになり大満足です。

【OPEN記念】cut+アディクシーカラー+サブリミック髪質改善+スパ \13900

もん様

ウルトワ、オージュア、両方やる事で髪に栄養がたっぷり入り髪質改善に最適メニューになっているので指感触りとてもいいかと思います!

サロンでのトリートメントも大事ですがホームケアも不可欠なので是非ケア頑張ってください!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

瀧沢

• こうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:10:04.0

初めてハイライトを入れたんですが、とても丁寧な対応で仕上がりも気に入りました。
    またやる機会があったらお願いしたいと思いました。

ユアーズヘア  あざみ野店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー