3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユアーズヘア  あざみ野店(youres hair)  >

ユアーズヘア カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ アザミノテン

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2―28―4 甲斐ビル1F
  • あざみ野駅より徒歩4分/駐車場割引あり
    4.4

すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:25:46.0

先日は本当にありがとうございました。
    ご説明がとても上手で、今までの美容院ではよくわからなかったことがよくわかりました。
    仕上がりもとても気に入って嬉しくてたまりません。髪の毛がいつもとは全然違う良い感じになりました。アドバイスいただきお任せでお願いしたやり方がとても良かったです。プロの素晴らしさを実感させていただきました。
    ベッドスパも最高に上手で感激でした。
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

当日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\9900→7900

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ あざみ野店【ユアーズヘア】からの返信コメント

すいか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミまで頂き重ね重ねお礼申し上げます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

季節が変わってくるとまた新しいスタイル、トレンドが入ってきますので
    色々とご相談できたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Lisa

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 11:42:42.0

一緒に選んでいただいたトリートメントで髪の毛サラサラになりました。ヘアカットでドライヤーも前より楽になってよかったです。ありがとうございました。

【トリートメントご相談クーポン】cut+カラー+選べるTR2種+スパ5分\16900~

• ミルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 23:31:17.0

リタッチのみの予定でしたが全体を染めた方がいいとアドバイスいただき綺麗にカラーしていただきました。
    ベッドマッサージも気持ちよかったです。ベッドがフラットでシャンプーも体勢がラクです。
    髪質改善のトリートメント気になるのでまた伺いたいです♪

【オージュアコース】艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Emaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-30 21:46:13.0

マッサージも上手で、不眠と眼精疲労のツボを教えてくれました。もちろんカットもスッキリしていて気に入りました。

【髪質改善コース】カット+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\10900

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 17:59:41.0

こちらの希望も丁寧に聞いていただき施術していただきました
    綺麗な髪になり嬉しいです

【2周年記念】cut+アディクシー+髪質改善ウルトワor13stepオージュア+スパ

• トモヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 05:06:05.0

長期休暇前に短くしたかったのですが
    良い感じにしていただきました!
    おかげさまで暑い中休暇を楽しめました!
    ありがとうございました^_^

髪純度ケア☆カット+アマトラ&マイクロバブルヘッドスパ5分~☆\4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:30:55.0

痛んでパサパサだった髪がトリートメントで艶が蘇りました。
    カラーも綺麗にしていただきありがとうございます。
    またお世話になります。

【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題\15900~

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 08:36:53.0

全体的には満足です。
    ただ今回は、最後に巻いてセットしないで乾燥のみで終わったことと、前髪カットの後にブラシやドライヤーで飛ばしたりしなかったので、鼻や頬や額に切った髪の毛がついたままで自分で取るのが大変だった事が残念でした。こんなに顔中髪の毛ついてるのに終わりなんだとちょっとびっくりしました。
    忙しかったのか、たまたまだったのかはわかりません。
    あとは大丈夫です。ありがとうございました。

cut+透明感カラー+プチスパ5分\7900

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 07:09:49.0

リクエストを叶えながら、私に似合う髪型にしていただけました。ありがとうございました。

• あきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 11:35:32.0

毛先のパサついていた部分をすっきりカットしてもらい、しっかり丁寧にトリートメントを入れてもらってしっとり落ち着いた仕上がりになり大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。いつもありがとうございます!

【オージュアコース】cut+艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 23:29:26.0

カウセリングから施術、終了まで丁寧で接客も楽しく有意義な2時間を過ごさせていただきました
    髪色、カットスタイリングも勿論満足です!ベットスパは私の好みの強さでとても上手でした
    次回もよろしくお願いいたします

【2周年記念】cut+アディクシーカラー+高級オージュアTR+スパ 14900→9900円

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 16:53:04.0

海やプールでダメージを浴びすぎていた髪の毛が生き返りました!!
    カットも髪質をみて沢山アドバイスをいただきました!

ヘットスパは、マッサージに行くレベルです!!
    また行きたいと思います!

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 11:26:26.0

スタイリストさんは優しい雰囲気で素晴らしい仕上がりでした。
    ガサガサの髪でもツルツルで他はもういけなくなります。

【髪質改善コース】カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ほまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 09:05:01.0

最近暑すぎたのでずっと伸ばしてた襟足を短くして、前髪も下ろせるくらいの長さにしてもらいました。
    全体的に短めにすると気分もすっきりします。

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    分けることも多いかと思うのですが、下ろせる長さだとアレンジができて楽しいですよね^^
    短いのもとても似合ってました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

松本望

• マメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 10:44:10.0

今回もいつものメニューでお願いしました。
    カットの仕上がりも前回と同じようにしていただき、扱いやすくなりました。トリートメントは通常のものにしましたが、ツヤツヤサラサラになり満足です。

cut+透明感カラー+プチスパ5分\7900

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    前回オージュアした影響か、髪の綺麗な状態が続いていましたね!
    普通のトリートメントでもツルツルになり良かったです^^
    色んなお話もできて楽しかったです!
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

松本望

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:54:26.0

担当の方が穏やかで話しやすく、夫婦でお世話になっています。カウンセリングも私の要望を汲み取っていつも似合うスタイルに仕上げてくれます。友達からも「ショート似合うね」と言ってもらえることが増えました。

カット後のスタイリングもしやすく、朝の時間が楽になりました。安心しておまかせしています。これからもよろしくお願いします。

ami様
    いつも担当させていただいておりますMARIです。
    この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご夫婦で通っていただけていること、またスタイルも気に入っていただけて大変光栄です。
    ショートスタイルを周りの方にも褒めていただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。
    日々のお手入れが楽になったとのお声も励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから仕上がりまで丁寧に努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ユアーズヘア あざみ野店
    〒225-0011 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-28-4 甲斐ビル1F
    TEL:045-532-9995     担当スタイリスト   MARI

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 06:03:23.0

カットはもちろん様々なメニューもしっかり説明してくれるので安心して施術できます。
    自分へのご褒美にスパも毎回,お願いしてますがちょうど良い手加減ですごく気持ち良いです!
    頭スッキリそしてリラックスできます。
    今回,初めて高濃度水素ULTOWAをやりました。
    驚くほどツヤツヤになり何年ぶり?(笑)生まれ変わった髪に戻ったようで衝撃的でした。

毎回ですがおかげさまでリフレッシュできました。
    また,次回もお願いする予定ですのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

【髪質改善コース】cut+カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\12900

パンダ様
    いつもご指名下さり誠にありがとうございます。
    お店が変わっても変わらず追いかけて来て頂き大変光栄です。

カットの仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、
    スタイル作りを任せていただいている私にとって大変励みになります。

スパも楽しみにしてくださり、毎回延長していただき
    リラックスした時間を過ごして頂けたようで安心いたしました。

初めての高濃度水素ULTOWAのツヤ感にも喜んでいただけて嬉しいです。
    20代に生まれ変わったような美しい髪をぜひ楽しんでください。

次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

TEL:045-532-9995

担当スタイリスト MARI

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:52:51.0

いつも髪色からカットまで丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    今回も抜けやすいから暗めにしたいと相談したところ、いい感じの色合いになり、とても良かったです。
    いつもありがとうございます!!!

1ヶ月持続☆cut+アディクシーカラー+13step高級aujuaTR+スパ\14900

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 21:08:35.0

カラーも希望通りで元々髪が絡まりやすい質だけどサラサラになり艶もあり綺麗な仕上がりでした!

あいり様
    先日はご来店、そしていつもご指名いただき誠にありがとうございます!
    初のウルトワトリートメントのコースでとてもサラサラになりましたね(^^)
    髪のサラサラ感や艶も実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    オレンジ系カラーとレイヤーもすごくお似合いでした。
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術とケアを心掛けてまいります。

ユアーズヘア あざみ野店
    TEL:045-532-9995        担当スタイリスト MARI

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:38:30.0

今回3度目の利用でした。生え癖と髪質からヘアスタイルを提案していただき、面倒くさがりの私にも簡単にセットできるように切っていただきました!当面はこの髪型を続けたいと思います。

【オージュアコース】カット+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 12:59:39.0

楽しく会話しながらカットもカラーも素敵にして下さり有難うございます。
    シャンプートリートメントの力加減も絶妙でとても心地よいです。また宜しくお願いします!

• みなみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 11:20:55.0

プチスパは短時間ですが、凄く気持ちよく
    終わったあとはスッキリします。
    毎回、髪型の相談も聞いてくれ、私に合うように丁寧に説明してくださります。ありがとうございます。

cut+透明感カラー+プチスパ5分\7900

• さやさやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 19:54:17.0

右半分の髪が短くカットしすぎ、「ここが元々ないですね」と言われて、自分の記憶を疑いました。以前の写真を見返したら、やはり問題なかったですし、毎日髪を巻いてましたので、こんな短いではなかったです。つまり自分のミスを前回のカットのせいにしました?しかし前回もこの美容室を利用したです。

さやさや様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は施術により、不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    説明が足りておらず不信感を抱かせてしまったこと深く反省しております。
    大切なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術面・事前カウンセリングともに改善に努めてまいります。
    今後も安心してご利用いただけるよう精進してまいります。

〒225-0011
    神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-28-4 甲斐ビル1F
    TEL:045-532-9995
    MARI

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-21 11:48:13.0

乾かし方やセットの仕方など詳しく教えていただきとても分かりやすかったです!

ななみ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前よりも短いボブに切らせていただいたので色々なスタイリングのやり方でいつも違うスタイルを楽しんでいただけると思います!
    是非やってみてください♪

これからも皆様に満足していただけるよう、接客技術の向上に努めて参ります!
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

youres hairあざみ野
    住所  神奈川県横浜市青葉区あざみ野2―28―4 甲斐ビル1F
    TEL      045-532-9995
    営業時間 9:00~21:00

マネージャー浅野隆之

• なつきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:13:47.0

初めて髪質改善を体験しましたが、とても良かったです。仕上がりも大満足で、サラサラになった髪に気分も上がりました。またお願いしたいです!

なつきち様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントをずっと継続していただけると髪の毛がこれからさらに綺麗になりますので、是非ご利用ください!

なつきち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

youres hairあざみ野
    TEL      045-532-9995
    営業時間 9:00~21:00

マネージャー浅野隆之

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 18:36:36.0

いつも素敵にしてくださいます。
    気さくなスタイリストさんでとても心地いい時間です。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:24:18.0

カット、カラーはいつも通りに仕上げていただき満足です。
    髪の状態やケアについて丁寧に説明くださり、知識と経験が豊富な方なのだなと思いました。

• たよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 10:20:35.0

テキパキながらも丁寧にカラーとULTOWAして頂き大満足です。前回のカラーの後若干説明にもやるものがあったりしたのですが、すっかりすっかり払拭されました。カットもきれいな形にして頂き嬉しいです。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました山本です!

お忙しい中励みになる口コミありがとうございました。
    久しぶりのカットでしたが気に入って頂けて嬉しく思います!!

カラーに関しましては、前回、担当スタッフの勘違いでモヤッとさせてしまったみたいですが
    今回気に入って頂けたみたいで良かったです^_^
    どのスタイリストが担当してもお客様に満足いただけるよう
    スタッフ一同、技術、説明、接客、精進してまいります!!

ご来店後の旅行楽しめたでしょうか?
    次回お会いした時はお話しお聞かせください!

yours hair髪質改善&ヘッドスパあざみ野店
    〒225-0011 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2丁目28-4 甲斐ビル 1F
    045-532-9995

担当   山本

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 10:11:59.0

くせ毛で髪の量が多いのですが、適度に軽く扱いやすくなるよう仕上げてもらえます。朝のセットや日中の広がりなど髪の悩みがぐんと減りました。
    施術終りはいつもサラサラ艶々になるところも気に入っています。
    ヘッドスパが気持ちよく、終わると顔がスッキリする気がします。
    今後もお願いしたいです。

• めいぷるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 13:02:32.0

カラーとウルトワをお願いしました。白髪染め、うなりやパサつきがあったのですが、おかげさまで、白髪もしっかり染まりサラ艶になりました!ありがとうございました!

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました山本です。

お忙しい中口コミありがとうございました!!
    カラー、トリートメント共に満足頂けて私としても嬉しく思います^_^

当日トリートメントの種類でお迷いでしたが
    結果さら艶になりましたね♪♪

種類豊富にトリートメントは揃えてありますので
    何が合ってるか、今の状態はどれがより効果が出るかお迷いの時は
    遠慮無く御相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

yours hair髪質改善&ヘッドスパあざみ野店
    045-532-9995

担当   山本

ユアーズヘア  あざみ野店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー