髪が伸びて根本の癖が出てきたので、酸性ストレートでまっすぐにしてもらいました。お風呂上がりにドライヤーで髪を乾かす時の指通りがサラサラで幸せです!
市販のヘアカラー剤で髪がかなり傷んでたのですが、綺麗なストレートにして頂けて感動です…!
担当の方やアシスタントの方の細かな声掛けや気遣い、丁寧な施術のお陰でリラックスして過ごせました!またよろしくお願いします!!!
【山北指名限定】カット+リタッチ酸性ストレート+ミルボンTR 19,700円
S様いつもご来店ありがとうございます!!
担当しています 山北直哉 です。
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
市販のカラー剤を使って頂いてても、しっかり髪質に合わせてお薬の選定をしていますのでこれからもご安心してご来店下さい(^-^)
長時間の滞在になりますので出来るだけ疲れないようにと思っておりましたので、そう言って頂けて嬉しいです!!
次回もS様のご来店楽しみにお待ちしております♪
店長 山北直哉
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。いつも丁寧に要望を聞いてくださり感謝、感謝です。
【顧客様】カット+カラー+インプライムトリートメント 12,950円
今回は8ヶ月くらい空いてしまったのですが、カットカラーともにゆっくりカウンセリングしてもらえて、希望通りの髪型にしていただきました。
リラックスした時間を過ごせました。
また利用させていただきたいです。
こうして欲しいという希望もなく、バッサリ切ってくださいとお願いしたのですが、スッキリと想像以上に綺麗に切っていただき、とても満足しています!!
その後もトラブルもなく、髪も扱いやすく、また切ってもらいたいなぁと思える美容師さんでした!
小さなキッズスペースもとても助かりました!
【ツヤと質感◎】カット+トリートメント 5500円
控えている行事に沿ってカットしてくださりました!ありがとうございます!
明るめ希望のカラーをブリーチなしで相談乗ってくださり嬉しかったです。家族にも大好評です♪
【物価高に負けるな応援キャンペーン】カット+カラー+10分スパ ¥12000
カット、カラー、ヘッドスパ
王寺かぁ
でもInstagramでずっと見てて、行こうかどうしようか悩んでて行って良かった
初めて短くカットするのに思ったようにならなかったらどうしようとかドキドキしながらお店に入店
カラーも頭皮にしみないように念入りにスプレーしてくれて安心した
やりたい髪型とか一緒に色々考えてくれてお気に入りの髪型になって嬉しかった
また行きます
【女性のご新規様限定50%OFF】カット+艶カラー+髪質改善 11000円
オモチ様
先日はご来店ありがとうございました!!!
不安ながらも王子まで足を運び、お任せいただいて本当にありがとうございました!!!
仕上り喜んで頂けたようで本当に良かったです!!!
又もし何か気になるところややりにくい所などありましたらなんでもご相談下さいませ!!!
また次回のご来店お待ちしております!!!
ディレクター 高谷翔
流行りの髪型をしっかり再現してくださる技術力があります。こちらのイメージも丁寧に確認してくれるので、初めての方でも安心してお任せできました。会話もしやすく、リラックスした時間を過ごせました。
スタッフさん話しやすく理想の仕上がりで良かったです
【パーマはこちら】カット+ナチュラルパーマ+トリートメント 11000円
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になってます。
カウンセリングをして、毎回希望通りの仕上がりにしてくださります。
スパも寝ないぞと決めていたのに、気持ちよくて寝てしまいました。
雰囲気も良く、居心地の良いサロンです。
カット、カラー、ヘッドスパ
長い間ショートにしていますが
いつ伺っても注文通りにカットしてくださいます。
ありがとうございます!!
また、よろしくお願いします。
【顧客様・平日限定】カットカラートリートメント+ヘッドスパ 14000円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スタイリングもお願いしました。
綺麗にしていただきありがとうございます。
ヘッドスパ
あきちゃん様
今回炭酸クレンジングとスタイリングでしたが、ご来店ありがとうございました!!!
その後はスタイル大丈夫でしょうか???
又もし何か気になるところややりにくい所などありましたらなんでも強談くださいませ!!!
また次回のご来店お待ちしております!!!
ディレクター 高谷翔
今後もよろしくお願いいたします。
はるお様
髪もだいぶ伸びてきてくれたので、目指しているスタイルに近くなってきましたね!
友達との再会には驚きましたが、今後とも是非担当させていただけたらなと思います!
また、お会いできるのを楽しみにしておきますね!
メンズ専門スタイリスト 森田直人
時間をかけて丁寧にして頂き、ありがとうございます。
カットして頂いて数日経ちますが、髪を洗うのも乾かすのもとても楽になりました。
友達からも似合っていると言ってもらい、満足しています。
今まで美容院が苦手で避けてきましたが、ここなら通えるな。と思っています。今後もお願いします。
【ツヤと質感◎】カット+トリートメント 5500円
髪量の多い娘ですが、可愛いショートでスッキリ仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【VIP限定】プラチナカードをお持ちの方
ちこちゃん様
今回も娘様のバッサリカットお任せ下さり本当にありがとうございます!!!
喜んで頂けて本当に良かったです!!!
又もし何か気になるところややりにくい所などありましたらなんでもご相談くださいませ!!!
また次回もよろしくお願いいたします!!!
ディレクター 高谷翔
今までどの美容院さんでも叶わなかった理想だった髪型をこちらで叶えて頂きました。帰り道は本当にウキウキしていました(もちろん今現在もです)本当にありがとうございました。パーマをかけて頂いても髪の毛がとても柔らかいのが不思議です。シャンプーやトリートメントも眠ってしまいそうになるほど気持ちが良かったです。お店の雰囲気も良く皆さま丁寧に対応してくださるので居心地も良いです。是非また伺わせて頂きます。
カット、パーマ、トリートメント
KEIKO様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!!!
カウンセリングで今まで難しいと言われていたスタイルも今回喜んで頂けて本当に良かったです!!
シャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです!!!
ディレクター 高谷翔
今回も色々話を聞いてもらって希望以上のヘアスタイルにしてもらいました!
家族、周囲にまたまた大好評。(もちろん私も)
次回もどーぞよろしくお願いします!
似合わせ小顔カット 4950円
しげみ様
いつもご来店ありがとうございます!!!
今回も仕上り喜んで頂けて本当に良かったです!!!
周りからも好評うだったようで安心しました!!!
ディレクター 高谷翔
初めてこちらで縮毛矯正させていただいて大満足の仕上がりになりました。お話しやすい雰囲気でストレートにおすすめのヘアオイルを教えていただきました。またシャンプーもとても心地よかったです。ありがとうございました。
【艶髪師山北限定30%OFF】カット+ノンダメージ酸性縮毛矯正 18480円
いつもアバウトな注文になってしまいますが、最終的にすごく素敵な髪型にしていただけて大変ありがたいです(*^^*)
今回の髪型も、毛量が多く髪が広がりがちになってしまうが、職種的にツーブロックが厳しいという要望を受けて、とっても素敵なスタイルにしてくださいました。職場で見せるのが楽しみです(*´艸`)
【VIP限定】ゴールドカードをお持ちの方
ぎーちゃん様いつもご来店いただき、そして今回も温かい口コミを本当にありがとうございます(^^)
担当しています 山北直哉 です!
アバウトなご要望でも、毎回しっかり信頼してお任せいただけることがとても嬉しいです。
今回は「毛量が多く広がりやすい」「職場的にツーブロックは難しい」という条件の中で、扱いやすく見た目もスッキリするようバランスを工夫してカットさせていただきました。仕上がりを気に入ってくださって何よりですし、職場での反応も楽しみですね(*´艸`)
また次回もぜひお気軽にお任せください。お会いできるのを楽しみにしております♪
店長 山北直哉
今回も酸性トリートメント+ウルトワをお願いしました!
ずっとここに通わせていただいてるのですが、
いつも綺麗に仕上げてくださり、本当に感謝です。
毎日髪を見るのが楽しいです。
また、よろしくお願いします!
【LEAF式】酸性ストレート 22000円→18700円
縮毛矯正
のりぴー様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も長時間にわたりでしたが、縮毛矯正とトリートメントの仕上がり喜んで頂けたようで本当に良かったです!!!
ディレクター 高谷翔
カット、カラー、ULTOWAのメニューで毎度お願いしています。カットは安心してお任せしていますし、ULTOWAでサラサラ髪になり大満足です。
【最上級の髪質へ】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント 18,400
やのちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!!
今回も仕上り喜んで頂けて本当に良かったです!!!
ディレクター 高谷翔
カット、カラーとトリートメントをお願いしました。今回も艶が出てスッキリしたスタイルに仕上げていただき、大変満足です。クセが出にくいようカットしてくださるので、家でのスタイリングもとても楽です。ありがとうございました。今のスタイルを気に入っていますが、少しイメージチェンジもしてみたいので、また相談させてください。よろしくお願いいたします。
ほのほの様
いつもご来店ありがとうございます!!!
今回も仕上り喜んで頂けたようで本当に良かったです!!!
またもし何か気になるところややりにくい所などありましたらなんでもご相談くださいませ!!!
ディレクター 高谷翔
急遽空いてて良かったです♪
トーンを抑えたかったので透明感もあり、とても大満足です♪
髪がスッキリしました。
シャンプーとても気持ちよかったです!
今回も大満足です!
たっつん様
いつもご来店ありがとうございます!!!
こちらこそご予約お取りいただけて本当に良かったです!!!
カラーリングもシャンプーも喜んで頂けたようで安心しました!!!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!!!
ディレクター 高谷翔
とても親身対応してくださりました。
また、通おうと思います。
メンズはこちら【人気No.1】カット+眉毛カットor頭皮のクレンジング 5500
シゲ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しいお言葉までいただけて、とても励みになります。
これからもシゲ様に安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
ぜひまた気軽に通っていただけたら嬉しいです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
メンズ専門スタイリスト 森田直人
自分に合う長さや形を見極めてくださり、満足いくカット、スタイリングを毎回して頂いています。今回はこんな感じにして欲しいなどを始めに伝えると直ぐに汲み取ってもらえるので後は安心して任すのみ!仕上がりは希望通りです!!次回はスタイルを少し変えてみたいなと思っているので、また相談したいと思います。
【VIP限定】プラチナカードをお持ちの方
ゆきさん様
いつもご来店ありがとうございます!!!
今回も仕上り気に入っていただけたようで本当に良かったです!!!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!!!
ディレクター 高谷翔
久しぶりにパーマかけましたが、仕上がりが良くて最高でした!ありがとうございます!
ヘアセットの仕方、おすすめのスタイリング剤なども丁寧に教えていただけて良かったです!
男性の方はこちら【人気No.2】メンズカット+ナチュラルパーマ 7700円
さとし様
この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのパーマ、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
セット方法やスタイリング剤についても、今後の毎日が扱いやすくなるようお伝えさせていただきましたので、ぜひ実践してみてください。
また気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
メンズ専門スタイリスト 森田直人
ボリュームが多くなった髪をスッキリカットしてもらい、まとまりもよくなりました。いつも気にいった髪型に仕上がるので安心してお任せ出来ます。別の髪型にチャレンジしてもいいかなぁ~とも思えるぐらいです。雨のせいか今回お客さんも少なかったので、ゆっくりとした時間が過ごせてリラックス出来ました。
チップ様
いつもご来店ありがとうございます!!!
今回も仕上り喜んで頂けたようで本当に良かったです!!!
ディレクター 高谷翔
もうショートから抜け出せません。
何人紹介してるかわからないほど(笑)、ショートにするなら騙されたと思って行ってみてほしい。
【ご来店2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント 8800円
まり様
いつもご来店ありがとうございます!!!
ショートヘア気に入っていただいているようで本当に良かったです!!!!
またもし周りにショートにしたい方がいらっしゃったらまた是非ご紹介よろしくお願いいたします!!(笑)
ディレクター 高谷翔
いつも希望通りにしていただけるので、安心してお任せしています。次にしたい髪色の相談もできて良かったです。またお願いします。
なかなか様いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当しています 山北直哉 です。
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても光栄です。
次回のカラーについてもご相談くださりありがとうございます。
しっかりと、アンブレラカラーで派手になりすぎないオシャレにさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしてまいります(^-^)
店長 山北直哉
空き状況を確認して、すぐの予約。丁寧に対応をしていただきました。
さほど、注文しなくても、いつも満足の行く髪型になります。
毎回、シャンプーしてくれるスタッフさんがお休みで、申し訳ないかんじ、、。
【VIP限定】ゴールドカードをお持ちの方
zinpei様 いつもご来店頂きありがとうございます!
担当しています 山北直哉 です!!
いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
zinpei様の特に気になる所やなりたいイメージの1番大事な所を活かしながらお似合いになるヘアスタイルを作れるように骨格や髪質を見させて頂いていますので喜んで頂けて嬉しいです^_^
今回は、アシスタントのハルト君が居なかったですが次回はしっかりとリラックスしてもらえる様なスパをさせて頂きますので楽しみにご来店下さいませ!
次回も楽しみにお待ちしております。
店長 山北直哉
リーフ 王寺店(LEAF≠)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー