髪が伸びて根本の癖が出てきたので、酸性ストレートでまっすぐにしてもらいました。お風呂上がりにドライヤーで髪を乾かす時の指通りがサラサラで幸せです!
市販のヘアカラー剤で髪がかなり傷んでたのですが、綺麗なストレートにして頂けて感動です…!
担当の方やアシスタントの方の細かな声掛けや気遣い、丁寧な施術のお陰でリラックスして過ごせました!またよろしくお願いします!!!
【山北指名限定】カット+リタッチ酸性ストレート+ミルボンTR 19,700円
S様いつもご来店ありがとうございます!!
担当しています 山北直哉 です。
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
市販のカラー剤を使って頂いてても、しっかり髪質に合わせてお薬の選定をしていますのでこれからもご安心してご来店下さい(^-^)
長時間の滞在になりますので出来るだけ疲れないようにと思っておりましたので、そう言って頂けて嬉しいです!!
次回もS様のご来店楽しみにお待ちしております♪
店長 山北直哉
急遽空いてて良かったです♪
トーンを抑えたかったので透明感もあり、とても大満足です♪
髪がスッキリしました。
シャンプーとても気持ちよかったです!
今回も大満足です!
【顧客様】カット+カラー+インプライムトリートメント 12,950円
とても親身対応してくださりました。
また、通おうと思います。
メンズはこちら【人気No.1】カット+眉毛カットor頭皮のクレンジング 5500
自分に合う長さや形を見極めてくださり、満足いくカット、スタイリングを毎回して頂いています。今回はこんな感じにして欲しいなどを始めに伝えると直ぐに汲み取ってもらえるので後は安心して任すのみ!仕上がりは希望通りです!!次回はスタイルを少し変えてみたいなと思っているので、また相談したいと思います。
【VIP限定】プラチナカードをお持ちの方
久しぶりにパーマかけましたが、仕上がりが良くて最高でした!ありがとうございます!
ヘアセットの仕方、おすすめのスタイリング剤なども丁寧に教えていただけて良かったです!
男性の方はこちら【人気No.2】メンズカット+ナチュラルパーマ 7700円
ボリュームが多くなった髪をスッキリカットしてもらい、まとまりもよくなりました。いつも気にいった髪型に仕上がるので安心してお任せ出来ます。別の髪型にチャレンジしてもいいかなぁ~とも思えるぐらいです。雨のせいか今回お客さんも少なかったので、ゆっくりとした時間が過ごせてリラックス出来ました。
もうショートから抜け出せません。
何人紹介してるかわからないほど(笑)、ショートにするなら騙されたと思って行ってみてほしい。
【ご来店2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント 8800円
まり様
いつもご来店ありがとうございます!!!
ショートヘア気に入っていただいているようで本当に良かったです!!!!
またもし周りにショートにしたい方がいらっしゃったらまた是非ご紹介よろしくお願いいたします!!(笑)
ディレクター 高谷翔
いつも希望通りにしていただけるので、安心してお任せしています。次にしたい髪色の相談もできて良かったです。またお願いします。
なかなか様いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当しています 山北直哉 です。
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても光栄です。
次回のカラーについてもご相談くださりありがとうございます。
しっかりと、アンブレラカラーで派手になりすぎないオシャレにさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしてまいります(^-^)
店長 山北直哉
空き状況を確認して、すぐの予約。丁寧に対応をしていただきました。
さほど、注文しなくても、いつも満足の行く髪型になります。
毎回、シャンプーしてくれるスタッフさんがお休みで、申し訳ないかんじ、、。
【VIP限定】ゴールドカードをお持ちの方
zinpei様 いつもご来店頂きありがとうございます!
担当しています 山北直哉 です!!
いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
zinpei様の特に気になる所やなりたいイメージの1番大事な所を活かしながらお似合いになるヘアスタイルを作れるように骨格や髪質を見させて頂いていますので喜んで頂けて嬉しいです^_^
今回は、アシスタントのハルト君が居なかったですが次回はしっかりとリラックスしてもらえる様なスパをさせて頂きますので楽しみにご来店下さいませ!
次回も楽しみにお待ちしております。
店長 山北直哉
元々ショートヘアの上に、そんなに気になる位ボサボサしてた訳でもないですが、何となく綺麗にして欲しくて来店しました。気にある髪量や全体のバランスを考えて頂き、気分もスッキリ‥行って良かったと思えるお店です。ありがとうございました。カット後のお手入れもしやすく、次回がまた楽しみ
sato様
いつもご来店ありがとうございます!!!
今回も喜んで頂けたようで本当に良かったです!!!
又もし何か気になるところややりにくい所などありましたらなんでもご相談くださいませ!!!
ディレクター 高谷翔
秋冬ということでピンクみのあるカラーをお願いしました。
発色もよく色落ちもゆるやかでいい感じです!!
【VIP限定】プラチナカードをお持ちの方
カウンセリングから施術まで、全てとても丁寧で満足しております。
さらに、施術だけでなく、最後にスタイリングのアドバイスなども分かりやすく説明してくださりました。
また、シャンプーをしてもらったのですが、その方もとても丁寧で、気持ちの良い時間が過ごせました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【16時以降限定】カット+カラー+トリートメント 7700円
いつも要望通りにしていだだきありがとうございます。今回は久しぶりにシャンプーのリクエストにもお応えいただき、本当に気持ちよかったです。またお願いします。
【顧客様】似合わせカット+根元リタッチカラー 9,520円
へっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!!
今回はシャンプーのご指名お答え出来て本当に良かったです!!!
赤城の方もとても喜んでおりました!!!
また是非次回もどうぞよろしくおねがいたします!!!
ディレクター 高谷翔
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
プーさん様
いつもご来店ありがとうございます!!!
今回も長時間お疲れさまでした!!!
ディレクター 高谷翔
髪がさらさらになって大満足です!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【LEAF式】酸性ストレート 22000円→18700円
は様いつもご来店頂きありがとうございます!
担当しています 山北直哉 です。
大変嬉しい口コミをありがとございます(^-^)
定期的にしっかりと髪質改善(ウルトワトリートメント)をして頂きてるおかげで、髪の毛のベースが凄く良い状態でしたので、より縮毛矯正のクオリティを上げれる事が出来ました!!
これも、は様の美意識が非常に高いお陰です!!
次回もしっかりと綺麗にツヤツヤにさせて頂きますのでよろしくお願いします!
ちなみに、次回はリタッチで毛先は当てずにノンダメージでと思っているのでよろしくお願いします!!
店長 山北直哉
2ヶ月も経つと、裾周辺も一気にもわっと増える感じがしてたので、今回はベリーショートにしていただきました。
見本でお見せした通りに仕上げていただき(毎回です)嬉しく、特に後頭部から襟足にかけて大変気に入ってます♪
ヨッシー様
いつもご来店ありがとうございます!!!
今回はまた短く切らせて頂きましたが
気に入っていただけたようで本当に良かったです!!!
ディレクター 高谷翔
いつもきれいに仕上げていただいて
満足しています。
今回もいい感じに切っていただいて、気に入っています!
いつも似合うスタイルにしていただけるので、安心できます。またよろしくお願いします。
M様
いつもご来店ありがとうございます!!!
今回も気に入っていただけたようで本当に良かったです!!!
ディレクター 高谷翔
すごく丁寧に施術していただけました。
次の日もサラサラで大満足です。
特に髪を洗う時がすごく気持ちよかったです。
【艶髪師山北限定30%OFF】カット+ノンダメージ酸性縮毛矯正 18480円
ひな様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当しました 山北直哉 です!!
凄く嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術にご満足いただけて、翌日もサラサラな仕上がりを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです♪
前髪、顔周りのカットも切らせて頂きましたでの分かりにくい所や、やりにくい所などがあれば
お気軽におっしゃって下さい!!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
リラックスしていただける時間になるよう、スタッフ一同心を込めて行っています(^-^)
気持ちの良い時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
店長 山北直哉
久しぶりのショートで緊張しましたが、めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!
【トレンド】カット+インナー+カラー 12000円
みなみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
かなりお久しぶりのショートヘアでしたが、お任せ下さり本当にありがとうございました!!!
本当にとてもよくお似合いでした!!!
又もし何か気になるところややりにくい所などありましたらなんでもご相談下さいませ!!!
ディレクター 高谷翔
カット&カラーありがとうございました!
いつもざっくりとしか決めずに行っちゃうんですが、いい感じに仕上げてくださるので有り難いです。カラーも思った通りの色で気に入っています!
【VIP限定】プラチナカードをお持ちの方
かおり様いつもご来店頂きありがとうございます!
担当しています 山北直哉 です。
いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカット&カラーも気に入っていただけて本当に良かったです♪
いつもお任せいただける分、髪質や雰囲気に合わせて“今のベスト”をご提案できるのがとても楽しいです(^-^)
カラーも理想の色味に仕上がって安心しました。
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 山北直哉
出産を経て久しぶりのお店に伺わせていただいたのですが、カウンセリングも丁寧で、時間をかけてじっくり対応して頂きました。
考えていた通りのカラーで、とてもありがたかったです。
またお世話になります。
【VIP限定】プラチナカードをお持ちの方
かな様ご出産後のお忙しい中、久しぶりにご来店くださり本当にありがとうございます。
担当しました 山北直哉 です。
丁寧なカウンセリングやお時間をかけた施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
イメージ通りのレッド系のカラーに仕上がり、気分もリフレッシュしていただけたようで何よりです♪
これからの季節も髪色を楽しんでいただけるよう、次回も丁寧にサポートさせていただきます。
かな様のご来店心よりお待ちしております!!
店長 山北直哉
いつも丁寧に切っていただいてます
クワっス様
いつもご来店ありがとうございます!!!
今回もしあがり喜んで頂けたようで何よりです!!!
ディレクター 高谷翔
久しぶりにイメチェンして、めっちゃ気に入って、とても満足でした。ありがとうございます。
【VIP限定】プラチナカードをお持ちの方
JOJO様いつもご来店ありがとうございます!!
担当しています 山北直哉 です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
数年ぶりのイメチェンをお任せ頂けたことや気に入って頂けたこと、とても嬉しいです♪
雰囲気もガラッと変わって、きっと新しいスタイルを楽しんでいただけていることと思います(^-^)
店長 山北直哉
予約はカットパーマでしましたが、着いてからパーマする、しないでまず相談。すると決まってから次は長さ、カールなど詳細相談。いつも通り、好きな雰囲気に仕上げてくれました。毎回ノープランの私に付き合ってくれてありがたいです。
チエ様いつもご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当しています 山北直哉 です。
今回もカットとパーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
ご来店時にしっかりとご相談しながら、気分や雰囲気に合わせてデザインを決めていく時間は、僕たちにとってもとても大切なひとときです。
いつもノープランでお任せいただけることを信頼の証と受け止め、毎回新しいスタイルをご提案できるよう心がけております。
次回も季節や気分に合わせたデザインを一緒に楽しみましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております(^_^)
店長 山北直哉
接客も仕上がりも大変満足しました。
きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
長い施術時間も楽しい雑談であっという間でした。
また別の施術も予約します。
この度はありがとうございました!
【ご新規様限定30%OFF】全体縮毛矯正 12320円
縮毛矯正
きぬ様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!!
担当しました 山北直哉 です。
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
なかなか、施術に携わる事が出来ずで申し訳ございませんでした!
ですが、きぬ様の髪質にあったお薬をしっかりと調合をしてサラサラにさせて頂きましたので毎日を素敵に楽しく過ごして頂けると思います♪
次回は、僕もきぬ様と楽しく会話をさせて頂きたいのでご来店楽しみにお待ちしております!!
店長 山北直哉
何度か利用させてもらってますが、セットの仕方であったり説明も頂けるので満足しています。
メンズはこちら【人気No.1】カット+眉毛カット 6,050円
毎回していただいていたヘアスタイルにとても満足です。
JOJO様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
担当しました 山北直哉 です。
今までのスタイルを崩さずさせて頂きましたので、ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
お好みや髪質をしっかり理解したうえで、安心してお任せいただけるよう心がけています。
次回は季節や気分に合わせて、少しの変化も楽しめるようご提案させていただきますね♪
店長 山北直哉
対応がとても親切で、初めてでも入りやすい雰囲気だと思いました。私はパーマをしてもらいに行き、初めはいまいちパーマの種類等把握していなかったので、どうしようかと少し不安でしたが、従業員の方が優しく色々と教えてくださり非常に助かりました。また、仕上がりもとても満足でした。
イブ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのパーマでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
分からないことも気軽に相談してもらえるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
ぜひまたスタイルチェンジやメンテナンスの際もお任せください
イブ様にお会いできる日を楽しみにしています!
メンズ専門スタイリスト 森田直人
コメント遅くなってしまいすみません…
幼馴染がアシスタントしてると聞いて来店させて頂きました!
遅刻したにも関わらず皆さん温かく声をかけて下さり嬉しかったです!
1つ1つ丁寧にカウンセリングして下さり嬉しかったです!
うやむやにせず「毛先切らないとブリーチの際に切れてしまう」とか色を見せた時も「ここまでは無理だけどここまでなら近づけれます」など何事にもはっきり伝えて下さったので安心して任せることが出来ました^^
最後には前髪の流し方やアイロンの使い方など教えて頂きありがとうございました!
めちゃくちゃ分かりやすく教えて頂けたのであれから実践してます!
仕上がりも完璧で可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
次は髪の毛半分あたりから染めてもいいなと思ったので年末か年明けすぐに行きたいなと思ってます!
お店もお洒落で落ち着いててリラックスできました!
長時間ありがとうございました!
あと幼馴染のあの子を宜しくお願いします笑
【ご新規様限定30%OFF】全体縮毛矯正 12320円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なつみ様、こちらこそ先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
担当しました 山北直哉 です。
お忙しい中、大変嬉しく、長文のご感想をありがとうございます!!!
あと、本当に長時間滞在の中ありがとうございました!!
初めてのご来店とのことでしたが、安心してお任せいただけたようで本当に良かったです(^^)
カウンセリングやご説明も丁寧に受け取ってくださりありがとうございます。
前髪やアイロンのスタイリングも早速実践していただけて嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
次回のカラーも、季節感を取り入れたり髪の状態を見ながらぴったりなご提案をさせていただきますね!
こちらこそ、幼馴染のスタッフのことも、温かく見守っていただきありがとうございます。
年末、またお会いできるのを楽しみにしています!
店長 山北直哉
リーフ 王寺店(LEAF≠)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー