4. 奈良トップ  >
  5. リーフ 王寺店(LEAF≠)  >

LEAF≠王寺店【リーフ】

リーフオウジテン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-4-13 パークサイド北野2F
  • JR王寺駅から徒歩3分

ユウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 23:05:43.0

一度こちらでカットとカラーをしてもらってから、もうここ以外行けなくなりまして、ずっと利用させていただいてます。髪の生え方の癖や地毛の色味を考えた上でのカットカラー、想像していたよりキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    ブリーチしていないのに、すごく透明感ある垢抜け感のある色味にトリートメントでツヤツヤに仕上げていただいたので、友人家族などにも好評です。ショートカットをすごく似合うようにしていただけたので、顔が小さく見えると職場の人にも褒めて貰えました!
    次はブリーチとカラーのダブルカラーや、ヘッドスパも大好きなので自分へのご褒美として時間が取れる日にまた予約させていただきますね。
    このお店の雰囲気や、スタイリストさんみなさまのカットの技術の高さはもちろんのこと、カラー剤は全く染みたり痛かったりしないなどお気に入りです。またよろしくお願いします!

【高谷指名限定】ショートカット+Wケラチンケアカラー+トリートメント

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました!!

最終受付時間の兼ね合いで今回はブリーチをすることがでになくなってしまい、申し訳ございません。。。
    急遽ワンカラーで対応させていただきましたが、喜んでいただけて本当に良かったです!!

カラー剤も、頭皮に染みることなくお過ごしいただけて本当に良かったです!!

またお時間がある時にブリーチカラーや、ヘッドスパも是非させてくださいませ!!

また次回もどうぞ宜しくお願いします!!

ディレクター  高谷翔

• ひなたぼっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 22:41:03.0

スタッフの方全員がとても丁寧で気持ちの良い接客でした。このたびはありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント 8800円

• とこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:19:16.0

初めて来店して少し緊張していましたが、優しく接客して頂いてとても良かったです。カットも上手でしたし、ヘッドスパもすごく良かったです。また行きたいと思います。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:40:05.0

今回はカットとトリートメントで利用させていただきました。
    前回から時間が空いてしまっていたので毛量が気になっていたのですが、すっきりとまとまりよくしてもらえて満足です。
    また、自分の髪質に合わせてトリートメントしてくださり、その特徴や普段のシャンプーやトリートメントについても教えていただけて勉強になりました!

【顧客様】似合わせカット+トリートメント 7150円

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:51:17.0

カットとカラーをお願いしました。癖毛が酷いので、髪を伸ばすと手入れがしにくいことを相談して、今回はショートにしてもらいました。カラーも新しい色味で、イメチェンできてよかったです。友人に教えてもらった、酸性ストレートもまたチャレンジしてみたいと思います。ありがとうございました。

【顧客様】カット+ケアアディクシーカラー+GMトリートメント 16470円

• よいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 17:36:37.0

カットしてもらった日はよかったんですが、家でスタイリングすると、今回は、少しサイドのおさまりが気になりました、、、。
    やはりもう少し短くしたほうがよかったのか、もうちょっとのばした方がよいのか、湿気のせいなのか、癖毛の限界なのか、、、。
    うーん、またよろしくお願いします!

【14時~限定】カット+ケラチンカラー+トリートメント 13200円

• KAZUTAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:18:37.0

今回のカットカラーもキレイに仕上げてもらい満足です!施術後の髪の指通りも良くなり、髪の状態が良くなったのが実感できました。ヘッドスパを初めて施術してもらいましたが、力加減もちょうどよく、心地よすぎて途中でうたた寝してました(笑)
    いつもありがとう!次回もよろしくお願いします!

• ミッフィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 19:31:06.0

はじめて利用させていただきました。
    店内、店員さん共に落ち着いた感じで、お話の仕方も丁寧でした。
    予定通り2時間以内で終わり、時間の長さを感じないほど快適でした。カット、カラー、シャンプーなども丁寧にしてもらえました。多分今まで利用したサロンで一番良かったと思います。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント 8800円

• グコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 18:22:09.0

とても、良かったです。

【VIP限定】ブラックカードをお持ちの方

• ミクロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 08:17:24.0

おまかせでオーダーして納得のいくヘアスタイルでした。
    周りにも高評価です。

【VIP限定】ゴールドカードをお持ちの方

ミクロン様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も気に入っていただけて、周りからの評価も良かったようで本当に良かったです!!!

又もし何か気になるところややりにくいところなどありましたらなんでもご相談くださいませ!!!

また次回のご来店、お待ちしております!!!

ディレクター   高谷翔

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:46:15.0

とても親切に対応してくださりお店の雰囲気も良くてよかったです!

【本日限定】カット+カラー+デトックストリートメント 7700円

• ぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:16:30.0

ありがとぅございます。

今までの蓄積で髪の毛がすごい傷んでしまっていたのでどぅしたらよいか困っていたのですが私の生え方やクセを見てカットして頂き解消出来ました カラーも傷み具合を見ながらして頂き キレイに保っています

次回もお願いします。

【高谷指名限定】ショートカット+低分子ケラチンカラー+GMトリートメント

ぷぅ様

今回もご来店ありがとうございました!!!

ダメージは確かにありましたが、今回カットとカラーでできる限りきれいに仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて本当に良かったです!!!

ディレクター   高谷翔

• ナッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:25:28.0

最初店に入ったとき、男性ばかりで少し不安でした。担当の方は優しく丁寧な方で居心地はよかったです。髪型については、おばさんにならない、小顔にみえる、似合う。これら希望を満たしてくれてよかったです。リピートしようと思うくらいにしっくりきました。ただ一つ残念なのが、セットしてもらわなかったことです。必要あればセットしましょうかとおおっしゃっていただいたのに、なんとなく断ってしまいました。自分でスタイリングする時の参考のためにセットしてもらったらよかった。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント 8800円

• 火鍋さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 23:10:26.0

トリートメントの種類など詳しく説明していただき、静かな落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に施術していただきました。また、家族や友人を紹介したり、自分自身もお世話になったりしたいと思いました。

【顧客様】艶カラー+トリートメント 8200円

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

火鍋様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当しました 山北直哉 です。

しっかりと火鍋様に合ったメニューでさせて頂きたいなと思いましたのでしっかりご提案させて頂き喜んで頂けて嬉しく思います。

また、時期などによってお悩みも変わってくると思いますので、しっかりとその時その時に合わせてさせて頂きますね!

これからも是非よろしくお願い致します!
    是非、ご家族や、ご友人の方々も綺麗にお悩み解決して喜んで頂けるように頑張りますのでお任せください!!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山北直哉

• めぐっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:03:00.0

お久しぶりにお店にお邪魔しましたが、やっぱりお願いして良かったです!!
    カラーも秋らしくて気に入りましたし、カットもすっきりして扱いやすくなりそうです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【素髪が潤う】カット+ホリスティックカラー+トリートメント 15120円

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

めぐっぺ様先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    担当しました 山北直哉 です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりとヘアスタイルもヘアカラーも扱いやすく気分に合わせたりしながらさせて頂きましたので喜んで頂けて嬉しく思います!

次回もしっかりと喜んで頂ける様に頑張りますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 山北直哉

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 21:45:36.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき嬉しいです。
    安心してお任せしています。
    アロマスパも良い香りのなか最高に気持ちよく
    癒されました。
    また、よろしくお願いします!

【VIP限定】プラチナカードをお持ちの方

みほちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回も仕上がり気に入っていただけたようで本当に良かったです!!!

前回に続き、ヘッドスパもしていただきリラックスできた様で本当に良かったです!!!

また次回のご来店お待ちしております!!!

ディレクター   高谷翔

• ゆかっぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:53:01.0

とても親切丁寧に対応して下さいました。
    髪型も職場では大好評でした。

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

ゆかっぺ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当しました 山北直哉 です。

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ゆかっぺ様が周りの方々に褒めてもらえるヘアスタイルをご提供出来て嬉しく思います!!!
    これからも、しっかりと喜んで頂ける様に頑張りますのでお任せ下さいませ。

なにかございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 山北直哉

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:44:08.0

いつもありがとうございます♪またお願いします

【VIP限定】ゴールドカードをお持ちの方

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

ひかり様いつもありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております!!!

• asukanyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 10:22:14.0

次の予定の時間を勘違いしていて早めにお店を出ないといけなくなりましたが、時間に間に合うようにします!とテキパキとカラーをしてくださりました!何かをする前には丁寧な声かけ、ありがとうございましたと挨拶もしっかりしてくれ接客はとても気持ちいいと感じました! 私が忙してしまったのが悪いと思ってますが 車に乗ってから気づいたのですが右耳の後ろから首あたりまで トリートメント?か何かわからないですが ぬめぬめで 自宅でお風呂にはいるまでぬめぬめが取れなかったです、、カラーの仕上がりは透明感があるかは素人目ではわからず、、旦那にもカラーしてきた?どこが変わったん?と言われてしまいました。。

【9月限定】ブリーチなしでする透明感ダブルカラー+ケラチントリートメント

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

asukanyan様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

出来るだけお時間に合わせれる様に施術させて頂きましたので喜んで頂けて良かったです!!

トリートメントの件に関しましては少ししっかりトリートメントし過ぎてしまったのかもしれません。、
    お風呂に入られるまだ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。、

カラーはもしお直しが必要であればまたしっかりと担当させて頂きたいのでご連絡くださいませ。

次回はもっとご満足していただける様に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• piさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 08:38:01.0

長年スーパーロングでしたが、イメチェンしたいと思いウルフ、ショートが得意な美容師さんを探していました。当日はすごく緊張しましたが、私の要望を一つ一つ丁寧に聞いてくださったり、アドバイスをくださったりととても対応が素晴らしかったです。仕上がりも本当に感動して、すごくお気に入りで毎日セットするのが楽しいです!本当にありがとうございました!他のスタッフさんも皆さんとても優しく雰囲気もいいなと思いました。これからも通い続けたい美容院です(^^)

pi様

先日はご来店ありがとうございました!!!

長年のロングヘアからのバッサリイメチェンをお任せいただき本当にありがとうございます!!!

個性的でとてもお似合いのロングウルフでした!!!
    気に入っていただけて本当に良かったです!!!

また次回のご来店、お待ちしております!!!

ディレクター   高谷翔

• ぴよぴよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-13 07:04:32.0

とても丁寧に満足のいく仕上がりでいつも娘が喜んでます!

ぴよぴよ様

いつもご来店ありがとうございます!!!

娘様に喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

ディレクター   高谷翔

• りむはまあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:10:19.0

技術、サービス、バッチリです
    気遣いにも感謝してます。
    また、行きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りむはまあ様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回も仕上がりご満足いただけたようで本当に良かったです!!!

ディレクター   高谷翔

• Rちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:34:27.0

いつもアドバイス、ありがとうございます。
    色々、相談も聞いてくださり、思う色になりました。
    又シャンプーもとても気持ち良く頭が軽くなりました。

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

Rちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    担当しました 山北直哉 です。

こちらこそ、いつも相談して頂きありがとうございます!

これからも、しっかりとご希望のヘアカラーにさせて頂きますのでお任せ下さい!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 山北直哉

• ヨッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 14:29:40.0

いつもの髪型にストレスを感じていて
    時には帰ってから自分で手直ししたりもしました。
    今回初めてお伺いさせて頂きました。
    骨格やくせにあわせて丁寧にカットしてくださり、出来上がりは希望通りの髪型になり本当にお任せして良かったです。
    今までは次の日朝起きればくせのため左側は跳ねてたんですが、今回はそれもなく手ぐしだけで完成します。

ヨッシー様

先日はご来店ありがとうございました!!!

仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです!!!

また次回のご来店お待ちしております!!!

ディレクター   高谷翔

• ほのほのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:48:06.0

今回も納得の仕上がりです。
    土曜日のお昼時でしたが、スタッフのみなさんの応対が気持ちよく、良い雰囲気だなと思いました。

ほのほの様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回も仕上がり気に入っていただきまして本当に良かったです!!!

お店の雰囲気やスタッフの接客にも居心地よくお過ごしいただけたようで本当に良かったです!!!

ディレクター   高谷翔

• きゃずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:05:50.0

大学1年の息子がカットとパーマで伺いました。
    センター分けにしたかったのですが長さが足りず、おまかせでカットとパーマをしていただきました。パーマ後のスタイリングや初パーマなのであたりにくいなど説明をして下さり勉強になったようです。
    また、次回の家族向け割引サービスについても喜んでいました。次は是非妹もお願いしたいです。

男性の方はこちら【人気No.2】メンズカット+ナチュラルパーマ 8800円

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

きゃずえ様先日は息子様の初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました 山北直哉 です。

初めての事だと凄く不安になる部分や分からない事も多いと思ったのでしっかりご説明させて頂き、喜んで頂けて嬉しく思います^_^

また、過ごしてみて分からない事などがありましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください!!

是非、ご家族の方も可愛くさせて頂きますのでお任せ下さいませ!!

スタイリスト 山北直哉

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:44:35.0

ヘアースタイルは勿論、スキンケア等たくさんご提案いただき、大変満足しています。ありがとうございました。

メンズはこちら【人気No.1】カット+眉毛カットor頭皮のクレンジング 4400

あつし様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!

沢山の提案をさせていただきましたが、ご満足いただき嬉しく思います。
    長く美容という仕事に携わり、得た知識や技術はお客様が綺麗にカッコよくなる為には最大限のご提案させていただきたいと思っております!

カウンセリングでもお話させていただきましたが、
    理想の周期は1~1.5ヶ月です!
    過ぎてしまっても構いませんので、また是非ご来店下さい!

スタイリスト 桑田

• もももねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 18:25:42.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    シャンプーの方もとても丁寧にして下さいました。

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

もももね様いつもご来店ありがとうございます!
    担当しました 山北直哉 です。

スタッフ一同でもももね様に喜んで頂ける様に頑張らせて頂きましたので嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も、もももね様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

スタイリスト 山北直哉

• けいこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 07:07:59.0

今回も可愛くして頂いて有難うございました。インナーカラー(ピンク)と全体のカラー(レッド)の色合わせがとても馴染んでいて素敵に仕上げてもらい気に入っています。毎回周りからの評判も良く可愛いとよく言われます!またお願いします。

【高谷指名限定】カット+インナー&全体カラー+GMトリートメント 18040円

けいこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回は少しいつもとは雰囲気を変えさせていただきましたが、喜んで頂けて本当に良かったです!!!

ディレクター   高谷翔

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:24:38.0

いつもありがとうございます
    汗だくで到着したんですがお水出していただいたりエアコン調整していただいたり、お気遣い嬉しかったです。
    カラーの具合がとても良く、職場で褒められました。

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

ミホ様いつもご来店ありがとうございます!
    担当している 山北直哉 です。

9月もまだまだ暑いですもんね!
    ご提供して喜んでいただけて良かったです^_^

カラーもミホ様がした事ない、秋に人気なボルドーをさせて頂いたので季節の先取りも出来て周りの方々から褒めていただけてると知って僕も嬉しく感じております♪

次回も全力で可愛くさせて頂きますので楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山北直哉

リーフ 王寺店(LEAF≠)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー