4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. グラスバイネオリーブ 大倉山駅前店(grace by neolive)  >

グラスバイネオリーブ

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-16-13 グランメゾン大倉山1階
  • 大倉山駅徒歩2分★アイブース完備〔ショート/韓国へア/明るい白髪染め/ハイライト〕

なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 22:47:34.0

予約より30分早くお店に着きましたが、平日の夕方という事もあり、混雑も見られず、すぐに案内されました。猛暑で汗だくでしたが、扇風機を貸してくれたり、爽快感のある泡のシャンプーで念入りに洗って頂きとっても気持ちが良かったです♪(仕事後におすすめ!)今日は、カラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントを施術。最後にヘッドスパを20分行い、あと少し長くやっていたら寝落ちしちゃいそうでした♪その事を伝えると「そう言って 貰えて良かった」とその場がほんわかしました。その後も肩のマッサージでは、丁寧に凝りをほぐそうとして頂き、気持ちが良かったです☆若い男性の方でしたが、一生懸命さが伝わりました♪また、リフレッシュしに行きますね!

【白髪染め可】カット+カラー \11.550

grace by neolive 大倉山駅前店【グラスバイネオリーブ】からの返信コメント

なおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

本当にこの夏は暑くて汗かいちゃいますね!!

お店では何かできないか話して扇風機や涼しくなるシャンプーの提供をはじめました

なおちゃん様が喜んでくれてよかったです☆

またアシスタントへの嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    とても嬉しい事なので
    アシスタントスタッフにも共有させてもらいました!!

これからも丁寧に!満足してもらえるよう頑張ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2024-09-17 19:03:45.0

毎回親切に対応して頂いて又話し相手にもなって頂き本当にありがとうございます。

【再来の方限定☆2.3回目来店時使用可】 全員クーポン価格から10%OFF!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、ハイライトをいれさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

スタッフ一同いつも楽しい時間を過ごさせていただいて
    おります。ありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにしております。

前田

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 00:43:21.0

いつも要望に答えてくださりありがとうございます!
    いつも髪型気に入ってます♪ またよろしくお願いします。

coco様

いつもご来店ありがとうございます☆

明るい白髪染めはダメージしないようその時の髪質に合わせて薬剤調整します!!

今後も髪を綺麗にしていくお手伝いをさせてください!!

またのご来店も心よりお待ちしています♪

口コミの投稿ありがとうございました。

担当佐藤

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 15:44:23.0

丁寧に分かりやすく説明して下さりありがとうございました
    どのスタッフさんも感じが良く 気持ちが良かったです

☆平日限定【明るい白髪染め】カット+ハイライト+カラー\17600⇒\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

技術説明等、安心していただけてとても嬉しく思います。

悩み等また是非お聞かせいただき、クー様にあう髪型の協力を

させていただけたらと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当 武江

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:04:52.0

迷っている時など的確な判断をしてくださるのでお任せしています
    納得のいく出来栄えに満足しています
    有難うございました

[施術メニュー] カラー、その他

• イラン人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:52:52.0

髪が軽くなり、残暑も乗り切れそうです。
    眉カットもちょうどいい仕上がりで、ありがたい限りです。

【men'sお勧め】 カット+シャンプー+眉カットorスパ \5.500

イラン人様

施術、ご満足いただけてとても嬉しいです。

残暑もあり、まだまだ暑い時期が続きそうなのでしっかりと刈り上げて乗り越えていきましょう。

担当,藤原

• マックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 11:16:04.0

どなたもとてもナチュラルな接客でこちらも気遣いせずリラックスして過ごせています。

また、私の現在のヘアスタイルがちょっと難しい状況なのですが、いつも要望通りにカットしてくれます。

大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

マック様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフそれぞれの接客褒めて頂きとても嬉しいです!

また、マック様ヘアスタイルの要望に合わせて長さは伸ばしつつ量を軽くしたり、バランスが悪くならないようにカットしています☆

ご満足して頂けて何よりです!

また気になってきたら是非ご来店お待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当  栗原

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:22:23.0

初めてでしたが、とても丁寧にお話を聞いてくださり安心してお任せできました。
    カラーの相談にもなっていただき、満足しています。

【人気お勧め】カット&透明感アディクシーカラー&オージュアトリートメント

るん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    次回も満足してもらえるようにします!
    是非ご来店下さい!!

るん様の髪の悩みをなくせるよう頑張ります!

お待ちしてます♪

担当佐藤嘉一

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 07:33:16.0

とても気持ちよかったです!

【癒しクーポン】贅沢オージュアトリートメント+極上ヘッドスパ 8.000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こ様

施術、ご満足いただけてとても嬉しいです。

日々の疲れなど出やすい時期になりますので、定期的なヘッドスパなどオススメです。

担当:藤原

• 0177304さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 20:06:44.0

費用対効果という観点での評価となります。

graceオリジナルカット+シャンプー\6380⇒\5500

0177304様

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回の事を踏まえ技術向上に努めさせていただきます。

貴重なお言葉ありがとうございました。

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 21:05:44.0

カットがすごくうまく、想像通りに仕上げてくれるのでとっで気に入ってます!

サチコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆

今の季節暑いので、結べつつたまに髪をおろしていても

レイヤーが入っているので重く見えず、扱いやすいかと思います!

またなにか気になる事があれば仰ってください。

この度は素敵な口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 栗原

• ジェラトーニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 07:47:42.0

娘のカットに伺いました。
    伸びたところを綺麗にカットしてもらい、あつかいやすくなり娘もいつもなかまら喜んでるおります。
    定期的に伺うことで、良い状態が保てるのでとてもよいです。
    また伺います!!

ジェラトーニ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

定期的にご来店頂いているので、スタイルが崩れすぎず綺麗にキープされていて私も嬉しいです☆

切りたては扱いやすく色々やらなくてもシルエットが綺麗に出るので楽だと思います!

ご満足いただけて何よりです。

いつも素敵な口コミありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  栗原

[投稿日] 2024-08-18 19:29:40.0

親切に説明して頂いているので安心してお願いする事が出来ます。いつも無駄話にも付き合って頂きありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもtaji様のご期待に応えられるよう、

丁寧な施術、接客を心がけて参ります。

こちらこそいつも楽しく施術させていただき

毎回いらっしゃるのを楽しみにしております。

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• か。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 23:22:59.0

まず最初に、もう行くことはないだろうと思います。このように感じた理由を項目ごとに記載します。
    まず、雰囲気と接客サービスに関して。入店時には、とても良い印象で案内してくださった方も親切でした。しかし、ブリーチをしたこともあり時間がかかり閉店まで残り1時間くらいに仕上がったのですが、その時点でまだ終わらないのかのような態度をしている店員の方がいるように見え、気持ちが下がりました。また、最初に担当と言われた方が担当した時間に対してきっと新人さんであろう方が対応してくださった時間の方が長かったのが印象的です。その方はとても親切でしたが、担当と言っていた方は他のメニューを勧めてくることがあり少し不快でした。
    次に仕上がりと料金についてです。
    仕上がりは料金からして申し分ないですが、ブリーチのムラがすごいように感じてしまうのが率直な意見です。元から少しブリーチしていたこともありますがブリーチがグラデーションのようになってます。また色ももう少し相談させてもらえたらよかったなと思います。
    カットをしたことがないので総合的な判断とは言い切れませんが、以上のことよりもう行くことはないかと思います。

インナーカラー(ブリーチ+オンカラー) 8000円

か。様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はご来店頂いたのにも関わらずご満足して頂ける接客、施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

入店時は良い印象をお持ち頂いたのに、そこからお店の雰囲気やスタッフやスタイリストのメニューの提案と度重なる面で不快な思いをおかけし、合わせてお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた接客面や施術等見直しをして今後このような事がないようにスタッフ一同精進していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

grace by neolive

• きよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:10:58.0

Jrスタイリストさんでしたがオーダー通り綺麗に切って頂きました。大変完成度が高かったです。相談しながら前髪も切ってくださりまた伺いたい完成度でした。

【U24】切りっぱなしボブカット3500円※和田迫限定

きよこ様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

ご希望にそえるよう丁寧な施術を心掛けております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

是非またご来店お待ちしております♪

担当 和田迫

• ゆずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:40:34.0

初めて利用させていただきましたが、接客サービス等も良かったです。また利用したいです。

ゆずぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お初めての不安なこともあったかと思いますが、接客サービス共にご満足頂けて良かったです☆

何か気になることや、扱いにくい所がございましたら仰って下さい!!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

担当 栗原

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 19:27:30.0

いつも悩みに答えていただき、満足の仕上がりです!

あー様

いつもご来店ありがとうございます☆

これからも満足して頂けるように頑張りますね!!

また是非お待ちしてます♪

担当 佐藤

• Nannyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 11:58:23.0

カット、カラー、パーマをお願いしました。
    以前に縮毛矯正が合わず髪がかなり痛んでしまった事をお話したところ、今回のストレートパーマは私の髪に合わせてトリートメントと調合してくださったとのことで安心してカラーリングまでお願いできました。数日経ってからもコンディションが良く、セットもし易いです。これからも引き続きお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Nanny様

この度はご来店ありがとうございました☆

髪のコンディションが良くなって良かったです!!!!

次回も安心して頂けるように髪の状態にあった提案させてください!!

是非お待ちしてます!!

口コミの投稿ありがとうございました

[投稿日] 2024-07-22 20:00:03.0

2回目の利用になります。お店もスタッフさんたちも親切で話しやすくてとてもいいです。BGMも最高でした。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

taji様

先日はご来店いただきありがとうございます。

店内でのお時間、ご満足いただけて嬉しいです!

その後カラーはいかがでしょうか?

また気になることや、やってみたいヘアスタイルなどあれば

ぜひご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

前田

• イラン人さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 01:01:05.0

常にちょうどいい仕上がりに満足しています。

イラン人様

施術、ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

担当,藤原

• みちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 18:11:41.0

初めて伺いましたが丁寧に説明していただき安心できました
    アシスタントの方もとても優しい話し方で好感が持てました
    これから何回か続けて明るい髪色にしていきたいです
    仕上げに少し巻いてセットしていただけたら気分が上がったかなーと思います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みちこ様

初めてのご来店ありがとうございました!!

アシスタントスタッフへの口コミもとても嬉しいです☆ありがとうございます!!

仕上げ巻けなくて大変申し訳ございませんでした。

次回は必ず更に綺麗にします!!

カラーも少しずつダメージさせないように明るくしていきましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました!!

次回のご来店是非お待ちしています!!

担当 佐藤

• ikesatoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 16:32:23.0

今回もカット、カラー、トリートメント、縮毛矯正を
    お願いしました。
    前髪をどうするかで悩んだんですが、色々とアドバイスを
    くださり決められたのでありがたかったです!
    だいぶバッサリ切って若干心配だったのですが、
    素敵に仕上げてくださいましたー!
    ただ、縮毛矯正が強かったのか毛先がチリチリに
    なってしまいちょっと残念でした…
    でも縮毛矯正のおかげでこの時期乗り越えられるので
    しょうがない!と割り切ります笑
    スタイリングしやすくなって良かったですー!

【髪質改善】縮毛矯正(全体)¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ikesato様

いつもご来店ありがとうございます

毛先のチリつき大変申し訳ございませんでした。

次回はもっと綺麗にします!!

バッサリスタイルチェンジもとても似合っていて素敵でした☆☆

スタイリングしやすくなってよかったです♪

次回はすべてにおいて満足してもらえるよう頑張りますね♪

口コミの投稿ありがとうございました

担当 佐藤

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 11:32:16.0

4歳の娘がお世話になりました。
    こちらの要望を聞き、それに答えてくださる形でカットしていただきました。
    スッキリした仕上がりで満足しています。
    子どもがずっと喋りかけていたのですが快く話を聞いて話をしてくださりありがとうございました。
    ここの美容院気に入った!と喜んでいました。

えみ様

素直な子供にそのように言ってもらえてとても嬉しく思います。

また、スタイル自体もご希望に添えたみたいでよかったです。

季節や長さで扱いやすさも変わりますので、またご相談いただけたらと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

次回ご来店もお待ちしておまります。

担当 武江

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:30:21.0

いつも満足の仕上がりです。
    次回もよろしくお願いいたします。

あー様

いつもご来店ありがとうございます☆☆

これからも是非ご来店下さい!!

満足して頂けるよう頑張ります!!

担当 佐藤

• ジェラトーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 22:37:08.0

娘のカットで伺いました。持っていった写真をみながら娘の意見も聞きつつ、似合うようにカットしてくださり娘も大喜びです。自宅でも再現しやすい髪型にしていただきました。綺麗に伸ばすためにまたカットに伺います。ありがとうございました。

ジェラトーニ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

持ってきて頂いた写真より元の長さが短かったので綺麗に伸ばしつつ、毛先が軽くなるようにカットしています!

ご満足いただけてとても嬉しいです☆

レイヤースタイルなので、少し伸びてきて髪の量とかが増えた際には是非メンテナンスにいらっしゃって下さい!

いつも素敵な口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-02 19:53:40.0

初めて利用する時は緊張するのですがスタイリストさんたちの対応も良かったですし話しやすい方だったのでとってもリラックスして喋り過ぎちゃいました。笑

【明るい白髪染め】カット+ハイライト+カラー+オージュアトリートメント

taji様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけてなによりです。

その後カットやカラーの経過はいかがですか?

今回ハイライトをいれさせていただいたのですが
    次回のカラーもハイライトを活かせるようになりますので
    ぜひ楽しんでいただけると幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

前田

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 10:02:07.0

いつも満足の仕上がりです!

Taka様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもよりご満足いただける技術、サービスの向上をしてきたいと思っております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

前田

• KOZUEさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 09:33:30.0

前回初めてカット&パーマしていただき、とても素敵にしていただいたのでまたうかがいました。
    今度は言うことをきかない左のもみ上げを収まるようにしていただいたのと、前回より少し短め、きつめパーマにしていただいたみたいです。
    とても気に入っています。

graceオリジナルカット+シャンプー \6.380

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

KOZUE様

この度はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂きとても嬉しいです!!

是非またご来店下さい!!

これからも気に入って頂けるように頑張ります!!

担当 佐藤

• プリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-20 18:25:19.0

カットで、サイドの毛先が収まり、気になくなりました。前髪が少し、重い感じになり、もう少し軽くしてもらえば
    良かったなーと帰宅後、感じました。
    ブローの仕方をわかりやすく丁寧に教えて下さいました。あれから実践してます!
    ここのシャンプーは、大変丁寧で感動ものです。

プリン様

今回初めて施術させて頂きましたが気に入って頂けているようで嬉しく思います。

また前髪に限らずですが、プリン様のクセや好みをすり合わせていければ、

もっと扱いやすくできますのでまたお悩みをお聞かせください。

また、シャンプーも褒めて頂けて嬉しく思います。

今後も精進していきたいと思います。

この度は貴重な口コミいただきましてありがとうございました。

担当武江

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:51:24.0

初めて伺いました。担当の方が優しい雰囲気の方で、カット中はリラックスして過ごせました。スタイルやカラーについても細かく確認いただき、信頼できる方だなと感じました。また伺いたいと思います。

【癒し】カット+フルカラー(白髪染めも可)+ヘッドスパ¥15000→¥12000

chie様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけてなによりです。

次回ご来店いただけた際には
    chie様のご期待に応えられるように技術やサービスの向上をよりしていきたいと思っております。

またお悩みに合わせたスタイルなどのご提案もできたらと思いますので、
    ぜひご相談ください。

前田

グラスバイネオリーブ 大倉山駅前店(grace by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー