4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. グラスバイネオリーブ 大倉山駅前店(grace by neolive)  >

グラスバイネオリーブ

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-16-13 グランメゾン大倉山1階
  • 大倉山駅徒歩2分★アイブース完備〔ショート/韓国へア/明るい白髪染め/ハイライト〕
  • ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:52:22.0

店内の落ち着いた雰囲気と、とても丁寧な対応で良かったと思います。また定期的に伺いたいと思います。

『夏限定』 カット+頭皮の汚れもスッキリ落とせるアイスシャンプー付き

grace by neolive 大倉山駅前店【グラスバイネオリーブ】からの返信コメント

ゆうき様

この度はご来店ありがとうございました。

店内が落ち着いた雰囲気だったこと

丁寧と感じて頂けたこととても励みになります!!

毎回思ってもらえるように日々向上していきます!!

また是非ご来店下さい

お待ちしています!!

担当 佐藤

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 17:31:51.0

息子(0歳児)のカットをして頂きました。
    耳元と襟足のみでしたが、息子に声をかけながらして下さいました。

mii様

お子様のカットでのご来店ありがとうございました。

0歳は緊張しましたが、とってもいい子だったのでこちらも楽しく担当できました。

またカットさせてくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございます。

担当 藤原

• renaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:29:37.0

カットしていただきました。具体的なスタイルを決めれず伺ったのですが、都度相談しながらカットしていただけたので本当に良かったです。
    髪のクセやこちらの意向に耳を傾けて叶えてくださるので、安心しておまかせできます。

【再来の方限定☆2.3回目来店時使用可】 全員クーポン価格から10%OFF!

rena様

この度hご来店ありがとうございました。

髪の癖を見ながらカットすることが得意なのでまた是非話しながらカットさせて頂けたら嬉しいです☆

安心してお任せできると言って頂きとても嬉しいです!

常に期待にこたえられるように準備してお待ちしています。

担当 佐藤

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:30:24.0

初めて来店しました。
    髪の広がりが悩みで縮毛矯正をお願いしました。
    どのスタッフさんも対応が丁寧で、お店も綺麗なので安心してお任せできました。シャンプーやアイロンの時も熱くないかなど細かく聞いてくださり、気配りが行き届いていました。
    仕上がりもサラサラで満足です。またぜひお願いします!

小顔カット+髪質改善縮毛矯正(全体)\23320→\14500

choco様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の広がりが収まってサラサラになってスタイリングもやりやすくなりましたね☆

お店の雰囲気や接客等で安心してもらえてよかったです。

細かいお声掛けをいつも意識しているので口コミを頂き嬉しいです!!

これからも細かい気遣いを忘れずいつも安心してもらえるようにしていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当 栗原 舞

• かぴぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 15:06:15.0

初めてでしたが気さくに話しかけてくださって程よい距離感で良かったです。
    トリートメントがすごいサラサラになって良かったのでその場で次回の予約を入れました!
    次回も楽しみです!

【オススメ1】髪質改善オージュアトリートメント+オリジナルカット

かぴぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントとてもサラサラになったのでご満足頂けて何よりです☆

カウンセリング等で色々お話しできて私もすごく素敵なお時間を過ごせました!

紫外線が強い季節なので夏終わりくらいにメンテナンスで是非お待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当  栗原

• くらげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 11:04:26.0

いつも丁寧なカウンセリングの後、施術して下さるので安心してお任せしています。自宅でのスタイリング等、分からないことも教えて頂けて有難いです。
    お店の雰囲気も良くリラックスしています。

くらげ様

いつもご来店ありがとうございます☆☆

リラックス出来て良かったです。

これからも丁寧を意識して安心して任せてもらえるようにしていきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

担当 栗原 舞

• 亜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 05:11:01.0

当初予約時所有時間2時間が2時間半かかるとのことで時間がさけず、急ぎめでと伝えてあるにも関わらずアシスタントの方はすごくスローペース。結果3時間以上の時間となった
    カラーも、てっぺんだけ明るい仕上がりになり。自分で染めたかのような仕上がりに。
    駐車場は割引と記載があるが、実際は店舗での割引はなし。記載しない方が親切だと思う。
    こんなにもハズレた美容院は久しぶりでした。

【ダブルカラー】ブリーチ+全体カラー+オージュアトリートメント \14.000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

亜様

この度はご来店して頂いたのにも関わらず亜様を満足させられず申し訳ございませんでした。

急ぎということなのに時間がかかってしまい結果希望時間をすぎてしまった事大変申し訳ございませんでした。

今後は無いようにスタッフ一同技術向上に努めていきます。貴重な御意見ありがとうございました。

また駐車場の件では記載を改め提携はしていないことがわかるようにしました。

こちらもご意見ありがとうございました。

今回の口コミ投稿を無駄にせずお店の向上に取り組んでいきます。

担当 栗原

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 16:40:01.0

今回も満足のいく仕上がりでした。要望を色々聞いてくださりありがとうございます。
     以前から興味のあったヘッドスパをご紹介してくださり体験してみたところたった5分でしたが頭がスッキリし首、肩こりもやわらぎとても良かったです。
    次回はカット、カラー以外にヘッドスパもお願いしたいです。

ひーちゃん様

口コミ嬉しいです☆

ヘッドスパはとってもオススメのメニューなので次回は是非30分コースなど体験してみてください♪

これからもしっかり要望をお聞きして提案も出来るように担当させてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当 栗原

• じやらこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 17:34:54.0

急にショートにしたくなり、火曜日だったので「今日、営業している・ショートが得意なサロン・近くで駐車場あり」でホットペッパーで検索してみつけました。受付の方から技術者の方もとても感じが良くて、気持ち良く過ごせました。スッキリとショートになって満足です。駐車場は提携しているわけではなかったですが、すぐ前のスーパーの駐車場に停めて帰りに夕飯の買い物して帰ったので駐車料金は0で問題ナシでした。
    また、伺いたいと思います。

graceオリジナルカット+シャンプー\6380⇒\5000

じやらこ様
    この度はご来店ありがとうございました☆

受付スタッフ対応など気持ちよく過ごせてもらえて良かったです!

口コミを下さり感激です。今後も受付から施術、仕上がりまで気持ちよくお過ごし頂けるよう

スタッフ一同向上していきます☆

また駐車場の記載等ご不便をおかけしてすみませんでした。

記載等改めまして一番近くにある駐車場ですが提携はしていないと記載を改めました。

ご指摘頂き感謝いたします。

また是非ご来店ください。

スタッフ一同お待ちしています。

担当スタイリスト 佐藤

• ここさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:49:14.0

しっかり相談に乗ってくださり、様子を見てカットして頂けたので仕上がりには大変満足しています。

アシスタントさん?に冷たいシャンプーはどうですか?と提案されてお願いしたのですが、その時に別料金がかかることを伝えてほしかったなぁと思い、そこだけが残念です。

ここさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆

ここさん様に短めのスタイルとっても似合っていたので、夏はすっきり過ごせるかとおもいます!!

どうしても頻繁に来られないかもとのことでしたので、あんまり伸びても形の崩れないスタイルにしております!

また、今限定のアイスシャンプーを提案させて頂いたみたいなのですが

こちらの伝達ミスでお値段お伝えできておらず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、事前にシャンプーの値段等

別途お値段がかかるものは先にお伝えさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

担当  栗原

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:43:32.0

初めて来店しました。
    髪の毛の事に関して色々と教えて下さったので、とても勉強になりました。次回、イメチェンする予定なので、どうなるのか?が楽しみです。少し気になったのは、いつも美容院では最後の仕上げとして全体を見て少し髪の毛を切ったり、襟足の箇所を少し剃ったりしているのですが、こちらではそのようの事がなかったので、「ん?」と思ってしまいました。
    マスクを付けての施術は仕方がないのですが、、マスクの中に髪の毛がはいってしまってちょっと困りました。

【武江指名限定】 くせ毛カット+柔らか部分矯正 大倉山/今日行ける

ミッチー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

癖に合わせて今回切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

暑くなり湿度や汗で髪の癖などまだまだ変わると思いますので、次回のスタイルチェンジ

楽しみにおまちしています。

襟足やアフターカットなどは今回乾かした段階で必要を感じなかったため

手を加えずの対応とさせて頂いています。

長さや癖、仕上がりによって当店でも切ったり剃ったりは行うことはございます。

スタイリストによって切り方なども違いますので、施術時に気になる点などがありましたら、

次回ご来店時に是非ご相談いただけたらと思います。

説明等させていただきます。

マスクに関しましては、コロナ対策としてさせて頂いていまして、

大変不快があるとは思いますが、いましばらくご協力の方よろしくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当 武江

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:02:53.0

小学生の息子のカットをお願いしました。似合う雰囲気、夏らしくスッキリになりました。息子も気に入っていて、また伺います。

息子さんのカットもさせて頂きありがとうございました。

可愛くかっこよくなりましたね!!

また是非ご一緒にご来店ください♪

口コミ投稿ありがとうございます☆

担当 佐藤

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:00:55.0

ピンクブラウンのカラーにして貰いました。想像以上に素敵なカラーで、カット共にいつも大満足です。
    また伺います。

【白髪染め可】カット+カラー \11.550

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のカラーもお似合いで素敵でした☆

気に入って頂けて良かったです♪

いつもいろんなお話ができて楽しみにしています☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

口コミの投稿ありがとうございます♪

担当 佐藤

• ikesatoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 15:41:02.0

カット、白髪染め、前髪縮毛、トリートメントを
    お願いしました
    毎回すごいと思うのは私が最初のカウンセリングの時に写真を見ていただくのですが、1分くらい見ただけで
    本当に同じ髪型にしてくれます
    すごい技術だなぁと毎回感動します
    今回もイメージ通りの髪型で、白髪染めも全然暗くならず綺麗に染めてもらいました
    ハンディの扇風機も貸してくださりとても快適に過ごすことができました
    また、クーポンの件ありがとうございました
    私の勘違いなのにお気遣いいただき感謝しております
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした

また行きたいと思います
    次回もよろしくお願い致します♪

ikesato様

毎回凄いって思って頂けて少し照れますが光栄です。ありがとうございます。

イメージ通りのヘアスタイルになってよかったです☆☆

最近はとっても暑くなってきたのでアイスシャンプーやハンディー扇風機で涼んでもらってから施術に入るようにしています!!

クーポンがわかりづらくてすみませんお店でカウンセリングする際にしっかりと確認や説明を徹底していきますね!!

また次回のご来店お待ちしています。

担当 佐藤

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 13:33:09.0

前回切っていただき、大満足し、今回もぜひ切っていただきたくて来店しました!
    今回もとてもかわいらしい髪型にしていただき、娘も嬉しそうでした。
    周りに好評で嬉しいです!

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またご来店頂けてとても嬉しいです☆

今回もとっても可愛くて、さっぱりしたので気に入ってもらえて何よりです!

夏場汗をかく場面が多いかと思いますので、少しでもお役に立ててよかったです!!

この度は素敵な口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 栗原

• eririririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:43:28.0

3回目のブリーチで切れてしまわないか心配していましたが、トラブルなくキープできています。
    理想通りの可愛いカラーにしていただけました。

インナーカラー(ブリーチ+オンカラー) 8000円

eriririri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

3回目のブリーチということもあり、こちらも少し心配はありましたが置く時間や、お薬の配合を考えながらさせて頂きました。 トラブルもなく安心いたしました!

ホワイト系のインナーがとても似合っていましたので喜んでいただけて私も嬉しいです☆

これから暑くなってきて紫外線で少し髪も乾燥するかと思いますので

何かございましたら遠慮なく仰ってください!!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりおまちしております。

担当  栗原

• かさもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:30:02.0

はじめてお伺いしました。前日に予約してしまいお忙しい時間に失礼しました。カラーの仕上がり満足しております。ありがとうございました。

【明るい白髪染め】カット+ハイライト+カラー\15000⇒\11000

かさも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お初めてのご来店でバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、カラーのお仕上がりご満足頂けて何よりです☆

週末はどうしても予約が混みあっている関係で少しお待たせしてしまう部分がございます。

ご希望のアップ時間等ございましたら仰ってください!

できる範囲内で仕上げさせて頂きます。

この度は口コミありがとうございました。

担当  栗原

• ねこまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 13:00:52.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    トリートメントの効果がすごい!何もしなくてもツヤツヤです…。

ねこま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、接客ともにご満足頂けて嬉しいです☆

縮毛矯正をさせて頂き、さらにトリートメントもしましたのでツヤツヤです!

どうしても、縮毛矯正をかけた後少し髪が固くなってしますこともあるのですが、

トリートメントのおかげもあり、そのようなこともなく扱って頂けるかと思います!!

夏が終わり夏の紫外線で髪が乾燥するかと思いますので

それくらいの時期にまたメンテナンスに来て頂けると嬉しいです☆

この度は素敵な口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  栗原

• こあらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 22:10:57.0

希望のヘアスタイルになりました!
    カラーとヘアカットも提案していただき
    思っていた以上に素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    毎日のヘアセットが楽になりました。
    また伺います。

こあら様

この度はご来店ありがとうございました♪

とてもお似合いなヘアスタイルになって素敵でした☆

スタリングが楽になってよかったです!!

また是非ご来店ください!!

担当 佐藤

• ハナクーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:33:49.0

担当して頂いたスタイリストさんは穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    頭皮が敏感なのでカラーの時は皮膚につかないよう丁寧に施術して下さり、途中しみていないか確認もしてくれました!髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心してお願い出来ました。
    ただ、追加メニューを色々勧められシャンプーのときにあまりリラックスできなかったので☆-1にしました。

ハナクー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

なかなか、初めての美容室ですと長時間の滞在も疲れてしまうかと思いますが
    心地よく過ごしていただけて何よりです☆

頭皮が敏感とのこともありしつこいくらい、しみていないかお伺いしてしまったのですが

カラー放置中にしみたり、カラー後に肌荒れ等があってしまうと大変ですので
    細心の注意を払いながらカラーさせて頂きました!!

それと同時にお色も好みがございますので、今の髪色も見ながらカラーを選んでおります◎

また、追加メニューをきっとシャンプー台でお話をさせて頂いたかと思います。

シャンプー中やスパの最中はリラックスを求めていらっしゃるお客様も多くいらっしゃいますので

スタッフ一同今後なるべくそのようなことがないように徹底させていきます!

ハナクー様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。

次回またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

担当 栗原

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:39:12.0

入店した時から最後までとても丁寧に対応していただきました。

髪が広がってまとまりがないのを改善していただき、仕上がりにとても満足しています。

次もお願いしたいと思います。

【OPEN記念】graceオリジナルカット+シャンプー\6000⇒\5000

M様

グラスバイネオリーブにご来店頂きありがとうございました。

丁寧な接客を心がけているので口コミで書いてくださりとても嬉しいです☆

またヘアスタイルがまとまってくれていて良かったです♪

また是非お待ちしています!!

担当 佐藤

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:35:55.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。日曜日の忙しい時間帯にも関わらず、しっかり髪の相談に乗って頂き、髪の悩みに合わせた施術をして下さいました。オススメのトリートメントで髪の毛ツヤツヤです。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+髪質改善オージュアトリートメント ¥11330→¥8000

sayu様

この度はご来店ありがとうございました。

髪が艶々でとっても綺麗でした☆

しっかりカウンセリングして髪の悩みを解決できるよう毎回意識しています!!

これからも髪の悩みは季節やスタイルを変えたときなど出てくると思うのでその時その時で

悩みを改善できるようにしていきますね♪

嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございます!!

是非またのご来店お待ちしています

担当 佐藤

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:56:51.0

初めてお伺いしました。
    とても綺麗なお店で安心して過ごせました。

終始とても丁寧に対応してくださり、カットの感じも大満足です。
    またお願いしたいです。

[満足度No1]カット+フルカラー(白髪染めも可)+ヘッドスパ☆¥10000

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、安心してお過ごし頂けて良かったです☆

また、接客やカットもご満足頂けて何よりです!!

これから梅雨時期で髪の毛も扱いづらくなると思いますので、なにかございましたら遠慮なく仰ってください!

担当  栗原

• みっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 15:36:09.0

今回も丁寧なカウンセリングとカットで大満足の仕上がりでした!
    担当の方はカットもとても上手ですがお話も聞き上手でいつも穏やかな雰囲気で楽しく過ごさせて頂いています。
    アシスタントの方も色々と気を配って下さり、シャンプーやトリートメントもとても丁寧でした。
    またぜひ伺いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

みっく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は前回と少し違ったスタイルにさせて頂いたのですが、またご満足してもらえて嬉しいです☆

また、スタッフの接客やアシスタントの施術まで喜んで頂けて何よりです!!

みっく様とお話できるのをいつも楽しみにしているので

次回のご来店もとてもたのしみにお待ちしております!

これから梅雨時期になるので、何か扱いにくいことなどございました遠慮なく仰ってください。

担当  栗原

• レイチェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 11:00:46.0

白髪を目立たなくさせるためにハイライトを入れてみようと思い、こちらのサロンに初めて伺いました。いろいろ相談にのっていただき、親切に教えていただきながら施術していただきました。
    全体のカラーは軽めの色に仕上がりほぼ満足でしたが、ハイライト部分がほとんどわからないくらいで、これは私が普段ヘナで染めているからとのことでしたが、「ハイライト」を期待していただけに少し残念だったので「仕上がり」を普通にさせていただきました。
    でも気軽にいろいろ聞けたので、次回再挑戦してみたいと思います。

レイチェル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

白髪を目立たないようにする為にハイライトをさせて頂きました!

初めてということもあり、お色やどういう雰囲気で仕上げる等相談させて頂きながら施術いたしました。

また、ハイライトの部分がどうしてもヘナカラーの残留で明るく抜けず
    くすんでしまい目立ちにくかったかと思います。

何回か普通のカラーをさせて頂いたり、ハイライトを重ねていけばもう少し目立ってくるかと思います。

ハイライトを期待してくださっていたのに申し訳ございません。

是非もう一度ハイライトやカラーをして少しでも目立つようにいたしますので

又のご来店お待ちしております!!

この度は口コミありがとうございます!

担当  栗原

• なーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:55:17.0

初めてのサロンはいつも緊張しますが担当の方がとても気さくな方で、
    どれくらい切るかも色も決まっていませんでしたが、要望をすべて聞き入れてくれて一緒にどんなイメージかネットで探してくれて、とても安心感がありました!
    毛量が多いのが悩みなのでおまかせでいい感じにすいてもらえて、セットがしやすくとても気に入っています♪

少し気になる部分があると落ち着かない性格なので、気になったところはお直しに行かせていただきましたが、その日の担当の方にわからないことを沢山質問させていただいて、気になることは全て聞き入れてもらって色も満足しました!
    お直しの日のアシスタントの方も色々気にしてくださり、とても話しやすかったので嬉しかったです♪

飲み物の提供はないので長時間滞在の場合は飲み物がないと厳しいかもしれないです。

【明るい白髪染め】カット+ハイライト+カラー+オージュアトリートメント

なーみ様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのお店は僕も緊張します♪なので、お客様が少しでもリラックスできるように言葉遣いや話すスピードなどに気を付けています。

気になるところをお直しに来てくださりありがとうございました。

貴重なお時間を取らせてしまいすみませんでした。

他担当スタイリストやアシスタントの事も口コミ頂き嬉しい限りです。

暑い時期になってきたのでお水の提供をお声がけすることにしました。

なーみ様貴重なご意見ありがとうございます。

また是非ご来店頂けたら嬉しいです☆

口コミ投稿ありがとうございました。

担当 佐藤

• ましゅまろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 21:36:13.0

コロナが始まってから近場の美容室に通うようになり、2.3年ぶりに担当スタイリストさんの施術でカットとカラーをしていただきました。
    髪のクセや悩みをすごく理解してくれるのがとても嬉しいです。
    カットもすごく丁寧にしてくださり、とても満足できる仕上がりにしていただきました。
    ロングになるまで頑張って伸ばします!

ましゅまろ様

大倉山美容室まで来て頂きありがとうございました。

来て頂きとっても嬉しかったです。

話した内容や施術内容も覚えてくれていて感動しました☆

是非髪の悩みを改善していきましょう♪

担当佐藤嘉一

• あーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 15:53:13.0

初めて利用しました。素敵なサロンでした。担当の方はすごく丁寧に説明してくださり、色々と勉強になりました。スッキリ軽くしていただき仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

あーさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

初めての美容室で緊張されてたと思いますが、少しでも技術、接客と安心して

頂けみたいてよかったです。

癖毛の悩みはたくさんあると思いますので、是非またご相談いただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 武江

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 23:29:13.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。

トモ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも娘さんたちとお話できるのを楽しみにしているのでご満足頂けて何よりです☆

梅雨時期で髪の毛のお悩みが出やすいので、何かございましたら遠慮なく仰ってください。

この度は口コミありがとうございます。

担当 栗原

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 10:20:36.0

今までお世話になっていた担当さんが遠くへ…ということで、サロン探し。初めての訪問でしたが、色々と話を聞いてくれて、提案してくれました。自分にとっては冒険的な部分もありましたが、結果おまかせしてよかったです。カラー、カット、パーマの仕上がり大満足です。カットのあと雨の日でも扱いやすくて、今までにない感動を味わっています。
    次回もお願いしたいなと思っています。

ハナ様

グラスバイネオリーブにご来店頂きありがとうございました。

沢山提案出来て良かったです♪

少しでも髪のお悩みが改善出来るようにこれからも提案させてください!

雨の日に扱いやすくなってよかったです☆

また是非ご来店下さい!!!

もっと扱いやすく出来るようにカウンセリング、提案いたします。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

担当 佐藤嘉一

グラスバイネオリーブ 大倉山駅前店(grace by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー