4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. グラスバイネオリーブ 大倉山駅前店(grace by neolive)  >

グラスバイネオリーブ

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-16-13 グランメゾン大倉山1階
  • 大倉山駅徒歩2分★アイブース完備〔ショート/韓国へア/明るい白髪染め/ハイライト〕
  • なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 22:55:57.0

いつもお世話になってます!
    気付けば20年通い、今回も新しい店舗が出来たとの事でお邪魔しました☆
    毎回、何となくのイメージを伝えてお任せばかりですが、仕上がりは、いつも満足してます!
    旦那からも「可愛くなった」と言われて、ハンサムショートにして良かったと思いました!ありがとうございます☆
    駅近なので、また行きたいと思います!

【明るい白髪染め】カット+ハイライト+カラー+オージュアトリートメント

grace by neolive 大倉山駅前店【グラスバイネオリーブ】からの返信コメント

なおちゃん様

大倉山まで来て頂きありがとうございました☆

バッサリショートにしてとっても似合ってました♪

カラーもハイライトを入れていい感じでしたね!

もう20年になりますがいつも来てくれて本当に嬉しいです☆☆

旦那様の褒め言葉は1番嬉しいですね!
    良かった☆☆

また是非お待ちしてますね♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

担当 佐藤

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:26:34.0

担当の方はとても親切に色々聞いてくださり、色々説明していただき仕上がりはとても満足です。

アシスタント方がカラーの時、塗り方が下手で顔に2回液がつきました。
    謝りもしないので気づいたのか気づいてないのか、、。
    せっかく担任の方が良かったのに残念です。

【明るい白髪染め】カット+ハイライト+カラー\15000⇒\11000

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、今回はハイライトもされるとのことでしたのでたくさん説明とイメージの感じを伝えさせていただきました!

沢山話して混乱してしまった部分もあるかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

また、アシスタントのカラーの塗り方に関しましては

スタイリストの私が気づかなければならなかったのにも関わらず、配慮が足りず申し訳ございません。

カラー剤がついてしまった場所の痛みやかぶれ等はございませんでしょうか?

今後このような事がないように、スタイリストもアシスタントも技術向上できるように精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当  栗原

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:08:26.0

2回目で予約時間を勘違いして来店しましたが、とても快く対応してくださいました。今回は根本パーマをかけたので、今後のスタイリングが楽になるのが楽しみです。またお願いします。

【韓国発 SNS話題のStyle】カット+根元パーマ 8800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

えみ様

ご来店ありがとうございました☆

その後根元パーマのスタイリングは楽にできていますでしょうか?

いつもと同じ乾かし方で根元が立ち上がるのでお勧めメニューの一つです☆☆

また是非来ていただけたら嬉しいです♪

お待ちしてます!!

担当 佐藤

• ジェラトーニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 19:25:52.0

娘のカットで伺いました。
    いつも通りかわいく仕上げて下さいました!
    娘も私もとても満足しています。
    時間通りに終わらせていただけてよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

ジェラトーニ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです☆

いつもとっても可愛いのでカットさせて頂きく私も、毎回素敵に仕上げなければという気持ちになります!

扱いやすいスタイルを心がけて施術させていただきます◎

いつも素敵な口コミありがとうございます。

担当  栗原

• うちゅ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 19:56:24.0

支店へ異動された担当スタイリストさんを追って初訪問。2年振りの再会でしたがやっぱりすげーやと再認識。同じオーダーでも他店とは明らかに違う仕上がりで大変満足してます。また伺います!

小顔カット+髪質改善縮毛矯正(全体)\23320→\14500

うちゅ子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

2年ぶりに担当させて頂き、うちゅ子様の期待を削ぐわけには行かないと思い精一杯頑張りました!

ご満足頂けて本当に嬉しいです☆

なかなかカウンセリングでのスタイルの共有や、イメージの共有が出来ていなかったりすると

仕上がりに少し誤差が出てきてしまいご満足いただけない場合がございますので

なるべく、お好みのスタイル、イメージはしっかりお伺いさせて頂いております!

いつも上手くいかない個所など遠慮なく仰っていただければ

そのお悩みに合わせたメニューを提案させて頂きます!

この度は素敵な口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  栗原

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 08:39:34.0

久しぶりのハイライトでした。時間をかけてカウンセリングして頂き安心してお任せできました。
    色落ちが楽しみです。ありがとうございました

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのハイライトとのことで、苦手なお色味やお好みのカラー等お伺いしながらカウンセリング
    させて頂いたのでお時間がかかってしまいましたが、ご満足頂けて嬉しいです☆!!

色落ちでハイライトも見えてくるかと思いますので是非スタイリングを楽しんでみてください◎

また、1ヶ月や1ヶ月半くらい経ってくると全体の重みやお色も気になってくるかと思いますので

是非メンテナンスにいらっしゃってください。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  栗原

• はるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 15:15:06.0

急に予定が入り予約していたメニューではなく
    カットのみに変更して頂きましたが、手早く
    仕上げて頂き助かりました。担当してくださった方が
    物腰柔らかで色々相談できそうで良かったです
    次回もお願いしたいと思います

【OPEN記念】カット+髪質改善オージュアトリートメント ¥11330→¥8000

はるこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご予定などの変更でメニューを変えられるお客様もいらっしゃいますので

遠慮なく何かございましたら仰ってください!!

普段のライフワークや、使っているスタイリング剤、コテやストレートを使う等

ご質問させて頂きながら施術していきます☆

何かわからないことや、扱いにくい部分などありましたら仰ってください◎

この度は素敵な口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  栗原

• わさびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 23:50:58.0

初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪型にしてくださいました!
    髪の毛も潤ってとても嬉しいです。
    お店の雰囲気もスタッフの皆様もとても丁寧で気配りもしてくださり素敵な美容院でした。また宜しくお願い致します。

わさび様

大倉山駅美容室グラスバイネオリーブにご来店頂きありがとうございました。

とっても嬉しい口コミを下さり嬉しいです☆☆

髪も艶々になってとってもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

お店の事やスタッフの事を褒めて頂きありがとうございます!!

何度来ても丁寧に!!毎回毎回気に入ってもらえるように担当させてください!!

是非またのご来店お待ちしています!!

担当 佐藤

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:13:29.0

とても気に入りました。
    また行きます。

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです☆

ずっと暗めのカラーとのことでしたのでハイライトを入れて徐々に雰囲気が変わってくると思います!

これから夏に向けて少しづつ明るめにしていきましょう!!

扱いにくい部分等ございましたら遠慮なく仰ってください。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  栗原

グラスバイネオリーブ 大倉山駅前店(grace by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー