縮毛矯正でお世話になりましたが、ブリーチ部分を気遣ってくださったり、細やかな配慮のあるスタイリストさんでした。
実際の仕上がりも大満足です。
担当スタイリストさんのアイシャドウがとてもお似合いだったのが印象的で、メイクのお話も出来て楽しかったです。
心地よい時間をありがとうございました。またお願いします。
【髪質改善】縮毛矯正(全体)¥14500
カット、縮毛矯正、その他
grace by neolive 大倉山駅前店【グラスバイネオリーブ】からの返信コメント
Chocolat様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
また髪の毛のお悩みややってみたいスタイルなど
あればぜひご相談ください。
お褒めいただき、ありがとうございます。
これからも心地よい空間づくりや丁寧なサービス、技術を
ご提供できるように努めてまいります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
前田
結婚式に行くヘアセットをお願いしました。
朝早いところからやっている美容院があまりなかったので、8時半から対応してくださってとても助かりました。
当日はふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったものの、とても可愛く仕上げてくださりました。
出る時間にも余裕がありとてもありがたかったです!
ヘアセット♪営業時間前の予約も可能◎ 【再来のお客様は5500円です】
ヘアセット
今日もありがとうございました!
久しぶりの髪全体にカラーしてもらい
めちゃくちゃいい仕上がりになりました!
カットはいつもショートにしてもらい
かわいい感じなりました!!
また伸びきたり、カラーしたいときは
お世話になります!!
優しい対応していただきほんと感謝です!
はるな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
今回すこし明るめの季節感のあるカラーにさせていただきましたが、
ショートスタイルにとてもお似合いでした。
次回はまたその時の季節や気分、ショートスタイルなど
に合わせたカラーをご提案させていただけたらと思っております。
前田
カットとハイライトをしていただきました。
前回ハイライトした際に相談したことを覚えていてくださり、より良くなったと感じました。
【藤原指名限定】メンズカット+ハイライトカラー \13200
toga様
先日は、ご来店ありがとうございました。
仕上がり満足頂けて良かったです!!
これからも、初めてする施術などある場合は気軽にご相談ください!
今回は、嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております
担当・藤原
丁寧で安心してお任せできます!
ヘッドスパの力加減が気持ちよかったです!
【men'sお勧め】 カット+シャンプー+眉カットorスパ \5.500
たいせい様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
長さもかなり切って日々のドライヤー等、楽になると思います。
是非スタイリングもなさってみてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
倉谷
今回は久しぶりの全体カラーでしたが、
とても綺麗で周りからも好評です♪
またよろしくお願いいたします!
かなえ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりの全体カラーとってもお似合いでした。
もし今回のお色味を気に入っていただけたなら
同じ色を何度か重ねると
よりはっきりしたカラーで楽しめると思います。
ぜひまた色々ご相談ください。
前田
2ヶ月ほど空いてしまいましたが、
非常にすっきりしまして、快適に過ごしております。
イラン人様
先日は、ご来店ありがとうございました。
2ヶ月経つとだいぶ髪も長くなっていたかと思いますので、スッキリできてとても爽やかな印象になったかと思います!
パーマもかかっていましたのでもち自体はいいと思いますので、周りの長さが気になり始めたらご来店されるとちょうど良いです!!
また、茂み出したころにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
担当・藤原
息子がいつもお世話になっております。
担当スタイリストさんに軽く要望をお願いするだけで、とてもオシャレなスタイルにして下さいます。
毎回大満足です!!
今では息子は、「僕の担当さんは担当スタイリストさんじゃないとイヤだ!!」言うようになりました。
お人柄もとても親切でお優しい、素敵な美容師さんです。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
るみ様
先日は、息子さんのご来店ありがとうございました!
技術や、雰囲気など気に入っていただけて良かったです!
息子さんにもご満足いただけてるようで嬉しく思います!
こだわりもこれから出てくるかと思いますので、カウンセリングをしっかりとしながら施術させていただければと思います!
また来月のご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当・藤原
素敵なボブカットにしていただきました。家族にも褒められました!ありがとうございました。
【2、3回目来店時限定☆】 メニュー価格から10%OFF!※メニュー選択必須
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
かんろあめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご家族にも褒められたとのお言葉とても嬉しいです☆
髪の毛に癖があるので、なかなか結べた方が良いかと伸ばしがちですが
癖を生かしてパーマっぽい感じで扱って頂ければ
今回のように少し短めも素敵に仕上がると思います!!
また、もし扱いにくい等ありましたら仰ってください。
この度は素敵な口コミありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 栗原
結婚式のヘアセットをしていただきました。
前日に時間変更の相談をさせていただきとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。
崩れやすいのでガチガチに固めてほしいですとリクエストしておりましたが、結婚式の途中でブチブチと2度ヘアゴムが千切れてヘアセットが崩れて毛が落ちました。
本当に恥ずかしかったし、写真にもボサボサで写っているし、途中から式に集中できなくて悲しい思いをしました。
細いヘアゴムを使う場合は2本にした方がいいと思います。
そこまで細かくリクエストすればよかったと大後悔です。
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして大切な日のお手伝いをさせていただいたにも関わらず、ヘアセットが崩れてしまい残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は使用するアイテムの見直しや持ちを考慮した施術の工夫を徹底し、より安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
grace by neolive
施術ありがとうございます。スッキリしました!
とも様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
また、してみたいスタイルなどあればぜひご相談ください。
前田
カラーやカットはいつも気に入ってます。トリートメントを担当してくれた、若い方も感じ良く、気持ちよかったです。
2カ月に一度位行ってますが、やはり昨今の物価高でちょっと高いかなとは感じてます。
ミホ様
いつも嬉しいお言葉、大変嬉しく励みになります。
また、価格に関しての率直なご意見もありがとうございます。
昨今の物価上昇により、心苦しい部分もございますが、
今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
前田
今回も理想通りの仕上がりでした!
皆さんの接客も丁寧で、シャンプーも気持ち良く、とってもリラックスできました。
また宜しくお願いします。
【髪質改善水素カラー】\18000→\15800(カットブロー込み)
カット、カラー、その他
みっこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
理想通りの仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです☆
髪が伸びてくるとまとまりにくくなったり、パサついて広がりやすくなったりするので
今回も綺麗なスタイルになって良かったです!!
また、接客やシャンプーまで褒めて頂けてとても光栄です◎
今後もみっこ様に満足頂けるような、接客や施術が提供できるように精進していきます!
今年も残り僅かになってきましたので、また12月あたりにメンテナンスでおまちしております!!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 栗原
一ヶ月前にリタッチした部分が思っていたより重たいカラーになってしまい、気になっていた顔周りのカラーを補正しながら馴染ませてもらいました。
長さは伸ばして行きたいので調整程度ですが、シルエットがとてもスッキリしました。
【人気お勧め】カット&潤ツヤカラー&トリートメント&miniパウチ付き
カイちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
今回の施術で、少し全体とのつながりは、ぼかすことが出来たかなと思います。
今後も白髪染めと一緒に明るくする薬も併用しながらお使いいただけますと、さらになじみが良くなっていくかと思います。
髪型気に入って頂けて良かったです。
口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店もお待ちしております。
担当・藤原
カットとカラーをお願いしました。前回は髪の状態を見て水素カラーにしてもらった気がします。前回と同様にとお願いしましたが仕上がった後で今回は普通のカラーにしたと言われました。
カットは後ろをかなり短くし徐々に長く前下がりにとリクエストしましたが、あまり細かい確認をしていただけずにどんどんカットされてしまい、思っていた印象と違う仕上がりでした。帰宅後も家族から「顔の横だけ極端に長い髪が残ってて変だね」と言われ、セットも難しく結局、長い部分の髪を自分でカットしました。時間も予定では1時間30分とありましたが、1時間程度で終わり、何かお急ぎの用があったのでしょうか。
今回は意思の疎通がうまく行かず残念でした。
Nanny様
このたびはご来店いただき、また丁寧なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
前回との仕上がりの違いや長さのバランスについても、貴重なご指摘として真摯に受け止めております。
今後はカウンセリングの際にご希望の長さやイメージをより丁寧に確認し、ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
また機会をいただけましたら、ぜひご希望をお聞かせください。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
担当 佐藤嘉一
手際良いカットで大満足です。
Taka様
いつもご来店ありがとうございます♪
大満足していただき嬉しいです!!
これからも頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いします!!
担当佐藤
細かくお伝えしなくても、きちんと仕上げてくれて、いつも信頼してお任せしています。
やぎ3様
いつもご来店ありがとうございます☆
これからも信頼いただけるよう頑張っていきます
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!
次回のご来店もお待ちしています
担当
佐藤 嘉一
希望通りのスタイリングで大満足です!接客も丁寧で気持ちが良く、とても安心しました。
graceオリジナルカット+シャンプー \6.380
名無様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後スタイルはいかがでしょうか?
次回またご来店いただけた際にも
名無様にご満足いただけるような接客、丁寧さを
これからも心がけてまいりたいと思っております。
他にもやってみたいスタイルなどぜひご相談ください。
前田
ハイライトとカットをお願いしました。
思った通りになり、ハイライトも細かく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
職場の同僚にもいいねと言ってもらえました。
まいまい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ハイライトとカット、思った通りになったと言って頂きとても嬉しいです☆
夏で色も落ちていらっしゃったので、艶々サラサラに仕上がって良かったです!!
また、職場の方にも褒めて頂けたとのことで、まいまい様に髪色髪型似合っていましたので私も嬉しいです♪
また何か扱いにくい所等ございましたら、遠慮なく仰ってください!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
担当 栗原
土曜日の昼前に来店し、そこまで混雑もなく、スムーズに案内されました!今回は、カラー&トリートメントをお願いしました☆夏にブリーチした毛が傷んでパサパサが悩みでしたが、秋らしくカラーを暗くし、トリートメントを施術してもらったら、髪の毛がしっとりし、まとまりました☆
シャンプーの力加減も丁度良く、気持ち良かったです!
髪の毛パサパサで悩み中の方は、トリートメントおすすめです!
なおちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
髪が綺麗になってカラーもお似合いでした!
またいつでもご来店ください!
シャンプーもトリートメントも満足してもらえるよう
毎回頑張りますね!
口コミの投稿ありがとうございます
担当佐藤嘉一
イメージしていた通りのカラーにしていただき大満足です。
濃いめに入れて貰ったので、今後は色落ちも楽しめそうです。
また相談に乗ってください。
【栗原限定】カット・インナーカラーor裾ワンポイントカラー
eriririri様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
イメージ通りとのお言葉とても嬉しく思います☆
前回とかよりも濃いめのお色にさせて頂いたので、色落ちも楽しんでもらえたら幸いです!
なにか気になることや、扱いにくかったところなどありましたら、遠慮なく仰ってください◎
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回もご満足いただける接客と施術が出来るように精進していきます!
担当 栗原
とっても丁寧にセットして頂きました!
仕上がりがキレイだったので、崩すのがもったいなくて、つぶさないようにして寝たら、翌日の仕事までちゃんと持ちました♪
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☆
momo様
先日は、ご来店ありがとうございました!
仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
日本髪風のスタイルなども、スタイルによってはご案内させていただいておりますので、またの機会にご案内できればと思います!
今回は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!
担当・藤原
カラーとトリートメントでお世話になりました。一部茶色く変色していた部分が気になっていましたが、今回は均一に艶のある髪型にしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました!
【髪質改善】 透明感カラー+オージュアトリートメント \10000
coco chocolae様
先日は、ご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからの時期はカラーなど繰り返されてますとダメージなど気になりやすい時期になって来ます!
今回の仕上がりを続けていくためにはトリートメントなどおすすめとなってきますので、悩みや気になることなどはなんでもお聞きください!
またのご利用お待ちしております。
今回は嬉しい口コミありがとうございます!!
担当・藤原
丁寧にヒアリングして下さり、ありがとうございました。
仕上がりも満足です!お出かけ前にスタイリングしてもらえて良かったです。
前髪カット+ブロー(コテ巻き/ブロー/ストレートアイロン)2000円
さくら様
先日は、ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
またぜひお気軽にご来店ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
和田迫
カットをお願いしました。学生ですが学生割引きなどないのでカットのみで5000円超えました、、、髪に対する日頃のアドバイスは参考になるようです!
よっちゃん様
日頃のお手入れに関するアドバイスがお役に立てて
嬉しく思います。
料金につきましては当店の学割は高校生までを対象とさせていただいております。
ご了承ください。
今後も技術やサービスでご満足いただけるように努めてまいります。
前田
いつも希望通りの仕上がりにしてくださいます。
マック様
先日は、ご来店ありがとうございました。
いつも、ご満足いただけてるようで良かったです。
タイミングを見て、また、毛量をすっきりさせていきましょう!
まだまだ、暑い日が続きますので体調にお気を付けください。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当・藤原
いつもお世話になっています!
こちらのなりたいイメージを汲み取っていただいて、家でも扱いやすい髪型にしてくれてとても助かります!
スタッフの皆さんも優しいです!
またよろしくお願いします(^^)
【おすすめ】graceオリジナルカット+アロマスパ30分 \10.450
まるこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも可愛い髪型とっても似合ってます!
髪質も考えながらこれからもカットさせてください!
毎回気に入ってもらえるよう頑張ります!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
担当佐藤嘉一
ずっと通っていた美容室から、初めてこちらに来させて頂きました。お店の雰囲気も良かったですし、スタッフの方も皆さん感じが良かったです。そしてシャンプーがとても気持ちよくて今までしてきてもらったシャンプーは何だったのかと思う程気持ちよかったです。
仕上がりも満足です。そして家に帰ってからもとってもいい匂いでした。これからも是非お願いしたいと思いました。
カット、カラー、その他
マリリ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
ずっと通われていた美容室を変えるのは
不安だったと思いますが
気に入って頂き嬉しいです!
これからも気に入ってもらえる様に
頑張りますね!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
担当佐藤嘉一
まだまだ暑い日が続くので、短くさっぱりして頂きました。いつもながら居心地の良いサロンです。
Taka様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
また季節などに合わせてのヘアスタイルのオーダーなどの
ご相談ぜひお待ちしております。
前田
以前のお店より息子がお世話になります。
髪色も髪型も気に入って帰ってきました。
色 落ち着いた色でよかったです。
また、よろしくお願いします。
U24 メンズカット+パーマ(波巻き、ツイスパなんでも可) \11000
カット、カラー、パーマ
みつ様
先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
久しぶりの再会に僕自身もビックリしておりました!
大学生となりこれからしたい髪型などもたくさんあるかと思いますので、しっかりと相談して施術の方していきます!
少し遠くの場所にはなってしまいますが、またのご利用お待ちしております!
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
担当・藤原
グラスバイネオリーブ 大倉山駅前店(grace by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー