3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー ガーネット 古川大宮店(AUBE HAIR garnet)  >

オーブ ヘアー ガーネット フルカワオオミヤテン

• 宮城県大崎市古川大宮3-2-25 我妻貸店舗
  • JR古川駅よりお車で8分☆ #大崎#宮城#髪質改善
  • 寛子氏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:52:33.0

初めての予約でしたが、楽しいお話しと希望通りの仕上がりに大満足しています。また予約した内容の急な変更にも対応していただき感謝しています。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

• オオシマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 21:41:16.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました

• enさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:28:04.0

悩んでいた場所も綺麗になおして頂きました。カラーもカットも丁寧でした。ありがとうございました。

☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900

AUBE HAIR garnet 古川大宮店【オーブ へアー ガーネット】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました
    少しでもお悩み解決のお手伝い出来ていれば良かったです!
    また何かあればご相談下さい!
          AUBEHAIRgarnet 菅原

• おしぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:13:05.0

楽しい時間を過ごせました。
    ふわっとした要望でお願いしてしまいましたが、手触り、まとまりもよくカラーもお気に入りです。髪の悩みにもアドバイスいただき自分でも工夫してみようかと思います。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました
    ご満足頂けて良かったです!!
    ちょっとの工夫が難しいと言われるのですが、、、
    コツされつかめば!!
    気になる事があれば 何でも仰って下さい!
        AUBEHAIRgarnet 菅原

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 16:31:21.0

今回で2度目の来店になりますが、前回同様
    仕上がりにも満足ですし、セットの仕方も
    教えて頂き 毎日朝起きてセットして会社に
    行ってます。 また行きたいと思います。

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    朝のお手入れが楽になり良かったです。
    またお断り事がございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

AUBEHARE garnet 石堂

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:05:15.0

今回縮毛矯正と前髪カットをしていただきました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました
    毎年の事ですが 急に髪のまとまりが悪くなる時期ですよね、、、
    早め対策で今年の夏は安心ですね!!
         AUBEHAIRgarnet 菅原

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:09:48.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    時間もですし、仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいと思っています!

るん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

これからも満足していただける技術接客に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR garnet 小澤

• コバさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 09:03:39.0

初めて行ったお店でしたが、仕上がりはとても満足できました。シャンプーマッサージもとても気持ち良かったです。
    残念な点が一つだけシャンプーはとても気持ち良いのに、シャンプー台周りか、ガ-ゼか、どこなのかわからないけれど生乾き臭があったのが残念でした。

それでも又行きたいと思えるお店でした

コバ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてよかったです!
    しかし、シャンプー台付近の不快感大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善いたします!貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、日々お客様の為に最善を尽くしてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

AUBE HAIRgarnet 石堂

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:49:58.0

カットカラー相談しながら決めることが出来たので良かったです

かえで 様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルの方も、気に入っていただけてよかったです。
    これからも満足していただける技術接客を心がけて参ります。

AUBE HAIR garnet 小澤

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:26:39.0

娘の縮毛矯正を行い、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。娘も大変喜んでおり、毎日の手入れも楽になりました。
    対応も丁寧で、色々説明していただいたと言っておりました。
    また、お願いする際はよろしくお願いいたします。

よろしくお願い致します。

• じーこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:39:45.0

シャンプーの力加減がちょうどいい加減で気持ちよかった。

じーこ 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

AUBE HAIR garnet 小澤

• わっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:01:11.0

縮毛矯正の仕上がりには満足していますが、担当してくださった方がちょっと言葉とかもキツめでした。ドライヤーかけてる時も、ずっと外を眺めていたりして、あまりいい気はしませんでした。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    施術中至らない部分があり残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様努めさせて頂きます。

• ほりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:44:45.0

以前から気になっていた美容室で初めてお伺いしました。
    担当スタイリストさんは話しやすく、カットやカラーのアドバイスなどもしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも大満足です。

よろしくお願い致します。

• なおぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 09:20:14.0

要望をしっかり聞いてくださり、一つ一つ丁寧に確認していただきながらのカットで安心してお任せできました。
    また利用したいと思います!

よろしくお願い致します。

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:42:57.0

先日初めて伺いました。
    伺って1週間ほど経ちましたが、安定したサラサラを維持できて朝の時間がとても楽になりました…!
    担当してくださった方が気さくでお話しやすくて安心しましたし、ダメージが酷く一部切れてしまっている部分があったにも関わらず施術して頂けて大変ありがたかったです。ヘアケアなどのアドバイスもありがとうございました。
    次はヘアカラーもお願いしたいなと思ってます。

なおみ様

縮毛矯正安定していて良かったです^ - ^ サラサラ朝の時間短縮嬉しいです!
    今後も継続してヘアケア頑張ってください。カラーでのご来店も是非お待ちしてます^ ^

AUBEHARE garnet 石堂

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 07:16:52.0

今回も理想通りの
    ヘアスタイルに仕上がり、
    とてもうれしいです!
    ありがとうございました^^

みー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    今回のお色もとてもお似合いでした♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

AUBEHARE garnet 石堂

• つみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:31:02.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回は思い切ってイメチェンでバッサリ切りましたが、すごくしっくりくるように切っていただいて助かりました^_^

何パターンか髪のセット方法も教えていただいて、その後の扱いもとても楽です!

今回も大満足です。また宜しくお願いします♪

つみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

久々のスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけてよかったです。

次回もまた楽しいお話を聞かせてくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR garnet 小澤

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:49:14.0

施術の内容、料金プランも最初から丁寧にお話ししてくださり、日々の疲れがヘッドマッサージ&お話しすることで軽減され、ステキにカットしていただき良い気分転換になりました。いつも安心してお任せできます。

ゆきんこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

これからも満足していただける技術接客を心がけて参りますので、

AUBE HAIR garnet 小澤

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:50:11.0

また行きます!

ご来店頂きありがとうございました
    いつも色んな情報ありがとうございます!
           AUBEHAIRgarnet 菅原

• 417さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:23:46.0

初めてお伺いしましたが、接客も雰囲気も良かったです。縮毛矯正もサラサラで仕上がりも満足しています。

ご来店頂きありがとうございました
    サラサラストレートにご満足頂いたみたいで良かったです!
    これから梅雨時期&夏に向けて早めの準備で安心ですね!
              AUBEHAIRgarnet 菅原

• りなちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:17:18.0

気さくにお話される方で仕上がりも満足でした!

ご来店頂きありがとうございました
    私もりなちん様と楽しいお時間でした!!
         AUBEHAIRgarnet 菅原

• Hiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:54:26.0

いつもありがとうございます(´ω`)

よろしくお願い致します!

• 夢良さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:56:54.0

同じスタイリストさんを毎回指名して施術していただいているので、安心してお任せしています。また色々質問したことに対して、アドバイスしてくれるので助かっています。またお願いします。

夢良様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ - ^
    今回は全体染めでしたので色が安定して落ち着きました。
    次回はリタッチですね^ ^
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

AUBEHARE garnet 石堂

• とみーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 19:57:12.0

毎回来店する度に素敵な髪型やカラーリングをしてもらって満足しています。

とみー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿にも感謝致します。

お色の方も気に入っていただけてよかったです。
    今回はいつもより少し短めなショートスタイルとなっておりますので、スタイリングなどでわからない所などありましたら、いつでもご相談くださいね!

AUBE HAIR garnet 小澤

• たぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:36:30.0

思い通りの仕上がりにしていただきました!ライフスタイルや、髪質に合ったヘアケアなどのアドバイスをいただき勉強になりました!ありがとうございました!

よろしくお願い致します!

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:35:01.0

前回に引き続きありがとうございました。私の希望にも丁寧に答えて頂き満足しています。おかげさまでスッキリしました!ありがとうございました。

よろしくお願い致します!

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:45:57.0

何度か利用していますが、今回も丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいと思ってます…よろしくお願いします。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

よろしくお願い致します!

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:56:30.0

とても丁寧に接客してくださいました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

【★ご新規様人気No.2★】ウルトワTR+カラー \16800→\11900

よろしくお願い致します!

• ゆりゆりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:45:53.0

今回はカットなしで、カラーとトリートメントをしました。
    全体を染めようかなと思っていたのですが、毛先の色の抜け具合いが気に入っていたため、前々回のバレイヤージュを生かし、今回も筋感が出るカラーにして頂きました。
    カットなしでトリートメントだけでも、毛先の痛みが少し和らいだので良かったです。
    今回も綺麗に筋感が出ていてお気に入りのカラーでした♪

ゆりゆり 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿にも感謝致します!!

お色の方も気に入っていただけて、よかったです。
    筋感もステキに出ていましたね♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

AUBE HAIR garnet  小澤

• おきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:22:40.0

とても丁寧に施術してもらいました。

よろしくお願い致します!

オーブ ヘアー ガーネット 古川大宮店(AUBE HAIR garnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー