4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アイユー(ii+U)  >

ii+U 銀座 【アイユー ギンザ】

アイユー ギンザ

• 東京都中央区銀座3-8-1 銀座NMビル2F(受付) 3F
  • 銀座駅2分/銀座1丁目駅1分/有楽町駅5分/東銀座駅1分/クチコミ★4.7 髪質改善韓国ヘア
  • ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:31:00.0

初めて伺いましたがイメージ通りの髪色と自分に似合うボブにきていただけて満足です。また来たいと思います。

【☆平日限定☆】カット+カラー+3stepトリートメント \9900

• みやざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:04:07.0

時間以内におわって、仕上がりも満足です。

【似合わせカット】カット+3stepトリートメント\6600

• おきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:30:50.0

毎回理想のカット、カラーに仕上げていただいています!
    今回も天才的シルエットでサラツヤです!
    何回来ても可愛い店内で楽しいです。

【全員】カット+カラー+ii+U式髪質改善ストレート \24000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:53:53.0

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    縮毛矯正のおかげでとても扱いやすくなり、髪もつやつやになってうれしいです。
    前髪を切るときも確認しながら切ってくださったので、いい感じの前髪になりました。

【人気No.2☆癖毛の方向け】ii+U式髪質改善ストレート+カット+艶TR\17600

• Lynnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:03:01.0

いいです

【ケアメニュー人気No.1】カット+カラー+ii+U式髪質改善ストレート\22000

Lynn様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪のお悩みがある中大事なストレートお任せいただきありがとうございました!!

トップの切れ毛は大切に伸ばしていきましょう!

何かございましたらお気軽にお申し付けください。

ii+U 久世 聡

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:52.0

リピートです!
    いつも綺麗に染め上げてくださり本当に助かってます。
    今回は前撮り前のカットとカラーだったので顔周りもそれに合わせてカットしていただきました。
    今から前撮りが楽しみです。

【トップスタイリスト限定】カット+カラー+1stepTR\13200

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:22:56.0

初めてお邪魔しました!
    担当スタイリストさんのカウンセリングも、施術もとても丁寧でら思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    引越して美容院をさがしていたので、ここに決めました!!
    また、来ます!!ありがとうございました!!、

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:41:36.0

いつも自分に一番似合う髪型にしてくれるので嬉しいです~!ありがとうございました!!

【全員】カット+1stepトリートメント\6600

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:44.0

いつも綺麗な髪色に整えてくださりありがとうございます!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:24.0

初めて髪質改善サロンを利用しました。
    スタッフの方も親切な対応をしてくださり
    施術もとても丁寧でした!
    仕上がりもとてもサラサラになり大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

【岡田専用・髪質改善相談クーポン】カウンセリング後にメニューをご提案

はるか様
    初めてのご来店ありがとうございました!髪を担当させて頂きありがとうございます!
    担当しましたスタイリストの岡田です!

しっかりとカウンセリングをさせて頂いた上で髪質改善の施術をさせていただき綺麗にさせて頂きました!

またアシスタントの技術や接客の対応面でもお褒め頂きありがとうございます!
    更に精進して頑張ります!
    メニューが豊富な中で迷うことが多いと思うので次回の提案も大切にさせていただいております!
    定期的なメンテナンスでどこまでも綺麗になれるので楽しみですね!

今後も親身な対応を心がけておりますので今後とも髪を綺麗にする上で何でも相談していただければと思います!

乾燥対策として保湿系のヘアケア商品も、使うとパサつき予防や色落ちも防げるので

【ii+ U  岡田】

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:52:40.0

20分も早く来たにも関わらず、案内の方が丁寧に接客してくださりました。

髪質改善も、乾かしただけでサラサラになり、生き返りました!!

毛先もパサパサでしたが、とっても潤いました!!

丁寧にアイロンを通して下さりありがとうございます!

また行きます~

シオリ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    念願のチュルさらになりましたね(^^)

次回はこれをもっと継続できるようにケアをしていきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

ii+U 久世 聡

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:16.0

連続で3~4回ほどこちらでお願いしています。
    普段のヘアセットのしにくさなど悩みを踏まえたうえでしっかりと提案してもらえ、仕上がりもとても満足です!
    また来ます!!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:09:26.0

今回も綺麗にしていただきました!

【スタイリスト限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥12100

はるか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は初めてカラーリングもさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

はるか様のまたのご来店お待ちしております☆

ii+U  大内美波

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:32:46.0

カウンセリングで髪質をお話ししできたため、
    理想の綺麗なカラーにしていただけました!

【ケア付き透明感カラー】前髪カット+カラー+3stepトリートメント\8800

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:52:54.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も綺麗でした。施術中も気さくにお話して下さりとても良かったです!仕上げも綺麗に巻いてもらいとても満足です!

【新規人気No.1☆】カット+カラー+1stepトリートメント\9900

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:09:55.0

仕上がりはもちろんとっても可愛くして下さいましたが、カウンセリングやシャンプーもとても丁寧で癒しの時間でした。
    また次回もお願いしたいと思える美容室さん、美容室でした!大満足です!

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:51:36.0

はじめて来店しました。
    今までやったことかないスタイルでしたか、写真をみて気になった髪型をオーダーしました。
    似合うか不安でしたが可愛くカットしていただき、満足です。

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:17:45.0

自宅でのスタイリングまで教えていただきました。
    機会があればまた伺います。ありがとうございました!

• E-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:43:09.0

仕上がりやカラーは毎回大満足です!
    大人気店でどの時間帯に行っても満席に近いです。
    担当してくださってるスタッフが忙しくても、すぐ他の方がフォローに入ってくださるので、あっという間に時間も過ぎる気がします。

【スタイリスト限定】カット+カラー+1stepTR ¥11000

E-様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はレイヤーを少し高めに入れさせていただきましたが、
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

E-様のまたのご来店お心よりお待ちしております☆

ii+U 大内美波

• みあうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:31.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    急遽カラーもお願いしたのですが、嫌な顔せず綺麗に施術してくださいました。
    またお願いしたいです!

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:25:48.0

前下がりショートにする時は絶対に担当スタイリストさんにお願いしています。実は半年前に他店でマッシュショートにしたので髪の長さが足りず、今回はかなり難しかったと思いますが、それでも理想の前下がりショートにして頂きました!いつもありがとうございます!!また宜しくお願いいたします!!

【全員】カット+プレミアム酸性ストレート\22000

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:40:40.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても気に入っています。
    こちらの意図をしっかりと汲み取って頂き、理想のスタイルにして頂きました。
    カラーが抜けやすい髪質なので、持ちを重視しているのですが、
    現時点では判断できず、★4つにしました。

るる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は扱いやすいようにレイヤーをいれずに切らせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

カラーは2年ぶりとのことでしたが、様子を見ていただき
    気になることがあればまたお気軽にご相談ください♪

るる様のまたのご来店お待ちしております☆

ii+U  大内美波

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:10:17.0

今回初めて伺いました!髪質に悩んでいたのでこちらにお願いしました。終わると髪がさらさらで艶もあり自分の髪じゃないみたいにきれいに仕上げていただきました!1週間経ってもきれいな状態が続いているので嬉しいです!ありがとうございました!!また利用させていただきますのでよろしくお願いします!

さと様
    初めてのご来店、頂きありがとうございます!
    担当しましたスタイリストの岡田です!
    髪質でお悩みだったのでまず髪質改善についてしっかりと共有させていただき施術に入らせて頂きました!
    広がりが抑えられ綺麗になりましたね!また次回もトリートメントで外側のメンテナンスをしていければと思います!

更に精進して頑張ります!

【ii+ U  岡田】

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:22:37.0

初めてバッサリボブにしていただきました。感動です!

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:22:37.0

今回ひさしぶりの縮毛矯正だったのですが、しっかり当てていただき、理想の髪型になりました。いつもありがとうございます!

tomo様

先日はii+U【アイユー】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も当店での施術にご満足頂け安心致しました!

改善ストレートでサラツヤになりましたね♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:05:25.0

丁寧に施術していただき仕上がり直後もですが、少し経ってからもヘアスタイルが決まるので満足しています

【岡田限定人気No.2】ii+ U式美髪ストレート+カット+最高級TR\19800

しば様
    髪を担当させて頂きありがとうございました!
    担当しましたスタイリストの岡田です!

一度髪質改善の施術をするとすぐに劣化する事はないので今後は定期的にメンテナンスして艶髪を持続できたらと思います!

【ii+ U  岡田】

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:22:04.0

ショートから少し伸ばすためストレートをお願いしました。さらさらになり、癖毛を気にせず伸ばせそうです。落ち着いた雰囲気で居心地がよい空間でした。

わー様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

髪質改善ストレートでサラツヤになりましたね^^

頑張って伸ばしてボブにしましょう♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:45:11.0

清潔感のあるとても可愛い髪型にしてもらいました。

えむ様

今回も当店での施術にご満足頂け安心致しました!

レングス、顔周りともに素敵になりましたね♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:40:14.0

店内もお洒落でとても落ち着けました
    仕上がりもとても綺麗にしてもらい満足です。

れな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    その後顔まわりなど調子いかがでしょうか?
    ブリーチもしてたのでまずは3ヶ月様子見ましょう!

ii+U 久世 聡

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 06:19:39.0

とても丁寧な接客で雰囲気の良いお店でした。
    トリートメントをしていただきましたが、パサパサの髪が少し改善され扱いやすくなったように感じます。ありがとうございました!

【美髪再生】ii+U式髪質改善トリートメント\12100

まりちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

今回は残念ながら時間の都合上カラーが出来なかったので
    次回は是非カラーもしましょう☆

まりちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

ii+U  大内美波

アイユー(ii+U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー