4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アイユー(ii+U)  >

ii+U 銀座 【アイユー ギンザ】

アイユー ギンザ

• 東京都中央区銀座3-8-1 銀座NMビル2F(受付) 3F
  • 銀座駅2分/銀座1丁目駅1分/有楽町駅5分/東銀座駅1分/クチコミ★4.7 髪質改善韓国ヘア
  • うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:04:39.0

ひさしぶりに挑戦したボブもカラーもとてもよかったです。カラーはトーンをダウンしたのであまり色味は目立たないかと思っていたのですが、それは今まで勘違いをしていたようでむしろ濃く入るのだと教えていただいた通り、キレイで上品な暖色に仕上がっていました。ツヤツヤだし、帰宅後娘に「ママ!電気の下だとすごいピンクだよ!かわいい!」と絶賛してもらいました。
    仕上げに外ハネに巻いてもらったのがまたすごく良くて、家でもがんばっています。
    担当の方もアシスタントの方も、お若いけどとても優しい感じでお話してくださるのもよかったです。

【ケアメニュー人気No.1】カット+カラー+ii+U式髪質改善ストレート\22000

うさぎ様

担当させて頂きました浅川俊輝です。

お子様からも褒めていただけた様でとても嬉しいです♪
    外ハネボブとてもお似合いでした^ ^
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!

ii+U【アイユー】浅川俊輝

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:00:12.0

今回初めて伺いました!
    引っ越してきてからずっと美容室探しをしていたのですが、ようやく通いたいお店に出会えました…!
    髪のうねりの状態をしっかり見ていただき、状態によって部分的に使い分けていただいたということで、綺麗なストレートになりました!
    カラーも漠然としたイメージしかなかったのですが、絶妙に綺麗な色に染めていただけてとても嬉しかったです!
    カットは今回ほぼ整えていただくだけでお願いしたのですが、そちらも綺麗に整えていただきました!

お店の雰囲気も、スタッフの皆様の雰囲気もとても良く、快適な時間を過ごすことができました!

K様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ストレートも癖によってお薬返させて頂いたので綺麗になってよかったです♪

カラーもカットも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

K様のまたのご来店お待ちしております♪

ii+U 大内美波

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:52:15.0

施術もカウンセリングもとても丁寧で良かったです。
    自分の要望を伝えるのが苦手なのですが、ニュアンスを上手く汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりにしていただけました!またよろしくお願いします!

cana様

先日はii+U【アイユー】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

ニュアンス再現できて良かったです^^

ii+U【アイユー】  植原健太

• shirokumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:58:55.0

初めてお世話になりました。カットとカラーをしていただきました。写真も持たずに伺いましたが、とても素敵な仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット+カラー+3stepトリートメント \9900

shirokuma様

担当させて頂きました浅川俊輝です。

久しぶりの美容院ということもあり緊張されていたと思いますが
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またいつでもご相談ください!

ii+U【アイユー】浅川俊輝

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:30:44.0

今回の髪色ははじめてピンク系にしました。とてもあっている気がしてうれしいです。できればカラーが顔に飛んだら早めに拭いてもらえるとうれしいです。いつもありがとうございます。

【トップスタイリスト限定】カット+カラー+1stepTR\13200

tomo様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

ピンクカラーお気に入りいただけて嬉しいです^^

カラーのふき取りの件、申し訳ございません。

飛んだ際は直ちに拭くよう、店舗全体でも徹底してまいります!

ii+U【アイユー】  植原健太

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:51:06.0

やや待ち時間が多い印象でしたが、仕上がりはとても満足です。ありがとうございました!

ちは様

先日はii+Uにご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います!
    ですが途中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

ii+U【アイユー】

• たいらっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:42:48.0

インスタを拝見して初めて来店しました。
    悩みや仕上がりのイメージを細かくヒアリングした上でスタイリングしていただけて、イメージ通りの仕上がりになりました^^
    毛量と癖毛の悩みも色々お話を聞いてストレートパーマで解消できそうなので、次はストレートパーマもお願いしようと思います!

途中でシャンプー、ドライヤーに入ってくださったスタッフさんも丁寧でいいサロンさんだなぁと思いました!

【新規人気No.1☆】カット+カラー+1stepトリートメント\9900

たいらっちょ様

担当させて頂きました浅川俊輝です。

とても素敵になりましたね!
    次回は是非ストレートパーマしましょう!
    お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです^ ^

ii+U【アイユー】浅川俊輝

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:19:14.0

ブリーチを3回していてとてもいたんだ髪でしたが、髪質改善ストレートのおかげでとてもサラサラになりました!とても大満足です!ありがとうございました。

はな様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

これからもケアしながら頑張って綺麗に伸ばしていきましょう☆

はな様のまたのご来店お待ちしております♪

ii+U  大内美波

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:39:05.0

丁寧にやって頂き、大変満足な仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。

ゆり様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

トーンアップさせて頂きましたが、お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

購入して頂いたセラムも使っていただけるとより綺麗になるので、
    日頃のケアも頑張ってください☆

ゆり様のまたのご来店お待ちしております♪

ii+U  大内美波

• 咲良さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:06:50.0

とてもサラサラになって満足です!

【人気No.2☆癖毛の方向け】ii+U式髪質改善ストレート+カット+艶TR\17600

咲良様
    担当しましたスタイリストの岡田です!
    いつも数ある美容室の中から選んでいただきとても嬉しいです!
    カウンセリングを特に大切に髪質改善についてもお伝えさせていただきました。

メニューが豊富な中で迷うことが多いと思うので次回の提案も大切にさせていただいております!
    定期的なメンテナンスでどこまでも綺麗になれるので楽しみですね!

今後も親身な対応を心がけておりますので今後とも髪を綺麗にする上で何でも相談していただければと思います!

乾燥対策として保湿系のヘアケア商品も、使うとパサつき予防や色落ちも防げるので

【ii+ U 岡田】

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:59:19.0

髪質改善メニューを施術していただきたく伺いました!
    現状どの内容のものを選べば良いのかわからずご相談させていただきましたが、丁寧に対応していただけて良かったです。
    今回ストレートをかけていただいて、頭がかなり小さくなって(ボリュームが抑えられて)嬉しいです!
    数日経ちましたがドライヤーも楽になったし、触り心地もサラサラでとても満足しています♪
    次回ぜひトリートメントをお願いしたいです。

【岡田専用・髪質改善相談クーポン】カウンセリング後にメニューをご提案

ち様
    担当しましたスタイリストの岡田です!
    いつも数ある美容室の中から選んでいただきとても嬉しいです!

【ii+ U 店長 岡田】

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:49:23.0

理想の髪型にしていただいて満足です!

【濃密トリートメント】カット+カラー+最高級オージュア\14300

A様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

オージュアトリートメントでさらに美髪になりましたね^^

ii+U【アイユー】  植原健太

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:58:42.0

丁寧にやっていただきました!

kana様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

髪質改善ストレートでサラツヤになりましたね^^

ii+U【アイユー】  植原健太

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:11:27.0

久しぶりのボブ大満足です!ありがとうございました。

【似合わせカット】カット+3stepトリートメント\6600

あゆ様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

素敵なボブになりましたね♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• ♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:10:16.0

ギリギリに予約し飛び込みでの来店となってしまったのですが、希望通りの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました^^またお伺いします♪

♪様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

旅行前に綺麗になるお手伝いさせて頂けて良かったです♪

旅行のお話もまたお聞かせください☆

♪様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ii+U 大内美波

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 10:24:09.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただけて助かりました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

k様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回オージュアトリートメントでしっかりケアもさせていただいたので
    綺麗になって良かったです♪

k様のまたのご来店お待ちしております☆

ii+U  大内美波

• のあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 10:54:11.0

初めて行きました。カットの技術は申し分ないくらい上手です。要望通りのヘアスタイルになり髪の毛もツルツルになりました。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

のあみ様
    担当しましたスタイリストの岡田です!
    初めてのご来店で数ある美容室の中から選んでいただきとても嬉しいです!

カットでご来店頂き、前髪と顔周りも少しデザインを変えて雰囲気が変わりましたね!

【ii+ U executive stylist 岡田】

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:32:53.0

先日はありがとうございました。髪質の悩み相談にも丁寧に向き合ってくださりとてもお話しやすかったです。理想の髪質に近づくことができて大満足です。またぜひお願いしたいと思っているので、その際はよろしくお願いします!

はま様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのストレートで綺麗になって良かったです♪

私もまた担当させて頂けるのを楽しみにしています!

はま様のまたのご来店お待ちしております☆

ii+U 大内美波

• りえてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:33:29.0

いつもとても丁寧に、綺麗にしていただいて嬉しいです。
    トリートメントで、サラサラしっとりになりました。
    これから伸ばしていきたいので、色々アドバイスもお願いします。

【全員】前髪カット+カラー+3stepトリートメント\9900

りえてぃ様

今回も当店での施術にご満足頂け安心致しました!

ii+U【アイユー】  植原健太

• きみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:59:09.0

全てにおいて素敵でした。スタッフさんの対応もみなさん良く髪の毛も丁寧に整えていただき綺麗な髪になりました。遅くまで対応いただきありがとうございました。また行きたい美容室になりました。

きみか様
    担当しましたスタイリストの岡田です!

スタッフの対応やお仕上がりにご満足頂きありがとうございました!

【ii+ U executive stylist 岡田】

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:52:54.0

いつおも世話になってます。
    今回もカット、カラーともに理想通りに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

みずき様

今回も当店での施術にご満足頂け安心致しました!

ii+U【アイユー】  植原健太

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 16:51:52.0

初めてお伺いさせていただきました。
    これまでの美容院がなかなか満足のいく仕上がりにならず…
    今の髪の様子や要望など事細かにカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました!!
    仕上がりも満足です^_^
    次回も楽しみにしています♪
    ありがとうございました!!!

もも様

担当させて頂きました浅川俊輝です。

喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    もも様にとって安心できる美容室でいられるように努めていきます。

ii+U【アイユー】浅川俊輝

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:25:47.0

今回も想像通りの色になって嬉しかったです!
    とてもサラサラになりました!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!

I様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は暗めのピンクカラーにさせて頂きました♪

暖色カラーもとっても可愛くてお似合いでした☆

マッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪

I様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ii+U 大内美波

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:20:53.0

セミロングからボブのばっさりカットで少し不安でしたが、最初から最後までとっても丁寧にカットしてくださり大満足の仕上がりです。色も暗くしてもらいましたが、軽めにしてもらったので幼くなりすぎず、ツヤツヤサラサラで気分も上がりました!これから沢山アレンジするのが楽しみです♪

もえ様

担当させて頂きました浅川俊輝です。

ストレートをしてとてもサラサラになりましたね!
    ボブととてもお似合いでした♪
    任せていただけて嬉しいです^ ^

ii+U【アイユー】浅川俊輝

• riccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:19:51.0

初めて伺いましたが、今の髪の様子や要望に沿ってどうするべきか提案してくださり、安心してお任せできました!
    また、シャンプーなども気持ちよかったです♪

ricco様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はお客様のご要望に合わせてラベンダーアッシュ系で
    ご提案させて頂きました!

お仕上がりも喜んで頂けて、シャンプーも褒めて頂けてとても嬉しいです☆

ricco様のまたのご来店お待ちしております♪

ii+U 大内美波

• E-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:50:45.0

いつもお店が賑わっていて、人気の高さを感じます!
    スタッフの方も気さくに話せる方が多いのも嬉しいです。
    いつも指名してる担当の方のカットが良いので、レイヤーが綺麗に入ります!コテで巻くのも簡単なので朝の時短なもなって助かってます!

【スタイリスト限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥12100

E-様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧なカットを心かげておりますので、喜んで頂けて嬉しいです♪

いつも沢山お話しできて私も嬉しいです♪

E-様のまたのご来店お待ちしております☆

ii+U 大内美波

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:07:25.0

サラサラになりました
    また来月お伺いしたいです^^

みずき様
    担当しましたスタイリストの岡田です!
    数ある美容室の中から選んでいただきとても嬉しいです!

お仕上がりに大変ご満足頂きありがとうございました!
    うねり,広がりが無くなるだけで朝がとても楽になり前向きな気持ちになりますよね!

【ii+ U executive stylist 岡田】

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:01:21.0

当日予約かつ遅い時間の指定だったにも関わらず、とてもスムーズに案内していただき大変助かりました。
    以前別のサロンで受けた縮毛矯正の時期や、希望の色味を詳しくヒアリングしてくださったので、理想的な髪色になって嬉しかったです!
    銀座周辺で美容室を探している人におすすめしたいと思います。

はる様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    お仕上がりも喜んで頂けてよかったです♪

透明感たっぷりのアッシュグレーがとってもお似合いでした☆

紹介割引もございますのでお友達とのご来店も大歓迎です♪

はる様のまたのご来店お待ちしております☆

ii+U 大内美波

• じゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:57:14.0

初めて伺いました!
    カラーも落ち着いた色味にしあげて頂きありがとうございました!初めての縮毛矯正だったのでどのような仕上がりが不安だったのですが綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました。

じゅー様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

髪質改善ストレートでサラツヤ、カラーも綺麗に染まりましたね^^

ii+U【アイユー】  植原健太

• マリさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:28:53.0

理想の髪色と髪型でとても嬉しいです、、
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

マリ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

先日ストレートをさせて頂き、今回はオリーブカラーで染めさせて頂きました!

色味が入ってより艶々で綺麗な髪になってよかったです♪

マリ様のまたのご来店お待ちしております☆

ii+U 大内美波

アイユー(ii+U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー