4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アイユー(ii+U)  >

ii+U 銀座 【アイユー ギンザ】

アイユー ギンザ

• 東京都中央区銀座3-8-1 銀座NMビル2F(受付) 3F
  • 銀座駅2分/銀座1丁目駅1分/有楽町駅5分/東銀座駅1分/クチコミ★4.7 髪質改善韓国ヘア
  • アサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:28:22.0

理想の髪型になりました。

【メンテナンスカット】メンズカット+炭酸シャンプー\6600

アサ様

先日はii+U【アイユー】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

スッキリいい感じになりましたね♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:30:21.0

いつも通りとても良く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【全員】カット+ii+U式髪質改善ストレート \17600

せりな様

今回も当店での施術にご満足頂け安心致しました!

髪質改善ストレートでサラツヤになりましたね♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• yossyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:36:42.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。丁寧に施術して頂き、とてもサラサラになりました。
    お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすいのでまた伺いたいです。

Yossy様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

癖に合わせてお薬を変えているので、ダメージもなく綺麗になりました♪

お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです☆

Yossy様のまたのご来店お待ちしております♪

ii+U 大内美波

• ナナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:30:40.0

仕事終わりに利用したく、当日予約をしました。早めに入店してしまったのにもかかわらず、快く対応していただき終始ストレスなく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット+カラー+3stepトリートメント \9900

• honokaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:55:03.0

カラーとカットをしていただきました!!
    相談内容を丁寧に聞いていただいて
    とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。

【新規人気No.1☆】カット+カラー+1stepトリートメント\9900

honoka様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

すてきな仕上がりになりましたね♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:56:15.0

Instagramで見た完成度で大満足です!!接客も雰囲気も良かったです!

【人気No.2☆癖毛の方向け】ii+U式髪質改善ストレート+カット+艶TR\17600

なみ様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

髪質改善ストレートでサラツヤ、素敵なボブになりましたね♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:03:52.0

前回他店で失敗されてしまったので不安だったのですが、こちらの希望を全て組んでくださり、とても満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。

まり様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

素敵なスタイルに出来て良かったです♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 01:07:42.0

カラーは綺麗にしてもらったのですが、縮毛矯正で左の毛先がチリチリになってしまって残念です。

【ケアメニュー人気No.1】カット+カラー+ii+U式髪質改善ストレート\22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かりん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

留学前のメンテナンスということでロングからボブにも切らせていただきカラーも暖色系で染めて雰囲気がかなり変わりましたね!
    とてもお似合いでした!スタイリングもしやすくなると思うので試してみてください!

一方で縮毛矯正の方で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後、ご来店いただき髪の状態を確認させて頂いたところチリチリにはなっておらずトリートメントで回復できそうな状態だった為ダメージ箇所にはトリートメントをさせていただき対応させていただきましたが髪の状態はいかがでしょうか?

髪の事でお困りの事やご相談がありましたら是非、ご連絡ください!
    またのご来店を心からお待ちしております!

ii+U 代表

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:46:58.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!ブリーチで傷んでいた髪が綺麗なストレートになり大変満足です!カットもカラーもとても気に入りました!!ありがとうございます。

メニューご相談【ご希望のメニューをご記入ください】

[施術メニュー] その他

さっちゃん様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

サラツヤ、で素敵なスタイルになりましたね♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:35:51.0

初めての訪問でしたが、丁寧なカウンセリングとお気遣いでリラックスしながら施術を受けることができました。
    コテの巻き方までもレクチャーしてくださり、ありがとうございました!

かおり様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回くびれヘアを作り安いようにレイヤーを入れさせて頂きました!

巻き方もワンカールでできるようにカットしてあるので
    ぜひお家でもスタイリングやってみてください♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

かおり様のまたのご来店お待ちしております♪

ii+U  大内美波

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:03:44.0

毎回丁寧な接客で対応も素早く安心して施術を任せられます。

【全員】カット+極潤スチームオージュア\12100

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回はヴァリジョアトリートメントでしたが
    今回はオージュアトリートメントでケアさせて頂きました!

様子を見て頂き、またいつでもご相談ください☆

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ii+U 大内美波

• にあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:47:55.0

インナーカラー素敵な色にしてもらいました!
    カットも希望たくさん聞いて貰えてよかったです◎

【全員】カット+インナーカラー(ポイントブリーチ込ダブルカラー) \18700

にあ様

今回も当店での施術にご満足頂け安心致しました!

濃いめグリーンとてもい感じでした♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:40:02.0

1ヶ月越しの再来店です。

美容室は疲れるイメージが付いてて中々行きにくいのですが
    こちらはリラックスして過ごせます。
    楽しくお話しされてるお客さんもいて、人により合う雰囲気で接客されているのだと感じました。

特定のボブしか頼まないですが、技術もヒアリングもとても上手にしてくれます。
    また来月きます~(⌒▽⌒)

【全員】カット+1stepトリートメント\6600

ぴっぴ様

今回も当店での施術にご満足頂け安心致しました!

再来店ありがとうございました^^

ii+U【アイユー】  植原健太

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:46:56.0

さらさらで理想のボブに仕上げていただきました!

【似合わせ♪美シルエット】カット+最高級スチームオージュア\8800

あいり様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

可愛いボブになりましたね♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• Madingさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:35:36.0

要望を細かく聞いてくださり、とっても丁寧な接客をしていただきました。♪
    理想以上に仕上がりで、お気に入りです。
    またお願いしたいと思います。♪

Madinp様
    担当しましたスタイリストの岡田です!
    初めてのご来店で数ある美容室の中から選んでいただきとても嬉しいです!

お仕上がりにご満足頂きありがとうございました!
    カットカラーのメニューでしたが顔周りや前髪にお悩みがありスタイリングも悩まれていたので似合う形にカットできてお似合いでしたね!
    カラーも透明感あり素敵でした!
    今後も親身な対応を心がけておりますので今後とも髪を綺麗にする上で何でも相談していただければと思います!

乾燥対策として保湿系のヘアケア商品も、使うとパサつき予防や色落ちも防げるので

【ii+ U executive stylist 岡田】

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:54:26.0

友人の紹介で初めて伺いましたが、癖毛パサつきで悩んでいたのが、びっくりするほど綺麗な髪に変わりました!
    朝の手入れはとても楽になり、昼間も何度も鏡でサラサラツヤツヤな髪を見たくなるほど。
    癖毛パサつきで悩んでいる人に、とてもオススメしたいです。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

【岡田専用・髪質改善相談クーポン】カウンセリング後にメニューをご提案

ai様
    担当しましたスタイリストの岡田です!
    ご友人の方のご紹介で数ある美容室の中から選んでいただきとても嬉しいです!

お仕上がりに大変ご満足頂きありがとうございました!
    うねり,広がりが無くなるだけで朝がとても楽になり前向きな気持ちになりますよね!

【ii+ U executive stylist 岡田】

• いさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:29:10.0

カットをお願いしました。
    要望を細かく聞いてくださり、とても丁寧な接客をしていただきました。
    理想通りの仕上がりで、知人からの評判も良くとてもお気に入りです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【似合わせカット】カット+3stepトリートメント\6600

いさか様

先日はii+Uにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂きました浅川俊輝です。

喜んでいただけてなによりです。
    周りの方から褒めていただけるのは僕もとても嬉しいです^ ^
    しだからとカウンセリングをして次回も素敵な髪の毛にしていきましょう!

次回も今回以上にご満足いただけますよう
    技術、接客の向上に努めて参ります!

この度は嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!

ii+U【アイユー】浅川俊輝

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:24:40.0

本日はありがとうございました!!
    久しぶりのバッサリボブで緊張してたんですけれど、カウンセリングも丁寧で、理想通りの綺麗なボブになって気分ルンルンでした♪
    彼氏もきっと喜んでくれると思います!
    次回もまた担当スタイリストさんにお任せしたいです!

なな様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

バッサリ切りましたが、ボブとても似合っていましたよ^^

ii+U【アイユー】  植原健太

• MARIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:14:09.0

当日予約で遅い時間にもかかわらずありがとうございました。要望確認しながらカラー、前髪カットもトリートメントも仕上げていただき大満足です。また是非利用させていただければと思います、ありがとうございました。

【美髪!大人女子】前髪カット+カラー+極潤スチームオージュア\11500

MARI様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

大満足のお言葉頂けてとても嬉しいです(*^^*)

色落ちしやすいとの事だったので考慮させていただきましたが
    なにかございましたらまたお気軽にご相談ください☆

MARI様のまたのご来店お待ちしております♪

ii+U 大内美波

• あらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:17:26.0

トリートメントの持ちもよく、広がりやすい髪質もストレートになり、助かっています。レイヤーカットも動きが出てとても気に入ってます。
    4回目のトリートメントですが、ホームケアでも毛先の痛みをケアしながら続けていきたいと思います。

【岡田指名限定】☆Dai酸トリートメント¥14300

あら様
    担当しましたスタイリストの岡田です!
    いつも数ある美容室の中から選んでいただきとても嬉しいです!
    ストレートとトリートメントを交互にする事により常に綺麗な状態を保てるように施術させていただいております!
    満足頂けてとても嬉しいです!
    メニューが豊富な中で迷うことが多いと思うので次回の提案も大切にさせていただいております!
    定期的なメンテナンスでどこまでも綺麗になれるので楽しみですね!

【ii+ U executive stylist 岡田】

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:18:49.0

接客もご丁寧で色々希望を言ってしまったのに叶えてくださって感謝してます!
    髪の毛もサラサラで大満足です!

みく様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントに変更させて頂いたので
    よりさらさらなお仕上がりになりました♪

暗めの髪色もとってもお似合いでした☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

みく様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ii+U 大内美波

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:39:28.0

初めて伺いました。スタッフの皆さんは雰囲気が良く、気持ちの良い接客でした。担当してくださった方も常にこちらを気にしてくださり、理想通りに仕上がりました。また機会があったら宜しくお願いします。

えりこ様

先日は当店にご来店頂きありがようございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

周りのスタッフのこともお褒め頂けてとても嬉しいです♪

また機会がございましたら担当させて頂けると幸いです☆

えりこ様のまたのご来店お待ちしております♪

ii+U 大内美波

• マリさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 02:35:49.0

初めて伺わせていただき、指名させていただきました!
    しっかり髪の毛の癖を見てカウンセリングしていただいて
    仕上がりサラサラでとても嬉しいです!

また行きます^ ^

【癖毛解決】ii+U式髪質改善ストレート¥14300

マリ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ブリーチ履歴がありましたが、ダメージが少ないようお薬選定させて頂いたので
    綺麗にさらさらになってよかったです♪

頑張って綺麗に伸ばしていきましょう☆

マリ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ii+U 大内美波

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:55:52.0

担当のスタイリストさんは、こちらがざっくりとしたオーダーをしても汲み取って素敵に仕上げてくださるのでいつも安心してお任せできます!お話ししやすくリラックスして過ごせます(*^^*)
    また、いつ伺っても感じが良く、仕上がりはもちろんですが雰囲気が良いところが気に入っています。いつもありがとうございます!

【トップスタイリスト限定】カット+カラー+1stepTR\13200

まみ様

ii+U【アイユー】  植原健太

• おきょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:42:54.0

今回もツヤツヤにしていただきました!
    毎度最高の仕上がりです。
    落ち着く雰囲気でリラックスしてすごせました!

【全員】カット+ii+U式髪質改善ストレート \17600

おきょん様

今回も当店での施術にご満足頂け安心致しました!

最高の艶になりましたね♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:37:44.0

初めてこのお店をご利用させて頂きました。最初は緊張していたのですが担当して頂いたスタイリストさんがとても優しく、居心地がよかったです! 3年ぶりのボブカットにしたのです理想の髪型にしてくれて次回から毎回利用したいなと思いました! お忙しい中とってもかわいくして頂きありがとうございました!!

みく様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

3年ぶりのボブとても似合っていましたよ♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 13:32:40.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。カラーも提案していただいてカットも大満足です。また宜しくお願い致します。

れい様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

カットもカラーも素敵になりましたね♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• 9595さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:38:37.0

希望通りの髪型にしていただけました!次も利用したいです!

9595様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

可愛いボブになりましたね♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:30:40.0

初めて来店しました!先日はありがとうございました
    小学生ぶりのボブカットではじめはとても緊張しましたが、理想以上の仕上がりにしてくださってとても満足しています!冬休み中に来店したため、休み明け学校で沢山かわいいって言ってもらえて嬉しかったです(,,> <,,)
    ボブはストレートと相性がいいとの事で、今かけている縮毛矯正が取れかかってきた際にはこちらでストレートの方をお願いしたいと思いました。
    そのときはよろしくお願いします(  . .)"

のん様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

バッサリ切りましたが、お気に入り頂けて嬉しいです^^

ii+U【アイユー】  植原健太

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:48:26.0

よかったです。

【光に透ける☆透明感】カット+ダブルカラー(ハイライト可)+3stepTR\19800

はーちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はダブルカラーでミルクティーにさせて頂きました♪

明るいカラーがとってもお似合いでした☆

はーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

ii+U 大内美波

アイユー(ii+U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー