4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アイユー(ii+U)  >

ii+U 銀座 【アイユー ギンザ】

アイユー ギンザ

• 東京都中央区銀座3-8-1 銀座NMビル2F(受付) 3F
  • 銀座駅2分/銀座1丁目駅1分/有楽町駅5分/東銀座駅1分/クチコミ★4.7 髪質改善韓国ヘア
  • なべこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:06:20.0

仕上がりを決めていなかったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりも素敵にしてもらいました。
    友達にも髪質を褒めて貰えて、とても嬉しかったです。

【人気No.3☆ダメージ毛の方向け】ii+U式髪質改善TR+カット+艶TR\17600

• sakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:56.0

小6の娘がお世話になりました。本人はドキドキの体験だったと思いますが、温かく迎えてくださり感謝しております。理想の仕上がりになったと大満足しておりました。またお世話になります。

【似合わせカット】カット+3stepトリートメント\6600

saki様

先日はii+U【アイユー】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

お子様のカット、本人にも喜んで頂けたみたいで嬉しいです^^

ii+U【アイユー】  植原健太

• おさかなチンパンジーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:45:22.0

よかったです!

【岡田限定人気No.2】ii+ U式美髪ストレート+カット+最高級TR\19800

おさかなチンパンジー様
    担当しましたスタイリストの岡田です!
    広がりを抑えてまとまりやすい綺麗な髪になったかなと思います!
    次回に向けて更に精進して頑張ります!
    メニューが豊富な中で迷うことが多いと思うので次回の提案も大切にさせていただいております!
    定期的なメンテナンスでどこまでも綺麗になれるので楽しみですね!

今後も親身な対応を心がけておりますので今後とも髪を綺麗にする上で何でも相談していただければと思います!

乾燥対策として保湿系のヘアケア商品も、使うとパサつき予防や色落ちも防げるので

【ii+ U  岡田】

• あらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:42:24.0

短くカットして頂きました!
    10センチくらい切るところもあったので、少しずつカットして下さって安心でした。セットの仕方、巻き方、今後のカラー、梅雨前のトリートメントの予定を立てて下さったのもとても助かり、嬉しかったです!ありがとうございました。

【岡田指名限定】Dai酸トリートメント+カット\17600

あら様
    毎月、髪を担当させて頂きありがとうございます!
    担当しましたスタイリストの岡田です!
    今回は少し長さを切らせて頂き雰囲気を変えさせていただきとてもお似合いでした!
    カラーの提案もお仕事や色落ちを,踏まえて提案させていただきました!
    また技術や接客の対応面でもお褒め頂きありがとうございます!
    更に精進して頑張ります!

【ii+ U  岡田】

• みるきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:13:53.0

今回も大満足です!

【トップスタイリスト限定】カット+カラー+1stepTR\13200

みるきー様

ii+U【アイユー】  植原健太

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:07.0

前日に予約して訪れましたが希望通りカットして頂けて満足です。
    美容院で初めてドリンク以外にお菓子を頂けてびっくりしました笑 お腹が空いていたので嬉しかったです。
    次は縮毛矯正をしに訪れたいと思います。

• かなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:30.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    新生活が始まったばかりでしたので、とてもいい気分転換になりました。
    今後ともよろしくお願いします。

【全員】カット+1stepトリートメント\6600

かなみん様
    担当しましたスタイリストの岡田です!

上京して新生活が始まるということでカットで雰囲気を変えさせて頂きました!☆
    前髪も含め全体のバランスに合っていてお似合いでしたね!

【ii+ U  岡田】

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:44.0

久々にバッサリ切りましたが、可愛くしてもらえました!
    顔周りも似合う形にしてもらえて嬉しいです。

さき様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は15cmほどバッサリ切らせていただきましたが、
    短いスタイルもとってもお似合いで可愛かったです(*^-^*)

就活も頑張ってください♪

さき様のまたのご来店お待ちしております☆

ii+U 大内美波

• とみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:01:23.0

初めての来店でしたが親切丁寧に対応してくださいました。どの方もお優しく、完成をアバウトに決めていたのですが、時間をかけて仕上げてくださり想像以上の仕上がりになって満足です!また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

【人気No.2☆癖毛の方向け】ii+U式髪質改善ストレート+カット+艶TR\17600

とみ様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

仕上がり、また当店のスタッフの対応までお褒め頂け嬉しいです♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• あんでぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:10:04.0

前回伺った時も、とても素敵なカットをしていただいたのでまた伺いました。
    今回も希望通りのカットをしていただきありがとうございました。

他の美容室だといつも予約したプラン以外の高めのトリートメントなどを勧められて断るのが大変なのですが、ここはそういった事は一切なく安心してお願いできます。

【全員】カット+1stepトリートメント\6600

あんでぃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆

無理にオススメすることはございませんが、もしご興味があればご提案させていただきますので
    その際お気軽にご相談ください☆

あんでぃ様のまたのご来店お待ちしております♪

ii+U  大内美波

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:12:15.0

小顔にしたいという要望から、顔の形に合わせて可愛くしていただきました。カウンセリングも丁寧で、一つ一つ確認していただきながら切っていただけました。ボブカットだけではなく、シースルー前髪、後毛をつくるということに関しても技術力が高くて大満足でした!長年ボブでしたが、1番ボブカットが上手く、ボブにしたい方におすすめしたいです。

な様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

今までで一番のボブとおっしゃって頂けて嬉しいです^^

ii+U【アイユー】  植原健太

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:37:03.0

前回初めて縮毛矯正をして、とても綺麗な仕上がりで朝のスタイリングも楽になったので、今回も約半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    優柔不断な性格であまりこだわりがなく、ざっくりな感じでお任せしてしまいましたが、カットとカラーもいい感じにしていただき、とても気に入ってます。
    お話も楽しくて、また伺いたいと思います!

【全員】カット+カラー+ii+U式髪質改善ストレート \24000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:24.0

通えば通うほど自分を輝かせてくれるカットにしてもらえます。
    毎回自分の想像の上をいく仕上がりに驚いています。さすが銀座のスタイリストです!
    また、お店が上の階にできたこともあり、以前よりも落ち着いた雰囲気に感じました。

【全員】メンズカット+炭酸シャンプー\7700

はまちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

以前はスタッフの人数も多かったため、少し窮屈に感じさせてしまったかもしれませんが、
    二店舗に分かれたので落ち着いて過ごしやすくなったかと思います(*^-^*)

いつもお褒めの言葉もありがとうございます♪

はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ii+U  大内美波

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:14:56.0

前にカットしていただいてとても気に入ったのでまたお願いしました!シャンプーからセットまで丁寧にしてくださいましたし前髪の切り方や触覚についても教えていただけて大満足です!!

いっちゃん様

今回も当店での施術にご満足頂け安心致しました!

素敵なボブスタイルになりましたね^^

ii+U【アイユー】  植原健太

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:39:53.0

店内は清潔感がありました!無理して喋らなくていいので人見知りな私でも大丈夫でした!相談しながら丁寧にカットしてくれました!

• こぱぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:56:03.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    やんわりとした要望しかお伝えしなかったにも関わらず、
    スタイルもカラーも親身になってご提案いただけたおかげで、安心して施術をお任せできました。
    仕上がりもとても満足しています。
    施術中の会話も楽しませていただき、気分転換になりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【☆平日限定☆】カット+カラー+3stepトリートメント \9900

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:09:22.0

髪の毛がすごく綺麗になって嬉しいです!
    居心地も良くて長時間でも苦になりませんでした!
    次は髪質改善のトリートメントをお願いしようと思います♪

【ケアメニュー人気No.1】カット+カラー+ii+U式髪質改善ストレート\22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

モモカ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

暗めのカラーでより艶々な仕上がりになりましたね♪

お仕上がりも喜んで頂けて良かったです☆

髪質改善トリートメントでメンテナンスしてあげるとより綺麗に継続できるので
    一緒に綺麗な髪を育てていきましょう♪

モモカ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ii+U 大内美波

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:03:23.0

初めて利用しました。
    お店はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    また、丁寧なカウンセリングにより、骨格や容姿を見ながらにカットもに合わせてくださったので、仕上がりもとても満足しました。
    スタイリングの仕方についてもアドバイスをいただいたので、自宅でも実践します。
    会話もとても楽しく、また通いたいと思います。ありがとうございました^^

メニューご相談【ご希望のメニューをご記入ください】

[施術メニュー] その他

まー様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

お店の雰囲気もお気に入りいただけて嬉しいです♪

スタイリングもぜひご自宅で実践してみてください^^

ii+U【アイユー】  植原健太

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:09:03.0

黒染め後で真っ黒だったのですが、ピンクがすごい入ってて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【新規人気No.1☆】カット+カラー+1stepトリートメント\9900

まい様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

なんとかピンクっぽくカラーできて良かったです^^

ii+U【アイユー】  植原健太

• あっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:18:01.0

インスタをみてきました。
    ドキドキしてましたが一緒に似合う髪型を考えてもらってよかったです。
    シャンプーもいい香りで髪もサラサラになりました。
    カラーもかわいい色に染まってよかったです。

あっきー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

インスタも見ていただけて嬉しいです♪

外ハネスタイルとてもお似合いでした(*^^*)

乾かしかた方も簡単なので是非お家でもやってみてください☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あっきー様のまたのご来店お待ちしております☆

ii+U 大内美波

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:40:28.0

セット方法など聞きやすい雰囲気があり、接客態度も丁寧でとても心地良く過ごせました。
    髪型も綺麗に切っていただけてとても可愛くなったので満足です!!

ふうか様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

綺麗で可愛いシルエットのボブになりましたね^^

ii+U【アイユー】  植原健太

• ともたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:44:03.0

カット、トリートメント、ストレート、カラーの込み込みプランでお願いしました。
    途中途中でアシスタントさんもいい感じです!楽しみですね!など言ってくださり、どうなるのかずっとわくわくでした。。!
    仕上がりはとても大満足です!
    最後の最後まで可愛くしてくださったので、その際にどう巻いたりしたら可愛いのかも聞けて嬉しかったです
    今後も通わせて頂きたいと思いました!
    本当にありがとうございました!!

【岡田限定迷ったらコレ】ii+U式美髪改善+カット+グロスカラー+Dai酸TR\30800

ともたろ様
    担当しましたスタイリストの岡田です!
    お出かけ前のメンテナンスということで楽しみご来店して頂きありがとうございました!
    アシスタントの技術や接客の対応面でもお褒め頂きありがとうございます!
    更に精進して頑張ります!今後とも是非宜しくお願い致します!

【ii+ U  岡田】

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:50:41.0

バッサリ挑戦しましたがめちゃくちゃ軽くていいです!
    いつもセンスよくありがとうございます!

みき様

今回も当店での施術にご満足頂け安心致しました!

スッキリショートっぽくなりましたね♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• れもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:49:36.0

とても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:25:48.0

娘がお世話になりました
    髪質を見て判断して頂いたようで、本人とても満足しております。まとまりやすくなり扱いやすくなったようです。
    それを見て私も行きたい…と思っております(^^)
    またよろしくお願いします

【岡田指名限定】Dai酸トリートメント+カット\17600

さゆり様
    娘さんの髪を担当させて頂きありがとうございました!
    担当しましたスタイリストの岡田です!

髪質がホワホワする癖もあったのでトリートメントではなくストレートの方を提案させていただきました!次回以降のメンテナンスはトリートメントがオススメになります

お母様も機会がありましたらご来店是非お待ちしております!

【ii+ U  岡田】

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:09:17.0

2年伸ばしていた髪をボブにする為、恥じて利用させていただきました。最初のヒアリングから丁寧に要望を聞いてくださったおかげで最高の仕上がりになりました…!
    こちらの意図も汲み取りながらカットしていただけるので可愛いボブにしたい方はオススメです!
    またボブにするときは利用させていただきます!ありがとうございました!!

ゆい様

今回は当店での施術にご満足頂け安心致しました!

可愛いボブスタイルになりましたね♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:22:31.0

縮毛矯正で髪がツルツルサラサラで大満足です!これからもよろしくお願いします!

【全員】前髪カット+カラー+3stepトリートメント\9900

ひな様

今回も当店での施術にご満足頂け安心致しました!

サラツヤで素敵なヘアスタイルになりましたね♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• キリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:39:10.0

お店の雰囲気もよく、接客もすごく丁寧でした。
    仕上がりも想像通りで本当に嬉しいです。
    あと、シャンプーも凄い気持ちよかったです!
    また来ます。

【全員】カット+ii+U式髪質改善ストレート \17600

キリ様

今回も当店での施術にご満足頂け安心致しました!

お店、スタッフの雰囲気、お気に入りいただけて嬉しいです♪

ii+U【アイユー】  植原健太

• なかかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:30:03.0

4月から社会人になるため、いいスタートがきれるようにカットをお願いしました。
    期待以上の出来栄えでとても満足しています!
    これからもよろしくお願いいたします。

【メンテナンスカット】メンズカット+炭酸シャンプー眉カット\6600

なかかい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

大事なカットお任せいただきありがとうございました!
    爽やかイケメンになってモテちゃいますね(^^)

次回、メンテナンスでお待ちしております。

ii+U 久世 聡

• kumimamさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 22:52:02.0

髪質改善を暫く行っていなかったので、鏡を見る度に行いたいと思ってました。
    今回は、髪質改善グロスカラーをお願いしました。時間もかからず、思ってたより疲れず
    楽しい一時でした。
    触れると、サラサラで、鏡を見ると、艶髪で大変満足してます。
    家族からいいね、、、孫にはツヤツヤと言われ、最初に髪質改善をした満足感を想い出しました。
    又、体調の良い時に伺いたいと思います。
    有難う御座いました。

【スタイリスト限定】カット+髪質改善グロスカラー+最高級TR¥17600

アイユー(ii+U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー